вот если теогония вызывала восторг, заепало - ну пару песен зацепило, следующий вообще не запомнился, то этот вызвал негатив и смех. особенно после постов про "у-а". понравилась только одна песня - 4 всадника. в целом, музыки тут особо нет, только вопли. последние альбомы других греков (септик флэш) и их совместный проект (арт лорд который) гораздо удачнее.
Не вижу связи между североамериканскими индейцами и сатанизмом.
Вот да.
Old Vyaine
Jun 17 2016, 21:39:36
все язычники сотонисты
d_mihel
Aug 21 2016, 19:56:54
Сделайте маленький плейлист с этого альбома: In Nomine Dei Nostri, Konx Om Pax и The Four Horsemenю Прилягте на кушетку/диван/и т.п., короче чтобы комфортно и удобно было, потом включите в приличных ушах этот плейлист на громкости примерно соответствующей среднему метальному концерту и прослушайте. И станет понятно, почему это лучший альбом кристов ))
На то и расчёт, нашли фишку которую хавают пока мяталисты, вот и юзают ее до полного изнеможения, все одно всегда найдутся любители. Как говорится - на каждый котяшок свой мушк.
На то и расчёт, нашли фишку которую хавают пока мяталисты, вот и юзают ее до полного изнеможения, все одно всегда найдутся любители. Как говорится - на каждый котяшок свой мушк.
Не наделив тебя даже мозжечком, не говоря уж о чувстве юмора
Aresson
Dec 20 2018, 08:22:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th December 2018 - 17:17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не наделив тебя даже мозжечком, не говоря уж о чувстве юмора
каково это, жить с постоянно бомбящим от собственной тупости пуканом?
comradEnemy
Dec 20 2018, 13:30:33
Решил переслушать альбом, который мне не зашел. На припеве "The Four Horsemen" вдруг понял, что мне слышится одноименная песня Von Thronstahl. Полез в вики, оказалось что это кавер прог-роковой вещи 1971 года, причем Von Thronstahl взяли оттуда только припев, а Rotting Christ - всю песню целиком. А еще ее Death SS перепевали. Век живи - век слоупочь.
Ingvar
Feb 12 2019, 07:03:31
123 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Ogdrujahad
Dec 8 2019, 10:30:34
Ожидал продолжение Κατά τον δαίμονα εαυτού, да не тут-то было(
По мне так даже лучше. А вот на последнем на данный момент поисписались-таки. Выскребли эти сусеки полностью. Пора придумывать что-то иное.
Я бы пока не стал группу хоронить, просто последний альбом получился каким-то тусклым и невзрачным по сравнении с упомянутыми двумя. Будем надеятся, что следующий альбом будет более ярким и креативным.
Да, продолжения лучшего альбома группы хотелось бы.
Продолжением A Dead Poem во многом является Sleep of the Angels. Триумвират этих альбомов вместе с Triarchy of the Lost Lovers - это столпы в творчестве РХ. Имхо, все что они хотели сказать в тот период творчества - все сказано.
Смелое утверждение Не знаю, что тебе ответить. Могу лишь поделиться личным опытом, что в темный вечер выходного дня все три упомянутые мною пластинки изумительно слушаются в хронологическом порядке. Это как история, рассказанная в трёх главах.
Razorbladeswaltz
Oct 23 2022, 23:33:14
ритуалы сомнительной ценности имеются. музыки же почти нет. как по мне, так это худший альбом в дискографии греков. условно понравились только Les Litanies De Satan (Les Fleurs Du Mal) и эпизодически For A Voice Like Thunder.
6666666
Oct 23 2022, 23:37:17
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ 24th October 2022 - 01:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
музыки же почти нет.
Начиная с AEALO.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.