Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Katalepsy - Gravenous Hour (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
Влдмрдр-А забыл.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 10 2016, 22:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
Влдмрдр-А забыл.

Вариант того, как писал бы Асериус/Воланд, если бы не был упорот наркотой/алкоголем/психическим расстройством.
vosmidesijatye
Опять за своё. СЭР НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, а вот тебе может и надо, чтобы быть не занудой и однообразным брюзгой.
6666666
Ты сабмиссив, что ли?
vosmidesijatye
Я за истину и против скуки и серости банальных рецензий, а ты свои фантазии оставь для прослушивания альбомов, может, сможешь родить шедевр а-ля Сэтуриус или Сэр - полный жизни, ярких описаний и красок срез нетривиальной фантазии, помноженный на опыт и мудрость.
aserius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 10 2016, 23:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я за истину и против скуки и серости банальных рецензий, а ты свои фантазии оставь для прослушивания альбомов, может, сможешь родить шедевр а-ля Сэтуриус или Сэр - полный жизни, ярких описаний и красок срез нетривиальной фантазии, помноженный на опыт и мудрость.

Не спорь друг . Ты видишь его заело , как ребенка. Я уже раз поклялся своей смертью и здоровьем , что я не употребляю наркоты и ,,даже траву,,.А вот шестеркин , не хочет поклястся прелюдно своей смертью и здоровьем , что не употреблял ,,даже травы ,. и не пил средство для шизофренников - ГАЛОПЕРИДОЛ..
ivanasyanin
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2016, 22:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
У кого? У Нагвала? Ты угараешь?

Это первая рецензия, которую у него прочитал. Всё довольно грамотно написано - и о самой группе и о музыке на альбоме. А что в ней не так по-твоему? Вот читая (пытаясь читать) рецензии Асериуса, я как будто играю в крокодила с ведущим, страдающим болезнью Паркинсона 5-й стадии.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Jul 11 2016, 00:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
как будто играю в крокодила с ведущим, страдающим болезнью Паркинсона 5-й стадии.

fear.gif Должно быть круто.
6666666
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Jul 10 2016, 23:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Всё довольно грамотно написано - и о самой группе и о музыке на альбоме.

Серо, сухо и академично. Но, конечно, лучше, чем у А., у которого слишком мокро.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 11 2016, 00:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
слишком мокро.

По ночам, когда ты описываешься bye.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 10 2016, 23:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
По ночам, когда ты описываешься bye.gif

Пфф.
ivanasyanin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 10 2016, 23:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif Должно быть круто.

Знаю, что точно непонятно
Aresson
6666666, почему вы не убили его на сходке? Мне кажется, когда он вернулся оттуда, решил, что это его триумф, и теперь какой-то через чур борзый. Или я придираюсь?
6666666
Да, ты прав. Почему не убили? Дураки, потому что.
Wyler
когда апокалипсис пестанёт брутальная рос.сцена будет где-то в передних рядах лошатку погонять ).

rusfolder, 148MB, 320kbps + full scan
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(Варонъ @ Jun 12 2016, 17:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
..альбом обладает хорошо сбалансированной брутальностью...прибавили в техничности во всех композициях, достаточно легко залетающей в ухо... Альбом отработан на твёрдую четверку.

7-8/10
Aresson
хорошее, годное молотилово, дуко рубилсо в чаду кутежа, например
sperminator
CD-rip @ 320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.