frost192
Jul 12 2014, 14:56:05
Нахрена что-то выдумывать, если для такой музыки существует название дэткор и всем понятно, о чём речь?
Я так и не понял.
Я послушал своих земляков Under The Scythe и узнал что такое deathcore.
Послушал сабж и услышал что это НЕ deathcore...
Совсем мозги запудрили однако.
Elk
Jul 12 2014, 15:16:47
Я так и не понял.
Я послушал своих земляков Under The Scythe и узнал что такое deathcore.
Послушал сабж и услышал что это НЕ deathcore...
Совсем мозги запудрили однако.

Я, конечно, не считаю суисайдов ориентиром дэткора, далеко не фанат этой группы. Но если ты им противопоставляешь средней руки группешник со смехотворными русскими текстами, то это просто ноу комментс.
frost192
Jul 12 2014, 15:19:12
это просто ноу комментс.
Это просто кроме их я ничего больше из данного стиля не слышал
CRUNCH
Jul 12 2014, 15:30:47
Из нормального в deathcore есть несколько команд, они моместятся на пальцах одной руки, все они продукты металлизации хардкора, а также безусловно привнесения именно в дет метал свежих (конечно условно, может лучше сказать чего-то другого, явно выраженного) идей в виде брейков очень известными брутальными, нередко еще и техничными исполнителями (Саффы, Фетусы, Криптопси и т.д. сами знаете). Наиболее значимы считаю примерно следующие, нередко видны приставки Technical/ Progressive при ассоциации с ними, иначе, чем менее техничны, нем ближе к кору, тем меньше метал драйва в них и разнообразия: Burning The Masses, All Shall Perish, The Red Chord, Animosity, Job For a Cowboy, досадно пропущеная мной когда-то по дурате Oceano, с вязким и атмосферным насыщенным саундом, отменным вокалом Адама Уорена, у них все местами быстро, драматично в мелодизме, в брейках неспешно, рассудительно, но не отнять того, что они кастрированы от тупизма, скуки и разсусоливания корщины, еще не нашел, но группы на стыке деткора с математикой, грайндкором, симфоническими вставками. А почему так возвышают этот Suicide Silence, возводя их в ранг основоположников и эталонов, мне не ясно, все посредственно, топчется на одном месте, не вызывает особого интереса.
cesar
Aug 18 2014, 06:54:21
[ Hidden Text ]
На трекере лось уже давненько есть
6666666
Nov 28 2014, 16:29:36
Для Суицидников может и неплохо, но для дэткора в целом слабо.
malganus
Dec 7 2014, 01:06:01
Этот альбом мне показался какими-то слипнотами с брейками и скримом. Ну чуть услышал от новых WBTBWB какой-то атмосферы.