Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кипелов - Звезды И Кресты (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Yarri
Альбом 2005, т.е. формально дебютник, у них был единственно слушабельный. Дальше я не смог. Судя по отзывам, новый и пытаться не нужно.
ПС. Название-то провокационное. Типа В.О.В. ведь, а не то, что вы все подумали.
aesteticvice
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 29 2017, 16:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом 2005, т.е. формально дебютник, у них был единственно слушабельный. Дальше я не смог. Судя по отзывам, новый и пытаться не нужно.
ПС. Название-то провокационное. Типа В.О.В. ведь, а не то, что вы все подумали.

з и к, ЗэКа штоль? Заключенный каналоармеец
Yarri
aesteticvice,
Не, наши - это звёзды, фашистеги - это кресты.
Но я щас прям не уверен, т.к. текст какой-то ни о чём на самом деле.
maxmagmas
Какое то название у альбома неоднозначное. По русскому шансону.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 29th September 2017 - 20:10:45) <{POST_SNAPBACK}>

Или звёзды — это награды, а кресты — могилы.
Yarri
Arseniy
ЦИТАТА(Yarri @ 29th September 2017 - 20:10:45) <{POST_SNAPBACK}>

Да уже двадцать раз тут пояснили, что за звёзды, что за кресты. Очевидно же.

АУЕ!
hammer
ЦИТАТА(dezvortex11 @ Sep 29 2017, 19:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
это просто привычка такая у народа, критиковать альбомы известных банд. им какой ни выпусти альбом, будет масса противоречивых мнений. альбом в духе кипелова, это не шансон и не металкор они заиграли.

В духе Кипелова можно было выпустить и гораздо лучший альбом.И что значит "привычка"?Есть конечно несколько юзеров . которые будут все обливать говном, но большинство адекватных юзеров и пишут правду-матку.Альбом не отстой но слушать второй раз я это не буду.Хот Я свиздел. Завтра , я его отнесу своему напарнику и если он ему понравится то............ааа!ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
vosmidesijatye
look.gif genius.gif Валерий Кипелов: «Замечательный текст написала Маргарита Пушкина. Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса . Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да, были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна, это наша мать и поэтому мы принимаем ее, как мать, вот такую, какая она есть!»
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 29th September 2017 - 22:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
Есть конечно несколько юзеров . которые будут все обливать говном, но большинство адекватных юзеров и пишут правду-матку

У меня снова бомбануло. Йа пишу, что русский хэви - не комильфо, ты подобное пишешь в рэпосодержащих темах.
Ты все обливаешь говном? Нет.
И йа аналогично.
Где тут правда матка непонятно, кароч памагите, обострение вкусовщины.
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th September 2017 - 22:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога.

Я всё равно нихера не понял.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tular @ Sep 30 2017, 01:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё равно нихера не понял.

Ну типа звезды и кресты - это символы России для Саныча bye.gif Хотя мог бы, конечно, менее патриотично и запутанно bye.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 28 2017, 23:34:47) <{POST_SNAPBACK}>
едрить колотить, никогда не понимал тех кто насилует уши русским хэви, это каким дуракомпатриотоммитолиздомговнарём надо быть.

Что здесь не так ???

А здесь ??? ДБ....

lafuma
Кипелов хороший вокалист без спору, однако чувствуется нехватка Холстинина/Дубинина, музыкальный уровень не тот. Их вклад был поровну. Когда были вместе, они были хороши.
Xitrez
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 29 2017, 06:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Четыре года, хотя не понял, как суть вопроса касается моего баттхерта)

Жаль, что вы не поняли, хотя ответ лежит на поверхности, и он внутри вашего же ответа. Вам было 4 года, о каких музыкальных вкусах и пристрастиях может идти речь? Мне было несколько больше и для меня это совсем другая история. В скобках замечу, что на данный момент фанатом Арии не являюсь.
hammer
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 29 2017, 23:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
У меня снова бомбануло.

Шлем одень, и памперс чтоб не дно ни крышу не снесло. 1488.gif
templ
совковый рок даже в 86 году не вызывал ничего, кроме жалости и желания его как-то прибить, чтобы не мучался.
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 30th September 2017 - 10:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Шлем одень, и памперс чтоб не дно ни крышу не снесло.

да нет, спасибо. лучше свалю с этой голимой темы.
hammer
Мне дико повезло - напарнику альбом не понравился.Сказал - удаляй его к х.... 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 30 2017, 03:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
чувствуется нехватка Харриса/Смита/Мюррея

Фиксед хуль crazy.gif
maxmagmas
Ну, шо? Что определила высокая комиссия по Вареле? Вор он или барыга?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 30 2017, 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, шо? Что определила высокая комиссия по Вареле? Вор он или барыга?

Вконец исписавшаяся творческая единица, которая уже не тянет даже на средний уровень. Не думал, что когда нить скажу такое, но даже Маврин сейчас опережает по всем фронтам Валеру. Хотя Сережа вообще в плане и известности и коммерческой составляющей дончанский (от слова дно) по сравнению со всесоюзной популярностью Хрипелова.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2017, 12:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не думал, что когда нить скажу такое, но даже Маврин сейчас опережает по всем фронтам Валеру.

А у них соц.соревнования были?
Fess
Разочаровал меня этот новый альбом. Даже, фоном не катит. 21.gif
Arseniy
ЦИТАТА(maxmagmas @ 30th September 2017 - 12:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вор он или барыга?

Ровный бродяга.
Jahmephisto
Старый он уже. 12 июля 1958 года рождения, ему 59 лет идёт 60й год. Что вы хотите от пенсионера? Вспоминайте как у Дио голос сел и превратился в блеяния к 60 годам. Послушайте в какой полукозлячий шлак превратился тот же Кобзон. Так положено, это природа человека.
Ghostb
Валеру уже с Кобзоном сравнивают. Пришел к успеху пацан.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Sep 30 2017, 13:47:36) <{POST_SNAPBACK}>
А у них соц.соревнования были?

Ну как бы все одну свиноматку сосали 1488.gif Но Валера из всей этой компашки самый популярный и котруемый, что в принципе было ожидаемо и заслуженно, но до этого альбома. Хотя так и так несмотря на то, что бы он не записал, все одно народ на него будет толпами ходить и давиться как в советское время в очереди за колбасой или техникой 1488.gif

ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вспоминайте как у Дио голос сел и превратился в блеяния к 60 годам.

Чушь не неси, facessspalm.png Дио один из очень немногих вокалистов, кто вообще не потерял голос. В последние годы его голос звучал так же сочно и мощно, как и в периоде с Ричи или Саббатами.

ЦИТАТА(Ghostb @ Sep 30 2017, 14:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Валеру уже с Кобзоном сравнивают. Пришел к успеху пацан.

А почему нет? Валера вполне себе Кобзон (ну или Пугачиха) от хэви движа, все в одно время начинали и все никак кончить не могут 1488.gif
Jahmephisto
Всем любителям Арии и ариа-околоариа-образной тусовки скажу неутешительную вещь - вся эта тусовка ближайшие 5 лет будет стремительно стареть и терять диапазон. Потому что Холстинину - 59, Беркуту - 55, Маврину - 54, Дубинину - 58, Манякину - 51, Терентьеву - 52 итд итп список можно длить. Единственный Житняков - 38 лет.
Как говориться - в 60 лет уже не делают революцию.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всем любителям Арии и ариа-околоариа-образной тусовки скажу неутешительную вещь - вся эта тусовка ближайшие 5 лет будет стремительно стареть и терять диапазон. Потому что Холстинину - 59, Беркуту - 55, Маврину - 54, Дубинину - 58, Манякину - 51, Терентьеву - 52 итд итп список можно длить. Единственный Житняков - 38 лет.
Как говориться - в 60 лет уже не делают революцию.

Ну игрунцам проще, косяки их не так заметны непрофи, в отличие от вокальных лаж. За Маврина и Терентьева не переживаю, эти рубят очень сильно по прежнему, ну а Маньякин всегда был очень средним. Уровень Мазуркевича в хэви где то да 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2017, 13:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь не неси, facessspalm.png Дио один из очень немногих вокалистов, кто вообще не потерял голос. В последние годы его голос звучал так же сочно и мощно, как и в периоде с Ричи или Саббатами.

Какая "чушь"? Дио никогда не умел петь потому фигурные блеяния гармонично сплелись со старческими блеяниями настолько что никто не заметил как он постарел. А если хочешь услышать как поют в стиле(задумке) Дио по настоящему грамотно послушай Йорна Ланде.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 13:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дио никогда не умел петь

17.gif

Так и хочется сказать: мёртвого льва каждый может пнуть 21.gif

Да даже последняя его песня Электра чем плоха по вокалу ???
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Какая "чушь"? Дио никогда не умел петь потому фигурные блеяния гармонично сплелись со старческими блеяниями настолько что никто не заметил как он постарел. А если хочешь услышать как поют в стиле(задумке) Дио по настоящему грамотно послушай Йорна Ланде.

Не знаю, смеяться или плакать. Что до Ланде, то это чистейшая копирка того же Дио (и еще Ковердейла, да)

Не надо так жырнеть то 25.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 14:34:31) <{POST_SNAPBACK}>

Да троллит он, Андрей, не видишь что ли? Для Фроста старается, небось 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2017, 13:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да троллит он, Андрей, не видишь что ли? Для Фроста старается, небось 1488.gif

По ходу так, не умел бы Дио, так ни за чтобы по тем годам не попал бы к Блэкмору в Рэйнбоу, и не было бы тогда потом никакого Дио впоследствии.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 14:43:16) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу так, не умел бы Дио, так ни за чтобы по тем годам не попал бы к Блэкмору в Рэйнбоу, и не было бы тогда потом никакого Дио впоследствии.

Само собой. А уж уровень тех же Last In Line или Dream Evil, а также многими непонятого Strange Highways - вообще недостижим для многих хэви дельцов.

Да блин, чего далеко ходить, ту же Stargazer врубите. Если там человек не умеет петь, то кто умеет? Не удивлюсь, если скоро до Буя 1488.gif дойдем как лучшего мультиинструментиста всех времен 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th September 2017 - 13:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
все в одно время начинали

Кабызон раньше начинал
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 30 2017, 13:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кабызон раньше начинал

Вот Магомаев, как с голосом стало не то, сразу завязал, уважаю.
SAPOGi
Они нашли друг друга crazy.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Sep 30 2017, 14:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя Сережа вообще в плане и известности и коммерческой составляющей дончанский (от слова дно) по сравнению со всесоюзной популярностью Хрипелова.

Проверю на его концерте в Ярославле через пару недель bye.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 13:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Так и хочется сказать: мёртвого льва каждый может пнуть 21.gif

Я утверждал что он не умеет петь ещё когда он был жив. И никаких "мёртвых львов" я не пинаю. А ещё я пинаю мёртвого льва Хэтфилда и иже с ним, тоже вполне себе ничего так получается.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 15:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дио никогда не умел петь

Разочаровываешь, дружище 21.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2017, 13:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, смеяться или плакать. Что до Ланде, то это чистейшая копирка того же Дио (и еще Ковердейла, да)

Если вы не видите разницу в диапазоне голосов Ланде и Дио то вы троллите.

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 30 2017, 14:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
Разочаровываешь, дружище 21.gif

Я всегда поражался тем как он попался Рейнбоу и Ковердейлу там нечему попадаться и без перспектив всегда было. Чтобы оправдать его слабый вокал существует даже отмазка у дио-любителей - "Дио пел душой". Это когда Ланде сравнивают с Дио говорят что мол Дио душой пел, а Ланде лучше поёт чем Дио, но "скот он бездушный".
Ещё раз говорю в вокале Дио нет ни то что выдающегося и почётного, в нём вообще ничего академического(скажем так) нет.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я утверждал что он не умеет петь ещё когда он был жив

Дио жил, Дио жив, Дио будет жить!
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 16:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
в нём вообще ничего академического(скажем так) нет.

А академичность это обязательно показатель крутизны вокала??
Тембр, следование гармонии, мелодизм, приятность для ушей - это более важные факторы кмк, для показательности вокала.
Ланде, кстати, уныл по вокалу для меня, "поет на одной ноте", вариативности совсем нет, абсолютная предсказуемость.
Jahmephisto
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 14:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дио жил, Дио жив, Дио будет жить!

Аминь... В памяти да, а так он уже давно в бозе почит.
Революции не будет.

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 30 2017, 14:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
А академичность это обязательно показатель крутизны вокала??
Тембр, следование гармонии, мелодизм, приятность для ушей - это более важные факторы кмк, для показательности вокала.
Ланде, кстати, уныл по вокалу для меня, "поет на одной ноте", вариативности совсем нет, абсолютная предсказуемость.

Вот то что Ланде надоел это 100% с тобой согласен. А так та же унылось и у Дио была, задумка то от Дио, и сам Ланде не скрывает что он последователь Дио. В плане гармонии и мелодизма Ланде превзошёл Дио на порядки, а о приятности для ушей - Ланде всем уже надоел.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
академического(скажем так) нет.

Правильно, можно петь по "учебнику" и это будет видимо очень круто, только слушать тошно будет 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 14:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно, можно петь по "учебнику" и это будет видимо очень круто, только слушать тошно будет 1488.gif

Не думаю что Ланде поёт по учебнику. Скажем тот же Паваротти вот он пел по учебнику, видимо сильно мерзко звучал "академик" Паваротти.

avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 14:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю что Ланде поёт по учебнику. Скажем тот же Паваротти вот он пел по учебнику, видимо сильно мерзко звучал "академик" Паваротти.

Хорошо, Дио не умеет, эти умеют, а что тогда можно сказать про вокалистов от трэша, дэта и даже гринды, там по ходу вообще клиника тогда 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 14:57:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, Дио не умеет, эти умеют, а что тогда можно сказать про вокалистов от трэша, дэта и даже гринды, там по ходу вообще клиника тогда 1488.gif

Вау!!! Вот это ты внезапно осознал суть всего тут происходящего! Я очень рад что ты понял мою безнадёгу при прослушивании вокалистов в релизах.
Добро пожаловать в реальный мир.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Sep 30 2017, 15:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё я пинаю мёртвого льва Хэтфилда и иже с ним, тоже вполне себе ничего так получается.

bang.gif Кого еще низвергнешь? Может Дикинсона или там Гиллана? Давай по полной пали, чего уж.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 15:47:23) <{POST_SNAPBACK}>

Как Тарья, да, которую вообще слушать невозможно, вот это пример ужасного вокала да.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 30 2017, 15:57:52) <{POST_SNAPBACK}>

Щас еше Ангароид до кучи придет и ввернет про Блинца и грувчанский 1488.gif

Если уж говорить про вокал и техники, то многому надо поучиться у хип-хоп исполнителей, у того жеKool G Rap, которого наравне с Ракимом называют первым рэпером, использовавшим в своих треках новые, сложные формы речитатива,так как он практически не дышал во время исполнения куплета.

Или вот еще - хрен так кто из мятолистов сбацает, задохнуться и поперхнуться уже к концу первого куплета:

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.