Люсяфугуму же 20 лет в этом году. они даже монетки выпустили по этому поводу.
http://www.propaganda666.com/shop/upload/i...in1-500x500.jpg по 13 евро штука. абхуманы делают деньги на овцах, лол.
Погоди, а ты хочешь, чтобы они заплатили за изготовление, а потом раздавали на шару? Ты когда айфон будешь брать, то не будешь думать о том, что на тебе наживаются, держа тебя за лоха, и яблоко обгрызанное и банк, дающий тебе кредит на это?
Даже если бы они вдруг продали все 30 штук по 13 евро, то что, миллионерами стали бы? Математика не сложная. Молодцы, что сделали монету, красивая вещица, и оригинальная.:-)
Sethurius, у тебя своё мнение, у меня своё. Ты считаешь их музыку дерьмом? Это твоё дело, я же считаю их музыку одной из сильнейших в сцене. Я много лет читал противоречивые отзывы о них, сам, честно говоря, ждал, что они, наконец, обосрутся. Ждал, что Елена со временем окажется обычной бабой, родит, и ей станет не до блэка. И тогда я посмеюсь над этой курицей. Не люблю смотреть на кого-то снизу вверх, особенно на женщину. Но пока они не обосрались. Не спопсились, не ударились в эксперименты, как 99% групп с большим стажем. Возможно, последние альбомы очень похожи, но это имеет свои плюсы, знаешь, чего ждать, в отличии от раннего периода и альбомов 2003 года.