Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ektomorf - Возвращение в Россию . Май 2025 .
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Yarri
ЦИТАТА(valash @ Mar 16 2025, 14:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда и зачем всё это в шахматах? Ну а так-то это моя страна, чтоб бы она ни делала, и я с ней. Был бы против - уехал бы, а не стоял вот так раскорячившись.
Это нефизиологично.

Это и моя страна, но я чётко разделяю власть/правительство и страну. То, что делает власть, она делает против интересов страны.

В последних парламентских выборах в нацистской Германии (1933) свыше 3 млн немцев, это 7,89% населения, проголосовали против НСДАП (они были безальтернативные) или испортили бюллетени. Те, кто проголосовал "за", тоже были "что бы страна ни делала, я с ней". Результат мы все знаем. Характерно, что эти самые свыше 3 млн немцев были в тогдашних терминах "национал-предателями". Тогда как они-то и были истинными патриотами, понимавшими, куда ведёт страну диктатор.
valash
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 16 2025, 15:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это и моя страна, но я чётко разделяю власть/правительство и страну. То, что делает власть, она делает против интересов страны.

Так не бывает. Махач уже идёт, и тут либо туда - либо сюда.

ЦИТАТА(Yarri @ Mar 16 2025, 15:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
В последних парламентских выборах в нацистской Германии (1933) свыше 3 млн немцев, это 7,89% населения, проголосовали против НСДАП (они были безальтернативные) или испортили бюллетени. Те, кто проголосовал "за", тоже были "что бы страна ни делала, я с ней". Результат мы все знаем. Характерно, что эти самые свыше 3 млн немцев были в тогдашних терминах "национал-предателями". Тогда как они-то и были истинными патриотами, понимавшими, куда ведёт страну диктатор.

Прекрасный пример того, что в случае поражения никто не будет разбирать, кто там и куда, копаться в тонких настройках субъективных верований и т.п.
Но да, нынешний канцлер уже успел выпукнуть "Германия вернулась". Ожидаемо. И в этом случае этодругин не работает.
Thrashman
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 15:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так а что мешало крымчанам провести референдум раньше? Кстати, я видел результаты референдума 91-го года: там большинство крымчан, принявших участие, проголосовало за независимость Украины.
Оно более убедительно, чем мнение кого-то со стороны.

что за дичь про референдум 1991 года??
там был один вопрос - "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?". большинство Крымчан проголосовало за. Причем тут независимость Украины? Да и у нас был свой Президент - Мешков Ю.А. первый и единственный Президент Крыма.
NALSUR
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 16 2025, 13:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это и моя страна, но я чётко разделяю власть/правительство и страну.

На самом деле страна и государство – это одно и то же.

ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 16 2025, 13:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
что за дичь про референдум 1991 года??

Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года.
Thrashman
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 15:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Оно более убедительно, чем мнение кого-то со стороны.

в данной ситуации человек со стороны это Гиркин, который приехал, отработал свой номер и уехал.

ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 15:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
по Крыму то был самый низкий показатель, да и результаты могли подделать, руководство Украины было озабочено пророссийскими настроениями в Крыму
NALSUR
ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 16 2025, 13:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
в данной ситуации человек со стороны это Гиркин, который приехал, отработал свой номер и уехал.

Тем не менее он один из участников этого глупого мероприятия.

ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 16 2025, 13:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
по Крыму то был самый низкий показатель, да и результаты могли подделать, руководство Украины было озабочено пророссийскими настроениями в Крыму

Да, там нет такого подавляющего перевеса, как в других местах, но всё равно большинство поддержало независимость. Относительно подделки результатов: да, могли, но и в 2014-м тоже могли.
Thrashman
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 15:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее он один из участников этого глупого мероприятия.

интересное мнение! почему же именно глупого?
я сам непосредственный участник этого же мероприятия, в чём глупость то?
NALSUR
ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 16 2025, 13:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
интересное мнение! почему же именно глупого?

Потому что разумнее было действовать так, как я ранее описал, а не идти, по сути, против США и их спутников, которых всё равно не получиться победить, учитывая их влияние в мире.
judaz
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 14:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что разумнее было действовать так, как я ранее описал, а не идти, по сути, против США и их спутников, которых всё равно не получиться победить, учитывая их влияние в мире.

15 минут назад не ты ли приводил в пример 7% жителей Германии, которые не стали голосовать за НСДАП? Или это другое?
Thrashman
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Mar 16 2025, 16:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
учитывая очень напряжённую ситуацию после майдана в Киеве, нужно было действовать незамедлительно, иначе Крым утонул бы в крови.
Eisbar
Эктоморф только название слышал, приезжают, отлично, пусть приезжают и выступают, кого-то это определённо порадует, сходят на концерт. Не вижу негатива.
А вот в комментариях негатива много и я бы подчистил дерьмецо и раздал бы пендалей.
ЗА свободу слова но всему своё место.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.