Oskulum
Oct 20 2010, 16:55:28
это вообщем-то говорит об отсутствии воли
уверен, что бросить курить - дело желания, не можешь - значит не хочешь.
легко говорить с колокольни ниразу не зависимого от табака человека
я бы переделал на : можно считать, что бросил курить, когда изменил свою психологию, которая ищет лазеечку в виде стресса или выпивона для того, чтобы снова закурить.
незнаю, я никакую психологию не менял
PoohCunt
Oct 20 2010, 16:55:29
легко говорить с колокольни ниразу не зависимого от табака человека
зависимость - это зависимость, а на колокольню залез не спецом
Oskulum
Oct 20 2010, 16:56:38
а на колокольню залез не спецом

скурил пачьку и прорыгался?
PoohCunt
Oct 20 2010, 17:01:05
скурил пачьку и прорыгался?
зачем?
покурил, потом ещё, потом понял, что те, кто курят - ... и перестал вестись...
зависимость от чего-либо окромя первичных потребностей - это бред...
это вообщем-то говорит об отсутствии воли
воля каждого проверяется делом, а не трёпом - это раз.
я в своё время бросил курить - это два.
не всегда даже волевой человек считает нужным для себя бросать курить - многим нравится и не вредит эта привычка - почему бы им и не курить тогда? я вот с удовольствием курил и не собирался бросать, пока передо мной не стал выбор - курение или гипертония и мигрень и невозможность заниматься спортом.
Вот у Арни небыло таких проблем - он и курит до сих пор.
PoohCunt
Oct 20 2010, 17:02:46
не всегда даже волевой человек считает нужным для себя бросать курить - многим нравится и не вредит эта привычка - почему бы им и не курить тогда?
Вот у Арни небыло таких проблем - он и курит до сих пор.
угу, но я имел в виду, что бросить не тяжело, особенно, когда приспичит...
а кто такой Арни?
Oskulum
Oct 20 2010, 17:02:52
потом понял, что те, кто курят - ...
нипанятна...
угу, но я имел в виду, что бросить не тяжело, особенно, когда приспичит...
тяжело
а кто такой Арни?
эх, молодёжжжж
PoohCunt
Oct 20 2010, 17:05:37
нипанятна...
нихарошие люди, раз на такое дело разводят...
rhyat, не, этого я знаю...
что те, кто курят - ...
нихарошие люди, раз на такое дело разводят...
не суди о людях по их недостаткам, поелику не будешь готов к их достоинствам.
Ningizzida
Oct 20 2010, 17:20:35
У меня подруга-заядлая курильщица.Ну просто очень заядлая.У нее прям чуть ли не по времени организм требует.Идет на учебу-непременно на крыльце покурить надо.На уроках вся изводилась вечно.Какие то концерты,так ее постоянно за 5 минут перед выходом на сцену спичит.и меня за собой тащит.Она опоздала на вручение диплома,потому,что ей непременно надо было перед таким важным делом покурить

Как то звонит мне,и жалуется -"У меня собака родила щенят,и,пока я по дому болталась,эти щенята изгрызли мою последнюю пачку сигарет,а денег нет нифига,пришлось бежать на дачу,рвать цветы и продавать их на остановке"
Сейчас она в православном универе в Москве учится,на регента.Ума не представляю как она там мучается со своей привычкой.Если их там за использование косметики и духов гоняют,то о курении вообще не может быть речи
resurgam
Oct 20 2010, 17:26:30
Сейчас она в православном универе в Москве учится,на регента.Ума не представляю как она там мучается со своей привычкой.Если их там за использование косметики и духов гоняют,то о курении вообще не может быть речи
налицо ситуация, когда человек ставит перед собой все более непреодолимые задачи. а кста мне кажется у нее что-то с нервами,,, нет?
Если её оттуда за курение выгонят - значит, и от курения бывает польза.
Ningizzida
Oct 20 2010, 17:31:53
налицо ситуация, когда человек ставит перед собой все более непреодолимые задачи. а кста мне кажется у нее что-то с нервами,,, нет?
да вроде все в порядке.Бывали психи,но обоснованные.Я бы не сказала,что она особо нервничала,когда ее на уроках курить тянуло.а нельзя.все в шутку обращала,я,тут же,ее подкалывала

ЦИТАТА
Если её оттуда за курение выгонят - значит, и от курения бывает польза.
Действительно,я даже об этом не подумала
Technician
Oct 20 2010, 17:37:27
Может это не так показательно, но среди всех знакомых есть только один, который сознательно не хочет бросать курить. Ему это нравится и он не видит в курении проблемы. Остальным это мешает. Кому финансово, кому по состоянию здоровья.
Ningizzida
Oct 20 2010, 17:39:31
Technician,
может он сознательно не хочет ни себе,ни тем более,другим,в этом признаваться?
Oskulum
Oct 20 2010, 17:41:36
Кому финансово
кстати да, если раньше когда я курил, тот же честер например стоил 2.75-3грн, то щас 10грн, олололо, ну его нафих
Nobrain-Nopain
Oct 20 2010, 17:42:10
Блин, что ни форум, то обязательно есть тема про "курение/бросание курения"... Хотите курить - курите, не хотите - не курите. Что за тупизм?
Technician
Oct 20 2010, 17:42:19
Ningizzida, не буду пускаться в досужие размышления, это его личное дело. Смысла глубоко копать в этом направлении не вижу. Просто как факт, что все так или иначе задумываются над тем, чтобы и как бросить, а он не парится — это интересно.
Oskulum
Oct 20 2010, 17:44:10
Что за тупизм?
ниразу не тупее, чем обсуждать какойнить тупой релиз
Ningizzida
Oct 20 2010, 17:49:23
Technician, аналогично и подругой моей.Тоже не парится.Единственный раз только сказала,что бросит,если забеременеет.Но,думаю,это не в ее случае.Все равно найдет причину,чтоб не бросать
White_eagle
Oct 20 2010, 18:11:53
Technician, аналогично и подругой моей.Тоже не парится.Единственный раз только сказала,что бросит,если забеременеет.Но,думаю,это не в ее случае.Все равно найдет причину,чтоб не бросать
у меня тетя довольно заядлая курильщица (единственная в родне, остальные - только по праздникам и то раньше было, щас - нет), так вот она бросила курить на беременность и кормление грудью. Материнский инстинкт и наличие мозгов в большинстве случаев свое дело делают.
TDM
Oct 20 2010, 18:22:14
бросит,если забеременеет.Но,думаю,это не в ее случае.Все равно найдет причину,чтоб не бросать
Родина ждет героев, ***** рожает дураков
Ningizzida
Oct 20 2010, 18:24:50
ЦИТАТА
у меня тетя довольно заядлая курильщица (единственная в родне, остальные - только по праздникам и то раньше было, щас - нет), так вот она бросила курить на беременность и кормление грудью. Материнский инстинкт и наличие мозгов в большинстве случаев свое дело делают.
Встречала таких женщин,которые оправдываются тем,что им,якбоы,врач сказал,что если на начальном этапе беременности курить,то бросать уже нельзя.Чистейшей воды бред!Ни один врач такого не скажет никогда.Ну или еще версию от кого-то слышала,что,якобы никотин к ребенку не поступает.Я частенько вижу у нас в парке беременных с сигаретами,либо,того хуже,мамаш,ногами качающих коляску,в одной руке держа сигарету,в другой пиво.
Oskulum
Oct 20 2010, 18:32:24
Все равно найдет причину,чтоб не бросать
у меня есть знакомая, которая во время беременности да, ни курила ни пила, а когда радила - давай всё по новой. Я спрашую "зачем так, ведь кормишь жеж", а она "я пью таблетки специальные - они гадость табачную и алкогольную выводят"
АГА...
TDM
Oct 20 2010, 18:37:46
они гадость табачную и алкогольную выводят"
уё, зомбирование удалось на славу
Ningizzida
Oct 20 2010, 18:38:21
ЦИТАТА
АГА...
Ага

Плюс таблетки,наверняка,всякими химикатами напичканы.На сколько я знаю,при кормлении,вообще таблетки противопоказаны
TDM
Oct 20 2010, 18:40:23
На сколько я знаю,при кормлении,вообще таблетки противопоказаны
там не таблетки,там БАДы скорее всего
Ningizzida
Oct 20 2010, 18:42:33
там не таблетки,там БАДы скорее всего
БАДы уж тем более за раз и сразу ничего не выведут
Thunderbird
Oct 21 2010, 10:12:34
Не курю и алкоголь не употребляю

Те, кто говорят, что хотят бросить курить, но не могут, сами себе врут. Нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу".
Oskulum
Oct 21 2010, 10:34:17

как жеж у вас, никогда не курящих, всё просто
Shub
Oct 21 2010, 10:43:36
Хорошо мне, хочу - курю, не хочу - не курю. О какой зависимости вы тут говорите, не понимаю.
Фрэштоп
Oct 21 2010, 11:09:32

как жеж у вас, никогда не курящих, всё просто
Раза 3 отспасибила бы.
Ребята, девушки, кто не курит...в теме какбэ намекаэтся про зависимость. Если у вас её нет - очень хорошо! За других не отвечаем-с, лучше только за себя.
Shub
Oct 21 2010, 11:20:58
Дык это, кто виноват то в зависимости? Сиги чтоли набросились, воткнулись в рот и прикурились?
Фрэштоп
Oct 21 2010, 11:59:48
Дык это, кто виноват то в зависимости?
Это уже другой вопрос, а кто виноват в этом итак понятно) Я не про то. Просто зачем постить типа "ды ну, чо вы бредите, нифига это не зависимость" или "нет слова "не могу", есть "не хочу" ", если сам-то не куришь и не знаешь об этом. Это просто ПАРАДОКС. Откуда человек может знать легко или трудно бросить, если он не курит? Парадокс, такой парадокс...
fenryr
Oct 21 2010, 12:01:46
То есть тех, кто раньше курил, а теперь не курит, в расчёт брать не будем?
Фрэштоп
Oct 21 2010, 12:08:10
зачем?
те, кто курят - ...
Ну типа нам додумывать? Уверенна, что вокруг тебя соберётся целая стопка размером в 10-этажный дом курильщиков и они все "..."? А ты пойди и сообщи им: "Вы все "..." ". Думаю, это не весело.
fenryr, ды что хочешь, то и делай, ты у меня чтоли спрашиваешь? Тебе нужен наставник, советчик и, отчасти, командир? Ой, ды я б с радостью...да времени я тебе много уделять не смогу, так что прости
А если взаправду, то про бывших курильщиков не упоминала, хотя, мои слова о том что каждый пускай отвечает сам за себя что такое зависимость и есть ли она на самом деле. За других не надо.
fenryr
Oct 21 2010, 12:16:38
что хочешь, то и делай
Анархия!11 Бунт!11
ЦИТАТА
те, кто курят - ...
Ты представляешь себе, сколько твоих любимых музыкантов курит? А художников? А режиссёров? Что, неужель, все они вот это самое „…”?
Shub
Oct 21 2010, 12:20:43
если сам-то не куришь и не знаешь об этом.
Я курю. Я знаю. Зависимости нет.
Фрэштоп
Oct 21 2010, 13:11:13
Я курю. Я знаю. Зависимости нет.
Очень рада за тебя)
HellTroll
Oct 22 2010, 09:18:54
Не курю и никогда не курил. Ну не считал я в детстве это занятие крутым и взрослым, а запах дыма бесил и тогда.
ЦИТАТА
Те, кто говорят, что хотят бросить курить, но не могут, сами себе врут. Нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу".
Курил 15 лет прочитал книгу АЛЕН КАР -ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ- и перестал.Многие знакомые бросили также
теперь осталось бросить привычку говорить и писать везде об этой книге. (серьёзно! это уже как эпидемия какая то (хотя, больше на секту похоже)
HA7tur
Oct 23 2010, 11:28:47
rhyat, така я же ситуация как и со Ждановым.
fuck3r
Oct 23 2010, 20:19:42
Надо Алену Кару выпустить книгу "Как бросить рекламировать книги Алена Кара на каждом углу".
Сам баловался 2-3 года, потом бросил. Легко и непринужденно.
121mon
Oct 23 2010, 20:48:12
Лучший способ выйти из депрессии - это перечислить те профессии, тех, кем ты никогда уже не сможешь стать. Начнем - космонавтом, наверное никогда не смогу, хотя нет, коммерческие полеты сейчас в моде, вполне возможно, что у меня все впереди. Президентом и лидером нации - ? Опять же, все еще возможно, пророк Мухаммед начал проповедовать только в 42 года... Чемпионом Олимпийских игр по художественной гимнастике - сто пудов не стану, к тому же я не женщина, но в остальном опять же вопрос - швед Оскар Сван на Олимпиаде в 1908 году выиграв две золотые и одну бронзовую медаль. В момент победы, ему было 60 лет. Ученым - ? Архимед начал изучать математику в 50 лет. И кто теперь не знает старика Архимеда? Черт, у меня еще масса возможностей. Единственное, я никогда не брошу курить, так как я никогда не начинал. Все-таки уже есть упущенные возможности... Хотя, наверное, я успею еще попробовать...
HA7tur
Oct 23 2010, 21:06:59
Лучший способ выйти из депрессии
это слушать не депреССивную музыку, очевидно же

Найти работу, вылезти из бутылки и завести девушку - тоже сойдёт
121mon
Oct 23 2010, 21:08:57
это слушать не депреССивную музыку, очевидно же

Найти работу, вылезти из бутылки и завести девушку - тоже сойдёт

Мне бы твои заботы...
lex-reev
Oct 23 2010, 21:10:24
и завести девушку
а если девушка будет кусаться и гадить посреди кухни? - выгнать или усыпить

... и опять впасть в депрессию
121mon
Oct 23 2010, 21:23:42
а если девушка будет кусаться и гадить посреди кухни?
Это попахивает котофобией. Напоминаю, мы живем в стране равных возможностей, демократии и пресечения всяких националистических и этнических по принципу происхождения выпадов. В суд я подавать конечно не буду, но при встрече морду расцарапаю. Хотя, если между нами девочками, у тебя наверное уже был печальный опыт общения с противоположным полом. Попытаюсь напомнить известную истину - не бей по голове, будет гадить где попало.
HA7tur
Oct 23 2010, 21:33:40
Мне бы твои заботы...
Бгг, как раз таких забот и нету

а если девушка будет кусаться и гадить посреди кухни?
Ой вэй, это какая-то неведома зверушка. Советую быть разборчивее в связях
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.