есть традиционно мужские жанры дело не в том, что я женщин не люблю, как раз наоборот именно поэтому им там не место. И чтобы там кто не говорил о чистоте восприятия музыки, но хэви метал (не вообще а именно как жанр) всегда в своих истоках помимо музыки имел и идеологию, сквозь которую маскулинность шла красной нитью (представте Мановар с женщиной вокалисткой). Если человеку не нравится например женщины-тяжелоатлеты, это не значит, что они "педики-задроты" скорее говорит, что у них все нормально. Превью кстати содержит достаточно песен, в том числе и трек выделенный хвалившими альбом как лучший и здесь к сожалению я лично вижу сплошные штампы, я лучше переслушаю в данном случае оригиналы. Более того я например не поленился также зайти на страницы создателей группы и исходя из публикуемой информации ничего хорошего о "чистосердечности" проекта сказать не могу и те же оценки говорят что кто-то попал в точку. Далее насчет рейтингов, указанные журналы к сожалению или к счастью делают настолько преданные люди, что на их страницах мы до сих пор читаем про Дип перпл и Айрон Мэйден, группы конечно великие и в этом нет ничего плохого, но в соответствии вкусов этих людей вашим лично я сильно сомневаюсь, тем более польская сцена вполне способна демонстрировать и свежий взгляд на вещи, но он к сожалению в этих журналах если и освещается то не столь бурно, здесь опять же нет ничего странного достаточно посмотреть на великих стариков тевтонской сцены и польского-продюсера-журналиста стоящего за спиной сабжа.
Так что негативные отзывы это не фигня, а вполне закономерный альтернативный взгляд на вещи. Единственное что можно сказать наверняка пристрастия людей не обязаны совпадать.
Приятно встретить здравомыслящую боевую единицу
Странно ,что кто-то еще питает иллюзии на счет журнально-пластиковых рейтингов

Они,видать, недавно на фронте