Диванный хейтер на минималках эквилибрист надёргал слов с предложениями на цитаты из контекста, слепил хкуету и доволен. Красавэл0, блт.
В целом да, потому что могу слепить из ответа оппонента, вменяемый свой ответ, а не нести чушь с использованием неконтролируемого мата. P.S. на всякий случай, что б не обиделся, ОППОНЕНТ - это участник дискуссии, возражающий против утверждения, вызвавшего спор; тот, кто возражает кому-л., противник в споре (ср. пропонент).
Ну и это, наверное пора бы уже вам прекратить подглядывать за тем, что мужики на диванах надёргают.
С первых аккордов нового альбома эта группа до сих пор,несмотря на гнусные отклики неуважаемых и непонимающих людей здесь,оставляет приятное(это главное) впечатление.
Ну это вы зря, вот прям гнусных откликов тут нет. Лично мне творчество данный банды весьма приятно, но этот альбом просто халтура, пусть и качественная, но халтура
vosmidesijatye
May 25 2024, 17:21:52
Виталь в своих дерзко-грубых порывах пасёт Ангаром прям ощутимо, стилёк прям точь в точь
вот прям гнусных откликов тут нет. Лично мне творчество данный банды весьма приятно, но этот альбом просто халтура, пусть и качественная, но халтура
Адвокат дьявола? Тему читай,а то вы тут молодцы [мат->бан]. Не хочу и не буду переходить на персоналии-надеюсь,ты понял,о чем я.Ну в смысле халтуры,как ты лепишь...
[quote name='Gazzzooo' date='May 25 2024, 17:16:21' post='2833177'] Ну а ты так и не понял,ткнул левому,нет чтобы ответить чё-нить. Вот такие вы все тут...
Альбом традиционно плох. Однообразие даже по их мерках зашкаливает. Но обложка и звук хороши.
В конце 80-х был я в Якутии в турпоездке. Места красивейшие,да,впечатлений на всю жизнь хватит. Но вот единственное это гнус,противный зараза, бил бил,но не добил. ---------------------
RC - это, в принципе, проекция Боркнагара на греческую околоблэковую сцену. Лет около двадцати уже непонятно зачем они сцену эту коптят, неспособные выжать из себя что-либо мало-мальски вразумительное. Вот продакшн, реклама, оформление у них очень хорошие, какчественные, это да, но и только лишь.
Razorbladeswaltz
Jun 9 2024, 10:30:32
без малого 40 лет этот Христос гниёт и к 2024 году докатился до торжественных маршей, эпичностью своей достающих до пяток Мановару. однако, певца достойного многооктавного или скримящего/гроулящего как бульдозер не нашлось, пришлось шептать и убедительно говорить и голосить. с третьим аккордом в риффах тоже перебои. часть первая. The Apostate - Like Father, Like Son - The Sixth Day. нормальный музон для веганов-ролевиков, детей младше 12 и беременных многодетных матерей - динамики нет, есть простая, максимально предсказуемая мелодика и простой, максимально предсказуемый рифф; далее так убедительно вокалируют греческие товарищи и мучают 2 МООООЩЩЩНЫХ аккорда, что от пафоса слипается АЖП (La Lettera Del Diavolo); The Farewell - откровенное попурри из тех композиций, что шли сразу после интро и, соответственно, из всего позднего RC. в Пих Пох Пах Pix Lax Dax такая же история; Pretty World, Pretty Dies - Yggdrasi - Saoirse - тут то же, что и в части первой, только бряцание оружием добавилось. Saoirse вообще слушать невозможно, так как композиторскую мысль поглотили распевы хеоровые; Primal Resurrection - авторская карикатура на третьесорт и самокопирование, после нескольких voice-choice и temptation-destination вырубил и удалил нах; All For One - он есть и из общего скупого винегрета не выделяется, разве что произрастает из более ранних вещей RC, когда ещё не так сильн ожировали.
для чего нужен этот альбом? три трека, идущих после вступления, можно поставить на повтор и особенно ничего не изменится. можно крупно шинковать морковь или рубить дрова на шашлыки. можно включать детям, как пример хорошо продающегося, но не торкающего митола (слушай, доня, постпанк, там из минимального делают вещи). греки же хорошо потрудились, чтобы из монструозного количества качественного сырья (умений приглашенных музыкантов, помпезных оркестровок, шикарного сведения etc) выпилить ниxyя.
Sportacus
Jun 10 2024, 16:44:16
Первое знакомство с этой группой на этом альбоме - и оно достаточно положительное. Никогда не было желания их слушать из-за их названия (хоть я и не верующий), которое навевало исключительно неприятные ассоциации, в качество их творчества не верилось. На этом же альбоме не услышал никакого блэка, даже в гомеопатических количествах. Больше согласен с озвученным выше определением "эпик дарк метал". Шикарно звучащий атмосферный метал с красивыми мелодиями. Не пойму хейта. Возьмите рядовой дэт/дэт-думовый/дарк альбом и сравните с этим - будет земля и небо.
без малого 40 лет этот Христос гниёт и к 2024 году докатился до торжественных маршей,….ого сведения etc) выпилить ниxyя.
Для меня греки фалос вылепили. До сих пор нравиться этот альбом. Отзыв твой понравился хоть я и не согласен с ним. Так держать!
DenisKov
Aug 19 2024, 06:21:29
Вообще не понравился, сплошные хоры и пафосное бормотание. Скукотища такая, что альбом за раз не осилил пришлось на 2 раза делить.
Old Vyaine
Aug 23 2024, 17:23:29
Отличный альбом в стилистике, которую группа выбрала to лет 15 назад. Всё на месте — помпезные аранжировки, ритуальные завывания и шикарные мелодии с крутым звуком. Может, следовало чуть жёсткости добавить, но и так хорошо.
Battaleon
Aug 23 2024, 18:58:13
Роттинги с каждым альбомом всё хуже.Сольник Сакиса ещё более менее.