Попутал с грайндкором. Такой метод только там покатит)
ну гриндуха бывает и такая, что даже слушать захочется. например:
обратите внимание на музыкальность и ГИТАРНОСТЬ гитары
Cooperalex
Oct 1 2019, 15:05:44
Пока не спешите опускать шлагбаум, я между 4-мя малоизвестными альбомами завис, переслушиваю, решаю, какой выбрать на всеобщее обозрение.
С думовыми релизами чем затруднителен выбор, так именно, чтоб в настроение попало. Только на капельку серотонина или дофамина в крови больше, и все - можно шедевр пропустить.
Johnix
Oct 1 2019, 15:57:39
я тут внеконкурсный (пока что) Mirror Of Deception прогнал - срочно, кто-нибудь, сделайте его конкурсным!!!!111
ivanasyanin
Oct 1 2019, 16:14:48
Совсем ещё в думе новичок, но всё же что-то накопал. Deze, подходит? Unorthodox - Asylum (1992).
Совсем ещё в думе новичок, но всё же что-то накопал. Deze, подходит? Unorthodox - Asylum (1992).
Ну хз, хотелось бы что-то менее стоунеровое. Может, из трад-дума, дэз-дума, уженедэз-дума, готик-дума, фьюнерал-дума чего накопаешь? Ну жанров же много, а назвать надо всего один альбом. Чего вас всех тянет к "пограничью"?
Для любителей кстати Парадайзов ранних (года до 93 включительно)
Отличная вещица! Возможно и сам бы посоветовал, но отринул, наткнувшись на кол-во прослушиваний на ласт фм, хотя, как позже понял, там всего то 2К с маленьким хвостиком.
Emm Human
Oct 1 2019, 16:50:15
Хоть и подражатели вроде, но и немало самобытности добавили во вроде бы довольно исписанный к тому времени стиль. Вообще жаль, что разошлись спустя немного времени после выпуска альбома.
Deze
Oct 1 2019, 17:15:03
Я об этом альбоме давно слышал и он уже бог знает сколько лет висит у меня "на заметке", да всё никак. Вот и доберусь
а я этот альбом единственный слышал из всего посоветованного, не такой уж и попсарь я оказывается. Ну, пока читал тему, увидел. что там из Ола советовали людей, и тут подумал, а чем я хуже? Вот земляки мои, звёзд с неба не схватили, но вдруг кому не понравился, по мне так вполне себе ничё Tacit Fury - The Invented Pain
707 слушателей на Ласте, что преступно мало для сего психоделично-думового отвара.
Несмотря на всю заежженность этого жанра, эти фрицы вжаривают как надо, приготовив отличный марихуанно-марочный продукт.
Редкой красоты и цепляемости бриллиант.
Таких редких бриллиантов коричневого цвета в парке полно, где собак выгуливают.
Совершенно ублюдочная гитара, с рукожoпым гитарастом, причём, такое впечатление, что он на запись её дома в линию через голимый Zoom 505 записывал. Очень тошнотворно, еще и без вокала - слушать этого безрукого у меня более, чем на двадцать минут фанатизма не хватило.
Религия не позволяет? И кому это нам, ты за всех что-ли
Deze
Oct 1 2019, 23:29:29
Граждане, я ни на что не намекаю, но некоторые релизы хрен где найдешь. Tacit Fury, Doomsday Cult... Они, конечно, есть на торрентах, но почти безсидные. Может, господа посоветовавшие смогут перезалить их в соответствующих темах на МеталАрее?
Я и послушал. Именно так - МДМ/готика (скорее просто МДМ). Ну, ЕР-ка это как-то несерьезно, а между Avernus и Moth Eaten Dream я бы предложил первых, тупо потому что на них можно дать ссылку на Ютуб, а на вторых - нет . Так что, я засчитываю Avernus - ...Of The Fallen? Тоже очень хороший альбом, тоже поличт от меня тройку. Но! Абисмал - очень харАктерный и самобытный стафф, а MoD это, в целом, "ну, трад-дум" (только хитовый). Поэтому я бы оставлял Абисмал. Главное чтобы их не начали минусовать по логике "им место в Блэк-части", т.к. блэка-то там тоже дохрена и ещё неизвестно чего больше.
Eleven Drops to Sink Into, у ЕР немалая продолжительность - 42 мин
Eleven Drops to Sink Into, у ЕР немалая продолжительность - 42 мин
Ок, тогда не вопрос. Так что, Eleven Drops to Sink Into засчитывать?
TDM
Oct 2 2019, 06:53:57
Зарядил своих кандидатов в соответствующей теме.
mirotvorets
Oct 2 2019, 07:15:15
Ночью у меня раскрылось сознание, и из каких-то глубин памяти всплыл образ шестидесятиминутной кассеты с альбомом одной английской культовой группы, с немым укором взирающей на меня и спрашивающей - Миротворец, ты забыл о нашей былой любви? Судя по тому, что вСатурналиях упоминание о нем всего в двух списках, его не знают? 397 слушателей . Альбом, написанный и исполненный в оригинальном стиле, порой непредсказуемыми переходами и артистичными решениями - единственный 93го года. Deze, Подходит для рекомендации как трад-дум? В общедумовом сборе.
я не могу, у меня его нету тем более вон Вося подсуетился, да можно ещё, наверное Анфогивену в личку стукануть
Deze
Oct 2 2019, 09:40:59
В первую очередь это нужно Джониксу, так как он опять открывает аттракцион неслыханной щедрости и выложит нам все альбомы на Гугл-драйве, за что мы теперь ему по гроб жизни должны. Все!
Ночью у меня раскрылось сознание, и из каких-то глубин памяти всплыл образ шестидесятиминутной кассеты с альбомом одной английской культовой группы, с немым укором взирающей на меня и спрашивающей - Миротворец, ты забыл о нашей былой любви? Альбом, написанный и исполненный в оригинальном стиле, порой непредсказуемыми переходами и артистичными решениями - единственный 93го года. Deze, Подходит для рекомендации как трад-дум? В общедумовом сборе.
mirotvorets, подходит. Другое дело что Quercus "Verferum" тоже выполнен в оригинальном стиле. И кроме того, количества трад-дума в советах начинает превышать все разумные пределы (а я вообще считаю что к этому поджанру нужно подходить с осторожностью, т.к. добрая его часть не является металом вообще).
НО! Если ты считаешь Sevenchurch более ценным чем Quercus - тогда, конечно, меняй, так будет честнее.
В первую очередь это нужно Джониксу, так как он опять открывает аттракцион неслыханной щедрости и выложит нам все альбомы на Гугл-драйве, за что мы теперь ему по гроб жизни должны. Все!
Думсдей Калт вон выше тоже выложили по прямой ссылки с ВК. Но и Такит Фюри и ДК во флаке а Джониксу треба 320, так что надо теперь найти добровольца который бы из флаков 320 сооруднул ну или всем желающим причаститься качать придется по ссылкам что конечно же неудобно ибо одна находится в этой теме, другая в профильной. Получается путаница.
Поэтому может будем просто прикладывать ссылки по возможности к архивам сюда (если есть в наличии) и так потом Джониксу будет проще все обработать а то разрываться между этой темой и лазаньем в сабжевых темах (где не всегда еще живо все) неудобно.
Вечером освежу на Weedruid ссыль и на Такит Фюри сюда приложу. Ну и из того что тут накидали постараюсь шо нить нарыть (если на торах будут сиды вечером)
Лучший их релиз и один из мощнейших в думе вообще.
Уже снят с повестки дня, самим автором. И верно, не стоит прям настолько уж известное закидывать, Крукс-то знают все.
Johnix
Oct 2 2019, 10:34:19
Пока что есть острая проблема со скачкой альбома Lyijykomppania. Так что, если кто поможет, будет хорошечно. Ссылки на все альбомы планируются на мэйл, яндекс и, может быть, гугл