Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 1, Общий сбор
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ivanasyanin
ЦИТАТА(Anger @ Oct 1 2019, 15:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
а кто заставляет? включил на сек, оценил. или ты так не умеешь?

Попутал с грайндкором. Такой метод только там покатит)
Anger
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 1 2019, 14:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Попутал с грайндкором. Такой метод только там покатит)

ну гриндуха бывает и такая, что даже слушать захочется. например:

обратите внимание на музыкальность и ГИТАРНОСТЬ гитары 15.gif
Cooperalex
Пока не спешите опускать шлагбаум, я между 4-мя малоизвестными альбомами завис, переслушиваю, решаю, какой выбрать на всеобщее обозрение.

С думовыми релизами чем затруднителен выбор, так именно, чтоб в настроение попало.
Только на капельку серотонина или дофамина в крови больше, и все - можно шедевр пропустить.
1488.gif
Johnix
я тут внеконкурсный (пока что) Mirror Of Deception прогнал - срочно, кто-нибудь, сделайте его конкурсным!!!!111
ivanasyanin
Совсем ещё в думе новичок, но всё же что-то накопал.
Deze, подходит?
Unorthodox - Asylum (1992).
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Oct 1 2019, 19:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
я тут внеконкурсный (пока что) Mirror Of Deception прогнал - срочно, кто-нибудь, сделайте его конкурсным!!!!111

Уговори ДёртОрфея)) Но тогда мы лишимся интереснейшего Abysmal look.gif

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 1 2019, 20:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем ещё в думе новичок, но всё же что-то накопал.
Deze, подходит?
Unorthodox - Asylum (1992).

Ну хз, хотелось бы что-то менее стоунеровое. Может, из трад-дума, дэз-дума, уженедэз-дума, готик-дума, фьюнерал-дума чего накопаешь? Ну жанров же много, а назвать надо всего один альбом. Чего вас всех тянет к "пограничью"?
Emm Human
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 30 2019, 23:07:49) <{POST_SNAPBACK}>
Enchantment - Dance The Marble Naked (1994)

Для любителей кстати Парадайзов ранних (года до 93 включительно) smile1.gif
quicksand
ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 1 2019, 16:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Для любителей кстати Парадайзов ранних (года до 93 включительно) smile1.gif

Отличная вещица!
Возможно и сам бы посоветовал, но отринул, наткнувшись на кол-во прослушиваний на ласт фм,
хотя, как позже понял, там всего то 2К с маленьким хвостиком.
Emm Human
Хоть и подражатели вроде, но и немало самобытности добавили во вроде бы довольно исписанный к тому времени стиль. Вообще жаль, что разошлись спустя немного времени после выпуска альбома.
Deze
Я об этом альбоме давно слышал и он уже бог знает сколько лет висит у меня "на заметке", да всё никак. Вот и доберусь smile4.gif
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 1st October 2019 - 19:15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я об этом альбоме давно слышал

а я этот альбом единственный слышал из всего посоветованного, не такой уж и попсарь я оказывается.
Ну, пока читал тему, увидел. что там из Ола советовали людей, и тут подумал, а чем я хуже? Вот земляки мои, звёзд с неба не схватили, но вдруг кому не понравился, по мне так вполне себе ничё
Tacit Fury - The Invented Pain

Сакрифайс вёрджин отличная тема)
Un4given
ЦИТАТА(Aresson @ 1st October 2019 - 20:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сакрифайс вёрджин отличная тема)

чуть менее чем Нуклеар винтер )
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 1st October 2019 - 18:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хз, хотелось бы что-то менее стоунеровое.

Куда уж меньше? Просто трад с прибабахом. В духе The Obsessed.
ivanasyanin
Я сделяль.
Insanity Reigns Supreme - ...and Darkness Drowned the Land Divine (1998).
vosmidesijatye
Weedruid - Into The Acid Swamp - 2015

707 слушателей на Ласте, что преступно мало для сего психоделично-думового отвара.

Несмотря на всю заежженность этого жанра, эти фрицы вжаривают как надо, приготовив отличный марихуанно-марочный продукт.

Редкой красоты и цепляемости бриллиант.

TDM
Вечер в хату, уркаган!
Cooperalex
Enchantment в 90х на кассете слушал многократно. Хороший альбом. На вокале раненый медведь, с Парадайзами общего мало, как по мне.
nadin85
Почему-то The Howling Void никто не называет 13.gif А ведь у него есть что выбрать... И Ankhagram тоже.
Aresson
ЦИТАТА(Un4given @ 1st October 2019 - 19:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
чуть менее чем Нуклеар винтер )

ага, тоже топ-уровень альбома banana.gif
ЦИТАТА(TDM @ 1st October 2019 - 20:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вечер в хату, уркаган!

какого мужского полового органа, ещё ж неделя+
mirotvorets
ЦИТАТА(nadin85 @ Oct 1 2019, 21:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то The Howling Void никто не называет 13.gif А ведь у него есть что выбрать... И Ankhagram тоже.

потому же почему и Monolithe, например, народ занят раскопками в группах 9о-х с минимальным количеством слушателей .
Anger
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 1 2019, 19:25:27) <{POST_SNAPBACK}>
как мужского полового органа, ещё ж неделя+

условно-досрочно за хорошее поведение 1488.gif
Un4given
ЦИТАТА(nadin85 @ 1st October 2019 - 22:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
И Ankhagram тоже.

нам стыдно такое советовать smile4.gif
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Oct 1 2019, 22:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Куда уж меньше? Просто трад с прибабахом. В духе The Obsessed.

Вот! Очень хорошая аналогия - Obsessed. Точно такой же "дум".

ЦИТАТА(nadin85 @ Oct 1 2019, 23:18:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ну нас же всего несколько десятков, мы не в состоянии охватить все годные альбомы направления малоизвестных групп.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 1 2019, 20:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Weedruid - Into The Acid Swamp - 2015

707 слушателей на Ласте, что преступно мало для сего психоделично-думового отвара.

Несмотря на всю заежженность этого жанра, эти фрицы вжаривают как надо, приготовив отличный марихуанно-марочный продукт.

Редкой красоты и цепляемости бриллиант.

Таких редких бриллиантов коричневого цвета в парке полно, где собак выгуливают.

Совершенно ублюдочная гитара, с рукожoпым гитарастом, причём, такое впечатление, что он на запись её дома в линию через голимый Zoom 505 записывал. Очень тошнотворно, еще и без вокала - слушать этого безрукого у меня более, чем на двадцать минут фанатизма не хватило.
Deze
ЦИТАТА(M8R8K @ Oct 1 2019, 01:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Должен заметить, Генерал, что на этот раз братва показывает запредельную степень готовности.

Гм. А месье-то шарит! Жму лапу. 9.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Oct 1 2019, 22:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Гм. А месь-то шарит! Жму лапу. 9.gif

Я то думал, что у тебя ник означает "боевой топор". Дезик - значит, дезодорант, а самый раскрученный дезодорант - Axe 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Oct 2 2019, 00:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я то думал, что у тебя ник означает "боевой топор". Дезик - значит, дезодорант, а самый раскрученный дезодорант - Axe 1488.gif

9.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Oct 1 2019, 22:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif

Совершенно же банальная причинно- следственная связь 1488.gif
TDM
Дезик - Олд Спайс - Старая Перечница
Фо
ЦИТАТА(TDM @ Oct 1 2019, 22:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Дезик - Олд Спайс - Старая Перечница

С примесью негроидной крови) (в Том и Джери от такой ноги показывают))

Вообще, это имеется ввиду старый клиппер.

Я шпарил, словно старый клиппер
Но, намотал на писю триппер
И зонд в канал заходит deeper
От боли становлюсь я weeper
Deze
ЦИТАТА(Anger @ Oct 1 2019, 00:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
а меня засчитал???

Гм, это ветер шумит или у меня что-то в ухе? 13.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Oct 1 2019, 23:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
Гм, это ветер шумит или у меня что-то в ухе? 13.gif

А ты уху ел?
Old Vyaine
QUOTE(TDM @ 1st October 2019 - 22:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Старая Перечница

Которая не хочет моего кандидата в проге засчитывать! dwarf-1.gif
nadin85
ЦИТАТА(Un4given @ Oct 1 2019, 21:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
нам стыдно такое советовать smile4.gif

Религия не позволяет? 1488.gif И кому это нам, ты за всех что-ли smile4.gif gop_spb.gif
Deze
Граждане, я ни на что не намекаю, но некоторые релизы хрен где найдешь. Tacit Fury, Doomsday Cult... Они, конечно, есть на торрентах, но почти безсидные. Может, господа посоветовавшие смогут перезалить их в соответствующих темах на МеталАрее?
avather
ЦИТАТА(Deze @ Oct 1 2019, 08:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я и послушал. Именно так - МДМ/готика (скорее просто МДМ).
Ну, ЕР-ка это как-то несерьезно, а между Avernus и Moth Eaten Dream я бы предложил первых, тупо потому что на них можно дать ссылку на Ютуб, а на вторых - нет 1488.gif .
Так что, я засчитываю Avernus - ...Of The Fallen?
Тоже очень хороший альбом, тоже поличт от меня тройку. Но! Абисмал - очень харАктерный и самобытный стафф, а MoD это, в целом, "ну, трад-дум" (только хитовый). Поэтому я бы оставлял Абисмал. Главное чтобы их не начали минусовать по логике "им место в Блэк-части", т.к. блэка-то там тоже дохрена и ещё неизвестно чего больше.

Eleven Drops to Sink Into, у ЕР немалая продолжительность - 42 мин genius.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Oct 2 2019, 02:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
Может, господа посоветовавшие смогут перезалить их в соответствующих темах на МеталАрее?

Tacit Fury освежил в теме с релизом. bye.gif

А Думсдей Калт реально не фурычит, сидов нетути.
Nemez
извиняюсь за VK, но здесь флак The Doomsday Cult - Language of Misery - https://vk.com/wall-128542761_1097
Deze
ЦИТАТА(avather @ Oct 2 2019, 03:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Eleven Drops to Sink Into, у ЕР немалая продолжительность - 42 мин genius.gif

Ок, тогда не вопрос. Так что, Eleven Drops to Sink Into засчитывать?
TDM
Зарядил своих кандидатов в соответствующей теме.
mirotvorets
Ночью у меня раскрылось сознание, и из каких-то глубин памяти всплыл образ шестидесятиминутной кассеты с альбомом одной английской культовой группы, с немым укором взирающей на меня и спрашивающей - Миротворец, ты забыл о нашей былой любви?
Судя по тому, что вСатурналиях упоминание о нем всего в двух списках, его не знают?
397 слушателей . Альбом, написанный и исполненный в оригинальном стиле, порой непредсказуемыми переходами и артистичными решениями - единственный 93го года.
Deze, Подходит для рекомендации как трад-дум? В общедумовом сборе.

Sevenchurch - Bleak Insight (1993)

Замена dooo.gif
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 2nd October 2019 - 01:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
Tacit Fury, ... Может, господа посоветовавшие смогут перезалить

я не могу, у меня его нету 1488.gif
тем более вон Вося подсуетился, да можно ещё, наверное Анфогивену в личку стукануть
Deze
В первую очередь это нужно Джониксу, так как он опять открывает аттракцион неслыханной щедрости и выложит нам все альбомы на Гугл-драйве, за что мы теперь ему по гроб жизни должны. Все!
Deze
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 2 2019, 11:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ночью у меня раскрылось сознание, и из каких-то глубин памяти всплыл образ шестидесятиминутной кассеты с альбомом одной английской культовой группы, с немым укором взирающей на меня и спрашивающей - Миротворец, ты забыл о нашей былой любви?
Альбом, написанный и исполненный в оригинальном стиле, порой непредсказуемыми переходами и артистичными решениями - единственный 93го года.
Deze, Подходит для рекомендации как трад-дум? В общедумовом сборе.

Sevenchurch - Bleak Insight (1993)

Замена dooo.gif

mirotvorets, подходит. Другое дело что Quercus "Verferum" тоже выполнен в оригинальном стиле. И кроме того, количества трад-дума в советах начинает превышать все разумные пределы (а я вообще считаю что к этому поджанру нужно подходить с осторожностью, т.к. добрая его часть не является металом вообще).

НО! Если ты считаешь Sevenchurch более ценным чем Quercus - тогда, конечно, меняй, так будет честнее.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Oct 2 2019, 11:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
В первую очередь это нужно Джониксу, так как он опять открывает аттракцион неслыханной щедрости и выложит нам все альбомы на Гугл-драйве, за что мы теперь ему по гроб жизни должны. Все!

Думсдей Калт вон выше тоже выложили по прямой ссылки с ВК. Но и Такит Фюри и ДК во флаке а Джониксу треба 320, так что надо теперь найти добровольца который бы из флаков 320 сооруднул ну или всем желающим причаститься качать придется по ссылкам что конечно же неудобно ибо одна находится в этой теме, другая в профильной. Получается путаница.

Поэтому может будем просто прикладывать ссылки по возможности к архивам сюда (если есть в наличии) и так потом Джониксу будет проще все обработать а то разрываться между этой темой и лазаньем в сабжевых темах (где не всегда еще живо все) неудобно.

Вечером освежу на Weedruid ссыль и на Такит Фюри сюда приложу. Ну и из того что тут накидали постараюсь шо нить нарыть (если на торах будут сиды вечером) 25.gif

ЦИТАТА(mirotvorets @ Sep 30 2019, 10:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
Krux - Krux.

Лучший их релиз и один из мощнейших в думе вообще. pray.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 2 2019, 13:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их релиз и один из мощнейших в думе вообще. pray.gif

Уже снят с повестки дня, самим автором. И верно, не стоит прям настолько уж известное закидывать, Крукс-то знают все.
Johnix
Пока что есть острая проблема со скачкой альбома Lyijykomppania. Так что, если кто поможет, будет хорошечно.
Ссылки на все альбомы планируются на мэйл, яндекс и, может быть, гугл
Cooperalex
Знать то может и знают, но многие ли их Слушают?
Tular
ЦИТАТА(Johnix @ 2nd October 2019 - 12:34:19) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что есть острая проблема со скачкой альбома Lyijykomppania. Так что, если кто поможет, будет хорошечно.

Я скачал, щас обновлю

Lyijykomppania - Viimeinen Voitelu (1996)
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Oct 2 2019, 14:34:19) <{POST_SNAPBACK}>

А вот как раз с этим альбомом не торопись. Я намерен его отклонить ибо форматность под большим вопросом.

ЦИТАТА(Cooperalex @ Oct 2 2019, 14:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Знать то может и знают, но многие ли их Слушают?

Неважно, автор уже заменил совет (и намерен заменить его ещё раз).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.