Ну вот я и добрался, грё6аный насос, до соотечественников NERVE ABSCESS. И сразу скажу: услышал не то, что ожидал услышать, исходя из названий и прочих элементов... и я, хрен подери, этим доволен. Потому что ожидал на альбоме существенный градус ушлёпочно-свистоплясной гриндухи (которая не по нраву) - а получил
Brutal Fucking Death Metal. От которого начинают сотрясать чудовищные конвульсии кровавого веселья, потому что рулит Дядя Слэм. Что здесь от панка? А то, что брутал звучит предельно разгвоздяйски; есть традиция сравнивать Death со всякими тяжелодавящими средствами передвижения - танки, бульдозеры и прочие шушпанцеры - так вот, NERVE ABSCESS подобен старому разбацанному МТЗ-80 «Беларус». Погнутый и перекосившийся, всё скреплено при помощи изоленты и такой-то матери, чадит, дребезжит, пердит и тарахтит, пьяный тракторист гроулит дурным медведем, и вся эта хреновина резво прёт напролом, протаранивая одесские трущобы, летят кирпичи и вонючее тряпьё, с кудахтаньем разбегаются куры, на тракторе болтается бельё, которое евреи сохнут во дворе, бельё в кровище, на колёсах намотаны кишки и мясо...

да, тут хватает старого доброго ультра-насилия, хотя тематика не сконцентрирована на живодёрне, скорее угарный беспредел социопатии, но всё это жестоко, с убийствами и неполиткошерно (без претензий на НС-серьёзность, скорее простецкий расизм матерщинника-реднека с бутылкой и дробовиком). Кого-то "процедурят" в электротазике, [мат->бан]асов мочат из пулемётов, [мат->бан]атов на одесской набережной режут на ломти и скармливают медузам, на Дерибасовской задавили какого-то вегана (и поделом, пошто губить беззащитный укроп?), ещё и походу ржут над поразительной неудачей пляжного ахтунга, который так пресыщался уранизмом, что получил глубокий солнечный ожог анального канала.
Филейный шмат мяса американского образца - в раздолбайской панк-сборке. Вот такую оригинальность в BDM приветствую безоговорочно. То, что называется "Марвин Химейер meets Яо Минь". Я бы констатировал, что получился колоритно нашенский, сермяжно-постсоветский (
в лучшем смысле этих слов!) туреттистый дизельный брутал.
Сильная работа, блеять. По два пива
Blackmore и
Фо. Stay Fucking Brutal, мужики!