Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
vosmidesijatye
Да не то, чтоб дерьмище, скорее - набор нестрашных штампов. Измельчали сами идеи для сюжетов, это раз. Саспенс не могут грамотно нагнести. Поэтому на выходе получаются 100500 раз пережёванные сюжеты с посредственной игрой.

А, Американские Истории Ужасов еще неплохи, но там и авторы - знатные, умеют. Новый сезон 21 го, жду.
-Э-М-И-Н-
QUOTE(ent404 @ Jul 12 2022, 15:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
срочно не смотри последний сезон 1488.gif

Давно посмотрел smile1.gif)
Kub
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ 13th July 2022 - 05:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
Давно посмотрел )

как выяснилось, йа не очень шарю.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2022 - 01:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да не то, чтоб дерьмище

Ты видимо не понимаешь о каком уровне хувсти я говорю, хехе. Погрузись в болото плохих анатологий по средствам вот этого: тыц
Kub
вот чёрт, только недавно узнал, что Хелен Макрори всё(
налью, помяну.
скептик
по совету не помню кого глянул аморальный компас. Прекрасный минисериальчик. Темы и подача материала зачетная.
Kub
Любовь, Смерть и Роботы просмотрен запоем. всё прекрасно. но большинство болванов поражает просто)
радуют коменты в сети:

В чем главная прелесть метафоры? В том что даже на самую тупую и не логичную куйню, но поданную на высоких щах можно сказать «Ты тупое быдло и ничего не понимаешь», даже если сам ни хрена не понял. Мда.(ц)

15.gif 15.gif 15.gif
Kaphiel
Не совсем по теме, но все таки...
Многие хаяли нетфликсовского Ведьмака. Мол, герои - пипец, сюжет исковеркали - пипец, да и ваще - Нетфликс - пипец! Отчасти соглашусь - некоторые персонажи не на своем месте, сюжет покромсали сурово. Ведьмака я читал всего, причем совсем недавно, так что сюжет и персонажей хорошо знаю и представляю. Но мне сериал понравился - атмосфера хорошая, песни отличные. А за Лютика так вообще отдельное спасибо создателям.
Но, собсно, почему я о сериале-то вспомнил и почему не по теме. Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь.
maxmagmas
ЦИТАТА(Kaphiel @ Aug 11 2022, 15:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь.

Кто там спрашивал, для кого группы записывают филлеры? Вот, нашелся потребитель. 1488.gif bye.gif
kipelov999
Больница никербокер очень круто.
DMIYUR
ЦИТАТА(Kaphiel @ Aug 11 2022, 13:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем по теме, но все таки...
Многие хаяли нетфликсовского Ведьмака. Мол, герои - пипец, сюжет исковеркали - пипец, да и ваще - Нетфликс - пипец! Отчасти соглашусь - некоторые персонажи не на своем месте, сюжет покромсали сурово. Ведьмака я читал всего, причем совсем недавно, так что сюжет и персонажей хорошо знаю и представляю. Но мне сериал понравился - атмосфера хорошая, песни отличные. А за Лютика так вообще отдельное спасибо создателям.
Но, собсно, почему я о сериале-то вспомнил и почему не по теме. Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь.

Посмотрите и давнюю польскую экранизацию . Хотя понятно , что она снята за десяток злотых за серию , но тоже смотрится неплохо . Там , правда , не вся сага экранизирована .
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ 3rd August 2022 - 20:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
Любовь, Смерть и Роботы

Тоже запоем, но только по ходу появления сезонов.
В целом - первый сезон - отлично
Второй - заметно слабее
Третий - снова отлично, за вычетом серии про котов. Уж совсем простенько она смотрится, на фоне всего остального.
Kub
ЦИТАТА(BleedingSun @ 12th August 2022 - 03:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Уж совсем простенько она смотрится, на фоне всего остального.

коты разбавляют тот небольшой налет зауми, который присутствует в некоторых сценах.
---MAX---
Досмотрел вчера 4 сезон сериала "Очень странные дела". В принципе не плохо, понравился.
Kaphiel
ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 11 2022, 23:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрите и давнюю польскую экранизацию . Хотя понятно , что она снята за десяток злотых за серию , но тоже смотрится неплохо . Там , правда , не вся сага экранизирована .

Смотрел. И не один раз. Для своего времени очень даже хороший фильм был. 9.gif
Жаль, что дальше дело у поляков не пошло.

ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 11 2022, 21:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там спрашивал, для кого группы записывают филлеры? Вот, нашелся потребитель. 1488.gif bye.gif

О чем речь? Потребитель чего? Подробнее, пожалуйста.
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 12 2022, 03:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
коты разбавляют тот небольшой налет зауми, который присутствует в некоторых сценах.

Да как бы и запредельной "зауми" и нет там нигде особо - все метафоры и "смыслы" достаточно легко считываются. Просто - наименее интересная серия.
скептик
ЦИТАТА(kipelov999 @ Aug 11 2022, 23:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Больница никербокер очень круто.

Да, 1 сезон просто огонь. второй явно слабей показался.
скептик
Песочный человек - начинался как мрачное фэнтези с красивой картинкой и классными спецэффектами, но затем ушли в псевдофилософствования. 2 серии явно были навеяны фильмами Знакомтесь Джо Блэк и не помню названия второго 13.gif (про правду и что было бы если бы было все иначе). слишком много ЛГБТ итд, но без этого сейчас прям низззя.
В итоге - ожидания не оправдались, но скоротать пару вечеров можно.
Черная птица - неплохая криминальная драма.
4 сезон мир дикого запада боюсь начинать смотреть, кто смотрел - совсем скатились, или как?
Old Vyaine
QUOTE(скептик @ 12th August 2022 - 10:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
совсем скатились, или как?

А должны были? После очень плохого второго третий был прям неплох.
Kub
ЦИТАТА(BleedingSun @ 12th August 2022 - 12:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да как бы и запредельной "зауми" и нет там нигде особо - все метафоры и "смыслы" достаточно легко считываются. Просто - наименее интересная серия.

тэкс, не очень понял. это там, где три робота?
brux_n
Черная птица - При просмотре казалось, что это похоже на сюжет в какой-нибудь компьютерной игре. Не первый раз в кино такое замечаю. До этого например в "Драка в блоке 99".
Первые три серии, которые снял Роскам (любимый мне по фильмам "Бычара", "Общак") довольно бодрое повествование, отлично смотрелись. Под конец немного не то уже. В целом неплохо.
Саундтрек от Mogwai очень хорош!
Aresson
ЦИТАТА(Kaphiel @ 12th August 2022 - 10:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел. И не один раз

а недавний "полвека поэзии спустя?"
greyhound
Уже как пару недель по вечерам с интересом отсматриваю Breaking Bad. Затягивает, зараза. Да, лучше поздно, чем никогда.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(greyhound @ Aug 12 2022, 20:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Уже как пару недель по вечерам с интересом отсматриваю Breaking Bad. Затягивает, зараза. Да, лучше поздно, чем никогда.

Потом можешь за Better Call Saul браца)
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th August 2022 - 20:29:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ни в коем случае! Я вот повёлся и аж целый сезон посмотрел - нудиловка та ещё.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Aug 12 2022, 22:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ни в коем случае! Я вот повёлся и аж целый сезон посмотрел - нудиловка та ещё.

Так надо дальше было смотреть, там как раз таки весь цимес ракочегариваеца по ходу дела. Поначалу действительно неспешно-медлительно, зато потом такой темп берут, что ух!
mittal
А накидайте крутых сериалов, чтоб я долго не спрашивал) А то на днях весь вечер потратил в поисках - чего посмотреть, да так и не нашёл ничего нормального.

От себя порекомендую "Императрица Ки" - бомбезная историческая драма.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th August 2022 - 22:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
зато потом такой темп берут, что ух!

Когда именно?
greyhound
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 12 2022, 21:29:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да, мне уже советовали обратить внимание и на него. Возможно, но сразу после Breaking Bad сильно вряд ли возьмусь за него.
Заинтересовал тут ещё Trapped (2015), надо бы поставить в очередь на просмотр.
Kaphiel
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 12 2022, 17:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
а недавний "полвека поэзии спустя?"

Нет. Первый раз слышу, что книгу Лютика экранизировали.)))
Daale
Kaphiel, Там любительская экранизация, за триписят. Но попробовать можно, конечно. Геральта нет, но мир тот же

ЦИТАТА(mittal @ 13th August 2022 - 00:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ни в коем случае! Я вот повёлся и аж целый сезон посмотрел - нудиловка та ещё

Отличный сериал и местами, с точки зрения драмы, лучше оригинального BB
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 12 2022, 11:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
тэкс, не очень понял. это там, где три робота?

Ага...
А, ну ещё серия, где "игрушечная" пародия на Ночь живых мертвецов - прикольно, но - не более.
vosmidesijatye
Ходячие Мертвецы всё никак не остановяца - вышел ещё один сериал по мотивам - Истории Ходячих Мертвецов (Tales Of The Walking Dead) headcrab.png crazy.gif
---MAX---
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 14 2022, 18:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ходячие Мертвецы всё никак не остановяца - вышел ещё один сериал по мотивам - Истории Ходячих Мертвецов (Tales Of The Walking Dead) headcrab.png crazy.gif

Я наверное единственный человек который не смотрел Ходящих мертвецов)))
DMIYUR
ЦИТАТА(---MAX--- @ Aug 14 2022, 22:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверное единственный человек который не смотрел Ходящих мертвецов)))

Ошибаетесь - я второй . 9.gif
Aresson
третьим буду
judaz
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 15 2022, 09:09:00) <{POST_SNAPBACK}>
третьим буду

+1
Daale
Я буду сбоку припеку, ибо бывшая девушка начинала смотреть и я видел несколько эпизодов. Но, самостоятельно не погружался в это болото.

Но, сам комикс читал. И там все вовремя закончили, в отличии от сериалоделов
mittal
Как можно не смотреть сериал, который постоянно на слуху и на виду, и при этом читать комикс, который теоретически где-то существует, но ничего о нём не слышно? Чтобы его найти - нужно заинтересоваться этой темой, а если заинтересован - то 100% будешь смотреть сериал, который уже "лежит под рукой".
ЦИТАТА(Daale @ 15th August 2022 - 14:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
И там все вовремя закончили, в отличии от сериалоделов

Вот тоже не пойму такого бухтения. Это один из немногих годных сериалов среди тысяч мусорных - но при этом находятся недовольные его продолжительностью. Да слава б-гу, что его так долго снимают.
Daale
mittal, Комикс раньше вышел, если что. Для тебя, возможно, сейчас это станет откровением, но многие фильмы и сериалы имеют первоисточник. Надеюсь, что мое откровение не разрушило парадигму твоего мироощущения

ЦИТАТА(mittal @ 15th August 2022 - 16:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тоже не пойму такого бухтения. Это один из немногих годных сериалов среди тысяч мусорных - но при этом находятся недовольные его продолжительностью. Да слава б-гу, что его так долго снимают.

Как и говорил, сериал не смотрел, не буду судить о его качествах, ибо мне совершенно все равно. Но знакомые, кто его смотрит, называют его "Пиздящие мертвецы", а не Ходячие.
Kub
ЦИТАТА(Daale @ 15th August 2022 - 16:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мертвецы тоже плачут

BleedingSun
Вклинюсь в "тему": Нуднецов осилил, когда то - ровно один сезон - единственный перс, который запомнился оттуда - Норман Ридус с арбалетом)
Потом его убили и смотреть я перестал.
Просто нескончаемые потоки абсолютно лишней болтовни... Ужос...
Больше не осилил и даже не пытался.
Daale
ent404,
genius.gif 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(BleedingSun @ 15th August 2022 - 18:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
единственный перс, который запомнился оттуда - Норман Ридус с арбалетом)
Потом его убили и смотреть я перестал.

разве убили.
vosmidesijatye
Турецкий Услышь Меня - вот это отличнейше, и драма и детектифчик и экшн, всего помногу и гармонично.

Их же Полет Птицы вполне заслуженно воспарил по рейтингам, сюжет нетривиальный и игра актис впечатляюща.
Daale
ent404, NOPE

Жив-здоров. Ну, по крайней мере, в тизерах финального сезона, что предложка Youtube вкидывала мне, живой был.
vosmidesijatye
Жень, скажи лучше, какие сериалы ждешь (с новыми ли сезонами, либо совсем новые)?
BleedingSun
ЦИТАТА(ent404 @ Aug 15 2022, 15:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
разве убили.

Ага, ещё и очень тупо, насколько помню... А зря... Он хоть харизмой тянул.

ЦИТАТА(Daale @ Aug 15 2022, 16:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, NOPE

Жив-здоров. Ну, по крайней мере, в тизерах финального сезона, что предложка Youtube вкидывала мне, живой был.

Значит я лохонулся))
Бывает)
Может - воскресили, поняв, кого потеряли)
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th August 2022 - 20:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Жень, скажи лучше, какие сериалы ждешь

Черное зеркало, однозначно. Жду новый сезон Черного Списка, но я уже упоминал тут про это. В целом, особо время смотреть нет сериалы, очень выборочно подхожу и часто случайно натыкаюсь. Например, так наткнулся в свое время на Черный Понедельник, ибо очень нравится Дон Чидл, как актер.

Блин, ну вообще, из ближайшего, точно жду Рик и Морти, ибо последний сезон закончился занимательно и лично мне интересно будет взглянуть, куда теперь заведут приключения и новые миры.

Если найду время, начну смотреть Наследников. И буду надеяться, что Миллиарды, как сериал, вернут в строй Дэмиэна Льюиса, после его личной трагедии в реальной жизни. Ибо уход его из сериала, к сожалению, стал большим упущением. Настолько мне показался средним новый сезон.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Aug 15 2022, 18:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
начну смотреть Наследников.

Succession топовый да, а вот Мильярды как то не впечатлили, половину первого сезона отсмотрел - ну никак. И лысый этот прокурор подбешивал и этот смазливый рыжий - не хватило что им таланта или харизмы, не мое пальто, кароч.

ЦИТАТА(Daale @ Aug 15 2022, 18:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если найду время

Блэка меньше слушай - время сразу найдёца 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th August 2022 - 20:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
И лысый этот прокурор подбешивал и этот смазливый рыжий - не хватило что им таланта или харизмы, не мое пальто, кароч

Не знаю. Меня с первой же серии захватило. Мне и Пол Джаматти как актер очень нравится, да и Льюис хорош. Плюс между ними очень хороша химия, поэтому за противостоянием наблюдать одно удовольствие
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.