Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Running Wild - Shadowmaker (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
nbhfy
А народ вроде доволен альбомом [ Hidden Text ]

Я лично не очень удивлен такому звучанию,потому как
ЦИТАТА
С 2007 Каспарек сосредоточился на виртуальном глэм-роковом проекте «Toxic Taste», где скрывается под псевдонимом T. T. Poison. Он является автором всех песен, исполняет все гитарные партии, а также партии бэк-вокала.
istukan
ЦИТАТА(Odium666 @ Apr 13 2012, 13:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, ты кстати вкурсе, что этот полуумный старикашка, в начеле 90-х торжественно на камеры взорвал завод по изготовлению винила в Германии? smile3.gif 

А вот это интересно. Ссылки, сканы?
Odium666
ЦИТАТА(istukan @ Apr 13 2012, 15:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это интересно. Ссылки, сканы?

В каком-то из РОК-СИТИ средины 90-х была новость о "торжественном завершении этохи виниловых пластинок".
istukan
Не, рок-сити как источник информации не канает. Ну разве что если речь о совковских командах.
Odium666
ЦИТАТА(istukan @ Apr 13 2012, 15:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не, рок-сити как источник информации не канает. Ну разве что если речь о совковских командах.

Тогда гугли в оригинале что-то типа этого:

28 февраля 1995 года Рок-Н-Рольф сделал за всю Европу решительный и окончательный выбор в пользу CD, взорвав в Кельне 150-метровую башню завода "EMI Electrola" по производству виниловых пластинок 
svarta
oh my goodness this album is so terrible and ugly..
how far the times of the magic port royal and death or glory...don't you think so ?

sound poor and no athmosphere at all....

i think this is their worst album so far , not worthy even a copy or a second listening..

sadly..
Sterh
ЦИТАТА
28 февраля 1995 года Рок-Н-Рольф сделал за всю Европу решительный и окончательный выбор в пользу CD, взорвав в Кельне 150-метровую башню завода "EMI Electrola" по производству виниловых пла

Нормальный пиратский поступок, еще бы то кучи кельнский собор разграбил и зажег бы))
Rusty Knight
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Apr 13 2012, 09:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
У Ранниг Вайл есть только один альбом - и это Порт Роял!

А "Дэс о глори", "Блэкхэнд инн", "Блэйзон стоун" и тд? У Раннингов более, чем достаточно отличных ударных альбомов. Я категорически не понимаю людей, считающих, что у Вайлдов удачные только первые 2-3 альбома, а дальше уже, видите ли, не то. Странные, ей-богу.
Sterh
ЦИТАТА
А "Дэс о глори", "Блэкхэнд инн", "Блэйзон стоун" и тд? У Раннингов дохренища отличных ударных альбомов.

Кстати, он сам black hand inn лучшим считает, в середине 2000х его вьюху как-то читал, в общем, наверно, согласен.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Sterh @ Apr 13 2012, 18:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, он сам black hand inn лучшим считает, в середине 2000х его вьюху как-то читал, в общем, наверно, согласен.

Я тоже так считаю dooo.gif
avather
По первому прослушиванию - нормальный альбус, хотя, конечно, до старых шедевров - как до Луны раком. Что, тащемта, касается всех воскресших динозавров разной степени окаменелости, трэшевых, хэви-металлических и т.д. (а то и думовых 1488.gif , например). Вы всех их и так знаете, чтобы упоминать здесь, потому все творения позднего периода данных групп можно воспринимать лишь в состоянии созерцания и умиротворения, чтобы избежать излишних негативных последствий для нервной системы.
Глупо было ожидать от Каспарека, подзабившего на свое пиратское судно, отточенных хитов и "того самого" духа, но отголоски пороха в пороховницах еще слышны и лично у меня выжимают слезу умиления, чего и вам желаю bye.gif
Paradayz
Ух и стрёмная облога! Почитавши комменты уважаемых людей, и качать не буду, чего зря расстраиваться.
Nordavind
QUOTE(asog @ Apr 12 2012, 23:23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Н-да, лучше уж "умерла так умерла". Зачем всё это. Драм машина ваще расстроила - будто бы слушаешь какие то репетиционные заготовки.

Именно, лучше и не скажешь, а то получается, что к Рольфу не врачи, а некроманты приехали. А драм-машина у них с 2000 года, Рольф офигел от собственной крутости и не захотел делиться барышами с драммерами... Типа он сам себе человек оркестр )))

QUOTE(Old Vyaine @ Apr 13 2012, 00:31:36) <{POST_SNAPBACK}>
Уже по превьюшной песне было понятно, что толкового ничего не будет. Хороших (даже не отличных, а просто хороших) альбомов у них не было аж с 1998го года. Попробую пару дней себя поуговаривать скачать сие.

Ага, как раз после 98 го слушать и невозможно (ну, кроми песни Tzar). И, кстати, Антон, не насилуй себя - не уговаривай, еще больше расстроишся )))

QUOTE(Paradayz @ Apr 13 2012, 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ух и стрёмная облога! Почитавши комменты уважаемых людей, и качать не буду, чего зря расстраиваться.

А меня вот даже облога не остановила, но после попытки прослушивания пожалел, что скачал (((
Soulreaperr
Сложно было ожидать от Рок-н-Рольфа концептуального альбома, тем не менее несмотря на все негативные отзывы альбом хорош. Не самый лучший конечно, но не до такой же степени плох, чтобы плеваться!!Классический хэви золотого времени, все в норме!
avather
А вот облога да, к сожалению - полный капец, но равнять облогу с внутренним содержимым - по меньшей мере заблуждение (примеров - легион им имя), если б я слушал музло только с привлекательными обложками - так бы на Lillian Axe и сидел бы 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avather @ Apr 14 2012, 20:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
А вот облога да, к сожалению - полный капец

В европе кризис,как могут так и экономят. Это ещё цветочки,скоро UNURAKUM переплюнут 23.gif
Skybolter
Самое забавное, в буклете картинки лучше облоги 1488.gif

Mick Dundee
дикий проходняк.....понравились только Piece Of The Action и Me & The Boys .но честно прослушал полностью....больше слушать не планирую.Халтура.
slack
Rusty Knight, я может, по твоему мнению, и странный, но первые два альбома однозначно лучшие. А дальше уже не то.
Возможно, просто я начал слушать раннингов именно с них, именно в то время. И ждал продолжеия именно Этих альбомов. А дождался вот всей
этой пиратщены, с сомнительным "шедевром" в конце, в виде деятеля теней. Печально.
Flowergatherer
Первую песенку заценил - МЕГА УГ!!!
CORPSEMIXA
А мне так понравилось, ненавязчиво, не напряжно. 18.gif
den23b
ЦИТАТА(Fess @ Apr 13 2012, 11:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
Они вернулись, ознаменовав своё возвращение новым альбомом, который, надо сказать, совсем неплох. Нет, ну, конечно это уже совсем не то, что было давно. Я уверен, что многие фанаты и знатоки в глубине души надеялись услышать тот Running Wild, который был в начале 90-ых, но увы.
Многие сетуют на то, что альбом пустой и совсем не интересный. Лично я этим не согласен. Альбом мне понравился, весь материал исполнен в традиционном Хэви Метал стиле тех лет. Разве это плохо? Конечно же, нет.
Группа уже старая и толк в том, что делает знает. Так что, всё классно.

согласен на 100 %

после прослушивания Toxic Taste ,я ожидал самого худшего , но все таки надеялся на лучшее smile1.gif
Но не смотря на обилие негативных отзывов , высказанных здесь по поводу Shadowmaker , могу сказать , что новый альбом Running Wild мне понравился .
Soulreaperr
Первые 3 трэка очень порадовали, особенно I am who I am) потом слабее. Ну ведь это не повод плеваться на альбом и говорить, что это дерьмо редкостное!!!
Лично я рад уже тому, что Каспарек в обойме и в силе и продолжает писать музыку. Отрицательных и необоснованных возгласов должно быть меньше
Old Vyaine
QUOTE(Soulreaperr @ 15th April 2012 - 13:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
Отрицательных и необоснованных возгласов должно быть меньше

Если бы их должно было быть меньше — их было бы меньше. Но, видимо, не должно, и тому есть причины.
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
Tular
Да неплохой альбом... Есть и проходняк, но и вштыривающие песни имеются. По стилю - вполне себе Running Wild, за исключением парочки не самых страшных отклонений (Me & The Boys, Dracula). Темп достаточно бодрый, занудностей не много. Звучание, конечно, не айс, и годных соляков маловато, но в целом плеваться поводов нет. Однозначно лучше нового Акцепта.
170879
Проходная вещица smile2.gif Радует только то что старички всё ещё живы, 6/10
nbhfy
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Apr 13 2012, 18:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
У Раннингов более, чем достаточно отличных ударных альбомов.

Вот например
Deze
ЦИТАТА(avather @ Apr 13 2012, 19:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо было ожидать от Каспарека, подзабившего на свое пиратское судно, отточенных хитов и "того самого" духа

Но всё-таки ожидался какой-никакой, а Ранниг Ваилд, но не Деф, блин, Леппард 6.gif

действительно -
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 12 2012, 20:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже больше хард н хэви с пластмассовым звуком. Running wild вспоминается под Shadowmaker, тут уж не перепутаешь 1488.gif

только я бы сказал что стопроцентный РВ здесь не в титулке, а в "Sailing Fire" smile3.gif

P.S. Кстати подобная ересь ещё на 2005-м началась 21.gif
arachnid76
Хорошиший и качественный Немецкий метал присущий Немцам! МОЛОДЦЫ!!!
Фо
ЦИТАТА(arachnid76 @ 18th April 2012 - 23:02:50) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошиший и качественный Немецкий метал присущий Немцам на этом альбоме не замечен.

mr021ac
nbhfy,
С некоторыми оговорками - лучший (разноплановый) альбом
arachnid76
Фо, Каждый видит мир со своей колокольни!
Фо
ЦИТАТА(arachnid76 @ 19th April 2012 - 19:46:52) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, Каждый видит мир со своей колокольни!

Так бы и сказал, что ты - поп.
Skybolter
Картинки в буклете:

metaler.gif 1488.gif
Oskulum
Какой же классный альбом! 20.gif Наверное лучшее что было пока в этом году... Хит на хите - Piece Of The Action, Riding On The Tide (особенно), Me & The Boys, Sailing Fire (особенно)
nbhfy
ЦИТАТА(mr021ac @ Apr 19 2012, 01:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy,
С некоторыми оговорками - лучший (разноплановый) альбом

можно и так , но на общий результат не повлияет и оценка не выше 6/10 в любом случае 1488.gif
cesar
Не ожидал вообще ничего от этого альбома.
Поэтому впечатления свои назову полностью нейтральными - ни хорошо, ни плохо.
Послушать раз, и потом не возвращаться.

Но сейчас вот после Shadowmaker поставил Gates to Purgatory, чтобы избавиться от синтетического привкуса...
recber
Вот ссылки на 320 kbps и на lossless, FLAC но проверить не могу, может и транскод (почему, если есть у кого вопрос, нет времени smile1.gif ) А да ссылки не мои ...

320 kbps:

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

lossless, FLAC:

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

cesar
На трекере лось уже неделю.
Но там "сцена".
ddx1
А оно тебе нужно?
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 20 2012, 11:09:40) <{POST_SNAPBACK}>
А оно тебе нужно?

Здарова ddx1!!
Мне?? Нет, я слушать этот альбом больше не собираюсь по доброй воле 28.gif
ddx1
cesar, и тебе не кашлять. Пральна, я и те ошмётки от диско, что оставались, под эту лавочку снёс.
recber
add ifolder.ru 320:

[ Hidden Text ]

SatanicPanzer
Еще одни старые и добрые немцы, которые, судя по отзывам, не оправдали ожиданий многочисленной армии фанатов и поклонников. Они все также играют обычный, без всяких изысков и извращений, традиционный хэви/спид метал с большой долей пауэра. И к разочарованию фанов не начали играть ни трэш, ни блэк, ни дэт. Я воспринимаю команду вполне нормально, ведь это классика и ничего тут не попишешь. Не могу сказать, что очарован альбомом, но и откровенной неприязни не испытываю. Нормальный середняк, которым можно заполнить пространство в эфире роковых радиостанций. На этом и закончим. Оцениваю сие действо в 8/10.
Deze
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Apr 21 2012, 15:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
Они все также играют обычный, без всяких изысков и извращений, традиционный хэви/спид метал с большой долей пауэра. И к разочарованию фанов не начали играть ни трэш, ни блэк, ни дэт.

Да нет - разочарование фанов (и моё) как раз и обусловдено тем что они больше не играют "хэви/спид метал с большой долей пауэра". От приспидованности здесь не осталось и следа (от паэура, в общем-то, тоже), вместо этого большую часть альбома нас почтуют довольно банальненьким хеви, в котором напрочь отсутствует фирменная раннингваилдовская мелодика.
И вот последнее - огорчение куда большее чем наличие здесь трех хардовых треков. Я бы не имел ничего против них (хотя трудно не иметь ничего против "стадионной" "Me & the Boys", редкая пакость 22.gif ), если бы на остальном протяжении было то что мы привыкли слышать от Непосед. Ведь дух "вольных просторов, приключений и храбрых сердец", создавался не антуражем (его через пластинку не видно), не текстами (их ещё различить на слух надо), а искрящимися, живительными мелодиями, которые у меня всегда вызывали ассоциацию с национальным германским напитком - сидром. smile4.gif
Они тут, правда, всё-таки есть. Аж в двух треках: в "Sailing Fire" и (частично) в одной из как раз обхаянных хардовых вещиц, "Riding on the Tide". Кушайте не обляпайтесь 21.gif
И после этого о качестве остальных треков можно и не рассуждать. Тем более что оно не поражает воображение - есть более-менее удачные (4й, 5й), есть откровенный проходняк (7й, 9й). Ну, есть и один безусловный хит - эпик "Дракула", благо по эпикам Непоседы всегда были специалистами.
В общем, чего-то Вы не того учудили, герр Рольф. Вы и попрощались с нами тогда не шибко удачным альбом, тем который "Мерзавцы в моде", а вернулись с ещё худшим. Нехорошо как-то получается. 16.gif

5,5/10
SAPOGi
Испортил себе с утра настроение прослушиванием этого... незнаю чего... Адова хренатень...

Могу сказать только одно

SAPOGi
ЦИТАТА(Deze @ Apr 22 2012, 12:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, есть и один безусловный хит - эпик "Дракула"

Да я вас умоляю, с каких щей это эпик?. Каличные колокола добавили к жидким гитарам и уже эпик. crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 24 2012, 17:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да я вас умоляю, с каких щей это эпик?. Каличные колокола добавили к жидким гитарам и уже эпик. crazy.gif

Колокола там только во вступлении и вообще я имел ввиду схему построения песни - развитый миддл. Хотя, конечно, он здесь развитый лишь относително других треков smile1.gif
Tular
Ещё раз переслушал. В общем, мне больше половины треков нравится. Что вы все тут нечистотами располивались, я не понял smile1.gif 7 из 10.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.