*Artist: Кипелов *Album: Звезды И Кресты *Year: 2017 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 134MB
Tracklist: 01. Интро 02. Звезды и кресты 03. Рожденный летать 04. Дама Пик 05. Ледяной дождь 06. Белый Ад 07. Выше 08. Жажда невозможного 09. Темная Башня 10. Косово Поле 11. Ледяной дождь (инструментальная версия) ****************************** Total playing time: 1:03:17
совсем уж простенький модерн харднхэви mirror [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 28 2017, 16:36:35
@320
[ Hidden Text ]
C трепетом и содроганием приступаю к прослушиванию третьего по счету релиза без малого Мэтра и Бога нашего Хэви. Без шуток, но прошлый релиз мне очень понравился, буду надеяться, здесь вполовину будет так же хорошо.
Если честно, я ожидал слабого альбома, но не такого дна. Это САМЫЙ УЖАСНЫЙ АЛЬБОМ, который я слышал в этом году. Во-первых, музыка - она даже не то, что вторична, она просто никакая. Безыдейно и пусто. Уж лучше пусть бы Мейден драл, хренли. Второе - вокал. Вернее, то, что от него осталось. Если на 2011 голос был еще силен, то здесь уже полная попа. НЕ ТЯНЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. А как он дает петуха в Выше, а тупорылось в Темная Башня это вообще Фейспалмов не хватает. Лирика. Если раньше она не воспринималось с гомерическим хохотом, смешанным с фэйспалмами, то тут вообще дно всего. Больше даже и писать как то об этом куске говна не хочется. ВАЛЕРА, ЗАЧЕМ? Играй концерты, на хлеб с маслом хватило бы, а так заsраться под седые муди - ну потом же краснеть перед внуками.
Один я не понял прикола песни "Темная башня"? Объясните дураку.
Честно говоря, скачал после этого комментария, специально, чтобы послушать эту песню. Текст, ясное дело, по Кингу, но думаю, это и ты, и все здесь понимают. Но вокал в ней это нечто за гранью добра и зла, конечно. Любопытства ради, помимо нее, еще потыкал в пару других песен - ну, и так все должно быть ясно, по-моему.
Звезды и кресты мммм бальзам!! Хит что там )). Две песни выкинуть ,остальное нормально заходит
Валерий Алексанедрович, Вы?
Samogon
Sep 28 2017, 20:07:55
Не пали контору ))
Tular
Sep 28 2017, 20:11:11
ЦИТАТА(technoboy69 @ 28th September 2017 - 21:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но вокал в ней это нечто за гранью добра и зла, конечно.
Молчанов поет. Песню, наверное, захотели сделать такой же говенной, как фильм.
FullofHate
Sep 28 2017, 20:12:56
Валера еще в школьные годы перестал быть моим героем. К счастью, открыл для себя жанры Death и Black Metal, в которых до сих пор варюсь. Собственно, в творчестве его сольном я для себя ни на дебютнике, ни в последующих релизах ничего не нашел, что можно было бы как-то качественно оценить. И не по причине приязни к более экстремальным жанрам, а потому что ментально уже не цепляет, нет энергетики. Есть вылизанные студийные партии, красочные буклеты, тысячные залы школо-говнарей и нашествие-people, желающих в тысячный раз услышать арийскую классику, но души и искры нет. Не чувствую, не верю. И есть в этом некий флер жизнепоучительства и медийного околопатриотизма, что от рок-музыкантов не терплю в принципе. Был гениальный тандем Холст-Дуб и голос Валеры, все развалили упертые дядьки... Ария с Мишей сейчас куда более созидательна, прошлая пластинка збс, и в штаты доехали, и с оркестром порубили. А с ЭТИМ чего делать и куда с этим ехать? Разве, что собирать полный стадим лайв и играть Тореро, Улицу роз и Я свободен хором повыть, да по провинции почесать денег подзаработать.
Альбом никакущий, но потому что они уже не могут записать хороший альбом. Да, здесь профессиональные музыканты, но слабые композиторы и слабые текстовики. Они могут чисто и ровно сыграть, но сочинить - нет, я думаю, больше нет...
Samogon
Sep 28 2017, 20:18:14
Михаил Житняков ты что ли ? ))
Faust_Vulkan_16
Sep 28 2017, 20:26:59
Отличный альбом! Хэйтеры просто завидуют. Гитарная работа копирует наработки Терентьева, кстати он он очень техничен и из-за этого был изгнан из Арии. Ибо слишком крут для группы как музыкант, как в свое время был изгнан Маврин. Хитов особо нет, да и не нужны они, одно слово Кипелов уже хит как никак. До классики 80х-90х конечно недостижимо, но в любом случае это так и так классика отечественного рока.
До классики 80х-90х конечно недостижимо, но в любом случае это так и так классика отечественного рока.
Ты знаешь, я не любитель постить цитатки. Но позволь уточнить, что в этом альбоме станет реальной классикой через 10-15-20 лет. Назови хотя бы один фрагмент одного трека, с которого можно уусаться от восторга здесь и сейчас? Классикой уровня сам знаешь какого (не будем в сотый раз перечислять культовые альбомы) именно этому альбому не стать, тут уже уху не за что зацепиться, а искать скрытые смыслы, там где их нет ... имхо, трата времени и растрачивание себя.
По поводу культовых имен, опять же не все готовы хавать всякий порожняк от мэтров жанра. Имя именем, но что же такое на свет выпускать? Мы знаем, что у Пристов/Мейденов (и список может быть продолжен) выходили не ахти альбомы и как их полоскали все кому не лень и полощат до сих пор. И по делу.
Назови хотя бы один фрагмент одного трека, с которого можно уусаться от восторга здесь и сейчас?
Пока не смогу, я послушал вступление первого трека и первый куплет с припевом.
Arseniy
Sep 28 2017, 21:00:08
ЦИТАТА(necroscum @ 28th September 2017 - 16:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Звезды и кресты
Вечер в хату, арестанты.
Только включил альбом и уже пришёл в некоторый ужас от его звука. Он стал ещё хуже. Вообще интересное движение вниз у Волерьсаныча: самый лучший (и по материалу, и по звуку) — сольный дебют, потом второй альбом. И теперь, видимо, вот этот. Грусть и печаль.
Chasm
Sep 28 2017, 21:24:12
Да, даже вокал вАрелы не вызывает позитива здесь... про музыку промолчу.))
ent404
Sep 28 2017, 21:34:47
едрить колотить, никогда не понимал тех кто насилует уши русским хэви, это каким дуракомпатриотоммитолиздомговнарём надо быть. самое нелепое и отвратительное, что может быть в тяжёлой музыке. фумля.
Starseeker
Sep 28 2017, 21:42:50
Прошлый был так себе, и этот, по ходу, не лучше. И, да, звук и правда стрёмный какой-то.
ЦИТАТА
Уж лучше пусть бы Мейден драл, хренли
А он так и делает, в принципе. Только это какая-то совсем бюджетная версия, ибо шикарных мэйденовских мелодий тут нет. В "Ледяном дожде" просыпается ненадолго что-то хорошее, но и там песня в целом запорота. Короче, кроме дебютника, у Кипелова слушать в принципе нечего, да и не нужно, дабы впечатление не портить. Тут даже главный козырь - вокал самого Кипелова - и то слит начисто.
едрить колотить, никогда не понимал тех кто насилует уши русским хэви,
А вам сколько лет-то было в 1986 году?
ShmiT
Sep 29 2017, 05:44:29
..бл@ за что неужели нельзя было всё до ума довести, это же слушать нет сил, на вокал можно закрыть глаза, но музыка ...музыка это пипец полнейший, вконтакте хеви блин, я растроен
Dmitry1977
Sep 29 2017, 06:18:30
Судя по названию - лирику ему Дед "Туранчокс" Димон писал: звездный водоем в деревянных церквях руси и все такое.
Четыре года, хотя не понял, как суть вопроса касается моего баттхерта) Хотя смутно помню, как гонял на четвреньках под аббу, биттлз, арабески, и тото кутунью с челентано. Под русский хэви наверное бы уже разогнался тогда, и убился бы малолетней башкой об стену "Родители говнари - нафиг так жить."
едрить колотить, никогда не понимал тех кто насилует уши русским хэви, это каким дуракомпатриотоммитолиздомговнарём надо быть. самое нелепое и отвратительное, что может быть в тяжёлой музыке. фумля.
Там всё же было несколько приличных песен. Я, правда, давно не переслушивал, но оттуда я что-то всё-таки помню, а вот со следующего альбома - вообще ничего. И с этим, по ходу, та же история будет.
dezvortex11
Sep 29 2017, 17:22:51
вряд ли альбом такой уж плохой, я послушал, не так уж и плохо, как пишут. это просто привычка такая у народа, критиковать альбомы известных банд. им какой ни выпусти альбом, будет масса противоречивых мнений. альбом в духе кипелова, это не шансон и не металкор они заиграли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.