6666666
Nov 21 2015, 23:34:51
...и тут неплохо бы обновить.
sperminator
Nov 23 2015, 22:40:50
from the web
[ Hidden Text ]
6666666
Dec 14 2015, 21:33:35
Симфонический пердёж + невычитываемые гитары, которые, в отличие от прошлого альбома, попытались что-то сделать, но стало только хуже = самая настоящая какофония.
В прошлый раз были нулевые гитары, но отличные оркестры, здесь же попробовали выровнять качество, за счёт обрубания оркестровых мелодий в пользу внятности гитарных риффов, что в итоге дало одно большое ничего**я
FullofHate
Mar 19 2016, 10:14:09
Вот как вышел альбом - так и не могу его адекватно воспринимать. Здесь ОЧЕНЬ много музыки, в принципе, если брать в качестве основы, например, классическую итальянскую оперу, то в ней действительно будет очень большая концентрация нелинейных оркестровых ходов. Здесь же при большой концентрации оркестровок еше и очень много метала, бласты, гитары, куча всяких вокалов (при то мужской высокий тенор уж больно навязчиво звучит). В итоге после прослушивания в голове остается каша, хотя в ходе прослушивания ловишь себя на мысли, что мол "да, круто сделано, качественно", но это в итоге невозможно воспринимать как целостный релиз. На мой взгляд, для тех у кого в группе свербит по симфониям, было бы правильно пойти по пути создания двойного релиза, один диск с читаемыми метал композициями, второй- чисто симфонические аранжировки, это же сейчас в тренде. Все круто, но вот не могу не ругать альбом за перенасыщенность, хотя и за такой груд стоило бы похвалить. Переборщили.