Хогги
Nov 6 2007, 02:36:51

*
Artist:
Mekong Delta*
Album: Lurking Fear
*
Year: 2007
*
Genre: Progressive Thrash Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 142MB
Tracklist:
1. Society in Dissolution 04:58
2. Purification 05:06
3. Immortal Hate 05:16
4. Allegro Furioso 03:07
5. Rules of Corruption 05:27
6. Ratters 05:04
7. Moderato 03:52
8. Defenders of the Faith 07:02
9. Symphony of Agony 05:08
10. Allegro 04:16
Total playing time: 49:14

[ Hidden Text ]
Azazel
Nov 6 2007, 03:23:19
ЕЕЕЕ! Теперь он есть в нормальном качестве!

Спасибо!
StabWound
Nov 6 2007, 09:53:11
OMFG!!!
My all time favourite band is back!!!!!
Awesome share man, just awesome.....
I wonder if this will be as good as Dances of death....
Baphomet666
Nov 7 2007, 02:14:09
Download from rapidshare.com *Mekong Delta - Lurking Fear (2007)* by Nidhogg (Part I)
Download from rapidshare.com *Mekong Delta - Lurking Fear (2007)* by Nidhogg (Part II)
Респект за релиз!
.:: Depredador ::.
Nov 8 2007, 06:51:13
Awesome !! Thanx a lot.
Tork
Nov 14 2007, 18:41:30
Funeral Fog
Nov 14 2007, 19:25:11
Ожидал большего, но послушал и немного разочаровался. Отдельная благодарность за битрейт
smolet
Apr 7 2008, 21:16:43
Узнаю старый добрый Mekong Delta: музон давящий на мозги, нестандартные рифы вообщем нехрена не понятно сплошная психоделия. Ральф Хуберт остался верен своему стилю. Прослушал и не грамма не разочаровался, альбом представляет некий синтез всего творчества команды. Всё на высочайшем уровне боевые товарищи не подвели Питер "Озеро" и Ули Куш мастера своего дела. А металлическая вариация Димки Шостаковича просто надо слушать - супер. Вообще я не слышал лучших вариаций в тяжёлом металлическом ключе нежели те которые сочиняет маэстро Ральф Хуберт.
5/5 И ни каких разговоров! Слушать всем любителям прогрессива!
dmitry
Apr 11 2008, 13:33:20
Стоит качать?
smolet
Apr 12 2008, 16:46:11
Если тебе нравится творчество этой группы то стоит, повторюсь альбом синтез всего творчества команды, если нравится прог металл аналогично. В других случаях не советую не поймёшь и не оценишь.
oldthrashman
Apr 17 2008, 20:12:31
Класс! Именно то ради чего ждал этот альбом! Сплошная классика и приятные асоциации!!!
Язва
Apr 30 2008, 13:56:50
Узнаю старый добрый Mekong Delta: музон давящий на мозги, нестандартные рифы вообщем нехрена не понятно сплошная психоделия. Ральф Хуберт остался верен своему стилю. Прослушал и не грамма не разочаровался, альбом представляет некий синтез всего творчества команды. Всё на высочайшем уровне боевые товарищи не подвели Питер "Озеро" и Ули Куш мастера своего дела. А металлическая вариация Димки Шостаковича просто надо слушать - супер. Вообще я не слышал лучших вариаций в тяжёлом металлическом ключе нежели те которые сочиняет маэстро Ральф Хуберт.
5/5 И ни каких разговоров! Слушать всем любителям прогрессива!
До этого альбома Меконг Дельта мне не катила, да я и не пытался вникнуть, если честно...
А вот эта работа легла в мозг, как надо, хотя музыка действительна не самая простая для восприятия. Но прогрессивно-техничное нагромаждение вкусных риффов, помноженное на классику, взяли приступом моё сознание и одержали убедительную победу!
9/10Знатоки, подскажите, какие еще альбомы стоит заслушать?
aesteticvice
Apr 30 2008, 14:24:49
До этого альбома Меконг Дельта мне не катила, да я и не пытался вникнуть, если честно...
А вот эта работа легла в мозг, как надо, хотя музыка действительна не самая простая для восприятия. Но прогрессивно-техничное нагромаждение вкусных риффов, помноженное на классику, взяли приступом моё сознание и одержали убедительную победу!
9/10
Знатоки, подскажите, какие еще альбомы стоит заслушать?

да собственно все- включая дебютник(начни пожалуй с него-если он понравится(я почемуто не сомневаюсь)дальше только вкуснее)для осознания некоторых групп надо много времени-так у меня и с меконгом получилось-шел от последнего к началу-а разницы не почувствовал(думал к началу будет хуже-нихрена подобного-тока не с ними)
smolet
May 7 2008, 22:34:10

да собственно все- включая дебютник(начни пожалуй с него-если он понравится(я почемуто не сомневаюсь)дальше только вкуснее)для осознания некоторых групп надо много времени-так у меня и с меконгом получилось-шел от последнего к началу-а разницы не почувствовал(думал к началу будет хуже-нихрена подобного-тока не с ними)
Абсолютно согласен. У этой группы действительно нет проходных альбомов. Первый ни чем не уступает предыдущим. Такой же сложный и техничный как все последующие. Так что согласен с коллегой можешь заценивать любой. Но в числе фаворитов у меня значится "The Principle Of Doubt"
SherKhan
May 8 2008, 02:51:50
мне они никогда не нравились, и этот альбом - не исключение, зря только надеялся на что-то
smolet
May 8 2008, 20:16:03
Зря. Хотя каждому своё.
Язва
May 8 2008, 21:07:35
Первый ни чем не уступает предыдущим.
mika
Sep 27 2008, 17:46:28
мне они никогда не нравились, и этот альбом - не исключение, зря только надеялся на что-то
Согласен. В славном 1994 купил на бывшей горбухе ( Пляска смертьи). Из всего впечатлил кавер на Мусоргского (по моему ночь на лысой горе)-диск фирменный - продал - дабы не умереть с голоду физического. До сих пор на могу въехать в эту команду. Огня не высекает у меня огня, но вусетки, что-то есть.................
Nobrain-Nopain
Apr 4 2009, 06:25:34
mp3@320 :
[ Hidden Text ]
Tino
Jun 10 2010, 11:13:08
We're waiting for next album... Today is premiere!
cesar
Jun 10 2010, 12:00:09
We're waiting for next album... Today is premiere!

resurgam
Jun 21 2011, 16:55:05
Апофеоз музыкального гения.
Монблан экстатического риффажа.
Экспериментальная архитектура звуковых форм.
Alexis The Best
Jun 21 2011, 17:11:22
Апофеоз музыкального гения.
Монблан экстатического риффажа.
Экспериментальная архитектура звуковых форм.
во как загнул
resurgam
Jun 21 2011, 17:22:23
lafuma
May 10 2014, 19:40:27
[ Hidden Text ]
320
finalscum
Dec 21 2016, 10:27:52
Звук в 2007 году можно было вывести и получше, а материал классный.
vosmidesijatye
May 28 2018, 12:23:41
@320
[ Hidden Text ]
vam1972
Nov 29 2018, 18:17:11
Лично для меня Меконги никогда не были бандой, выносящей мозг своей сложностью. Понятное дело, что тут в ритмах, мелодиях и гармониях ни то что черт, а сам Стравинский ногу сломит. Но от этой сложности не было ощущения непонятности или, скажем, загруженности. Просто - очень комфортная музыка в плане того, что просто садишься, включаешь, слушаешь не отвлекаясь и получаешь удовольствие. В силу ряда причин типа загруженности, отвлеченности Lurking Fear я послушал лишь два года спустя после выхода, вновь удивился свежести звучания, и затем периодически включал, когда появлялось желание послушать вновь. Но с последней прослушки прошло более года, а тут в связи с Сатурналиями решил обновить впечатления от этой работы. Отношение ни на йоту не изменилось, класснейшая работа суермастеров. Лишь в очередной раз выделил для себя что-то незамеченное ранее, типа разных ритмических схем у ритм-секции, вокальной и гитарной партий в Society in Dissolution, да с удивлением обнаружил, как здорово, тонко обыграна музыкальная тема Дарта Вейдера из "Звездных Войн" в Moderato.
Пожалуй, надо будет обдумать, кому все-таки поставить "+3".
Exorcist
Nov 29 2018, 18:25:23
Дык это ж первейший признак действительно талантливой прог/техникал музыки: когда она наворочена по самое не могу, а слушается легко и с причмокиванием.
vosmidesijatye
Nov 29 2018, 18:26:53
с причмокиванием.
Так не надо слушать.
Kub
Nov 29 2018, 18:31:22
и с причмокиванием.
с поглаживанием
NeonKnight
Jan 8 2022, 13:09:21
Достойное продолжение работ первой половины девяностых с осовремененным звуком и крутым ударником, явно не испортившим место после Йоргена. По первому ощущению даже кажется, что материал стал сложнее, диссонантнее, богаче на риффовые и композиционные изломы - или это лишь ощущение, полученное вследствие совмещения базы в виде наследия Dances Of Death с положительным сумбуром Visions Fugitives, смотревшего уже куда то в сторону не виданных ещё техничным трешем красот? В любом случае, альбом показывает субжанр с положительной стороны и предваряет череду выдающихся работ всем известных преемников группы из Америки - Vektor и Revocation.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.