Eichmann, абсолютно согласен со всем вышеизложенным.
Особенно с этой частью:
соответствовать необходимо всегда - и на публике, и в компании друзей, и дома!..
можно одеваться в черные джинсы и футболку\рубашку, иметь социально нормальную работу и т.п.
необязательно афишировать свои взгляды на каждом углу, но необходимо оставаться искренним (и истинным) с самим собой прежде всего.
Просто золотые слова! Придерживаюсь таких же принципов, только в свете дискуссии говорил всё таки
о них, а не о себе.
RADeus, ок, по пунктам
Почему тебя задевают высказывания в адрес этих актов?
Потому-что сам занимаюсь творчеством достаточно давно. Сейчас у меня свой проект, и ещё в одном я участвую. Эмбиент и блэк метал. Так вот, не хотелось бы читать всякие высеры по поводу этой музыки, если вдруг кто-нибудь сольёт это в сеть. А сейчас куда ни зайди- МА или Ютуб- одни срачи. У меня нет желания читать это дерьмо, не смотря на то, что на чужие мнения о моих работах или мне самом мне совершенно плевать. Не нравится- проходите мимо. Ищите других развлечений.
Почему ты привёл бургеров и кренделей?
Их я привёл как группы с "детским пафосом". Вот такой метал действительно смешон. Глядя на них, не удивительно, почему обыватели считают ВЕСЬ метал таким же нелепым и убогим. Хотя это далеко не так.
Чё ты прицепился к слову детский пафос?
Напрягает оно меня. При чём тут эта детскость- ну никак не пойму.
Это просто слово какого-то дурака из инета.
Либо один дурак во всём интернете это пишет, либо он очень популярен. Сейчас уже где только можно появляется это словосочетание.
Дальше ахинея про работу и кредит как-то связана с тем, что ты говорил до этого?
Да связано. Но не столько с БМ, а в целом с тяжёлой музыкой. Ну или просто с любыми, "юношескими" увелечениями прошлого. Сколько лично я таких примеров знаю, которые ты назвал ахинеей. А сколько их по всему миру- вообще без счёта.
Детей настругать только связано морфологически с "детский пафос"?
Ни сколько с этим не связано. Как правильно, считается, что дети- один из основных показателей взрослости и серьёзности.
Оскорбляешь.
Кого и где я оскорбляю? В том посте у меня есть постскриптум по этому поводу.
ты рассматриваешь небеса над лавандами только потому, что там лаванды растут.
Такое вот уж у меня мышление. Многим не нравится. П***й.
шизоидный типаж
О, ну шизоидный типаж совсем по другому звучит, чем шизофреник.
А вы там дальше пишите. Или стухли уже?
Ну, Омега, как видно, отписался выше о том, что беседу он прекращает. Я не против дискуссии, пока нас тут (вдруг) не прикроют. Ну или до того, как тема себя исчерпает.