Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Peste Noire - Peste Noire (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Pages: 1, 2, 3
Kub
ЦИТАТА(Госпромнадзор @ 25th June 2013 - 01:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Госпромнадзор

pray.gif
Paatddal
В общем отметил для себя два трека - 2 и последний. Остальное не впечатлило. Надо будет, как обычно, переслушать лет через пять.
ddx1
clublen
ЦИТАТА(ddx1 @ Jun 25 2013, 10:29:29) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif
Dmitry1977
А все таки прикольная шиза.
MeatWolf
ddx1, вот как у людей мозг так работает, мне никогда не понять 1488.gif
Hvman
Попробовал послушать. Ну, сначала задался целью дотянуть хотя бы до 4 трека, ибо послушать всю эту вокальную франкохохловую феерию хотелось. Я мучался и страдал, ведь эту чушь неудобоворимую мне явно не по силам одолеть, и с последними (а может и нет) звуками этого самого 4 трека я слушать благополучно перестал. Из этих 4 треков чуть ли не половину времени занимают невнятные пиликалки, кустарные сбивочки и дохлые попытки кое как собрать в один веник ветки кривоватого кустарника, некоторые из которых даже прямые. Ну, репачка я ждал, и он там есть. Пьяного ора тоже ждал, это же ФРАНСЕ, КУКАРЕКУ, НАСЬЁНАЛЬ!!! В общем все соблюдено, только собрать такую говнарскую дивизию не сварить с ними каши- стыдно. Или это такая веселая тролня лалок от Фамина, путем мокания в грязную жижу рожами бэмэ илитыЪ?
Paatddal
Дурдом, конечно, но не отпускает второй день headcrab.png
Oath19
Адово. 9.gif
Waam
Всё прекрасно, отлично, балаган как у АУКЦЫОН, куча шума, инструментов, свежих идей, попукивания, покрякивания, кукареку и т д...но только при чём здесь Black Metal, а в стиле именно он указан. панк-фольк какой-то. alkash.gif срочно нужен сплит DODSENGEL\PESTE NOIR\WULKANAZ под названием ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА.
Unknown
ЦИТАТА(homelike @ Jun 23 2013, 15:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
держи нас в курсе, нас очень волнует это!

тебя вот и забыл спросить bye.gif
acerbus
Вставлю и свои пять копеек. Пожалуй, это худший альбом kPN из всех, однако, должен признаться, что он не настолько плох, каким он мне показался при самой первой прослушке. Он вроде бы не настолько невнятен и несуразен, каким сразу кажется. Есть как минимум две-три вполне приятных песни (вторая и четвёртая как пример). Вообще, я уже давно был готов к такому положению вещей, что главным достижением Пест Нуар так и останутся три первых альбома (с явным лидерством дебюта) да кое-что из демо-записей, а всё, что было после - так, постольку-поскольку. Предыдущий передавал какое-то своё особенное настроение, и в этом для меня была своя двоякость, с одной стороны мне очень даже нравилось, а с другой - не отпускало ощущение, что здесь что-то не то, переросшее в едва ли не полное неприятие. Собственно, разочарование группой пришло тогда. Потому и не расстроен такому слабому альбому сейчас. Дадим ему ещё времени, чтобы он окончательно занял свою лунку относительно остальных, периодически будем переслушивать. Однако уже сейчас о нём можно конкретно сказать одно (и с течением времени мой взгляд на это вряд ли изменится). Вырезать отсюда дудки-частушки - и останется ну просто жутко проседающая "бм"-основа, это даже не тень того kPN, это просто культяпки какие-то. Кто-нибудь может резонно заметить - а зачем вырезать, надо воспринимать так, как подано авторами. Конечно, это так. А с другой стороны, это и не отнимает того, что эти все эти разнородные финтифлюшки только музыку и спасают. Да, Одри (?) конечно сколь угодно может чуть ли не вышибать слезу как в Demonarque. Но от группы Peste Noire хотелось бы всё-таки блэк металла услышать, хоть немного. Тут его совсем немного (такого, на который стоило бы обратить внимание уж точно).
KVRT
главное что.. - стабильность есть (ц)
Black Cat
ЦИТАТА(Valdmaar @ Jun 24 2013, 23:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
И правда, скорее всего не Саенко, а Туриос вокалит - Роман.. Тем более, учитывая отношение Фамина к Нежу и участие последнего в Old Silver Key.

Дык Туриос тоже в Old Silver Key участвовал.
Вообще мутная там история у них с вокалами. Здесь вокалит явно человек, который вокалил в HF, BOK и Rattenfanger. Архивы говорият, что это именно Саенко.
Sylvi

1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Hvman @ 25th June 2013 - 15:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал послушать. Ну, сначала задался целью дотянуть хотя бы до 4 трека, ибо послушать всю эту вокальную франкохохловую феерию хотелось. Я мучался и страдал, ведь эту чушь неудобоворимую мне явно не по силам одолеть, и с последними (а может и нет) звуками этого самого 4 трека я слушать благополучно перестал. Из этих 4 треков чуть ли не половину времени занимают невнятные пиликалки, кустарные сбивочки и дохлые попытки кое как собрать в один веник ветки кривоватого кустарника, некоторые из которых даже прямые. Ну, репачка я ждал, и он там есть. Пьяного ора тоже ждал, это же ФРАНСЕ, КУКАРЕКУ, НАСЬЁНАЛЬ!!! В общем все соблюдено, только собрать такую говнарскую дивизию не сварить с ними каши- стыдно. Или это такая веселая тролня лалок от Фамина, путем мокания в грязную жижу рожами бэмэ илитыЪ?

ну вот чо ты гонишь
ripper33
да гавно а не музыка,высеры солевого нарка,несколько лет пытаюсь вникнуть в эти опусы,но никак не растёт,или я дурак или лыжи не едут)))с 86 года имею опыт внятного прослушивания метал музыки,но это реально хрень,набор звуков,пробегают конечно что такое...но....даже ледяное,вкусное не помогает уловить,пытаюсь...никак,сугубо конечно моё мнение,простите ....
Deze
ЦИТАТА(ripper33 @ Jun 26 2013, 13:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
да гавно а не музыка,высеры солевого нарка,несколько лет пытаюсь вникнуть в эти опусы,но никак не растёт,или я дурак или лыжи не едут)))с 86 года имею опыт внятного прослушивания метал музыки,но это реально хрень,набор звуков,пробегают конечно что такое...но....даже ледяное,вкусное не помогает уловить,пытаюсь...никак,сугубо конечно моё мнение,простите ....

Попробуй послушать 2011й, там на удивление цельная и собранная музыка. Балагана минимум
Paatddal
А мне нравится все больше и больше.
ripper33
ЦИТАТА(Deze @ Jun 26 2013, 16:09:41) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй послушать 2011й, там на удивление цельная и собранная музыка. Балагана минимум

слышал его,в душе нигде не легло...ай донт ноу 21.gif
clublen
ЦИТАТА(Paatddal @ Jun 26 2013, 12:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
А мне нравится все больше и больше.

Песня про Блондинку нормаль. Пока только это вставило.
frost192
По-моему все это жалкие пародии на Mr.Bungle.
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 26 2013, 12:16:57) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему все это жалкие пародии на Mr.Bungle.

Песню про Блондинку погоняй. Балдёжная smile1.gif
ripper33
единственное вокал Ромы в 4 треке доставил..всё больше вспомнить нечего,вернее есть чего,хаос и ...даже не знаю как сформулировать...,хотя обожаю не стандартные моменты ,но здесь мимо....
Black Cat
сугубо конечно моё мнение

Fixed
UlvhedinGrom
да гавно а не музыка,высеры солевого нарка,несколько лет пытаюсь вникнуть в эти опусы

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B...%B0%D1%84%D1%8B
Kub
чем мне всегда нравилась атмосфера сабжа, так это неуёмным стимулом к всеоблемлещему обрыганству и прочим развратам. и это не радостно бухать как какой то долбаный эпичный викенгх, размахивая кубком или кружкой чего то вкусного.
под это хочется валятся под заборами, жрать дешёвый портвейн и смотреть в далёкое, но очень близкое ясное синее небо или чёрное звёздное. и курить, курить, курить. хотя периодически возникает желание вскочить, разогнаться - и расфигачить об вертикальную плоскость свою шальную голову, в бесшабашном цинично злобном угаре.
Дух WOI чую. Настроение мятежа и кутежа.
остальное - во влагалище, мягко говоря, и всё адекватное - туда же.
збсь.
Не лучше и не хуже предыдущих. просто именно так, как они умеют и могут.
Ainar
Поначалу думал присоединиться к хэйтерам, потому что с первого раза вообще ничего не понял, не уловил никакой целостности и подумал, что Фамину пора на покой. 22.gif

Однако, слушал еще, и раза с третьего-четвертого стал дико угорать. Обнаружились хитовые телеги, клевые мелодии и мощный угар! И атмосфера свободы, равенства и братства (под забором) прилагается. alkash.gif
Очень странный альбом конечно, особенно в сравнении с предыдущим, который воспринимался, скажем так, прямо в лицо. gop_spb.gif
Отдельно можно отметить шоблу приглашенных вокалистов, в особенности няшную Одри, брутального Романа (кстати, у Шевченко вообще есть стихи НЕ про казаков?) и чувака, который грустно вещает в четвертой телеге на французском перед Романом.
Blonde как-то не о чем, а вот Demonarque, Niquez Vos Villes и Moins Trente на отличненько.
Кореша сказали, что тут где-то еще и совы ухают (очень люблю их уханье в музыке), но я чето не нашел yuh.gif
Касаемо стиля - ну это как Diapsiquir последний, настоящий е6аный балаган! alkash.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
особенно в сравнении с предыдущим, который воспринимался, скажем так, прямо в лицо.
Наоборот, во там был винегрет и балаган, здесь же - спокойный курс на некое умиротворенное бм молотилово, переимежаемое изредка традиционными для Фамина элементами психошизы, но и они стали как-то тише и привычнее, как пациенты в палате после снотворного.
Ainar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 29 2013, 19:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
спокойный курс на некое умиротворенное бм молотилово

Вот такой мне кажется вторая половина предыдущего, с этими длинными телегами. Ну и вообще там был тяжелый звук без остановки практически.

Забыл традиционный вопрос - вот я заплатил товарищу Фомину еще в конце марта, отметив, что мне нужен номер посылки. Ща конец июня, ответа от него нету. Имеет смысл напомнить про просьбу или само дойдет?
У нас тут один чел через знакомых финнов заказывает, к ним пришло уже. Я сам поеду на Хаммер в середине июля, к этому моменту в известных местах Хельсинки этот диск уже явно будет на продажу. hmm.gif

Заодно - перевода лирики на английский никто не видел?
Hostis
Будете смеяться, но выход уже 3-го подряд нового альбома PN у меня совпадает с дичайшим звездецом в личной жизни! А тут так ваще даже композиция есть в точку. La Blonde, мать её... facessspalm.png
blackheartsaur
QUOTE(Ainar @ Jun 29 2013, 17:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Касаемо стиля - ну это как Diapsiquir последний, настоящий е6аный балаган! alkash.gif

Зацени Pryapisme

Daecadance
Не. Pryapisme это музыкальный балаган. А ПН это балаган мозга и сознания.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.