Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Любимый неформат
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
POMAHOB
vosmidesijatye, ещё не слышал ни одного вменяемого кавера на Высоцкого, Лепс не исключение. Голос может и хорош, но всю душурвущую ипостась оригинала убил шансон-ориентированность.

З.ы. Шнур со своим Исуссом раз[матбан]бал. Как ему это удаётся? Мало того, что мотив просто шикарный, так видеоряд вообще просто pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(POMAHOB @ Jun 17 2019, 13:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, ещё не слышал ни одного вменяемого кавера на Высоцкого, Лепс не исключение. Голос может и хорош, но всю душурвущую ипостась оригинала убил шансон-ориентированность.

Как раз гопническо-обрыганских интонаций шансона у Лепса как то не слышу. Он больше в рок-угар уходит, а как орет, так многим металлистам о таком шикарном голосине мечтать только.

Понятно, что не Высоцкий, но Гришино прочтение творчества великого поэта и актера мне наиболее близко ибо оно совмещает нерв оригинала и рокенрольную (а местами даже и speed metal) безбашенность.

Ну не Сукачева же слушать же, право слово. Вот Игорь то как раз и есть шансонье даже внешне.
Kub
лучше всего Высоцкого коверил Джигурда.
это мое окончательное имхо, и пусть восьмидесятый даже не пытается контраргументировать.
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th June 2019 - 18:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
Гриша, какой же у тебя шикарнейший голос! Мощный, выразительный, проникновенный. Многим металлистам уроки брать можно!

Ну и вдохнул ты новую жизнь в песни Владимира Семёновича!

Низкий тебе поклон за это!

Высоцкий не один раз перевернулся в гробу, услышав как его уродует товарисч ГЛепс! 23.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 17 2019, 13:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Высоцкий не один раз перевернулся в гробу, услышав как его уродует товарисч ГЛепс! 23.gif

Ну лучше уж пусть так "уродует" и память о человеке живет, чем никто бы не "уродовал" и при этом народ бы не имел возможности послушать песни вживую и в записях, пусть и не в каноничном варианте.

С таким же успехом можно сказать что современные оркестровые версии его творчества, также не комильфо.

Оригиналы то слушать не запрещается. bye.gif

Ghostb
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 17 2019, 12:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не Сукачева же слушать же, право слово. Вот Игорь то как раз и есть шансонье даже внешне

Да, лучше слушать оригинал в виде Тома Уэйтса.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ghostb @ Jun 17 2019, 17:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да, лучше слушать оригинал в виде Тома Уэйтса.

Ты сравнил конечно - попу с пальцем.

Где Уэйтс и где Игорян? 25.gif

Даже сравнивать смешно. crazy.gif
Nemez
каким же говноедом надо быть, чтобы опуститься до лепса и писать, что у него сильный голос
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nemez @ Jun 17 2019, 18:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
что у него сильный голос

А что, нет чтоли?

Или ты будешь отрицать очевидное?

То, что у Лепса шикарный и сильный голос можно отрицать только из вредности.

Другое дело, что может не нравиться сфера его применения (эстрада), но то другое.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 17 2019, 18:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что, нет чтоли?

Или ты будешь отрицать очевидное?

То, что у Лепса шикарный и сильный голос можно отрицать только из вредности.

Другое дело, что может не нравиться сфера его применения (эстрада), но то другое.

нет, я наоборот поддерживаю ту очевидную мысль, что у этого убого недопевца нет никакого голоса.
Decapitated
У Лепса голос - огонь!! При чем здесь говноедство, не очень понятно? Другое дело, что такая музыка и песни не нравится, возможно.. Но голос у него мощнейший!!!
Nemez
может мне тоже кучу акков создать. crazy.gif
Kub
голос может у него и мощный, но музыка - кал [мат->бан].
так что и как на музыканта болт на него положить и на его антураж
мачо понтовый.
vosmidesijatye
Дожидаемся Сеню, короч, он точно скажет за вокал у Лепса.
Decapitated
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 17 2019, 20:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
голос может у него и мощный, но музыка - кал [мат->бан].
так что и как на музыканта болт на него положить и на его антураж
мачо понтовый.

Я так понимаю разговор шел исключительно за голос! антураж, мачо и т.д. вторично...
Nemez
Decapitated
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 17 2019, 20:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дожидаемся Сеню, короч, он точно скажет за вокал у Лепса.

Ладно... Че там по неграм))))
Nemez
лучший из новичков (хоть у него есть релизы за 11ый год, но только сейчас выстрелил пацан). There Is No Threat - лучший релиз в хх за 19ый
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Decapitated @ Jun 17 2019, 19:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно... Че там по неграм))))

Новый Onyx оч. хорош. 9.gif
Decapitated
Давай, заливай!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Decapitated @ Jun 17 2019, 20:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Давай, заливай!

Kub
ЦИТАТА(Decapitated @ 17th June 2019 - 20:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю разговор шел исключительно за голос! антураж, мачо и т.д. вторично...

ну если все голосистые артисты начнут исполнять что попало, то даа - их талант вторичен.
голос с рождения, а реализация - по баблу.
vosmidesijatye
Вот давеча "посчастливилось" услышать версии Скляра - вот это действительно подлинная пошлятина и быдло-шансон в худшем проявлении этого слова. И хоть и Скляра и Бридаду люблю, но это действительно издевательство над классикой, с этими ехидными глумливыми интонациями:

И после этого Гриша слушается еще смачнее.
Arseniy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th June 2019 - 18:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
он точно скажет за вокал у Лепса

Отличный. Многим бы мяталлистам стоило взять его как образец для подражания.

UPD:
Chyort poberi, я всю тему не прочёл. Не заметил, блин, что пересказал своими же словами мысль нашего маэстро. Вот так фиаско.
Utugg
vosmidesijatye, вот тебе нерусский балладный рэпчик с чЁрными гитарой, барабанами и войсом -

заодно и облогу зацени. smile3.gif
Aresson
ЦИТАТА(Arseniy @ 18th June 2019 - 10:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
что пересказал своими же словами мысль нашего маэстро. Вот так фиаско.

"Каждый человек, которого укусил Восьмидесятый, сам, после смерти, становится Восьмидесятым" © Трактат о явлении духов Аббат Августин Кальмэ, 1698 г.
mittal
Опять 80-й вышел из бана и похоронил под тоннами своих изрыганий тему. Раньше ты меня никак не трогал и зла на тебя не держал, но вот этого тебе не прощу.
Баньте его уже скорее или поселите в резервацию отдельный раздел форума, где он сможет вволю проявить себя без вреда для окружающей среды.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Jun 18 2019, 12:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
Опять 80-й вышел из бана и похоронил под тоннами своих изрыганий тему. Раньше ты меня никак не трогал и зла на тебя не держал, но вот этого тебе не прощу.
Баньте его уже скорее или поселите в резервацию отдельный раздел форума, где он сможет вволю проявить себя без вреда для окружающей среды.

Тебе никто не запрещает сюда кидать свой любимый неформат. Но что то ты тут не делаешь этого.

Я разместил один пост с интересным исполнением. Дальше шла дискуссия, если ты не заметил.

mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th June 2019 - 11:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но что то ты тут не делаешь этого.

Именно потому что ты здесь всё засираешь. Нет смысла, понимаешь?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th June 2019 - 11:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я разместил один говно-пост с интересным исполнением. Дальше шло перетирание говна, если ты не заметил.

vosmidesijatye
Тема предполагает любой неформат. Каждый волен выкладывать то, что ему кажется интересным. Авторская песня, проверенная временем, вполне подходит к тематике и вряд ли может относиться к г.

Кто-то вот тоже может считать говном твой гоа транс и начать выть, что мол ойейей зачем это здесь...

Но никто ж так не делает.
vam1972
ЦИТАТА(mittal @ Jun 18 2019, 11:47:12) <{POST_SNAPBACK}>

mittal, расслабься и поставь запрет на отображение высказываний 80-го. И г... проплывет мимо, и время на просмотр не будешь тратить.
mittal
Твоя "авторская песня" звучит из каждого утюга. Больше негде с ней ознакомиться, кроме как здесь? Ты издеваешься?
Если тебя что-то очень затронуло и ты решил запостить его здесь - можно сделать это одним постом и написать к нему отзыв (ведь тебе же это очень нравится), а не [мат->бан] десятками клипов с рэпом на странице. И вообще,
ЦИТАТА
И неформату есть предел.

Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.

Всецело согласен с этим тезисом.
Можешь создать для них свои темы и в них это обсуждать, раз так хочется, но [мат->бан] этим в данной теме - это слишком.
verner
залипнуть:

vosmidesijatye
Был крайне удивлен услышать подобную композицию в репертуаре Мадонны. Мрачная, обречённая по атмосфере и настроению, она бы больше вписалась в репертуар какой-нибудь условной Chelsea Wolfe, чем Луизы Чикконе, но, тем не менее.

Старушка и на 60-м году жизни не перестает удивлять. Да, сейчас она не столько задаёт трэнды, сколько следует им (те же трэп песни с Quavo и Swae Lee), но получается по крайней мере интересно и необычно. Да и в каждой композиции видна проработанность и продуманность, а уж большой хронометраж говорит о том, что певица с уважением относится к поклонникам, предлагая множество нового материала, а не огрызки какие нибудь за ту же цену.

Браво, американский подход!
6666666
TDM

Шедевральный трек с шедеврального альбома Souvenance.
acerbus
Никакие потуги полоумных пенсионерок и рядом не валялись с настоящим талантом. Буквально слёту, при поддержке одного лишь фортепьяно, Маэстро укладывает на лопатки и эту зазнавшуюся певичку, и весь сонм её гострайтеров и продюсеров, убедительно показывая нам, что настоящему дарованию не нужны подобные "костыли"!

Блистательный и неповторимый, он не идёт на поводу у модных веяний.
Одним словом - Б Р А В О !
assonik

Знаю что уже этот клип культовый в оприделенных кругах
Nemez
Герб
ЦИТАТА(abob @ 3rd March 2019 - 11:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Небезынтересный альбомчик, смесь Гроба с блеком.
а{мат}л от такого сравнения,поц говно сравнить с Летовым и чернушниками...
abob
ЦИТАТА(Герб @ Aug 24 2019, 10:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
а{мат}л от такого сравнения...

Бывает.
Decapitated
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 17 2019, 21:08:10) <{POST_SNAPBACK}>

Так.... ну че там у нас по неграм?)) забористого))
Tular
ЦИТАТА(acerbus @ 29th June 2019 - 15:26:52) <{POST_SNAPBACK}>
Никакие потуги полоумных пенсионерок и рядом не валялись с настоящим талантом. Буквально слёту, при поддержке одного лишь фортепьяно, Маэстро укладывает на лопатки и эту зазнавшуюся певичку, и весь сонм её гострайтеров и продюсеров, убедительно показывая нам, что настоящему дарованию не нужны подобные "костыли"!

Превосходный! Идеальный! Дивный! Аристократичный! Роскошный!
assonik
mittal
acerbus, Tular, какие же вы толстяки 21.gif
6666666
...

SyncestrA
Хорошая песенка, жаль в репертуаре у банды всё остальное гораздо ближе к панку... В группе, кстати, лабает гитарист Funeral Throne.
SyncestrA
Да, попсовая, наверное, тема, но я недавно наткнулся на банду - вот, короче, в полном восторге!
Old Vyaine
Вроде бы одно время была гимном хоккейных Рейнджерс.

Ещё неплохая тема у них была:

К сожалению, об из дальнейших успехах мне ничего не известно.
SyncestrA
Old Vyaine
Да вроде выпустили они свежую епиху в 2013 - Christiana Obey
Клипец с неё вот:

Нет, первые 2 альбома с ней не сравнятся!

Кстати, ещё вот классная тема - залип на группе так основательно (кроме последнего альбома - там что-то совсем не моё пошло).
Первые 2 альбома у неё (рулит всем, в том числе музицированием, вокалистка) вообще крутые - там замес из альтернативного поп-рока, фолк-рока, трип-хопа - блин, короч, слушать надо, треки так нехило отличаются друг от друга!!! Хит с первого альбома-

banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.