На релиз наткнулся в нете 1го января 2010г случайно, ну и, будучи когда-то фаном FF, скачал. И не пожалел! Первые две вещи, правда, прошли мимо и не запомнились особо ничем, кроме того, что там я услышал некоторые переработанные фишки с Demanufacture. Но зато как только пошла Fear Campaign, прямо зверское начало, я сразу подумал: "Бл., вот оно - то, чего я ждал от них!!!" И дальше впечатления не менялись - и Powershifter с чистоголосым припевом, и Christplotation с расстроенным пианино (интересная, кстати, темка!), и Oxidizer с рваными риффами, и т.д. до конца альбома. Прослушал дважды по кругу - мнение не поменял: классный альбом! (При том, что с Archetype я помню только нирвановскую School

)
Кто-то тут писал, что скорость на альбоме высокая, - ну не знаю, по-моему, после третьего трэка почти один средний темп.
PS И да, чуть не забыл: Джин Хоглан же на ударных! Я полюбил его стиль игры ещё на Symbolic/Demonic, хотя тут он, по-моему, особенно себя не проявил. Нет, всё круто, конечно, но слишком уж... банально, что ли... К примеру, на том же Симболике ни о какой банальности в партиях ударных не может быть и речи.