Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lucifugum - Sublimessiah (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Lorke
Люсяфугуму же 20 лет в этом году. они даже монетки выпустили по этому поводу.

по 13 евро штука. абхуманы делают деньги на овцах, лол.
technoboy69
Ого! При всем равнодушии к творчеству коллектива, монетки выглядят вкусно. Приятный мерч.
darkmoon13
ЦИТАТА(Lorke @ Aug 16 2015, 19:35:58) <{POST_SNAPBACK}>
Люсяфугуму же 20 лет в этом году. они даже монетки выпустили по этому поводу.
http://www.propaganda666.com/shop/upload/i...in1-500x500.jpg
по 13 евро штука. абхуманы делают деньги на овцах, лол.

Погоди, а ты хочешь, чтобы они заплатили за изготовление, а потом раздавали на шару? Ты когда айфон будешь брать, то не будешь думать о том, что на тебе наживаются, держа тебя за лоха, и яблоко обгрызанное и банк, дающий тебе кредит на это?
Даже если бы они вдруг продали все 30 штук по 13 евро, то что, миллионерами стали бы? Математика не сложная. Молодцы, что сделали монету, красивая вещица, и оригинальная.:-)

Sethurius, у тебя своё мнение, у меня своё. Ты считаешь их музыку дерьмом? Это твоё дело, я же считаю их музыку одной из сильнейших в сцене. Я много лет читал противоречивые отзывы о них, сам, честно говоря, ждал, что они, наконец, обосрутся. Ждал, что Елена со временем окажется обычной бабой, родит, и ей станет не до блэка. И тогда я посмеюсь над этой курицей. Не люблю смотреть на кого-то снизу вверх, особенно на женщину. Но пока они не обосрались. Не спопсились, не ударились в эксперименты, как 99% групп с большим стажем. Возможно, последние альбомы очень похожи, но это имеет свои плюсы, знаешь, чего ждать, в отличии от раннего периода и альбомов 2003 года.
Vakhanal
Шоколадные монетки что ли? Тираж в Рошен наверно заказывал
tremoloxxx
darkmoon13, ты не тот самый чел, что запостил интересный рассказик на dark world в разделе Lucifugum?
Chasm
ЦИТАТА(darkmoon13 @ 16th August 2015 - 18:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Елена уже больше 10 лет - основной композитор группы и её единственный гитарист. Вы

ну вот как раз - вышедшее после вектора и суприм арт - слушать не имеет никакого смысла. если захочется мизантропичных стенаний и корявых словосочленений можно это дело и без мучений своего слухового аппарата найти.
и да, я люблю сырой-свирепый-блэк-метал-свистоскрежет. но сабж в этом плане стал совсем ни-о-чем.
darkmoon13
ЦИТАТА(Chasm @ Aug 17 2015, 13:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот как раз - вышедшее после вектора и суприм арт - слушать не имеет никакого смысла. если захочется мизантропичных стенаний и корявых словосочленений можно это дело и без мучений своего слухового аппарата найти.
и да, я люблю сырой-свирепый-блэк-метал-свистоскрежет. но сабж в этом плане стал совсем ни-о-чем.

Мне больше всего нравится период с 2008. Первые два альбома, записанные Еленой, хороши, особенно для начинающего на то время гитариста. Но её музыкальная зрелость мне нравится больше. В Acme Adeptum она явно определилась, т.к. все последующие альбомы в том же духе, т.е. гораздо более сложные и техничные. Это только моё мнение, но оно твёрдое. Также, по моему мнению, Игорь окончательно определился со стилем своих текстов начиная с Вектор 33. Почитайте тексты к Клеймо Эгоизма и вы поймёте, о чём я.

ЦИТАТА(tremoloxxx @ Aug 17 2015, 11:03:34) <{POST_SNAPBACK}>
darkmoon13, ты не тот самый чел, что запостил интересный рассказик на dark world в разделе Lucifugum?

Ну я это, дальше что? Я уже немного жалею об этом. Одно дело, высказать своё отношение к творчеству любимой группы, которое у меня, кстати, совпадает с твоим процентов на 90. Я тоже читал твои каменты и на dark world (видимо, твои), и здесь, в разделе Od Omut Serpenti, если я не ошибаюсь. И совсем другое дело, делиться личными воспоминаниями. Ну, уже поздно, что написано пером...
Kub
ЦИТАТА(darkmoon13 @ 17th August 2015 - 17:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, уже поздно, что написано пером...

то залито говном
tremoloxxx
ЦИТАТА(darkmoon13 @ Aug 17 2015, 14:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, уже поздно, что написано пером...

Ничего, не расстраивайся, дружище, я тебе почти завидую.:-):-):-)
vosmidesijatye
Внимательно прослушиваю сейчас и понимаю, что у большинства - стадный, толпный рефлекс. Накинуться и обос[мат->бан]. Причем, никого не колышет, что группа играет так уже далеко не первый альбом, но отложить свою личинку каждый норовит, постоянно повторяясь. Не надоело, не? Меж тем, если откинуть от себя всю эту не заслуживающую внимания ботву от несведущих, получается очень хороший итоговый результат. Мне нравится такой Lucifugum. Не вижу ничего хренового. Да, несколько хаотично, да, местами запись вымораживает. Но разобрать стенания супругов я не могу, поэтому вокал просто слушается как есть. Что же касается музыки, то большинство демо-команд и западных так записываЮтся на тех же кассетах. Я даже улавливаю некое сходство между сабжем и Drowning The Light. Отличный радикальный при-хаотиченный лоуфайный бм не для всех и каждого. Ищите интересное для вас в другом месте, это оставьте.
Chasm
vosmidesijatye,
видишь ли, они в этом духе уже давно выпустили Вектор33 И Суприм Арт Оф Геноцид, которые ярче и содержательней всего что они выпустили по их лекалам потом. Исписались.
vosmidesijatye
Ну не знаю, меня вполне устраивает и такое. Люблю я и DTL и Striborg, обожаю подвальный лоуфай такого плана. Есть в нем какая то душевность для меня, не знаю.
Weltenfeind666
please reup, thx
Fiorentina
Link from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.