Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fear Factory - Mechanize (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
nbhfy
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Oct 15 2010, 21:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
насколько понравился архетайп metaler.gif настолько же и непонравился меканайз smile2.gif

а что именно в Mechanize так ужаснуло?
fuck3r
электроники нет, гитары буцкают, вокал никуда не годится. еще и перекомпрессия кажись. угэ, короче.
Fearmaker
мнение, которое я писал раньше об этом альбоме, я удалил, потому что, послушав его больше раз, я могу с увереннростью сказать - отцы вернулись pray.gif pray.gif pray.gif этот альбом, ИМХО, принадлежит к тем, которые с первого прослушивания не нравится вообще.

но более всего меня порадовал вот этот бонус:
[ Hidden Text ]
MetalgeR
Нормальный альбом и неболее
NorskBjorn
ЦИТАТА(Fearmaker @ 19th December 2010 - 16:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
но более всего меня порадовал вот этот бонус:
12 - Martyr (Japanese bonus track).rar

это ж песня с их первого альбома
Fearmaker
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Dec 19 2010, 21:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
это ж песня с их первого альбома

вот поэтому и порадовала, что с первого альбома и с новым саундом metaler.gif
NorskBjorn
забираю свои слова назад. альбом охеренный. думаю лучший за весь 2010й год.
вместо одного крутого драмера (Raymond Herrera) пришел другой крутой драмер (Gene Hoglan) - и по-моему даже лучше стало. вернулся Дино Касерес, запиливший первое соло в 20летней истории группы (как же забавно это в клипе выглядит :3), да и в целом гитара поприятнее звучит, чем на двух предыдущих альбомах. ну и Бертон, как всегда великолепен, разжирел правда, но к музыке то это не относится smile1.gif
отдельно выделил бы трек Fear Campaign, ну и клавишные в Christploitation.
вот так внезапно у меня (угорающего по прог дэту) на ласт.фм стали лидировать эти дядьки metaler.gif
crackedbrain
На релиз наткнулся в нете 1го января 2010г случайно, ну и, будучи когда-то фаном FF, скачал. И не пожалел! Первые две вещи, правда, прошли мимо и не запомнились особо ничем, кроме того, что там я услышал некоторые переработанные фишки с Demanufacture. Но зато как только пошла Fear Campaign, прямо зверское начало, я сразу подумал: "Бл., вот оно - то, чего я ждал от них!!!" И дальше впечатления не менялись - и Powershifter с чистоголосым припевом, и Christplotation с расстроенным пианино (интересная, кстати, темка!), и Oxidizer с рваными риффами, и т.д. до конца альбома. Прослушал дважды по кругу - мнение не поменял: классный альбом! (При том, что с Archetype я помню только нирвановскую School 22.gif )
Кто-то тут писал, что скорость на альбоме высокая, - ну не знаю, по-моему, после третьего трэка почти один средний темп.
PS И да, чуть не забыл: Джин Хоглан же на ударных! Я полюбил его стиль игры ещё на Symbolic/Demonic, хотя тут он, по-моему, особенно себя не проявил. Нет, всё круто, конечно, но слишком уж... банально, что ли... К примеру, на том же Симболике ни о какой банальности в партиях ударных не может быть и речи.
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Anger
мощнейшее возвращение от Богов металла!
vosmidesijatye
Очень понравились валящие с ног индустриальные риффы, прекрасный вокал, но ЗАЧЕМ они хоронят это всё вонючими чистыми распевками? Неужели они не понимают, что этот совершенно ненужный элемент полностью губит всю красоту как музыки, так и вокала, сводя все усилия на нет. Потенциально сильнейший альбом загублен тупыми эмо-всхипами. Позор!
ivanasyanin
Группа запорола альбом элементом,являющимся одной из визитных карточек группы наравне с индустриальными фишками и дуэтом "ритм - бас бочка". Замечательно 1488.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th April 2016 - 19:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Потенциально сильнейший альбом загублен тупыми эмо-всхипами.

1488.gif А ты точно Fear Factory слушал? С Bullet For My Valentine часом не попутал?
Эти
ЦИТАТА
вонючие чистые распевки
, как ты их назвал, в каждом альбоме присутствуют. И как-то никто до тебя не жаловался на них. Фишка такая у группы.
vosmidesijatye
Внимательно прослушав, убедился, что альбом отличен. Mechanize, Fear Campaign, до глубины души пробирающая клавишами Christploitation, цепляющая припевами Oxidizer, ёмкая Metallic Division - соль альбома.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 18 2016, 21:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательно прослушав, убедился, что альбом отличен. Mechanize, Fear Campaign, до глубины души пробирающая клавишами Christploitation, цепляющая припевами Oxidizer, ёмкая Metallic Division - соль альбома.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2016, 20:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Позор!

Тебе , ....ку весь портал говорит - перестань писать свои отзывы после 0, 25 раза прослушивания а ты все на одни и те же грабли наступаешь.
vosmidesijatye
И что?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 18 2016, 21:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
И что?

то
Vastich
ну вот и поговорили 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 18 2016, 22:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе , ....ку весь портал говорит - перестань писать свои отзывы после 0, 25 раза прослушивания а ты все на одни и те же грабли наступаешь.

Иди поучай своих поучат, без тебя разберусь и накажите Молотка за нарушение правил портала (грубость и хамство).
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 18 2016, 22:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
накажите Молотка за нарушение правил портала (грубость и хамство).

где?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 18 2016, 22:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе , ....ку

И не надо выкручиваться, понятно что ты имел в виду, посдержанней будь, несолидно дяде вроде тебя себя так вести.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 18 2016, 22:03:28) <{POST_SNAPBACK}>
И не надо выкручиваться, понятно что ты имел в виду, посдержанней будь, несолидно дяде вроде тебя себя так вести.

ЦИТАТА
Что означает слово "[мат->бан]" Мудак – это, пожалуй, единственное слово, пришедшее к нам из карачаево-балкарского языка. Это тюркское слово переводится примерно как «человек без цели, который не ищет смысла в жизни» и в оригинале звучит как «мыдык». Когда оно пришло в русский язык и сохранилось ли в употреблении в современном карачаево-балкарском, точно сказать не могу. Но было весело узнать его происхождение и значение из статьи ученого-тюрколога.
И поймите, что значение слова "[мат->бан]" более положительно, чем отрицательно. Правильное его понимание поможет вам вырасти, поэтому не стоит замыкаться в себе.

[ Hidden Text ]отсюда bye.gif
vosmidesijatye
Выкрутился, прохиндей. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 18 2016, 22:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
Выкрутился, прохиндей. 1488.gif

А если серьезно . как можно прослушивать по 10 альбомов ежедневно и составить о них объективное мнение(для себя естественно).Я слушал Манилу с первого альбома по Бездну полторы недели , отзывы оставлял в темах но вот так чтоб с плеча то не нравится а то хорошее не скажу , потому что одного прослушивания ой как мало.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th August 2016 - 00:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
без тебя разберусь

называть использование чистого вокала "гейским приёмом", и не где нибудь , а топике с дискографией, затем хвалить какой либо альбом сей группы, где это приём используется по умолчанию. плюс здешние коменты насчёт эмо - всхлипов.
вас с фростом походу постоянно взламывают, или это уже раздвоение личности.
ты взрослых дядей почаще слушай, грубость - не есть хамство, эт как ремнём по cраке, особенно такой непоседливой и максималистичной, как твоя.
Aresson
да
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th August 2016 - 22:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
накажите Молотка за нарушение правил портала

какие такие правила? человек сказал, что тебе всегда рады на портале, песши исчо!
ЦИТАТА(hammer @ 18th August 2016 - 21:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе , ....ку весь портал говорит

vo140182fav
Obsolete - Mechanize - Demanufacture - лучшая тройка альбомов этой группы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 2 2018, 16:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Obsolete - Mechanize - Demanufacture - лучшая тройка альбомов этой группы.

Все лучшее осталось в 90-х. bye.gif
Emm Human
[ Hidden Text ]
Emm Human
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 20 2009, 22:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
а стиль у фабрики сейчас конечно это грув/пост трэш(дэтх)

... ну масло масляное же 21.gif
Emm Human
За 13 лет тут уже всё обо всём сказано.

Стоит только отметить, что здесь самый жесткий звук за всю историю группы - "токарные" гитарные палм-мьюты вкупе с объемной ритм-секцией дают железобетонную пробивную мощь звучания. m0114.gif

Мне тогда 2010 году альбом понравился.
WOLAND
Даже удивляюсь иногда, а вернее часто. Ну почему или они сами, или кто-то другой не может повторить саунд и звучание например ,,Напалм Дет -1990,, или вот этот шедевр - Fear Factory - Mechanize. 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.