istukan
Nov 13 2009, 12:17:46
Я узнал страшную тайну!
Mihxarr, ты это, не серчай
norfin
Nov 17 2009, 08:51:19
mp3@VBR250kbps, 71MB:
[ Hidden Text ]
cowboy
Nov 17 2009, 12:08:52
Помню на просмотре двд the unholy alliance chapter 2 когда отыграли всякого роды бодмы,мостодоныты лэмб оф годы и на сцену вышли Slayer,и зарядили саус оф хэвн я ощутил сонм мурашек по спине и сильное вдохновение рубануть их риффы на гитаре...на эджел оф дэф я вообще чуть не улучшался от щастья как там лупит Ломбардо,как задают жару соплякам Ханнеман и Кинг, хотя Арайа и орет привычный текст и уже совсем легко пропускает слова и сипнет его голос,крик его велик и пронзителен(в самое сердце).И чувствства не подводят,их звук указывает место молодым командам и показывает кто тут короли.Вот только к чему это я...Да к тому что ну нехочется браться за гитару,и переигрывать или перепевать (мне лично естессно) эти прозведения с альбома world painted blood.Альбом будто вымучен,выдавлен из себя.Как будто чувствуешь с какой измученностью поёт Арайа и как без эмоционально лупит по барабанам Ломбардо(как я уже говорил,как педик просто).Только в риффах тянущего в пропасть всю группу Кинга чувствуеться что из самых дальних закромов достает он свои идеи.Будто бы остатки демо версий с прошлых альбомов.Хотя я бы все таки склонился что это карпаччо) из старых альбомов.Или как хотите - попурри.
istukan
Nov 17 2009, 12:44:08
Как неоднократно здесь уже высказывались - всё лучшее уже сыграно. Slayer не исключение. Поэтому требовать чего либо большего чем они создали, глупо.
World Painted Blood более чем хороший альбом. И это не может не радовать.
cowboy
Nov 17 2009, 13:08:35
А вот такая глупость -
World Painted Blood из-за груванутости даж не знаю к какому альбому причислить(кроме отголосков Reign In Blood).
Unit 731 - Divine Intervention+Reign In Blood,
Snuff - Christ Illusion,
Beauty Through Order - Diabolus In Musica+South Of Heaven),
Hate Worldwide - Christ Illusion,
Public Display Of Dismemberment - Divine Intervention
Human Strain - Diabolus In Musica
Americon - да это вообще у гуру грува соулфлай одолжено...
Psychopathy Red - Reign In Blood
Playing With Dolls - Diabolus In Musica
Not Of This God - Diabolus In Musica
И в тоже время навязывается вопрос,а есть ли смысл в привязывании к чему то,будь то старый слэер или новый,старое звучаение его или новое,есть ли вплетения панка,грува или хардкора и как это отражается на звуке?Зачем себя к чему то обязывать?Лучше просто потреблять правильно?.Я вот например сам до сих пор не знаю нужны ли слэеру какие то левые апгрейды.Просто иногда когда подобные ворлд пэйнтед блад произведения выходят на свет кажется что это стандартно и если хочешь чего то другого,так и вали слушать что то другое...А иногда посмотрев суровым взглядом думаешь это не искусно,это не шаг вперед,это топтание на месте.И кому это норма-а для кого всецелое зло.Вот и получется что для всех этапов жизни слушателя есть какие то пороги.И тут как правильно говорит гн. forstrat дело в самом слушателе,как он эту самую музыку воспринимает.Насколько он матерый и искушенный и какое чувство вкуса в нем.Я хочу добавить свое, есть люди присытившиеся(старички),есть довольные и тем что подают(среднячки - как бы не насытившиеся),есть вновь вкусившие(только начинающие постигать),это всё же ясно.А кто будет учить новичков,ублажать слух еще не наслушившихся?Или нужно сразу же поднимать музыку на новый уровень гениальности изначально?Вокруг полным полно куда как более техничных,мелодичных групп чем Slayer.Да и как и направление трэш это не как классическая лит-ра от книг.Я считаю,пусть слэйер с приправками на современность порабощают новых фанов металла.Пусть даже и такими альбомами.Иначе кто это еще сделает.AC\DC и Motorhead успешно не дают заглохнуть харду выпуская из года в год одинаковые,но отлично сыгранные альбомы.
Хоть и не совсем в тему,я всецело поддерживаю как производяться коверы классических NWOBHM и хардовых комманд дэс и блэк группами.Как например Graveyard Classics от Six Feet Under.Слушая это,молодежь заинтересовывается оригинальными треками.А как Слэйеру не напоминать о себе как альбомы выпускать?Вон грэмми дали,а молодняк на такую хрень хорошо падок.
Отдельный разговор о гремми - странно как после такого вообще их слушают закоренелые поклонники трэша.Такое вручают только своим,только кто в бизнесе.трэш и коммерция...да...треш в пъяном угаре набить морду должен ей конечно же...а вы говорите ворлд пэйнтед блад это уже не то...времена не те,люди не те они уже...
Том номер 2)
да ладно,оффтоп это всё,больше подходит в дискуссию о slayer вообщем...
AlexSim1977
Nov 17 2009, 14:11:48
А я с вами все-же не соглашусь ! То что группе дали греми еще не значит что они опопсели или еще что-то в этом роде. Просто в Америке их музыка более востребовательна в массах, а следовательно чем больше мнений и голосов тем больше у тебя и слава . Как по мне , а я как раз Слееров слушаю еще с 80-х годов, так альбом получился шикарный - это как раз то что я ждал от них после воссоединения с Ломбардо . Дух , энергия , соляки и конечно-же игра Ломбардо на барабанах просто прет ! А то что некоторые вещи похожи на один а другие на другой альбом то это их стиль. Скажите кто еще играет треш как Слеер ? Да никто. Крейтор ведет свою струю , тестомент свою , а Слеер свою ! Так уж построена жизнь , если хочеш быть всеми узнаваем то нужно чем-то отличаться !
cowboy
Nov 17 2009, 14:58:51
Да я про то и говорю что это вроде как бы и их альбом то.с их идеями и стилем.
про гремми я скажу так,они могли бы и не принять его с презрением,не приходить на вручение.но нет же...Заслуги металиста могут подтвердить только сами фанаты,а не зажратые судьи какой-то дурацкой академии.Значит сладкая жизнь это про них...Треш и большие деньги не совместимы я считаю.
А слово попса разве не подразумевает большую популярность среди масс?то что люди например жрут бигмаки по утрам вечерам и не жалуются значит можно под вкусной подливой подавать всё время одно и тоже правда?Склейки,нарезки из старого.Меняй облогу да и выпускай в свет...Гы,всё сожрут...Народ то в большенстве своем непритязательный
гремми это попса и приняв ее,соглашаешся с её условиями..
так что если christ illusion и final six были еще с какими то изюминками,то ворлд уже по накатанной калее скроен...
Ух,конечно,если что то добавишь изощренного,не поймут,не примут...
cesar
Nov 17 2009, 16:29:53
А вот такая глупость -
World Painted Blood из-за груванутости даж не знаю к какому альбому причислить(кроме отголосков Reign In Blood).
Unit 731 - Divine Intervention+Reign In Blood,
Snuff - Christ Illusion,
Beauty Through Order - Diabolus In Musica+South Of Heaven),
Hate Worldwide - Christ Illusion,
Public Display Of Dismemberment - Divine Intervention
Human Strain - Diabolus In Musica
Americon - да это вообще у гуру грува соулфлай одолжено...
Psychopathy Red - Reign In Blood
Playing With Dolls - Diabolus In Musica
Not Of This God - Diabolus In Musica
Например:
Psychopathy Red у меня вызывает воспоминания о
Undisputed Attitude
MARVEL HERO
Nov 17 2009, 16:48:56
опять 25 про тру не тру...блин уже в кишках сидит.
cowboy
Nov 17 2009, 16:55:40
Undisputed Attitude все таки сборник каверов,поэтому не стал трогать
Unit 731 например тогда тоже легко бы туда влилась...
cesar
Nov 17 2009, 17:01:50
Undisputed Attitude все таки сборник каверов,поэтому не стал трогать
Не забываем про 2 собственных трека...
Metalass
Nov 25 2009, 16:08:24
первая ассоциация, когда слушал слэйер - это Metallica - St. Anger. Такой же эксперимент со звуком %) в целом, альбом хорош только постольку, поскольку это слэйер. Хорошо слушается в метро - все почти слышно, особенно вокал, ритм-секцию и жужжжжжжжание.
gorebach
Nov 25 2009, 16:11:29
первая ассоциация, когда слушал слэйер - это Metallica - St. Anger. Такой же эксперимент со звуком %)
Ты сколько выпил, признавайся?
Paul Zver
Nov 25 2009, 16:20:25
+100500, наверное
Metalass какой-нибудь фейк стянул из тырнетов
clublen
Nov 25 2009, 16:31:53
Купил себе на лицензии этот диск. Переслушал в спокойной домашней обстановке, предварительно обозначив себе целью, не отвлекаться на схожести со старыми работами и а звук. Да хорошая пластинка, что тут разоряться-то, не смотря ни на что. А первоначально мне так не казалось. Я даже не ожидал, что буду её переслушивать так часто, с начала-то мне не очень понравилось, а теперь я и не против нового-старого Слэйер-попури. Пускай лабают, они-то имеют право как ни кто другой.
Metalass
Nov 25 2009, 17:27:40
Хотел еще отметить, что это грув какой-то а не трэш в моем понимании.
Ну вообще метлу мне напомнило где-то трэка с четвертого. Там на драммсах точно один барабан звучит один в один как на метле

и с такой же скоростью. В барабанах не шарю, поэтому уточнить сложно. И меня аж осенило - прям как метла

P.S. Признаюсь в грехе и скажу честно - это мой первый альбом слеера, который я когда-либо слушал. Теперь буду всю дискографию вценивать - вкатило

нет, я не дикий и металл давно слушаю

просто руки до них не доходили...
anbe
Dec 2 2009, 09:50:25
P.S. Признаюсь в грехе и скажу честно - это мой первый альбом слеера, который я когда-либо слушал.
Потерял как минимум четверь жизни. Ибо класику Reign In Blood, South of Heaven, Seasons in the Abyss - слушать надо было
в свое время или хотя б в 90-95 гг. Тогда крышу б снасило основательно. А щас всю красоту и настроение не прочувствуешь
прогресс понимаете-ли.
Альбомчик средний. А вот на концерт бы сходил с удовольствием, только б приехали на ридну Украину.
necropsyCho
Dec 2 2009, 11:01:38
P.S. Признаюсь в грехе и скажу честно - это мой первый альбом слеера, который я когда-либо слушал.
это странно!)
HA7tur
Dec 2 2009, 11:07:56
это странно!)
нет, это грех11111
Metalass
Dec 2 2009, 15:32:23
Нууу... признание - уже полпути к искуплению.
Не знаю, насчет там прогресса. Меня например первые альбомы дестракшна вообще нереально колбасят! Крутейший олд!
MARVEL HERO
Dec 2 2009, 15:46:29
а что там с качеством? ни лицухе никто не возьмет?
istukan
Dec 2 2009, 17:02:59
P.S. Признаюсь в грехе и скажу честно - это мой первый альбом слеера, который я когда-либо слушал. Теперь буду всю дискографию вценивать - вкатило

нет, я не дикий и металл давно слушаю

просто руки до них не доходили...
Зато сколько понаписывал-то....
Альбомчик средний. А вот на концерт бы сходил с удовольствием, только б приехали на ридну Украину.
Не надо Слеера здесь. Пусть лучше где-то рядом.
а что там с качеством? ни лицухе никто не возьмет?
А самому слабо?
Да и нафига качество? Альбом то ведь говнистый.
MARVEL HERO
Dec 2 2009, 17:33:01
Не надо Слеера здесь.
очень даже надо.я бы сходил с удовольствием
Да и нафига качество? Альбом то ведь говнистый.
я еще не слушал. вот и хочу в качестве заценить...
Metalass
Dec 2 2009, 19:16:51
Зато сколько понаписывал-то....

То есть по логике выходит - предудщие не слушал - нечего писать вообще? %)
istukan
Dec 2 2009, 19:20:32
Как минимум.
shinobi 20XX
Dec 3 2009, 19:02:10
То есть по логике выходит - предудщие не слушал - нечего писать вообще? %)
Как минимум.
Вот это понравилось.
DMIYUR
Dec 3 2009, 19:22:39
Альбом хороший , но читал в Rolling stone рецензию на этот альбом , где приводятся слова Тома Арайи , что это может быть их последний альбом
gorebach
Dec 3 2009, 19:26:17
Альбом хороший , но читал в Rolling stone рецензию на этот альбом , где приводятся слова Тома Арайи , что это может быть их последний альбом
А я читал интервью с Ломбардо, где он сказал, что ничего они подобного и не обсуждали даже, это только слухи, и он уж точно сдаваться не собирается, так как чувствует себя отлично!
DMIYUR
Dec 3 2009, 19:29:54
А я читал интервью с Ломбардо, где он сказал, что ничего они подобного и не обсуждали даже, это только слухи, и он уж точно сдаваться не собирается, так как чувствует себя отлично!
Тогда верим этому интервью !
ddx1
Dec 3 2009, 19:47:15
Тогда верим этому интервью !
Верить чьему-то интервью? Удачи.
ShingO
Dec 6 2009, 22:28:02
Ну ничё так альБом средненький
cowboy
Dec 10 2009, 11:50:46
да ладно люди,какой такой средненький!простые факты...между Show No Mercy и Reign in Blood период был в 2 года 10 месяцев(каков прогресс!?),а например между Christ Illusion и World Painted Blood 3 года и 3 месяца!выводы сами напрашиваются...
cesar
Dec 10 2009, 19:52:47
да ладно люди,какой такой средненький!простые факты...между Show No Mercy и Reign in Blood период был в 2 года 10 месяцев(каков прогресс!?),а например между Christ Illusion и World Painted Blood 3 года и 3 месяца!выводы сами напрашиваются...
И причём тут именно эти 4 альбома, и два разлчных временных промежутка??
gorebach
Dec 10 2009, 19:58:56
И причём тут именно эти 4 альбома, и два разлчных временных промежутка??
+100
Совершенно ничего не понятно, какой прогресс имел ввиду автор сообщения, сравнив два совершенно разных этапа творчества группы
Metalass
Dec 11 2009, 10:33:53
Он говорил о сложных логарифмических зависимостях и о том, что раньше 100-метровку пробегали за 13 секунд, а сейчас ленятся и пробегают за 22. Как-то так
cesar
Dec 11 2009, 10:41:04
Он говорил о сложных логарифмических зависимостях и о том, что раньше 100-метровку пробегали за 13 секунд, а сейчас ленятся и пробегают за 22. Как-то так

Ага, причём раньше бегали, высоко поднимая колени, а сейчас плетутся как раненные клячи...
ЦИТАТА
выводы сами напрашиваются...
olunj
Dec 11 2009, 10:55:27
гораздо лучше, чем новая Метла
по-моему у Slayer'a бывали и похуже альбомы. 1998 Diabolus in Musica уж точно похуже
а этот слушать можно, но переслушивать не буду.
Очень верное высказывание.
ddx1
Dec 11 2009, 11:03:58
1998 Diabolus in Musica уж точно похуже
gorebach
Dec 11 2009, 11:20:59
гораздо лучше, чем новая Метла
по-моему у Slayer'a бывали и похуже альбомы. 1998 Diabolus in Musica уж точно похуже
а этот слушать можно, но переслушивать не буду.
Очень верное высказывание.
Сам себя и похвалил

Удали с компа, зачем засорять жёсткий диск каким-то слеером
ddx1
Dec 11 2009, 11:39:15

и
.
cesar
Dec 11 2009, 16:51:46

и
. 
Вообще, несмотря на
всеобщее непонимание недопонимание большинства. Для мeня
Diabolus куда как привлекательнее всего последующего творчества...
Язва
Dec 11 2009, 18:15:53
...между Show No Mercy и Reign in Blood период был в 2 года 10 месяцев(каков прогресс!?)
и действительно каков??? ведь между Show No Mercy и Reign in Blood был еще
Hell Awaits...
cesar
Dec 11 2009, 18:38:49
и действительно каков??? ведь между Show No Mercy и Reign in Blood был еще
Hell Awaits...

Hell Awaits, был "затёрт" прогрессом, по всей видимости...
cowboy
Dec 12 2009, 16:52:36
он как бы не в тему
cesar
Dec 12 2009, 22:45:01
он как бы не в тему
хто
Hell Awaits??
cesar
Dec 12 2009, 22:56:41
Все,Ковбой,приплыл.
Загнобят теперь...

ну уж... ты это... совсем...
clublen
Dec 12 2009, 23:00:12

Вообще, несмотря на
всеобщее непонимание недопонимание большинства. Для мeня
Diabolus куда как привлекательнее всего последующего творчества...
Кстати да. На нём я тоже поставил точку до 2009 года. Всё что в промежутке - только в мп3 "для коллекции".
cesar
Dec 12 2009, 23:13:19
Я всё никак и не
пойму World Painted Blood, кстати.
Может я остался в прошлом со своим представлением о том Слэйере, каким он должен быть. Или что-то изменилось в мире, а я и не заметил (

)
Но, несмотря на всё обожание и преклонение могу только отметить, что
World Painted Blood не более, чем "выжимка" из предыдущего творчества... Причём не самая вкусная...
clublen
Dec 12 2009, 23:22:03
Я всё никак и не
пойму World Painted Blood, кстати.
Может я остался в прошлом со своим представлением о том Слэйере, каким он должен быть. Или что-то изменилось в мире, а я и не заметил (

)
Но, несмотря на всё обожание и преклонение могу только отметить, что
World Painted Blood не более, чем "выжимка" из предыдущего творчества... Причём не самая вкусная...
С одной стороны согласен, а с другой, почему-то, чем больше я этот новый альбом переслушиваю, тем он больше до меня доходит и нет уже того приторного чувства "выжимки". Почему-то вспомнилось, что и в период расцвета группы их альбомы нужно было прочухивать, так что мне этот новый-"выжимка"-альбом напомнил то, старое ощущение, за что ему и спасибо, ну и не только это, и не только дань прошлому, и не так как у Металлики с их унитазным магнитом, который так и не смог прослушать целиком, даже через силу.
cesar
Dec 12 2009, 23:30:50
Почему-то вспомнилось, что и в период расцвета группы их альбомы нужно было прочухивать...
Я всегда с одного дыхания втягивался просто
АЦЦКИ во весь Слэйер, всегда...
ЦИТАТА
почему-то, чем больше я этот новый альбом переслушиваю, тем он больше до меня доходит
Я себя не могу пересилить...
ЦИТАТА
...не так как у Металлики с их унитазным магнитом, который так и не смог прослушать целиком, даже через силу...
хз (кстати, первоначально общее впечатление у меня было неплохое). Только дальше оно поменялось...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.