Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cradle Of Filth - Hammer Of The Witches (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
frost192
Вдумчиво под кофе и сигарету подpoчил послушал альбом.
Вообщем то подача материала явный привет из середины 90х когда у них начиналось.
То есть так бы мог звучать Тьма и Ее Обьятие запиши они его в наше время.
Очень хороший альбом!
Тоже в личный топ года.

P.S. Специально построил фразы так чтобы некоторые личности могли вытаскивать на цитаты smile4.gif

ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 9 2015, 18:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
А картинок из буклета поглазеть не завезли пока?

Голых Дани Филтов баб не видел что ли?
1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 9 2015, 16:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вдумчиво под кофе и сигарету подpoчил послушал альбом.

"У меня было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то чтобы это был необходимый запас для прослушивания альбома, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно перейду и на эту дрянь."
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 9 2015, 17:25:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут - действительно добротная поделка

Сабж - то место, где и ремесло не подвело, и где слышно вдохновение и реальное желание записать хороший альбом, а не сотая попытка выжать из остоeбенивших ходов что-то дельное, при напряжении очка лишь в одном треке. Мне иногда кажется, что Пол им в студии угрожал страпоном, чтобы они не выпендривались своими мыслями во время записи.
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 01:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мне иногда кажется, что Пол им в студии угрожал страпоном, чтобы они не выпендривались своими мыслями во время записи.

Там кое-кому этот страпон - что укус комара.
В остальном, к сожалению, не совсем разделяю твой энтузиазм в отношении альбома. Не то, чтобы он мне не понравился, но как-то слишком уж все белыми нитками...
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 10 2015, 00:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Там кое-кому этот страпон - что укус комара.

У меня два варианта, и оба надо пояснить.
Скажем так: ты просто не знаешь Пола.
66666666
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 9 2015, 22:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
ты просто не знаешь Пола.

знаком с ним и его страпонами?
Shadowman
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 01:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
У меня два варианта, и оба надо пояснить.

Ну да, все верно. Это женщина-клавишница (пардон, я новых участников почти не знаю), да и сам Данило, похоже, елдой не брезгует.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 9 2015, 18:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
А картинок из буклета поглазеть не завезли пока?

Говорят, что там не расписано, кто что писал.

ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 10 2015, 00:46:50) <{POST_SNAPBACK}>
да и сам Данило, похоже, елдой не брезгует.

Своей, если только.
Carnivoroid
На мой взгляд, альбом неплох, где-то на уровне Damnation and a Day или Nimphetamine. Можно послушать несколько раз, в отличие от Аверзы или Торнографии (ранние альбомы 1994 - 1996 слушаю регулярно до сих пор, а последние как-то "не пошли").
Rattenkonig
набрал хз кого в группу, звучит никакуще, новый Торнографи 22.gif
6666666
ЦИТАТА(Rattenkonig @ Jul 10 2015, 08:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
набрал хз кого в группу

Хороших гитаристов, не скованных рамками стиля, а также талантливую клавишницу. Первый альбом за долгое время, где влияние Торнографи - нулевое.
Sangre
ЦИТАТА
набрал хз кого в группу

"хз кого" из группы как раз таки выгнали.
Нынешний состав - сплошь уважаемые люди.
6666666
ЦИТАТА(Sangre @ Jul 10 2015, 13:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Нынешний состав - сплошь уважаемые люди.

Никого из них не знал до этого 1488.gif

Выгнанный товарищ, кстати, вроде напоследок нагадил Даньке в лицокнигу.
Fess
ЦИТАТА(mardak666 @ Jul 9 2015, 18:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
http://sashverstand.de/content/blog/201306...ki/facepalm.jpg
>CoF
за день до релиза альбома семь страниц комментов.
и это всё в 2015-м, в 2015-м, Карл!!

А тут нет ничего удивительного. Тролли размножаются как мухи и языки зудят. Но расстраиваться не стоит, всего этого не будет, когда тут официалка появиться.
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Но расстраиваться не стоит, всего этого не будет, когда тут официалка появиться.

Только не говори мне, что тут будет всё потёрто.
Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 14:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Только не говори мне, что тут будет всё потёрто.

Самой темы е будет, друг мой. Её заменит официалка.
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Самой темы е будет, друг мой. Её заменит официалка.

Эээ, нет, так не пойдёт. Ссылку на официалку можно в шапке данной темы разместить, а её саму оставить. Уж много приятных моментов тут было пережито, не гоже всё это губить.
Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 14:26:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ, нет, так не пойдёт. Ссылку на официалку можно в шапке данной темы разместить, а её саму оставить. Уж много приятных моментов тут было пережито, не гоже всё это губить.

Максим, поверь мне, я этого всего делать не стану. Это дело модераторов.
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, поверь мне, я этого всего делать не стану. Это дело модераторов.

Так вот передай модераторам, чтобы ерундой не страдали. Здесь куча тем, оформленных задолго до релиза и ничего - живут. Не говоря уже о том, что я впервые слышу о таком подходе.
Lucifer
Не нужно ничего удалять. Можно ведь просто новую 320kbps-ссылку в шапку добавить. Зачем столько интересных страниц обсуждения просто в никуда отправлять? smile2.gif
Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 14:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот передай модераторам, чтобы ерундой не страдали. Здесь куча тем, оформленных задолго до релиза и ничего - живут. Не говоря уже о том, что я впервые слышу о таком подходе.

Бывает и так, да. Но меня часто просят или закрыть или убить ту или иную тему, чтобы провести свою с хорошем качеством.
Idunn
Поддержу предыдущих ораторов. Мне например интересно обсуждение почитать
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Но меня часто просят или закрыть или убить ту или иную тему, чтобы провести свою с хорошем качеством.

А ты, надеюсь, посылаешь в хрен таких просителей? Что это вообще за просьба "убить тему, чтобы была моя личная с хорошим качеством"?
Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 14:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ты, надеюсь, посылаешь в хрен таких просителей? Что это вообще за просьба "убить тему, чтобы была моя личная с хорошим качеством"?

Я никого не посылаю, просто оставляю эти заявки модераторам, они их тоже видят.
6666666
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
они их тоже видят.

..и ржут в голос. Ну, по-крайней мере, это была бы адекватная реакция на такие запросы.
Fess
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 10 2015, 14:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
..и ржут в голос. Ну, по-крайней мере, это была бы адекватная реакция на такие запросы.

Может и так. Обещаю, я тему не трону.
Sangre
Всем лося!

Cradle Of Filth - Hammer Of The Witches - 2015 скачать FLAC (tracks)
без смс, рекламы, ожидания и прочей ереси.
[ Hidden Text ]
6666666
К чёрту лося - сканы!
Arseniy
ЦИТАТА(Fess @ Jul 10 2015, 13:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Её заменит официалка.

Очень хотелось бы узнать у этих вот граждан с опухшим желанием прибавки лишней цифры в счётчике релизов, что они подразумевают под "официалкой". Лично сэр Дэви отдал им диск и благословил на размещение? В противном случае смешно разбираться в сортах украденной музыки: здесь вполне вменяемый сцен-рип, который от замены его на рип с лося не перестанет быть менее спёртым.
DarkHorde
ЦИТАТА(Fess @ 10th July 2015 - 22:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Но расстраиваться не стоит, всего этого не будет, когда тут официалка появиться.

Флуд подтереть можно, а сам релиз останется. Не вижу никаких причин для удаления темы, любой новый битрейт постом ниже всегда пожалуйста.
SAPOGi
ЦИТАТА(Idunn @ Jul 9 2015, 17:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
так и не поняла, подо что правильно мастурбировать, вся растерялась

Все игрушки разлетелись? crazy.gif
6666666
Скан того, что мне надо:

Как отсюда видно, клавиши вновь Шкарупка дрючил.
Arseniy
Так эта строчка была и на тех же «Архивах» указана. У меня она, кстати, вызвала вопрос: а зачем тогда им Скулкрафт на альбоме? Ну, кроме вокала. Раз уж Шкарупка всё ваяет. Или не всё?
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2015, 23:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
Так эта строчка была и на тех же «Архивах» указана.

Вчера ещё проверял - не было. А Скулкрафт для канона, ибо без бабы за кнопками как-то не алё.
Arseniy
Ну может и не там, может на «Википедии» видал. Короче, на глаза попадалось до этой картинки. А авторство, получается, нигде не указано? Мне просто реально интересно — откуда вообще эта тема взялась про «Аллендер написал почти весь альбом перед тем, как свалить».
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2015, 23:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
откуда вообще эта тема взялась про «Аллендер написал почти весь альбом перед тем, как свалить».

Аскета спроси. Мне ответил на это этим:
ЦИТАТА
Аллендер был основным композитором уже йух знает сколько времени, если до его ухода у них было написано 8 песен "в той или иной степени" - значит основу для них по-любому создавал он.
А потом в контакте от другого человека:

ЦИТАТА
So, he contacted me after the tour, but not straight after the tour, he left ample time and I hadn’t spoken to him for half a year and he emailed to say “When do you want me to start writing for the new album?” And at that point in all niceness I said: “Well. I’m sorry Paul, I don’t”

По словам Дэни получается, что ничего он не писал для этого альбом. Или он что-то недоговаривает. Или я что-то понимаю не так.
Arseniy
Про «ту или иную» степень это из каких-нибудь новостных портянок по поводу ухода Аллендера? Просто тогда так себе источник-то.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2015, 23:43:16) <{POST_SNAPBACK}>
Про «ту или иную» степень это из каких-нибудь новостных портянок по поводу ухода Аллендера?

Из новости, что группа приступает к записи альбома и уж есть 8 скелетов песен, или как-то так.
Arseniy
Мне, в принципе, даже и не принципиально полное авторство, хотел именно этот вопрос с Аллендером решить. А в остальном без разницы, главное, альбом отличный, прочее не так уж важно. Если Аллендер ничего не писал — ну что же, вот и очевидно его пагубное влияние на группу. Если писал — знать, паразитом был, что не мог то же делать раньше, плодя «Нимфетамины» и «Торнографи» с прочими големами имени Жиля де Ре.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2015, 23:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если писал — знать, паразитом был

Иногда он тоже ещё как мог.
SIG
6666666
Да там вообще красота!:

Хочу трогать.
Arseniy
На «Амазоне» уже продают за 29 фунтов альбом с автографами всей группы. Купи и можешь трогать всё любое. Начиная с себя, разумеется.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 11 2015, 00:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
за 29 фунтов

Да ты меня троллишь.
DerUbermensch
НУ КАКАЯ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МОЩЬ НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ!!! БРОНЕБОЙНАЯ ПЕНЕТРАЦИЯ!!!
frost192
Насчет клавиш.
Если глянуть концертное видео, выложенное мной выше, там у барабанщика стоит портостудия,
которая служит как раз таки для воспроизведения различных подкладок и фонограмм.
Сам ударник в наушниках, причем закрытых, явно там клик и немножко мониторинга.
То есть на 95% девушка за клавишами просто для антуража, для массовки так сказать.
Что означает что все клавиши звучат фанерой smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 7 2015, 10:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну прямо так расхвалили, что даже я скачал и послушал, и что очень удивительно - понравилось ведь banana.gif

Расслушал получше в течении нескольких раз и ... применил метод DenKov'a - шифт+делит+энтер 23.gif
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 11 2015, 09:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
применил метод DenKov'a - шифт+делит+энтер 23.gif

Параша выделки не стоит?
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 11 2015, 09:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
Параша выделки не стоит?

Ну как бы при первом прослушивании идёт на ура, а после нескольких догоняешь, что всё довольно таки слащаво, напыщенно и пафосно, вообщем некий эрзац такой музыльный, хоть и сделанный качественно.
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 11 2015, 09:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
всё довольно таки слащаво, напыщенно и пафосно

так и есть, поэтому из стиля надо убрать "Black", чтобы не позорили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.