Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Петербург,последний день месяца
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Meetings
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
old-provokator
Ну ежели придерживатса руками за асфальт, то в принципе конешно можно. spitggis0.gif
Mikhail1944
Ребята, а если, я *внезапно* подключусь, напряжно не будет? (я еще не знаю насчет субботы smile2.gif )
Konung
ЦИТАТА(old-provokator @ Jul 29 2009, 20:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ежели придерживатса руками за асфальт, то в принципе конешно можно. spitggis0.gif

Какой асфальт? Там же его нет. Или ты вдоль забора ходить собрался 15.gif
old-provokator
ЦИТАТА(Konung @ Jul 29 2009, 20:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какой асфальт? Там же его нет. Или ты вдоль забора ходить собрался 15.gif

Асфальт, не асфальт... откудаж я помню. Когда ходишь, под ноги не смотришь. Жёстко и нормально. Ну а если вдруг мягко стало, то всегда можно и об траву вытереть.
Тем более, што я там последний раз был лет 10 назад, да и то зимой и акромя моря снега ничево в этом парке не видел.
fenryr
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 29th July 2009 - 20:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, а если, я *внезапно* подключусь, напряжно не будет?

Да ну что ты! К нам и так постоянно подключаются какие-то непонятные личности с беломором в зубах, странными манерами и майкой Гр. Об., ну и кроме них тоже всякие там. Так что, конечно же, ненапряжно! smile1.gif
ЦИТАТА(old-provokator @ 29th July 2009 - 19:22:49) <{POST_SNAPBACK}>
А будьте так добры, по Павловску проясните ситуацию. Где, когда и в какое время.

Мишго! А ты вообще свой зад на посиделку-то притащишь?
old-provokator
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 29 2009, 21:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мишго! А ты вообще свой зад на посиделку-то притащишь?

Запросто Сеня, запросто. Вот тока мне придётса ограничитса Павловском или ещё чемнить подобным, ибо бухать уже здоровья нет. Как собсно и денег тудаже. Вот погулял бы я с большим удовольствием. И так из дома практически не вылажу. Жаль тока день десантника на носу. Вечно ктонить настроение испортит. Им ведь то борода коротка, то виски недобриты.
Arashi
Петербург, последний день месяца - подготовка к дню ВДВ. Генеральная репетиция. А суббота - День Тыла ВС РФ.
fenryr
ЦИТАТА(Arashi @ 29th July 2009 - 21:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
подготовка к дню ВДВ

К дню железнодорожника! genius.gif
Mikhail1944
А, ну.. smile1.gif
Torhall
ЦИТАТА
К нам и так постоянно подключаются какие-то непонятные личности с беломором в зубах, странными манерами и майкой Гр. Об.,

Да, впечатление было видимо очень сильным 1488.gif
kjemiker
http://tutu.ru/spb/station.php?nnst=6802
Петербуржцы, которые собираются. К вам электричка в 10-20 от Витебского?
Ballisargon
от Витебского, если я прально понял вопрос. а вобще всё что идёт от Витебского проходит через Павловск - http://tutu.ru/spb/station.php?nnst=13302
fenryr
Нахрена Витебский? Лучше давайте от Купчино поедем. gop_spb.gif
old-provokator
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 30 2009, 22:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нахрена Витебский? Лучше давайте от Купчино поедем. gop_spb.gif

Или от Проспекта Славы.
fenryr
ЦИТАТА(old-provokator @ 30th July 2009 - 22:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Или от Проспекта Славы.

Там что, уже метро открылось? Я и не знал даже.
Paul Zver
И кто такой Слава? hmm.gif
old-provokator
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jul 30 2009, 22:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
И кто такой Слава? hmm.gif

Это типа как раньше... Слава труду, слава КПСС... А тут типа все славы вместе
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 30 2009, 22:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
Там что, уже метро открылось? Я и не знал даже.

Не, метро там нет. Эт я чёта ступил. Мне просто пешком можно дойти.
Paul Zver
слава КПСС пишется с маленькой буквы genius.gif , и, насколько мы помним из анекдота, это вообще не "человек"
fenryr
ЦИТАТА(Paul Zver @ 30th July 2009 - 22:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
И кто такой Слава?

Ну, т.к. Проспект Славы принадлежит к тому же району (Купчино), можно сделать вывод, что это кто-то из местных авторитетов. gop_spb.gif
Konung
ЦИТАТА(fenryr @ 30th July 2009 - 22:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше давайте от Купчино поедем.

вообще вариант хороший, а то шибко медленно ехать от вокзала до купчена на электричке
Vovannn
Пипец,обстоятельства другого времени меняться не нашли:исключительно среди ночи!!! Вобщем,выясняется,что на сходняк я не попадаю... 6.gif Причем стопроцентно.Безумно жаль,удачно Вам всем гульнуть!!! 9.gif 9.gif 9.gif Думаю,не последний раз! bye.gif
kjemiker
Ну мы собираемся на Витебском. А остальные могут запрыгнуть на лектричку по ходу движения хоть в Пушкине.
MeatWolf
В вояж я с вами не отправляюсь, а в Ягер подтянусь.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 31st July 2009 - 16:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
В вояж я с вами не отправляюсь, а в Ягер подтянусь

+много smile1.gif хотя Диме в силу алкогольных беспристрастий логичнее было бы наоборот smile3.gif
old-provokator
Кто там самый сообразительный... назовите время и место. Я скорее всево на Славе запрыгну.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st July 2009 - 17:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
+много хотя Диме в силу алкогольных беспристрастий логичнее было бы наоборот

Дело в том, что гулять по таким местам (да и вообще) я предпочитаю с девушками, а не с толпой мужиков crazy.gif
Old Vyaine
кто знает, вдруг понравится 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 31st July 2009 - 17:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что гулять по таким местам (да и вообще) я предпочитаю с девушками, а не с толпой мужиков

8.gif Сладенький, мы тебе не нравимся? 6.gif
Konung
Сеня, ты в чукчено в электричку садишься или с вокзала едешь?
fenryr
Ну с Витебского, шо ж делать. Видимо, москвичи боятся в Купчино на мобилы опуститься. 1488.gif
Konung
Тогда и я с вами. Кстати, там рядом с метро есть отличная кафешка с классными тортиками 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 31st July 2009 - 19:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сладенький, мы тебе не нравимся?

Не, когда меня стол с вами разделяет, я как-то спокойней себя чувствую 1488.gif
Konung
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 31 2009, 20:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не, когда меня стол с вами разделяет, я как-то спокойней себя чувствую 1488.gif

Если мне память не изменяет, в прошлый раз вас ничего не разделяло crazy.gif
MeatWolf
В следующий раз я буду внимательней 17.gif
old-provokator
Давайте по существу (Тафайте па сущистфу) crazy.gif

Возьмёмся за руки друзья. Иначе нам никак нельзя! @ Жизненный опыт
fenryr
Да, кстати. Где и во сколько встречаются те, кто едет в Павловск?
Где и во сколько встречаются те, кто идет в бар?
old-provokator
Есть кто живой? fear.gif
fenryr
Короче, я приеду на Витебский в 10.00. Т.к. вокзал большой и на нем просто потеряться, мои номера:

[ Hidden Text ]

Звоните и ищите меня, чтобы я не потерялся среди скамеек и чумаданоф. 6.gif

PS: Интересно, ко скольки туда приедут москвичи. Кто с ними на связи?
liiva
ЦИТАТА(Torhall @ 30th July 2009 - 02:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
К нам и так постоянно подключаются какие-то непонятные личности с беломором в зубах, странными манерами и майкой Гр. Об.,

Ваще-то, то была самокрутка из содержимого обычной сигареты и чека от не помню чего 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(fenryr @ 31st July 2009 - 22:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
Где и во сколько встречаются те, кто идет в бар?

думаю, самоприход в бар smile1.gif
MeatWolf
В бар, само собой, добираемся к назначенному времени и непосредственно к месту действия. Только кхм, на кого столики заказаны-то?
Konung
На меня 3 стола заказаны.

Вообще предлагаю сделать сбор где-нибудь в 17:30 на выходе у метро Пушкинская. Большая часть соберется и двинем дружно. А припоздавшие подойдут уже в бар сами.
MeatWolf
Ну можно и так.
fenryr
15.gif Погода, сцуко, шепчет.
old-provokator
А ведь мог бы щас в Павловском парке гулять. 6.gif
fenryr

А насчет посиделок в баре — знаете, Василия ощутимо не хватает, нет оголтелой жизнерадостности и неиссякаемого позитива. Конечно, пламенный ПНХ тем, кто задинамил сходку. А вообще было не особо весело и угарно, больше как-то противно и скучно (лично мне, конечно).
Ainar
Ээээ... ну вощем-та все живы или как? Расскажите что-нибудь такое веселое banana.gif 5.gif
liiva
Отпишусь как протрезвею... ибо щас это ничем хорошим не грозит 11.gif
old-provokator
Очень хотел выехать на природу, но т.к. никто толком ни о чём не договорился, ехать в никуда не рискнул. И видимо не зря. hmm.gif
MeatWolf
Противно и скучно было. Особенно на контрасте с тем, что было неделю тому. Впрочем, выяснение статуса Фарерских Островов с непосредственной консультацией у Вики запомнилось. Но должен добавить, что не хватало также и Айнара smile1.gif

Тем не менее спасибо москвичам за визит smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.