Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nerve Abscess - Apartheid Gnaws The Subliminal Intnegrity (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KorbenDallas

*Artist: Nerve Abscess
*Album: Apartheid Gnaws The Subliminal Intnegrity
*Year: 2013
*Genre: Death Metal/Punk
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 59MB

Tracklist:
01.***ный барабан войны
02.Degradation Is
03.Приходите в нашу церковь
04.Tasieg-Euthanasieg
05.***natos Comido Por Las Medusas
06.Bonecrushing Panzertrack
07.Пулемёт на [мат->бан]араде
08.Солнечный ожог очка
09.Obey The Uncle Slam
10.Убей вегана - спаси укроп!
11.В [мат->бан]у пьяные люди
12.Бого***ио питается инвалидами_Gob Of The Wicked Tree(Outro)
Total playing time: 26:44

Technical info

Input File: 05.Ebanatos Comido Por Las Medusas.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:25.45 = 3768301 samples = 6408.68 CDDA sectors
File Size : 3.42M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=05.Ebanatos Comido Por Las Medusas
Artist=Nerve Abscess
Album=Apartheid Gnaws The Subliminal Intnegrity
Year=2013
Genre=ðàç””çæåíèå êåöàíóòûõ

[ Hidden Text ]
Paul Zver
Заявлено, что стиль изрядно поменялся. Творческие эксперименты?
123456
Заявлено, что стиль изрядно поменялся

Это, видимо, тот лысый балбес с бородой его надоумил. Рок как рок.
vosmidesijatye
Офигителньнейший релиз. Размалывающий и разламывающий (при этом не лишенный атмосферности) стебный дм с действителньо качающей музякой и оптимальной (по мнению самого Фо) продолжительностью. КИЛЛФАККРИЭЙТ. Фо с Блэкмо - вы рулите!!!
KorbenDallas
спасибо, товаристщчи!
avkruchinin
Надо послушать.
Жаль только, что сам Фо не сможет отбиваться от благодарных слушателей 25.gif
А может таки и сможет 1488.gif
paganheart
10.Убей вегана - спаси укроп! crazy.gif pray.gif pray.gif pray.gif
KorbenDallas
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 22 2013, 12:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
А может таки и сможет 1488.gif

я его наместник на земле. сможет

ЦИТАТА(paganheart @ Jun 22 2013, 12:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
10.Убей вегана - спаси укроп! crazy.gif pray.gif pray.gif pray.gif

25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(KorbenDallas @ Jun 22 2013, 15:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
я его наместник на земле. сможет
25.gif

Т.е. он сам таки в боги подался fear.gif
Тоже ничего так название, культурное и никакой пошлости smile1.gif 08.Солнечный ожог очка
KorbenDallas
ЦИТАТА(avkruchinin @ 22nd June 2013 - 12:44:54) <{POST_SNAPBACK}>
08.Солнечный ожог очка

основана на реальных событиях genius.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(KorbenDallas @ Jun 22 2013, 16:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
основана на реальных событиях genius.gif

Не, ну всякое бывает, но как такое может быть? crazy.gif
vosmidesijatye
Ребята, это дико круто, например! Спасибо еще раз! Давайте шлифуйте второй полноформат1 Больше ядерной мощи, блеять!
KorbenDallas
к осени, я думаю, начнём работу над новыми шлягерами, уже есть кое-какие наработки в таком же ключе
vosmidesijatye
Как по имени не знаю тебя, но оч бы хотелось исключительно вот такого вокала, как в треке, выложенном Игоряном
KorbenDallas
меня звать Митяй. исключительно такого вокала не будет, будет такой, какой уже есть. а парня, исполняющего исключительно такой вокал исключили эдак через месяц-полтора после группообразования
vosmidesijatye
Да, ФО говорил, что это так, сессионщик. Но неплохо парняга справлялся. Но пох, меня и такой вокалирований вполне устрваивает!
123456
Запомните, смертные - Фо может всё. Даже то, чего он не хочет.

Я естьм Бог и член, я естьм Фо и Вселенное.

Гряду дико, фонарей не убоявшись, и масть держуючи, ибо!

Грех всем, кто имя моё полоскает всуе, суетам погрязши в прах!
KorbenDallas
15.gif это говорит группа дух
123456
это говорит директор катка!
KorbenDallas
директор Катька
waldemardr
Ну вот я и добрался, грё6аный насос, до соотечественников NERVE ABSCESS. И сразу скажу: услышал не то, что ожидал услышать, исходя из названий и прочих элементов... и я, хрен подери, этим доволен. Потому что ожидал на альбоме существенный градус ушлёпочно-свистоплясной гриндухи (которая не по нраву) - а получил Brutal Fucking Death Metal. От которого начинают сотрясать чудовищные конвульсии кровавого веселья, потому что рулит Дядя Слэм. Что здесь от панка? А то, что брутал звучит предельно разгвоздяйски; есть традиция сравнивать Death со всякими тяжелодавящими средствами передвижения - танки, бульдозеры и прочие шушпанцеры - так вот, NERVE ABSCESS подобен старому разбацанному МТЗ-80 «Беларус». Погнутый и перекосившийся, всё скреплено при помощи изоленты и такой-то матери, чадит, дребезжит, пердит и тарахтит, пьяный тракторист гроулит дурным медведем, и вся эта хреновина резво прёт напролом, протаранивая одесские трущобы, летят кирпичи и вонючее тряпьё, с кудахтаньем разбегаются куры, на тракторе болтается бельё, которое евреи сохнут во дворе, бельё в кровище, на колёсах намотаны кишки и мясо... да, тут хватает старого доброго ультра-насилия, хотя тематика не сконцентрирована на живодёрне, скорее угарный беспредел социопатии, но всё это жестоко, с убийствами и неполиткошерно (без претензий на НС-серьёзность, скорее простецкий расизм матерщинника-реднека с бутылкой и дробовиком). Кого-то "процедурят" в электротазике, [мат->бан]асов мочат из пулемётов, [мат->бан]атов на одесской набережной режут на ломти и скармливают медузам, на Дерибасовской задавили какого-то вегана (и поделом, пошто губить беззащитный укроп?), ещё и походу ржут над поразительной неудачей пляжного ахтунга, который так пресыщался уранизмом, что получил глубокий солнечный ожог анального канала.
Филейный шмат мяса американского образца - в раздолбайской панк-сборке. Вот такую оригинальность в BDM приветствую безоговорочно. То, что называется "Марвин Химейер meets Яо Минь". Я бы констатировал, что получился колоритно нашенский, сермяжно-постсоветский (в лучшем смысле этих слов!) туреттистый дизельный брутал.
Сильная работа, блеять. По два пива Blackmore и Фо. Stay Fucking Brutal, мужики! 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
KorbenDallas
Прекрасно описано, и предельно точно понято true_black.gif
пожалуй, введу прекрасную и лестную рецу в анналы
ПыСы пляжными ахтунгами были мы с Фо на прошлый первомай, когда сгорели в угли под солнцем
123456
waldemardr

Ты даже не представляешь, насколько точно ты описал то, что мы хотели вложить в нашу музыку - вплоть до Химейера.

Уважение тебе, и, нам тоже - очень приятно, когда правильные люди так паразительно точно прочуствуют твою музыку. Значит, мы были честны и двигались в нужном векторе.
vosmidesijatye
waldemardr Я СДОХ! 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

ЦИТАТА
ушлёпочно-свистоплясного грайнда
рулит Дядя Слэм.
чадит, дребезжит, пердит и тарахтит,
пьяный тракторист гроулит дурным медведем,
с кудахтаньем разбегаются куры,
на тракторе болтается бельё, которое евреи сохнут во дворе,
задавили какого-то вегана (и поделом, пошто губить беззащитный укроп?),
ржут над поразительной неудачей пляжного ахтунга, который в процессе пресыщения уранизмом получил глубокий солнечный ожог анального канала.
Вставило на отличненько

ЦИТАТА
Марвин Химейер meets Яо Минь

а это хто такие?
123456

http://www.youtube.com/watch?v=4tgjqVCs4DM
waldemardr
Жил себе простой китайский парень Яо Минь, играл в баскетбол, завоёвывал кубки и медали... но прославился на весь мир благодаря одному моменту в педераче на ТВ. Одно удачное выражение лица увековечило его как знаменитого Bitch Please Guy, ака Fuck That Guy, ака Я Вас Умоляю или Мистер Похер, впоследствии родилось ещё и множество изоморфов типа PFF.

Марвин Химейер - эпичный американский бульдозерист, которого можно посмертно причислить к покровителям Death Metal, ибо брутальность этой истории близится к сферически-вакуумной, но не дотягивает, ибо обошлось без кровопролития. И тем не менее очень по бруталу.
KorbenDallas
не знаю, ты точно не подглядываешь за мной из соседнего окна? фото Марвина будет в буклете релиза
DarkHorde
хмм, http://www.metal-archives.com/bands/Nerve_Abscess/3540346520 :-) Гарны хлопцы из Одесы.
KorbenDallas
ну какбы мы эту страничку совместно с их австралийским админом делали. он для этого даже в контакте зарегистрировался, чтобы со мной говорить 18.gif
frost192
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jun 24 2013, 09:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
хмм, http://www.metal-archives.com/bands/Nerve_Abscess/3540346520 :-) Гарны хлопцы из Одесы.

А что такого в ней? покажите?
Обычная страничка.
DarkHorde
ЦИТАТА(frost192 @ 24th June 2013 - 20:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
А что такого в ней? покажите?
Обычная страничка.

А подсказывать нечего. KorbenDallas на всё ответил. smile1.gif
ЦИТАТА(KorbenDallas @ 24th June 2013 - 19:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну какбы мы эту страничку совместно с их австралийским админом делали.

В таком случае не грех и у нас сделать - Nerve Abscess
Если есть чего дополнить, подсказать - просьба стучаться в личку. Только почему Odesa а не Odessa?

frost192
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jun 24 2013, 16:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
А подсказывать нечего. KorbenDallas на всё ответил. smile1.gif

Просто не понимаю зачем для этого нужно было связываться с админом??
Рядовой зарегистрированный юзер может сделать такую же и редактировать ее.
waldemardr
QUOTE(DarkHorde @ 24th June 2013 - 15:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Только почему Odesa а не Odessa?

Потому что на расово украинском мунспике название города пишется с одним С. Пруф.
Вообще на металархивах наблюдается разброд с транслитерацией украинских городов, в частности столицы. Есть Kiev, и Kyiv, и Kyyiv, и даже зубодробительное Kiyyv. crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
зубодробительное
15.gif
KorbenDallas
админ на связь вышел сам, после многочисленных автоотклонений, что-то там работало на тот момент не ахти. однако сейчас всё вроде бы уже нормально добавляется и редактируется
vosmidesijatye
Вот этот альбом и есть настоящий ЧАД КУТЕЖА.
123456
после многочисленных автоотклонений

пульсирующая самодевиация и последующий выход в открытый мировой эфир растворили подсознательную целостность админа и проэцировали его комплекс антипода на систематическую полиритмику сикулярности. так появились люмпены.
old
QUOTE(123456 @ Jun 24 2013, 23:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
сикулярности

страшно представить, что это fear.gif
KorbenDallas
в качестве
KorbenDallas
vosmidesijatye
Дима, ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Дико жду!
Koscheyushka
resurgam
NERVE ABSCESS 2013 Apartheid Gnaws the Subliminal Intnegrity
Одесская гор-грайнд группировка в устрашающем составе из двух человек - Forstrat - Bass, Vocals (2011-present), see also: Aberrancy, ex-Меркурий Монолит, Blackmore - Drums (2011-present) представила на суд возбужденной публики целый полноформат, выдержанный в стилистике умеренной такой мясорубки. Из того, что музыканты еще приглашают на ливы гитариста, я заключил, что в теле треков есть еще и гитарные партии. Другое дело, что не понял, кто их исполнил на альбоме. Это вероятно, когда-то выяснится, надеюсь как раз после того, как музыканты пять раз прочитают этот отклик.
Но чу, к музыке. У Форстрата раньше был проект Aberrancy, выдержанный насколько я помню, в самом адовом ключе — настоящего сатанинского экзерциса в его true форме. Я это к тому, что люди стареют. И начинают на старости лет smile1.gif)) играть гор-грайнд — дэт. 12 трэков под названием NERVE ABSCESS - это неспешный смачный зарубон, на самые разнообразные, зачастую нецензурные, социальные темы.
Это как включили раздолбанный отбойный молоток и забыли его до обеда. А он долбит себе под нос песенки «E.anatos Comido Por Las Medusas» и особенно экологическую «Убей вегана - спаси укроп!»
Живо рекомендую всем фанатам стиля послушать, из чего состоит сейчас андерграунд Одессы-мамы.
KorbenDallas
http://vk.com/club43985794?w=wall-43985794_158/all
http://vk.com/nerveabscess
Наш новый релиз уже в ацкой кузне. Еще немного и вы услышите скрежет его железных клешней в ваших почтовых ящиках!
P R E - O R D E R now!
NERVE ABSCESS (Ukraine) "Apartheid Gnaws The Subliminal Intnegrity" CD
IMBECIL ENTERTAINMENT IE36
1st Full-Length album. Bonecrushing Panzer Sounds of RawFuckinDeathMetal

! 

не прикрепляйте скан задника, иначе будете наказаны за "мат в картинке",
даже несмотря на то, что это оригинал текста

maxmagmas
Збсь альбус, хотя и несколько своеобразный... Парни здесь "сэкономили" на шестиструнке. Дисторшированной гитаре на альбоме отведена самая незавидная, эпизодическая роль. Поэтому по факту имеем безумствующие барабасы, бас и суровый рёв. Кажись я знаю только одну группу, которая экспериментировала подобным образом в death metal - это прибалтийские Неандертальцы. Но у последних гитары не было вообще. Равно как и слушать их более одного раза не хотелось (я их, по-моему даже до конца так и не дослушал ни разу. Диск где то валяется в самых дальняках). Здесь же совсем другое дело. Слушать Nerve Abscess хочется. И это главное.

ЦИТАТА(resurgam @ Sep 26 2013, 19:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
гор-грайнд группировка

А вот это было обидно.
blodreg
Интервью с участником NA
https://blodreg.com/episodes/forstrat_pt1/
TDM
Забавный голос у Фо.
6666666
ЦИТАТА(KorbenDallas @ 20th June 2013 - 11:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
11.В [мат->бан]у пьяные люди

15.gif

ЦИТАТА(KorbenDallas @ 14th November 2013 - 20:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
не прикрепляйте скан задника, иначе будете наказаны за "мат в картинке",
даже несмотря на то, что это оригинал текста

Ну и бред.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.