Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Illdisposed - With The Lost Souls On Our Side (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Illdisposed
*Album: With The Lost Souls On Our Side
*Year: 2014
*Genre: Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Going Down 03:33
02. The Way We Choose 04:40
03. Light In The Dark 04:23
04. I Am What I Am 04:39
05. Tugging At Your Heart 04:08
06. A Dreaded Pursuer 04:35
07. To Be Dealt With 03:47
08. On A Clouded Morning 04:21
09. No More Devil To Show 03:48
10. The Plan 05:06
Total playing time: 43:00

Technical info

Input File: 02 - The Way We Choose.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:40.43 = 12366831 samples = 21032 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Way We Choose
Artist=Illdisposed
Album=With the Lost Souls on Our Side
Tracknumber=02/10
Year=2014
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Любимчики!!!
vosmidesijatye
сю-сю-сю!
xAtiLLAx
только давно уже Мелодик Дез
Сатаник
Оооо, как бальзам на душу, с первых секунд pray.gif
Truemihh
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 26 2014, 16:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
Любимчики!!!

От ght;yb[ любимчиков в составе то никого почти не осталось smile2.gif
Dmitry1977
Бо Летов есть - и то ладно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Бо Летов
Это кто?
Truemihh
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 26 2014, 17:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
Бо Летов есть - и то ладно.

Это да, поёт красиво, на зависть многим корчущим рожи вокалистам, тёплый и душевный гроул.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 16:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Это кто?

Сводный брат Егорки. Панкует по Даниям всяким.

Bo Summer это - бессменный вокалист и единственный участник первоначального состава.

А альбом пока получается преотличнейшим!!!
sperminator
по сабжу: не удивлён, что 80-й не в теме оказался...его тогда и в проекте не было, скорее всего, когда мистер Бо драл глотку на дебютном альбоме illdisposed'ов))
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 18:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кто бы говорил - сам играешь на разогреве у именитых рузгерокеров для попсовых говнарей и еще ловишькайф от лицезрения гопников

Я считаю что этот грязный обмочившийся пьяный панк егор летов не достоин вообще какого либо внимания.

А альбом кстати очень и очень!!
20.gif
Погромче включил по второму разу даже.
Dmitry1977
Понеслась дискуссия. Приятно наблюдать за двумя образованными людьми. Прямо разговор Филиппа Филипповича и доктора Борменталя за обедом.
"Подайте, голубушка, ГО"
"Лучше уж Illdisposed, оно под водочку лучше идет, тридцатиградусную"

А про то, что до Летова надо дойти, это шутка столетия. Псевдоилита, блджад. Любите - и любите себе на здоровье. Молча. А не пытайтесь выдать свои страсти за пинцет какое понимание музыки (у Летова музыка была? Эвона как). Тьфу ты.

А закончим на приятной ноте - альбом все равно замечательный.

И не ссорьтесь, кот Леопольд завещал всем жить дружно.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2014, 18:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Егор - эпоха, до него надо дойти. Немногим дано так препарировать реальность.

Пить портвейн, паленую водку и блевать под себя валяясь на заскорузлом от ссаки матрасе - нет уж - такая эпоха мне не нужна.

Я лучше Illdisposed новый послушаю.
Да и старые альбомы вспомню под шумок.

Всем лучи свартвальса.
28.gif
sperminator
что-то при упоминании собаки... вощемта, сразу вспомнилась питерская группа Собака Це Це))
KVRT
ыыы! масажык ^_^
Герб
Ну,в данном случае я тоже бы Летова выбрал,парни в сторону Катаклизма покатились,поближе к параше.
Old Vyaine
Ну, эти мне никогда особо и не нравились. К концу альбома песни поинтереснее, но в целом привычный серый уровень.
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 26th June 2014 - 18:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю что этот грязный обмочившийся пьяный панк егор летов не достоин вообще какого либо внимания.

ЦИТАТА(frost192 @ 26th June 2014 - 18:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пить портвейн, паленую водку и блевать под себя валяясь на заскорузлом от ссаки матрасе - нет уж - такая эпоха мне не нужна.

то что один умник не в тему упомянул Летова, не даёт другому умнику этим пользоватся, причём высокопарно донельзя.
ну пил, ну валялся, ну панк. ты чистоплюй чтоли, или это взорвавшийся пукан на реплику восьмидесятого.
ты подумай, подумай, а потом уж заикайся.
по сабжу: ничем не примечательный дезняк, сколько себя помню.
Unkle Jonny
Sense The Darkness был очень харош, аж пришлось прогнать немного дискографию, а то в свое время на Kokaiinum остановился тока
Elk
Нравится у них и старое и новое, но вот предыдущий был каким-то вялым.
Truemihh
ЦИТАТА(Kub @ Jun 26 2014, 21:25:02) <{POST_SNAPBACK}>
то что один умник не в тему упомянул Летова, не даёт другому умнику этим пользоватся, причём высокопарно донельзя.
ну пил, ну валялся, ну панк. ты чистоплюй чтоли, или это взорвавшийся пукан на реплику восьмидесятого.
ты подумай, подумай, а потом уж заикайся.

Это ты уподобляясь руссофобам, или по-убеждениям? Или сам такой? Думать ещё чего-то наставляет.
Я так его блевотиной считаю только потому, что это школьные тексты под школьную музыку..
Kub
ЦИТАТА(Truemihh @ 26th June 2014 - 21:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты уподобляясь руссофобам, или по-убеждениям? Или сам такой? Думать ещё чего-то наставляет.

какие нафиг руссофобы, ты бредишь.
ну если тебя это напрягает, то можешь не думать.
ЦИТАТА(Truemihh @ 26th June 2014 - 21:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я так его блевотиной считаю только потому, что это школьные тексты под школьную музыку..

ну а свою школьную ностальгию оставь при себе.
Elk
И этот альбом - сама вялость. Один трек понравился и всё на этом. Не знаю, может просто они мне приелись hmm.gif Но ведь раньше было намного ярче и драйвовее.
Truemihh
ЦИТАТА(Kub @ Jun 26 2014, 22:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
какие нафиг руссофобы, ты бредишь.
Самому думать тогда и нужно.
ЦИТАТА(Kub @ Jun 26 2014, 22:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну а свою школьную ностальгию оставь при себе.

Это разве что весь HMR при себе оставлять, а не то, что тебе хотелось бы думать.
defamer666

По названию альбома сразу возникла аналогия с With Oden On Our Side от грандов Amon Amarth.
Bloodn Lord
Я знаю Illdisposed, наверное, с начала развития их карьеры. 93-ий год Four Depressive Seasons прошел мимо меня, маленьким был, но великие, не побоюсь этого слова Submit 95-ого и There's Something Rotten... 97-ого слушал взахлеб. Особенно 97-ойsmile3.gif Не знаю как вам, но лично я всегда восхищался датчанами и их творчеством. Разные были вехи на всем пути: прекрасный модерновый 1-800 vindication и достаточно ровное возвращение к корням как 2008-ой The Prestige. Кроме прочего не будем забывать хард-роково качевый Kokaiinum (и Ретро). Я не могу сказать, что все альбомы прекрасны и беспроигрышны - совсем нет. Но датчан узнать можно всегда, в первую очередь по одному из лучших гроулов на планете - старина Бо ревет на зависть многим. Фирма... smile1.gif Было время - общался с Джейкобом Хансеном (басист команды, видимо бывший, точно не знаю). Очень приятный мужик, который собственно сказал в 2007-ом главное: группа всегда будет сохранять свое лицо и звучание. Так и есть. smile3.gifИ да - с уже 97-ого года это, конечно же, мелодик дэт... Дэт (как все его понимают) остался в далеком прошлом. Только отголоски. Но звучание несомненно брутальное. И всегда таким было. smile3.gif

Короче, Illdisposed - это марка. Я люблю их. Да и музыка их отлична! Не без грехов, но узнать можно всегда. Обожаю их звук, вокал Бо, брутальность в сочетании с мелодизмом. Ребята всегда шли своей дорогой и оставались достаточно самобытными в любом случае. Так что с удовольствием качаю новый релиз... smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 26 2014, 22:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
Было время - общался с Джейкобом Хансеном (басист команды, видимо бывший, точно не знаю).

Насколько знаю он сейчас модный продюсер/звукач/менеджер

Jacob Hansen
Bloodn Lord
Дим, не, ты, по-моему, путаешь с другим Хансеномsmile1.gif Другой - действительно продюсер.
Этот - Джейкоб (Якоб) "Butten". И кстати он до сих пор в группе, глянул. И только басист.
sperminator
название альбома занятное... в том смысле, что на их дебютном полноформатнике 1993 года песня "With the Lost Souls on Our Side" - завершающий (последний) трэк. плюс, кстати, в бонусном варианте имеются 2 трэка: 11. Life Equals Zero и 12. Reversed (re-recorded versions of songs originally appearing on the album "Four Depressive Seasons")
Elk
ЦИТАТА(sperminator @ Jun 26 2014, 22:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
12. Reversed

19.gif Хочу-хочу.
6666666
Невыразимо плохая группа. И наверняка невыразимо плохой альбом.
Bloodn Lord
Ну че-то ты не прав, Макс. smile3.gif
С чего бы такое непоколебимое мнение?
6666666
Альбомы второй половины 00-х - ужасны до безобразия. К дэту они не имеют никакого отношения, а в мелодик-дэте они беспомощны.
Truemihh
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 26 2014, 23:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомы второй половины 00-х - ужасны до безобразия. К дэту они не имеют никакого отношения, а в мелодик-дэте они беспомощны.

Kokaiinum очень даже хорош. Даже сегодня свежо звучит. Да и это натуральный среднетемповый качёвый евро дэт.
Old Vyaine
Кстати, эта музыка явно недостаточно мелодична, чтобы быть мелодэтом, и недостаточно сурова, чтобы быть олдскулом. Так и болтаются в проруби.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 26 2014, 23:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, эта музыка явно недостаточно мелодично, чтобы быть мелодэтом, и недостаточно сурова, чтобы быть олдскулом. Так и болтаются в проруби.

Сказал бы сразу, что говно откровенное. Но последний альбом точно мелодэт.
Bloodn Lord
Я согласен с тем, что и дэтом назвать нельзя, и типичным мдм-ом тоже...
Но к мдм по сути ближеsmile3.gif
6666666
Это мелодэт, просто очень плохой. Тем, кто считает, что мелодэт плохим быть не может, это не объяснить, конечно.
Dmitry1977
От заявления "всегда были средней группой" я почему то хочу такой пулемет, как бы у нигры в хищнике. Он там еще невский проспект прорубил в лесу с помощью него.
И да, я зол!!! Датчанцы рулят и ниипёт!

QUOTE(6666666 @ Jun 26 2014, 22:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это мелодэт, просто очень плохой. Тем, кто считает, что мелодэт плохим быть не может, это не объяснить, конечно.

Писдес как люто. Моя ржал и непонимал.
6666666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 27 2014, 00:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Писдес как люто. Моя ржал и непонимал.

Постарайся школу закончить, для начала. Потом в колледж поступить. А там, может быть, и поймёшь.
Old Vyaine
Макс сегодня в агрессивном неадеквате.
Truemihh
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 27 2014, 00:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Постарайся школу закончить, для начала. Потом в колледж поступить. А там, может быть, и поймёшь.

А что понимать? Альбом то выдержан в их старом ключе. Команда, которая наряду с Konkhra является основополагающей для своеобразного Датского дэт метала, оказывается играет мелодэт, при чём средненький?... Приехали...
6666666
ЦИТАТА(Truemihh @ Jun 27 2014, 00:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом то выдержан в их старом ключе.

А вот я проверю. Если как прошлый, то ты сядешь в лужу.

ЦИТАТА(Truemihh @ Jun 27 2014, 00:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
своеобразного Датского дэт метала

Датский мелодэт теперь так зовётся, ну ок...
Dmitry1977
QUOTE(6666666 @ Jun 26 2014, 23:11:29) <{POST_SNAPBACK}>

повторюсь: to so sad это глагол. для особо понимающих в этой жизни. всего доброго. дискуссию окончил. а то ты мне тут еще про высшее образование рассказывать будешь, чудище [мат->бан]
sperminator
альбомы 2000х у них неоднозначные, конечно... ну и, нельзя отрицать, что очень многое держится на вокале. не будь его (или будь он совсем иным), то не факт ещё, что было бы столько фанатов))
Old Vyaine
QUOTE(M7000 @ 27th June 2014 - 01:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
не нравиться

сдесь

сдесь

сдесь

отправлят

на последок

сдесь

взрослые люди

Dmitry1977
Граммар наци моде он.
И не лень было?
Old Vyaine
QUOTE(Dmitry1977 @ 27th June 2014 - 01:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
И не лень было?

Было бы лень — не делал бы. Логично?
Dmitry1977
QUOTE(Old Vyaine @ Jun 27 2014, 00:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы лень — не делал бы. Логично?

Отнюдь. Кто-то тут илитарностью летова хвастается по такому же принципу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.