Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - The Panic Broadcast (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
fakk3

*Artist: Soilwork
*Album: The Panic Broadcast
*Year: 2010
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 145MB

Tracklist:
1 Late For The Kill, Early For The Slaughter 4:08
2 Two Lives Worth Of Reckoning 4:55
3 The Thrill 4:32
4 Deliverance Is Mine 3:50
5 Night Comes Clean 5:10
6 King Of The Threshold 4:56
7 Let This River Flow 5:19
8 Epitome 4:44
9 The Akuma Afterglow 4:28
10 Enter Dog Of 5:35
11 Sweet Demise 4:09
12 Distance (Drop's Electrip Enhancement - Exclusive Bonus Track) (5:16)
13 Sadistic Lullabye 2010 2:57
14 The Crestfallen 4:38

Total playing time: 51:46

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
MeatWolf
C возвращением Вихерса бездумный хаос в музыке исчез без следа. Но вот парадокс, в нагромождении риффов Sworn To A Great Divide было больше интересного, чем здесь. И не потому, что альбом был очень уж хорош, а потому, что здесь, кроме Two Lives Worth Of Reckoning, я не услышал вообще ничего такого, к чему хотел бы вернуться. Хотя, судя по обрывочным воспоминаниям о прошлом творчестве команды, не думаю, что произошли какие-то радикальные изменения (чуть больше лиричности вот разве что). Так что любители творчества этой группы, наверное, получат повод для радости, а я вряд ли когда-то ещё поставлю этот альбом.
Johnix
Этим альбомом я выводил себя из под действия БМЗ-терапии. Вывил на ура, но вот не понравился до жути. Послушаю повторно под другим градусом, пока что очень печально.
Я, правда, фанатом-то их и не был никогда.
Betrayer
Все уже, наверное, в курсе, что лаконичность - не мой конёк, нет-нет, а абзац-другой про альбом практически всегда да напишу. Однако ж, прослушивание этого альбома пробудило во мне краткость и ясность: этот альбом - cpaный кал.
Psychostatusrem
битрейт чтото подозрительно хорош)
Fetus-86
а по мне-альбом качественный. и музыкально довольно интересный, и вокал стал еще разнообразнее. 4\5.
dragonchaser
HQ 320kbps 121MB hotfile

[ Hidden Text ]
DiKobRaZzz
Хрень какая-то, даже первый трэк не вытерпел. Дальше пролистал и оказалась та же гадость, соилворк напрочь утратил способность делать хорошую музыку.
DenisKov
Еще по превью думал что УГ, завтра послушаю и отпишусь кокретнее
aesteticvice
ну и срань

normal_Homerdisgust3.png шведиш элит метал форс зе ретурн на спейсе значится
Andrew
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2010, 21:41:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну и срань

...А жаль...Ведь прекрасный в прошлом кол-в был. Я помню, как альбом "A Predator's Portrait" просто снес крышу (ведь на то время не было такого изобилия команд МДМ стиле) и следующий альбом был продолжением идей заложенных в этом альбоме... А последние 2 творения шведов просто превели в состояние шока - как по мне, так лучше вообще такое не выпускать дабы сохранить доброе и славное имя команды которая вызывала чувство гордости и уважения...
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 1st July 2010 - 21:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
которая вызывала чувство гордости

это в связи с чем?
Nattfodd
Вобщем-то группа для меня не была чем-то особенным, хотя отдельно взятые песни (Stabbing the Drama, Nerve, Overload, Rejection Role и т.п.) весьма доставляли.

Soilwork заняли очень удобную позицию в шоу-бизе. Во-первых, довольно оригинальное звучание. Да, не буду спорить - малось попахивало попсой, у меня даже почему-то иногда эти ребята ассоциировались с Linkin Park - внешний вид, моднявость и прочие атрибуты. Но вот мелодизм, сочные вкрапления электроники были ой как уместны и можно было закрыть глаза на другие недостатки.

На предыдущем опусе группа уже попятилась в сторону утяжеления саунда, отказа от всяких там клавиш и электроники, оставив только чистые распевки да скримо-гроульный вокал.

На этом же альбоме, такое ощущение, что они вообще забили на мелодии. Весь альбом - это стена из сокрушительных и молниеносных риффов, рева и криков. Признаюсь - дослушал только до половины и дальше просто пролистал оставшиеся песни. Музыка напрягает, не заводит, не "качает", не вызывает ровным счетом никаких эмоций, кроме усталости и скуки. А такому у нас одна дорога - в помойку. Появились правда соляки, но это ситуацию не очень спасает, если честно. Не спасает ситуацию и лирическая "Let This River Flow", которая при других обстоятельствах была бы воспринята мной положительно. Такое положение дел у Soilwork напомнило мне историю с Disturbed - парни точно так же нашли уникальное звучание, и - казалось бы - целая ниша в вашем распоряжении - играй, придумывай, пой. Но нет. Вместо этого обе команды тупо рубят бабло, мешая в кофемолке одни и те же ингридиенты, не задумываясь о том, насколько вкусным получается выходной продукт.

Вердикт: Закопать куда поглужбе и альбом зпт и группу тчк Никаких перспектив тчк
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 1 2010, 21:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
это в связи с чем?

Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"! pray.gif pray.gif pray.gif
Redevil
Ужас, сколько ждал, и такое фуфло... MDM-ма там вообще нету, *****.

4.5/10. 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nattfodd @ Jul 1 2010, 17:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Весь альбом - это стена из сокрушительных и молниеносных риффов, рева и криков.

hmm.gif что-то я пропустил-четыре трэка осилил не помню....
bvbfan
Encoder: LAME v3.97 -V2 --vbr-new
Quality: 233kbps/44.1KHz/Joint Stereo
Grabber: Exact Audio Copy V0.99 beta 5

Track: Track Titles: Length:

01- Late For The Kill, Early For The Slaughter 4:09
02- Two Lives Worth Of Reckoning 4:56
03- The Thrill 4:33
04- Deliverance Is Mine 3:50
05- Night Comes Clean 5:12
06- King Of The Threshold 4:57
07- Let This River Flow 5:21
08- Epitome 4:45
09- The Akuma Afterglow 4:29
10- Enter Dog Of Pavlov 5:36
11- Sweet Demise (Bonus Track) 4:14
12- Distance (Drops Electrip Enhancement - 5:16
Exclusive Bonus Track)

boxset is limited to 500 copies

[ Hidden Text ]
Searcher
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 1 2010, 21:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"! pray.gif pray.gif pray.gif

Сабж всегда был попсовой модной хренью. Уж извините.
А когда еще в олдскул пихают, или рядом ставят, то это совсем чакл.
Blood13
даже и качать не буду. От лысого хорошего не жди.
Andrew
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 1 2010, 22:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж всегда был попсовой модной хренью. Уж извините.
А когда еще в олдскул пихают, или рядом ставят, то это совсем чакл.

На Predtor's Portrait сабж попсовый? Ты чего?
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2010, 20:41:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну и срань

1488.gif , может и так но проверить надо. Но что интересно долго они его рожали smile1.gif 
aesteticvice
ЦИТАТА(recber @ Jul 1 2010, 19:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif , может и так но проверить надо. Но что интересно долго они его рожали smile1.gif 

элитное толсто лезло, не выдавливалось
raytoyagami
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 1st July 2010 - 22:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"!

не, я понял, за что ты их любишь и уважаешь А вот упомянутое чувство гордости? hmm.gif
necropsyCho
УГ!

а группа и правда всегда была говном, ну просто ничего интересного штамп на штампе!!
-Darkfall-
Неплохой альбом.
А ненавистники-то прям изрыгают дерьмо. 1488.gif
Tular
Скачал, в винамп закинул... С ссыкотностью в душе нажимаю "play"...
SKILLER
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jul 2 2010, 00:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом.

Ага! 1488.gif Прям сами уже захлёбываются! 22.gif

Альбом - бомба! pray.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(johnbutoff @ 2nd July 2010 - 00:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
а можно тоже поговнить в этой теме! Чего то все говнят - я тоже хочу. Дык только сразу - группа всегда была Говном...

Скучная унылота. Все фантазии на одну тему, связанную с говном, у всех обсиральщиков.
johnbutoff
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jul 2 2010, 00:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скучная унылота. Все фантазии на одну тему, связанную с говном, у всех обсиральщиков.

ага инстинкт толпы... стадность...

на самомом деле просто материал НЕИНТЕРЕСНЫЙ, НЕСЛУШАБЕЛЬНЫЙ, ПОДОБНЫЙ ВСЕМУ.......

kronos
послушал 6 композиций, больше не осилил. 5/10
лучше бы edge of sanity послушал, зря время свое тока потратил smile2.gif
Tular
Хм, послушал и много сказать пока не могу. Но и спорить с обсиральщиками пока желания не возникает - альбом действительно ожиданий не оправдывает, увы. Самое обидное - с мелодиями фигня какая-то произошла: или просто не запоминаются, или вообще какие-то дурные. Night Comes Clean - тому пример. Хотя в ней есть очень и очень интересное соло. И не только в ней. Из этого следует, что все-таки хорошо, что Вичерс вернулся. Но спасти ему положение команды, подгнившей на прошлом альбоме, не удалось - на восьмом треке я уже устал. Но есть ощущение, что альбом еще раскроется. Хоть и так ясно, что речи вроде "это лучший альбом SOILWORK!!" - трындеж, нужно слушать еще...

ЦИТАТА
а группа и правда всегда была говном, ну просто ничего интересного штамп на штампе!!

Нет.
kronos
ЦИТАТА
или просто не запоминаются, или вообще какие-то дурные
скучные, слащявые, и одинаково-построенные

ЦИТАТА

ЦИТАТА
Нет.

согласен. мне ранние соилы нравятся. хотя, они одни из тех, с кого я начал слушать митол, так что мнение не может быть объективным smile1.gif
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jul 2 2010, 00:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом.

А чо не изрыгать-то? Мне, например, первые их творения очень даже нравяца. А сейчас в одно ухо влетело, из другого изрыгнулось... 1488.gif Во всем виновата безыйдейность музыки, набор заезженных рифов и мелодий мало кому придется по душе. Если не могут родить ничего нового в своем рипертуаре, лучше бы кардинально сменили стиль, как тот же Rotting Christ, я считаю.
Hellraizer
о да, наконец то дождался! Ну все, держитесь, говнометатели, щас послушаю и как восхвалю тут! gop_spb.gif

хотя обложка полное говно, конечно, но я все равно настроен оптимистично!
Tular
Да я тоже был оптимистично настроен сначала. Очень люблю Soilwork до Stabbing The Drama включительно. Co Sworn To A Great Divide только две песни нравятся. The Panic Broadcast вроде бы лучше, но все равно обидно как-то получилось. Да для меня вообще весь этот год проходит под знаменем разочарований.
terricide
thanks
Sunset
ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st July 2010 - 22:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
в нагромождении риффов Sworn To A Great Divide было больше интересного, чем здесь.

Вот-вот, а я всё думал: разве можно хуже?. Оказывается, можно 22.gif
fsvi
Обычно, если группа, которую я уважаю, выпускает три подряд альбома непригодных для прослушивания, я ставлю на ней крест и более не слушаю их дальнейших творений (предыдущие, стоящие альбомы, по прежнему остаются в почете), даже если они и создадут что-то стоящее. Так In Flames, уже давно меня покинули 6.gif. Но бывают, как известно исключения - вот Soilwork, уже после двух своих "творений" 2007 и 2010 я смело отправляю на свалку метал истории. Выпускать такую никчемность, после Dark Tranquillity и Kalmah... ну знаете. Но если 2007 я еще слушал пару раз то на 2010 меня не хватило и одного. Ставлю в один ряд с последним альбомом Raintime. 22.gif
Vrolok
Ждал этих парней,прошлый альбом был не очень хорош.Надеюсь этот по лучше!
DenisKov
Ну что же я прослушал альбом на три раза и пришел к выводу, что ето не УГ, но и не старый добрый Соилворк. Понравилась только The Akuma Afterglow вот уже действительно классная песня, также есть несколько неплохих, но переслушивать альбом желания не возникает. Начнем с того, что главная фишка Соилворка это вокал Стрида, но на данном альбоме они решили не ставить его в первый ряд, а немного задвинули за стену нагроможденных звуков. Также по поводу самого вокала, то в некоторых песнях чистый звучит вполне достойно, но все же в большинстве треков он звучит по бл.тски и совсем не душевно. В музыке добавилось фишковости и ГЛАВНЫЙ + это несколько красивых соляков, но ети самые фишки в большинстве случаев играются для того что бы было, а не для красоты и цепляемости мелодий, что собственно радовать не может. В интервью Стрид говорил, что ето будет самый тяжелый альбом из их творчества, либо у него амнезия после 2001 года, либо он зап..делся, ибо саунд очень мягкий. В свете выше сказанного и любви ко многим их альбомам ставлю 6.5 из 10, да да тому самому Соилворку который сам не раз расхваливал, может быть я зажрался, но помойму к ним ето относится в большей мере.
kronos
ЦИТАТА
любви ко многим их альбомам

как можно ставить оценку данному альбому смотря на прошлые? дан конкретный альбом, надо оценивать без предвзятости smile1.gif
Dismayer
QUOTE(kronosrus @ Jul 2 2010, 11:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
дан конкретный альбом, надо оценивать без предвзятости smile1.gif

Тогда придётся признать, что он говно. А они себе этого просто не могут позволить 1488.gif
Betrayer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 2 2010, 14:30:04) <{POST_SNAPBACK}>

Ай вэй, пародист детектед.
Но, извини, твоё чувство юмора не отменяет того факта, что альбом - говно. 1488.gif
fenryr
А альбом-то и правда — оно. Впрочем, мне проще: я и группу всегда считал за самое что ни на есть оно.
w_smerdulak
Вот ссылочка на одну сабжевую рецу: http://yarogoth.livejournal.com/888.html
SKILLER
ЦИТАТА(w_smerdulak @ Jul 2 2010, 16:55:00) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, спасибо!)
Molotov
ЦИТАТА(w_smerdulak @ Jul 2 2010, 18:55:00) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА
...В общем и целом «The Panic Broadcast» – прекрасный альбом не только для фэнов группы. Сравнивая его с предшественниками однозначно можно сказать, что группа выросла из рамок просто «Swedish Melodic Death metal band». Это очень зрелый продукт, показывающий, что музыканты уже способны не только быть лидерами в своем стиле. Высочайший уровень продакшна/микширования, а также профессионализм на уровне свободного варьирования музыкальными эманациями сравним разве что с хорошо выдержанным вином. И хотя вряд ли этот релиз потеснит нового Ozzy в Billboard Hard-rock Chart на первом месте, но место в 5-ке на пару недель напророчу. Это творение из тех, которое надо покупать в подарочном digipack-исполнении и с чувством выполненного долга ставить на полку рядом с грандами жанра, постоянно забывая доставать диск из CD-плейера. Типа, уж что-что, а этот «must have» на зависть друзьям у вас уже есть.

hmm.gif
NightMar
Ух сколько же раз слово на букву Г было написано и сколько раз ещё подразумевалось... Ужасть, не буду никого критиковать, но просто обидно за Арею 22.gif .
Альбом мне очень понравился, значительно лучше '07-ого, который в свою очередь тоже не плох. Я бы даже сказал на ровне с потрясающими Figure Number Five и Stabbing The Drama.
После 5-ого прослушивания сильно понравились The Thrill, Deliverance Is Mine, Let This River Flow, Epitome, The Akuma Afterglow и конечно мегохит Two Lives Worth Of Reckoning! Да и вообще альбом очень разнообразен и при этом слушается целостно... 9+/10 - просто радует слух!
SKILLER
ЦИТАТА(NightMar @ Jul 2 2010, 18:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ух сколько же раз слово на букву Г было написано и сколько раз ещё подразумевалось... Ужасть, не буду никого критиковать, но просто обидно за Арею 22.gif .
Альбом мне очень понравился, значительно лучше '07-ого, который в свою очередь тоже не плох. Я бы даже сказал на ровне с потрясающими Figure Number Five и Stabbing The Drama.
После 5-ого прослушивания сильно понравились The Thrill, Deliverance Is Mine, Let This River Flow, Epitome, The Akuma Afterglow и конечно мегохит Two Lives Worth Of Reckoning! Да и вообще альбом очень разнообразен и при этом слушается целостно... 9+/10 - просто радует слух!

+1000! Абсолютно солидарен! Альбом жутко понравился! Отличное творение группы!

ЦИТАТА(kronosrus @ Jul 2 2010, 18:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
лан, пойду-ка я из этой темы. пусть люди спокойно радуются своему УГ без влезающих, нифига в музле не шарюших, дебило-митоларийцев smile1.gif

Неужто дошло наконец-то!? Счастливого пути в онлиолдскульный мир! 25.gif bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.