Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amorphis - Eclipse (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
6666666
Брысь отсюда, клоузмайнды.

P.S. Ничего в Перкеле от старого нет. Ну гроул, ну тяжело, ну и что?
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ 26th January 2013 - 15:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего в Перкеле от старого нет. Ну гроул, ну тяжело, ну и что?

есть
6666666
ЦИТАТА(ssv @ Jan 26 2013, 18:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
есть

спать
ssv
ЦИТАТА(6666666 @ 26th January 2013 - 16:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
спать

18.gif
MeatWolf
Совершенно а[мат->бан]тельный альбом, практически безупречное творение, пробуксовывающее разве что в паре моментов. Абсолютный эталон не только финской звукозаписи с такими легендарными именами, как Нино Лаурене, Марко Хиетала, Микко Кармила и Мика Юссила, но и финского же композиторства. Более сочно и чётко прописанных инструментов, чем на этом альбоме, я не слышал, наверное, никогда, особенно касается убойных барабанов. Песни одна краше другой, хит на хите, море уникальной и ни на что ни похожей мелодической красоты во всех плоскостях. Гитарные запилы и затухания, шикарная акустика, прекрасные фолковые темы, гениальные фортепианные пассажи, нокаутирующий гроул и мощнейший чистый вокал. С прошедшим временем музыка не померкла ни на один люмен. 9,5/10
Deze
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 7 2013, 06:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Видела вчера клип Хаус оф Слип...Хим наверно трушней. Как это в формате до сих пор ?

Да то просто песня такая. Остальные другие.
P.S. У них на каждом альбоме есть такой "трек для херок" и они обязательно именно на него снимают и клип, так что на клипы ориентироваться нельзя

ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 7 2013, 06:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Аморфис метал! Точно! И Каркасс тоже записали свой крайний в стиле аморфис метал.12.gif crazy.gif

Вот тут ты... тово... промахнулась... "Хаус ов Слип" как раз не в стиле amorphis metal, а sentenced metal headcrab.png
MeatWolf
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 7th August 2013 - 09:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
Другой включила(уже удачно) - такое же...аморфис (ну или сентэнсэд - это синонимы) "метал"

Общий стиль, конечно, есть, это же один альбом, но, например, Perkele или та же Two Moons на House of Sleep совсем не похожи.
Deze
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 7 2013, 08:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif
Прочитала.Думаю ладно, щазз скопирую название и в ютуб закину.Взяла тру название - Борн фром Фая(р). Закидываю, а там такое )))

http://www.youtube.com/watch?v=1BFzSW7cjAA

Вот так и тянет меня на "правильный" Аморфис 25.gif
Это у вас слух,как у мышек летучих ( кстати, вы знали, что летучие мыши вылетая из пищеры, всегда поворачивают налево...left hand path 25.gif ) и вы это как-то еще различаете. Другой включила(уже удачно) - такое же...аморфис (ну или сентэнсэд - это синонимы) "метал" smile4.gif

ой, да мы ж, бэты, такие неразборчивые... В Энтомбедах еще туда-сюда, а вот с Аморфисом совсем дела плохи - никак не разобраться где он "правильный", а где... тово... "фальс"

Ну а что вы хотите:
Vastich
Кто тут бочонок на House of sleep катит?? poke_g.gif Я скажу вам просто, господа и госпожи:
YOU DON'T KNOOOW!!!
6666666
Предавался я себе такой всякому под этот альбом и обнаружил (я бы даже сказал, что внезапно), что вступительная часть "Leaves Scar" очень похожа на вступительную же часть "Nightbird's Song" (наоборот, то есть), только что в первой рифф более насыщающ и распылён по пространству (супротив резкому тремолу "Дрозда"), но и в том все отличие, так как и мелодия схожа, и ударный рисунок идентичен.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Thrashman
Japan Edition 261 МВ /320 кб/с + scans

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
107 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Понятно теперь, почему тексты с этого альбома так плохо запоминаются. Потому что они хреново написаны. А хреново написаны они, потому что писал их не Кайнулайнен, а кто попало.
Old Vyaine
Тексты с этого альбома знаю в разы лучше, чем с любого последующего.
6666666
Не читаю тексты Аморфиса.

Куда Валентина делась?
Thrashman
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 22 2018, 20:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно теперь, почему тексты с этого альбома так плохо запоминаются. Потому что они хреново написаны. А хреново написаны они, потому что писал их не Кайнулайнен, а кто попало.

отличные тексты, запоминаются легко bye.gif
Ingvar
101 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Thrashman

Vinyl Rip 2018

Back on Back BOB553LPLTD
320kb/106MB

[ Hidden Text ]
Kitalter
лучший альбом Аморфис!!! Просто бомба!!!
6666666
Не лучший альбом Аморфис, разумеется. На концерте в честь сабжа олдовые темы его разнесли в пух и прах.
plfan93
Переслушал. Особенно интересно слушается на контрасте со свежим Halo. Очень простой и лаконичный альбом, который состоит сплошь из хитов и пролетает на одном дыхании. Лучшая песня - Empty Opening.
6666666
Хороший альбомчик, лучшая песня, разумеется, "Дом Сновидений".
Old Vyaine
Один из двух лучших у группы (второй — Сказки), Дым — понад усё.
rominow
ЦИТАТА(Kitalter @ Jan 8 2021, 18:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом Аморфис!!! Просто бомба!!!

Я так понимаю, что Tales from the Thousand Lakes и Elegy ты ещё не слушал?
Penetralia
ЦИТАТА(plfan93 @ Feb 20 2022, 13:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая песня - Empty Opening.

Делят золото с Каменной Бабой
assonik
лучший альбом
Ingvar
ЦИТАТА(assonik @ Feb 22 2022, 14:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом

Поддерживаю. Самый лучший.
6666666
"House of Sleep", конечно, хит на века 20.gif
А альбом на фоне прошлого недоразумения - натуральный свежий воздух, проникший в затхлое помещение.
vo140182fav
Да, альбом один из лучших у банды. Самый хит, имхо, - Perkele. Помнится, как первый раз его услышал еще до выхода альбома и - ух ты! Вот это Аморфис! Вот такой он на нужен! metaler.gif
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ 1st July 2022 - 23:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Самый хит, имхо, - Perkele.

Не удивлён, что тебе именно эта песня зашла.
Old Vyaine
Альбом ренессанс и второе дыхание. Лучше него они с тех пор так и не смогли, хотя бывали близки. Но шедевры невозможно ставить на поток.
Kaphiel
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.