Альбом 2005, т.е. формально дебютник, у них был единственно слушабельный. Дальше я не смог. Судя по отзывам, новый и пытаться не нужно. ПС. Название-то провокационное. Типа В.О.В. ведь, а не то, что вы все подумали.
Альбом 2005, т.е. формально дебютник, у них был единственно слушабельный. Дальше я не смог. Судя по отзывам, новый и пытаться не нужно. ПС. Название-то провокационное. Типа В.О.В. ведь, а не то, что вы все подумали.
з и к, ЗэКа штоль? Заключенный каналоармеец
Yarri
Sep 29 2017, 18:10:45
aesteticvice, Не, наши - это звёзды, фашистеги - это кресты. Но я щас прям не уверен, т.к. текст какой-то ни о чём на самом деле.
maxmagmas
Sep 29 2017, 18:18:21
Какое то название у альбома неоднозначное. По русскому шансону.
это просто привычка такая у народа, критиковать альбомы известных банд. им какой ни выпусти альбом, будет масса противоречивых мнений. альбом в духе кипелова, это не шансон и не металкор они заиграли.
В духе Кипелова можно было выпустить и гораздо лучший альбом.И что значит "привычка"?Есть конечно несколько юзеров . которые будут все обливать говном, но большинство адекватных юзеров и пишут правду-матку.Альбом не отстой но слушать второй раз я это не буду.Хот Я свиздел. Завтра , я его отнесу своему напарнику и если он ему понравится то............ааа!ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
vosmidesijatye
Sep 29 2017, 20:15:30
Валерий Кипелов: «Замечательный текст написала Маргарита Пушкина. Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса . Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да, были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна, это наша мать и поэтому мы принимаем ее, как мать, вот такую, какая она есть!»
Есть конечно несколько юзеров . которые будут все обливать говном, но большинство адекватных юзеров и пишут правду-матку
У меня снова бомбануло. Йа пишу, что русский хэви - не комильфо, ты подобное пишешь в рэпосодержащих темах. Ты все обливаешь говном? Нет. И йа аналогично. Где тут правда матка непонятно, кароч памагите, обострение вкусовщины.
Tular
Sep 29 2017, 22:41:45
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th September 2017 - 22:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога.
едрить колотить, никогда не понимал тех кто насилует уши русским хэви, это каким дуракомпатриотоммитолиздомговнарём надо быть.
Что здесь не так ???
А здесь ??? ДБ....
lafuma
Sep 30 2017, 00:00:33
Кипелов хороший вокалист без спору, однако чувствуется нехватка Холстинина/Дубинина, музыкальный уровень не тот. Их вклад был поровну. Когда были вместе, они были хороши.
Четыре года, хотя не понял, как суть вопроса касается моего баттхерта)
Жаль, что вы не поняли, хотя ответ лежит на поверхности, и он внутри вашего же ответа. Вам было 4 года, о каких музыкальных вкусах и пристрастиях может идти речь? Мне было несколько больше и для меня это совсем другая история. В скобках замечу, что на данный момент фанатом Арии не являюсь.
Ну, шо? Что определила высокая комиссия по Вареле? Вор он или барыга?
Вконец исписавшаяся творческая единица, которая уже не тянет даже на средний уровень. Не думал, что когда нить скажу такое, но даже Маврин сейчас опережает по всем фронтам Валеру. Хотя Сережа вообще в плане и известности и коммерческой составляющей дончанский (от слова дно) по сравнению со всесоюзной популярностью Хрипелова.
Не думал, что когда нить скажу такое, но даже Маврин сейчас опережает по всем фронтам Валеру.
А у них соц.соревнования были?
Fess
Sep 30 2017, 10:48:13
Разочаровал меня этот новый альбом. Даже, фоном не катит.
Arseniy
Sep 30 2017, 10:56:38
ЦИТАТА(maxmagmas @ 30th September 2017 - 12:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вор он или барыга?
Ровный бродяга.
Jahmephisto
Sep 30 2017, 11:03:05
Старый он уже. 12 июля 1958 года рождения, ему 59 лет идёт 60й год. Что вы хотите от пенсионера? Вспоминайте как у Дио голос сел и превратился в блеяния к 60 годам. Послушайте в какой полукозлячий шлак превратился тот же Кобзон. Так положено, это природа человека.
Ghostb
Sep 30 2017, 11:08:24
Валеру уже с Кобзоном сравнивают. Пришел к успеху пацан.
Ну как бы все одну свиноматку сосали Но Валера из всей этой компашки самый популярный и котруемый, что в принципе было ожидаемо и заслуженно, но до этого альбома. Хотя так и так несмотря на то, что бы он не записал, все одно народ на него будет толпами ходить и давиться как в советское время в очереди за колбасой или техникой
Вспоминайте как у Дио голос сел и превратился в блеяния к 60 годам.
Чушь не неси, Дио один из очень немногих вокалистов, кто вообще не потерял голос. В последние годы его голос звучал так же сочно и мощно, как и в периоде с Ричи или Саббатами.
Валеру уже с Кобзоном сравнивают. Пришел к успеху пацан.
А почему нет? Валера вполне себе Кобзон (ну или Пугачиха) от хэви движа, все в одно время начинали и все никак кончить не могут
Jahmephisto
Sep 30 2017, 11:23:04
Всем любителям Арии и ариа-околоариа-образной тусовки скажу неутешительную вещь - вся эта тусовка ближайшие 5 лет будет стремительно стареть и терять диапазон. Потому что Холстинину - 59, Беркуту - 55, Маврину - 54, Дубинину - 58, Манякину - 51, Терентьеву - 52 итд итп список можно длить. Единственный Житняков - 38 лет. Как говориться - в 60 лет уже не делают революцию.
Всем любителям Арии и ариа-околоариа-образной тусовки скажу неутешительную вещь - вся эта тусовка ближайшие 5 лет будет стремительно стареть и терять диапазон. Потому что Холстинину - 59, Беркуту - 55, Маврину - 54, Дубинину - 58, Манякину - 51, Терентьеву - 52 итд итп список можно длить. Единственный Житняков - 38 лет. Как говориться - в 60 лет уже не делают революцию.
Ну игрунцам проще, косяки их не так заметны непрофи, в отличие от вокальных лаж. За Маврина и Терентьева не переживаю, эти рубят очень сильно по прежнему, ну а Маньякин всегда был очень средним. Уровень Мазуркевича в хэви где то да
Чушь не неси, Дио один из очень немногих вокалистов, кто вообще не потерял голос. В последние годы его голос звучал так же сочно и мощно, как и в периоде с Ричи или Саббатами.
Какая "чушь"? Дио никогда не умел петь потому фигурные блеяния гармонично сплелись со старческими блеяниями настолько что никто не заметил как он постарел. А если хочешь услышать как поют в стиле(задумке) Дио по настоящему грамотно послушай Йорна Ланде.
Какая "чушь"? Дио никогда не умел петь потому фигурные блеяния гармонично сплелись со старческими блеяниями настолько что никто не заметил как он постарел. А если хочешь услышать как поют в стиле(задумке) Дио по настоящему грамотно послушай Йорна Ланде.
Не знаю, смеяться или плакать. Что до Ланде, то это чистейшая копирка того же Дио (и еще Ковердейла, да)
По ходу так, не умел бы Дио, так ни за чтобы по тем годам не попал бы к Блэкмору в Рэйнбоу, и не было бы тогда потом никакого Дио впоследствии.
Само собой. А уж уровень тех же Last In Line или Dream Evil, а также многими непонятого Strange Highways - вообще недостижим для многих хэви дельцов.
Да блин, чего далеко ходить, ту же Stargazer врубите. Если там человек не умеет петь, то кто умеет? Не удивлюсь, если скоро до Буя дойдем как лучшего мультиинструментиста всех времен
Aresson
Sep 30 2017, 11:46:47
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th September 2017 - 13:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так и хочется сказать: мёртвого льва каждый может пнуть
Да даже последняя его песня Электра чем плоха по вокалу ???
Я утверждал что он не умеет петь ещё когда он был жив. И никаких "мёртвых львов" я не пинаю. А ещё я пинаю мёртвого льва Хэтфилда и иже с ним, тоже вполне себе ничего так получается.
Я всегда поражался тем как он попался Рейнбоу и Ковердейлу там нечему попадаться и без перспектив всегда было. Чтобы оправдать его слабый вокал существует даже отмазка у дио-любителей - "Дио пел душой". Это когда Ланде сравнивают с Дио говорят что мол Дио душой пел, а Ланде лучше поёт чем Дио, но "скот он бездушный". Ещё раз говорю в вокале Дио нет ни то что выдающегося и почётного, в нём вообще ничего академического(скажем так) нет.
в нём вообще ничего академического(скажем так) нет.
А академичность это обязательно показатель крутизны вокала?? Тембр, следование гармонии, мелодизм, приятность для ушей - это более важные факторы кмк, для показательности вокала. Ланде, кстати, уныл по вокалу для меня, "поет на одной ноте", вариативности совсем нет, абсолютная предсказуемость.
А академичность это обязательно показатель крутизны вокала?? Тембр, следование гармонии, мелодизм, приятность для ушей - это более важные факторы кмк, для показательности вокала. Ланде, кстати, уныл по вокалу для меня, "поет на одной ноте", вариативности совсем нет, абсолютная предсказуемость.
Вот то что Ланде надоел это 100% с тобой согласен. А так та же унылось и у Дио была, задумка то от Дио, и сам Ланде не скрывает что он последователь Дио. В плане гармонии и мелодизма Ланде превзошёл Дио на порядки, а о приятности для ушей - Ланде всем уже надоел.
Хорошо, Дио не умеет, эти умеют, а что тогда можно сказать про вокалистов от трэша, дэта и даже гринды, там по ходу вообще клиника тогда
Вау!!! Вот это ты внезапно осознал суть всего тут происходящего! Я очень рад что ты понял мою безнадёгу при прослушивании вокалистов в релизах. Добро пожаловать в реальный мир.
Хорошо, Дио не умеет, эти умеют, а что тогда можно сказать про вокалистов от трэша, дэта и даже гринды, там по ходу вообще клиника тогда
Щас еше Ангароид до кучи придет и ввернет про Блинца и грувчанский
Если уж говорить про вокал и техники, то многому надо поучиться у хип-хоп исполнителей, у того жеKool G Rap, которого наравне с Ракимом называют первым рэпером, использовавшим в своих треках новые, сложные формы речитатива,так как он практически не дышал во время исполнения куплета.
Или вот еще - хрен так кто из мятолистов сбацает, задохнуться и поперхнуться уже к концу первого куплета:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.