Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Peste Noire - Peste Noire (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Pages: 1, 2, 3
homelike

*Artist: Peste Noire
*Album: Peste Noire
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1. Le retour De La Peste
2. Démonarque
3. La Bêche Et L'Epée - Contre L'Usurier
4. Niquez Vos Villes
5. Le Clebs Noir - De Pontgibaud
6. Ode
7. La Blonde
8. Moins Trente - Degrés Celsius
Total playing time: 46:56

Extended info
youtube-rip
спасибо кое-кому за наводку и Проклятому

[ Hidden Text ]
Daecadance
Слушаю 4й трек. Это безумно (!) круто.
Kwaad
Благодарю за альбом! (с)
vosmidesijatye
КУЛЬТ !!! Проблемы с печатными фабриками таки решены и Слава Богу! Надеюсь исключительно на очередной ШЕДЕВР. Фамин не должен подвести! La Blonde 1488.gif
Voytomb
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 18:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
КУЛЬТ !!! Проблемы с печатными фабриками таки решены и Слава Богу! Надеюсь исключительно на очередной ШЕДЕВР. Фамин не должен подвести! La Blonde 1488.gif

Воу воу паринь палехче
frost192
какой кошмар
normal_Homerdisgust3.png
abomination2
Для полного мозговыноса не хватало только завываний и рыганий парней из WoI 20.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
рыганий
15.gif
sidharda
Вот это нежданчик,дико плюсую
ddx1
Ждал. Дрочу.
Daale
Определённо, альбом не на 1 и не на 2 раза, что бы в него полностью въехать. Посмотрим, в общем.

Пока - я его не могу понять. Вроде интересно, но тупо вот не воспринимаю.
vosmidesijatye
ddx1 Я уж было на картинко надеялся, а тут коммент smile2.gif
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 20:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
ddx1 Я уж было на картинко надеялся, а тут коммент smile2.gif

Всем лишь бы картинки, дайте хоть подрoчить человеку спокойно 15.gif
ddx1
%&*6&#2@!11
vosmidesijatye
Elk 15.gif
Elk
Ну, шутки шутками, а надо и по сабжу отписаться 1488.gif Вообще редко блэчину втыкаю, но тут решил ознакомиться, из-за чего все так струятся кипятком. Действительно есть интересные моменты, но всё же не моё. Не хочу. Не буду.
meth_440
люди, кто послушал сабж, скажите - слушать ли сейчас или подождать вменяемых 320? по бэнду фанатею дико, и сейчас я перед искушением headcrab.png
dsp
ЦИТАТА(meth_440 @ Jun 22 2013, 23:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
люди, кто послушал сабж, скажите - слушать ли сейчас или подождать вменяемых 320? по бэнду фанатею дико, и сейчас я перед искушением headcrab.png

Таки лучше заказать версию для паразитов 25.gif Альбом однозначно в топ года 20.gif
vosmidesijatye
CMFL На архивах пока никакой инфы, но если так - то круто! А Роман поднялся...Повезло мужыку!
tormoz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2013, 18:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
А Роман поднялся...Повезло мужыку!

fcplm
Госпромнадзор
Кто там передёрнуть хотел? gop_spb.gif
Фамин

vosmidesijatye
Госпромнадзор Фемин не даст! 1488.gif
clublen
Короче, я ничего не понял в этом альбоме. По первому впечатлению, чувак так увлёкся оригинальностью, что, в погоне за чудаковатой начинкой, растерял всю альбомную целостность. Может кто знает что-нибудь о концепции этого произведения? То, что на предыдущем так хорошо воспринималось, на этом как-то грузит и раздражает даже. А первые треки, так вообще лажёвые до безобразия. Ну и не без повторов. Фехтование на шпажках уже было.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Короче, я ничего не понял в этом альбоме
Для Фемине это нормально. Его не с первого раза расслушиваешь!
Eichmann
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 23 2013, 00:14:10) <{POST_SNAPBACK}>

бле, ты чё, решал отыграться за всё время молчания в бане?!
на каждый чужой коммент свою дебильную (как обычно, впрочем) реплику лепишь!
напиши уже 1 (один) большой пост, чтобы я разом смог пролистать!
ddx1
ЦИТАТА(meth_440 @ 22nd June 2013 - 20:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
слушать ли сейчас или подождать вменяемых 320?
Пока не слушал, но по спектрам срез на 15k, а это даже не 128 килобитов, даже не знаю, потерпеть или ставиться этой аццкой сотоной hmm.gif Талант, конечно, килобитами не измеришь, но как бы к исконной трушности не добавилось артефактов пережатия и прочих радостей разбодяженного кокса.
paganheart
Лучше бы это были Diapsiquir...
Госпромнадзор
Как по мне, кроме последнего трека здесь нечего слушать 21.gif
vosmidesijatye
Это - Пест Нуар. Это - Фамин. И это, как обычно, замечательно. Смесь несоединимого, при этом не звучащая пошло и смешно ( в худшем понимании этих слов ) - это всё сюда. Уже первая тема задает боевой настрой этому нетривиальному альбому, ну а дальше - все, что надо и даже лучше. Альбом чёток. В смысле отсуствия лоскутности и мешанины, некоей аморфности и разрозненности восприятия, которая сопровождала прослушивание предыдущих альбомов. Нет, здесь также есть и банька и переходы от одного куска музыки(?) к другому и безумные вокалирования и трубочки, но при этом все звучит здесь более "доступно", straight in your face. Однако же это упрощение не равно ухудшению. Главный здесь все также ненормален, но вот только это уже не белые стены, а такое тихое, уютное, домашнее психопатсво, заедамое таблЭтками и запиваемое алкосодержащими напиткоми, да закуриваемое redp.gif . Безумия градус существенно поубавился, прямолинейности повысился. Больше стало чисто блэковых кусков, безумства вставок и сам репертуар диковинок диких поуменьшился.
Однако это играет даже в плюс данному произведению искусства. Фамин стал более прозрачен и интересен. Легче стало его слушать, при этом все также занятно, но уже не столь неожиданно. Хотя чего с другой стороны стоят неожиданно пропердевшиеся трубы вкупе с истерично-плачущим вокалом в 4-ой теме. А потом еще и озверелый гроуляко true_black.gif headcrab.png 14.gif Неожиданные (но "в темные") вставки в Le Clebs Noir - De Pontgibaud также приятно порадовали. Прямолинейно-"классически" металлическая Блонда тоже. Заключительный трэк тоже очень и очень приятственен.

Альбом, в целом, произвел крайне приятное впечатление. Фамин не тухнет, безумный шарманщик фигачит только так.

Dmitry1977
Балаган какой-то, чесс слово (это я про альбом)
Послушаю еще, из уважения к предыдущим работам, но пока - незачет
Допуск в коллекцию не получен, гы crazy.gif
homelike
после нескольких прослушиваний скажу немного: очень круто и ооочень странно.
Из композиций пока что больше всего запомнилась Odе

буду ещё и ещё со временем слушать
black1
ЦИТАТА("CMFL")
в 4-м и 6-м трэках пригласили Романа Саенко на вокалы, кажись

очень может быть... в 4-м треке на 05:25 слышно: наше сонце спалить їм очі...
либо я упоротый 1488.gif
Kub
читаю коменты. ну просто дико как заинтригован. надеюсь, продолжают ехать умом.
жду.
Elk
ЦИТАТА(Kub @ Jun 23 2013, 09:31:53) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь, продолжают ехать умом.

В этом можешь даже не сомневаться.
Samogon
Ха интересные свежие ходы и мелодии ,вокал и звук!
technoboy69
QUOTE(black1 @ 22nd June 2013 - 22:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
очень может быть... в 4-м треке на 05:25 слышно: наше сонце спалить їм очі...

Сначала подумал, что бред - послушал, реально, там перед этим еще "залитою нашою кров'ю". Ну, учитывая, что Саенко у себя на лейбле издавал кассеты ПН, ничего удивительного. Ну, или Фамине нашел другого человека, который может рычать на украинском языке тем же голосом, что и Роман в HATE FOREST и BLOOD OF KINGU.
recber
Вот это очень даже хорошо, конечно хочется 320 June 20th, 2013, пора уже smile1.gif
Unknown
Не ждал,не жду и не интересует давно уже этот бэнд,пройду мимо smile1.gif
Daecadance
ЦИТАТА(technoboy69 @ 23rd June 2013 - 13:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
"залитою нашою кров'ю"

перед этим еще "землю", остальное не могу.
Valdmaar
Давайте по кусочкам собирать)) там ещё есть "нехай щури.." "посадіть їх на палі, щоб здалеку було видно"
Однозначно Саенко, и в єтой-же теме Toxic детектед.
Альбом мега охеренен.
vosmidesijatye
Какой такой Toxic ?
Valdmaar
из Diapsiquir. Фамин хвалился кучей приглашённых вокалистов.
aserius
pray.gif pray.gif После постов 31 и 32 рыготал так , шо обрыгался и аш пресс мой накаченный заболел и дым из шопы пашел , чуть бульбулятор не сьел , так вы братья меня расмешили . Дай вам Боженька счастья ,да простит он вас и не больно так приголубит - чертенята вы мои любимые.Как явас всех люблю 22.gif Всех с Троицей . А не можете еще чо нибудбь отмочить такого . 7.gifЯ пока кокса курну.. Кстати - Рецензия от МЕНЯ . Ограничения по возрасту и ай-кьюУ [ Hidden Text ]
Darkwood
Это не альбом, а жирный человекомерзкий тролль 99лвл.
Kub
ЦИТАТА(aserius @ 23rd June 2013 - 15:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
Рецензия от МЕНЯ .

данунах.
Vrolok
Мда,очень шизоидный альбом,хотя как и всегда у них 13.gif
Black Cat
ЦИТАТА(technoboy69 @ Jun 23 2013, 10:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала подумал, что бред - послушал, реально, там перед этим еще "залитою нашою кров'ю".

Потом еще что-то типа "нашим потом".
Вообще сразу понял, что Саенко, но думал, что это не украинский =)
homelike
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ 23rd June 2013 - 08:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не ждал,не жду и не интересует давно уже этот бэнд,пройду мимо

держи нас в курсе, нас очень волнует это!
Sarcis
Отличный альбом. Полностью не соглашаюсь с теми, кто считает его сборной солянкой или чем-то перегруженным сторонними элементами в музыке. Не без французского шансончика - это да, но ничего плохого в этом, на самом деле, нету. Слушается легко, на одном дыхании. Фамин - молодец. Пускай, это все и не шедеврально, но очень и очень приятно уху. 20.gif

ПыСы: Dйmonarque - вообще то, что нужно трек.
waldemardr
Альбом, как всегда - crazy.gif headcrab.png Ждём качества, хотя особый "метафизический дурдом" налицо и в 192.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.