1. Creation Dirge 2. Stormghost 3. Behind Closed Doors 4. Coffin 5. Oddities from the Ravishing Chasm 6. Slaves to the Illusion of Life 7. Blessing from Below 8. Magma Diver 9. Clay of Hate 10. Toys of Acceleration
suseka
Mar 20 2015, 10:40:55
Из Amon Amarth ушел драммер, замены пока что нет, но группа продолжает запись нового альбома
MeatWolf
Mar 31 2015, 16:03:52
Rise to Fall собирают денюжки на релиз нового альбома End vs Beginning:
Пишут, что не тянут сочинять новые песни и не хотят выпускать дерьмовые альбомы.
Хочу такие сообщения еще от тысячи групп
Savior
Apr 2 2015, 12:40:52
Ну вот, одна из немногих ммдм групп, которая мне нравилась. Грустно, как раз недавно их вспоминал в контексте "пора бы им что-нибудь начать записывать".
Ну ЗисЭндинг в сравнении с Аманами - ничто, впрочем ничем уникальным он не выделялся, так что ничего страшного, а вот то что МайГрэйн распались жаль конечно, новый альбом Rise to Fall ждемс.
slack
Apr 2 2015, 14:40:09
Ну и сиысл? Выгнали?
Lucifer
Apr 8 2015, 02:22:41
Вчера Children Of Bodom начали запись нового альбома!
Пока, первым делом, записывается барабанщик. Сам материал начали сочинять в декабре прошлого года. Вообще, думается, осенью уже услышим песни.
Disarmonia Mundi — Cold Inferno, 09.06.2015, Coroner Records.
[ 1. Creation Dirge 2. Stormghost 3. Behind Closed Doors 4. Coffin 5. Oddities from the Ravishing Chasm 6. Slaves to the Illusion of Life 7. Blessing from Below 8. Magma Diver 9. Clay of Hate 10. Toys of Acceleration
MyGrain усё. Пишут, что не тянут сочинять новые песни и не хотят выпускать дерьмовые альбомы.
Помянем
Эх... А мне последний полноформат понравился - да, не идеально, да - не без огрехов - но слушается на отлично. Плюс - вокалист очень приличный у них был - выверенный харш\гроул и неплохо поставленный чистый... Жаль, очень жаль. Теперь из модерн-мдма разве что Землекопов слушать буду.
vosmidesijatye
May 31 2015, 21:47:41
COB расстались с Латвалой, взяли братка Вирмена, скоро новый альбом
[ Hidden Text ]
tranquillit
Jun 1 2015, 20:11:59
Новый трек Kataklysm! На каждую из 10 песен альбома будет снято концептуальное видео.
6666666
Jun 1 2015, 20:16:47
Шляпа.
Lucifer
Jun 8 2015, 14:47:47
Children of Bodom - I Worship Chaos (2015)
01. iHurt 02. My Bodom (I Am The Only One) 03. Morrigan 04. Horns 05. Prayer For The Afflicted 06. I Worship Chaos 07. Hold Your Tongue 08. Suicide Bomber 09. All for Nothing 10. Widdershins
как раз на прошлом группа показала явные признаки выздоровления.
Lucifer
Jun 8 2015, 15:26:26
А, ну то есть когда на альбоме 10 одинаковых песен, не блещущих ни мелодичностью, ни драйвом, но зато с наличием пропитого, прокуренного и просевшего вокала Лахо - это признаки выздоровления? Хорошо, запомним-с...
Та же шляпа, что и до, просто под прикрытием типа возвращения.
Ну уж нет. На предыдущих, так или иначе встречалось немало неплохих песен, а альбом 2011 - так вообще хитовый, у меня в любимых наравне с 2001 стоит. Там музыка стала медленнее, зато очень мелодична и красива. По своему разнообразна. Крайний же за исключением кавер-бонусов и песни-для-клипа ничем не запоминается. Скука и тоска.
альбом 2011 - так вообще хитовый, у меня в любимых наравне с 2001 стоит. Там музыка стала медленнее, зато очень мелодична и красива. По своему разнообразна.
Я думаю, тебе как любителю крайнего альбома Чоб, стоит пойти послушать крайний Хеллуин. Должно понравиться судя по всему.
Я думаю, если ты разуешь глаза, то увидишь, что я его послушал, и он мне понравился. И ещё тебе бы неплохо устроиться в первый класс за одну парту с 80-м, чтобы вас наконец-то научили читать.
И впрямь тухляк. В отличие от распрекрасного нового Хелловина и нормального ЧоБ-13.
Emm Human
Jun 8 2015, 18:52:43
Крайний БГ ещё не дошли руки послушать, Хэллоуин на слабую четверку пока оценён, за ЧоБ пристально не слежу после 2005 года. Хотя когда выйдет, пожалуй стоит прослушать, дать шанс старине Алекси удивить меня свежей композиторской мыслью.
Если кавер не удастся (а вероятность близится к 100%), то на могиле.
Lucifer
Jun 20 2015, 09:16:37
Что-то вы пессимисты какие-то. Навскидку, процентное соотношение удачных каверов к удачным своим песням, явно в пользу каверов, они у группы почти всегда на ура получаются. Да и послушать мдм-версию Аморфиса более чем интересно.