Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Похороны Зимы.Год Третий
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Pages: 1, 2
Konung
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 26th October 2009 - 16:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
HELRUNAR

Да-да и еще раз ДА! ! !

Road
Primordial, Negura Bunget (вроде уже новый альбом анонсировали). Ну и да Svarga (Ukr) dwarf-1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Road @ 26th October 2009 - 23:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Primordial, Negura Bunget

И Agalloch. 1488.gif
Road
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 27 2009, 00:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
И Agalloch. 1488.gif

Ну ты прямо мысли читаешь.
fenryr
Если эти три группы к нам приедут (тем более, все сразу), то клятвенно обещаю, что в этот самый момент, когда закончится концерт, я признаю себя самым счастливым человеком на Земле.
Hroedmar
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 26 2009, 23:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
И Agalloch. 1488.gif

Тогда уж и Wolves In The Throne Room до кучи. 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Hroedmar @ 26th October 2009 - 23:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
Wolves In The Throne Room

fear.gif Они же ЕРЖ.
fenryr
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 26th October 2009 - 23:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Они ЕРж? Я и не знал

Nathan Weaver - Vocals, Guitar
Will Lindsay - Guitar, Backing Vocals
Aaron Weaver - Drums

Таки да.
Hroedmar
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Oct 26 2009, 23:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Они ЕРж? Я и не знал

Вот чёрт, и я тоже... 22.gif
Old Vyaine
QUOTE(Hroedmar @ 27th October 2009 - 00:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чёрт, и я тоже... 22.gif

тоже ЕРЖ?! 17.gif
Ballisargon
Thyrfing, Finsterforst, Black Messiah, Thundra, Nazgul (Esp), Minas Morgul (Ger), Heorot, Spectral (Ger), Wyrd, Heol Telwen, Ancestors Blood, Hromovlad, Irminsul
fenryr
Валера, ты сейчас что, написал все группы, которые знал? 1488.gif Тебя не смущает, что некоторые группы не выступают вообще? smile3.gif А некоторые, боюсь, уже даже не существуют.
Ballisargon
далеко не все. а если такой умный, напиши какие не выступают/существуют - пофиксю список
Brann
ЦИТАТА(Silencerrr @ Oct 26 2009, 22:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
А сессионщики для чего

Эх, хорошо если так. Судя по инфо с их сайта и космоса они ВООБЩЕ не выступают. Если же для России сделают исключение, то это будет отлично.

DRUDKH в России? любопытно-любопытно. 1488.gif
Келебрин
QUOTE(RUDACHUR @ Oct 26 2009, 16:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
А на счёт Sletchvalk ,- это я спецом спровоцировал smile1.gif ! Хотя надо признать шоу отличное, да и сам я узнал о них, после того , как ко мне попал диск ! Думаю их присутствие исключается !
KOLDBRANN или Urgehal (все они там перемешались smile1.gif ) были бы интересны , но они как бы упёртые сатанисты - отсюда вопрос : чем они отличаются от тех же Sletchvalk ? 12.gif

Ну дык правильно!
Лучше пригласить всякий музыкальный шлак, зато - идеологически выдержанный! dwarf-1.gif
Ballisargon
хорошо, Друдх - анти-российской направленности, Pripegal и Horn - one man.
fenryr
ЦИТАТА(Ballisargon @ 27th October 2009 - 12:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Друдх - анти-российской направленности

17.gif Серьезно?
Road
Drudkh нихрена не антироссийский.
RUDACHUR
Я за HEOL TELWEN dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif Думал после удачного альбома распались давно , а они активно концерты дают !
Brann
ЦИТАТА(Ballisargon @ Oct 27 2009, 12:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, Друдх - анти-российской направленности, Pripegal и Horn - one man.

Доподлинно неизвестно какой они направленности, но такие песни как "Украiнська Повстанська Армiя" несколько настораживают.

ЦИТАТА(RUDACHUR @ Oct 27 2009, 16:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я за HEOL TELWEN dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif Думал после удачного альбома распались давно , а они активно концерты дают !

Ничего так французы играют.

Wolden
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Oct 27 2009, 16:12:54) <{POST_SNAPBACK}>

Дельно! Отличная банда.
Nydvind и Bran Barr (все равно одни и те же люди) - еще лучше!
RUDACHUR
Да, HORNA то же не плохо ! Тем более у них на 2010 год вообще пока концерты не запланированы или они так далеко не думают ! Мне кажется они алканавты ещё те - TAAKE переплюнут . 5.gif
FullofHate
Horna как-то была заявлена в Питере, да так и не получилось и вообще мутная история. Что касается Москвы - то как-то в журнале Metal Art за 2006 год лидер группы вполне конкретно сказал что ничего кроме ненависти к посткоммунистической России не испытывает. Причина тому военный конфликт с СССР в 1939-40 гг.
Вот и думай после этого...
Ash_1980
Хочется видеть Thyrfing, Helheim, Grimm, Negura Bunget, Kampfar, но лучше SKYFORGER! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
RUDACHUR
Вот сейчас посмотрел DVD ADULTERY - Navia - очень прилично выступают ! Но т.к. они развалились , а многие участники сейчас играют в Vesna , то их можно добавить в список .
Brann
Фестиваль "Похороны зимы" очень хорошо себя зарекомендовал, в частности это касается выступающих коллективов. dwarf-1.gif По составу участвующих групп в прошедших концертах видно, что фестиваль развивается. На этом фоне моравская формация VESNA в качестве специальных гостей будет смотреться слабовато.

Ash_1980
Мда. По моему фест уже перерос уровень Adultery.
RUDACHUR
На счёт VESNA соглашусь , а вот Adultery я бы хотел видеть, но ... . И вообще , лично я бы предпочёл видеть несколько хороших банд , чем одну "ни какую" звезду ! smile1.gif
RUDACHUR
Переслушал Elite , хотел бы видеть !

http://www.svartmetall.no/?nav=bands - может пригодиться !
Wolden
Я понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но стоит попробовать привезти Primordial.
Naastmorkh
KAMPFAR
369
Menhir
Как-то лидер знич обещал их в Беларусь привезти, но не сложилось видно.
Skyforger бы тоже с удовольствием глянул.
Brann
KAMPFAR, SKYFORGER, MENHIR, HELRUNAR, ELITE...

RUDACHUR, организаторам фестиваля пожалуй стоит уже задуматься о "размножении" мероприятия. Помимо Похорон зимы запустить к примеру Оскорей или весной на Купалу. А то коллективов интересных много, всех хочеться увидеть/услышать.
Odium666
ЦИТАТА(Brann @ Nov 23 2009, 02:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
KAMPFAR, SKYFORGER, MENHIR, HELRUNAR, ELITE...

RUDACHUR, организаторам фестиваля пожалуй стоит уже задуматься о "размножении" мероприятия. Помимо Похорон зимы запустить к примеру Оскорей или весной на Купалу. А то коллективов интересных много, всех хочеться увидеть/услышать.

SKYFORGER отказались от выступления на этом мероприятии
Demonoide
Главное чтобы было что-то вкусное, о чём в афишах не пишут.
...кроду я бы с удовольствием послушал.
RUDACHUR
Brann, думаю, "размножение" , в планах организатора не значится 5.gif . И с этим мероприятием возни у него будет не мало , это же не специальная контора ! (если вернутся вложения - уже отлично)

Odium666 , откуда информация ? Что зря народ пугаешь ?sirt.gif

P.S. Brann, На счёт "размножения" я погорячился - темы будут ! smile3.gif
Odium666
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Nov 26 2009, 16:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Odium666 , откуда информация ? Что зря народ пугаешь ?sirt.gif

Из первых рук, ответил в личку
RUDACHUR
Odium666 , давай не будем раньше времени подводить итог , время покажет .
Konung
Переслушал тут Primordial, и понял, что было бы очень круто, если их привезут 25.gif
spboss
Wolfchant
Cruachan
Brann
ЦИТАТА(Odium666 @ Nov 26 2009, 11:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
SKYFORGER отказались от выступления на этом мероприятии

Ну, на нет и суда нет. Х** с ними, пускай по ирландским пабам гастролируют.
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Nov 26 2009, 16:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Brann, На счёт "размножения" я погорячился - темы будут ! smile3.gif

Очень рад! dwarf-1.gif
RUDACHUR
Похороны Зимы приближаются !
ЦИТАТА
Третий залп гаубиц в окутанное холодом зимы сознание.
- как сказал Berserker ! И поэтому переходим в эту тему :ПОХОРОНЫ ЗИМЫ.ГОД ТРЕТИЙ.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.