Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wacken Open Air 2012
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3
Bloodn Lord
Ого-ого....
+ Aura Noir.
Bloodn Lord
Далее:

+ Manimals

+ Megaherz (давно хотел увидеть)

+ Massacre (очень кстати круто)

+ WBTBWB

Buslaych
ЦИТАТА(FLUGgER @ Jan 16 2012, 11:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кто как ехать планирует?
Я думаю взять отпуск на две-три недели, рвануть с машиной на паром от финов и покататься по германии. Если кто тоже с машиной едет, давайте кататься вместе smile3.gif
на самолёте через москву, ибо 5 тыщ в обе стороны до гамбурга. из гамбурга до феста автобусом туда и обратно металбусом 40 евро туда-обратно.
Tular
Предварительный раннинг ордер. Опять те, кто радовался каждой второй группе, рвут волосы на голове (если есть) 1488.gif
http://www.wacken.com/nc/en/woa2012/main-b...ning-order-2012
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Tular @ 21st March 2012 - 02:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
Предварительный раннинг ордер. Опять те, кто радовался каждой второй группе, рвут волосы на голове (если есть) http://www.wacken.com/nc/en/woa2012/main-b...ning-order-2012

Эм-м-м. Почему рвут? smile1.gif Не понял?
LarsIsLars
опять одновременные выступления интересующих групп на разных сценах, что не понятного?))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(LarsIsLars @ 23rd March 2012 - 13:27:56) <{POST_SNAPBACK}>
опять одновременные выступления интересующих групп на разных сценах, что не понятного?))

smile1.gif Здесь я должен удивиться где-то? По-моему, всё ожидаемо вполне. Потому ептать и не понял! 25.gif
Tular
LEAVESґ EYES

VICTIMS OF MADNESS

HAMMERCULT

TORFROCK

CHANNEL ZERO

VOLXROCK

SEPULTURA & LES TAMBOURS DU BRONX
Bloodn Lord
О как!!! Сепа, Ливс Айс - шикарно, чего уж!!!
Andre03
Был в 2009.Улет!Едем в этом,своим ходом.Билет на самолет,считай, есть.Загранку надо продливать.Основной пуект-билет на фест.В Визите брать не стал,дорого.Может люди добрые подсобят,кто не едет.А может там куплю,в Германии.
romalio
понравился четкий пацан из автово на фотках в контакте)))у него даже сообщение не отправить,задолбали кажется)))
я балдею )))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(romalio @ 1st May 2012 - 12:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
понравился четкий пацан из автово на фотках в контакте)))у него даже сообщение не отправить,задолбали кажется)))я балдею )))

а ты кто такой-то, а?
Andre03
Bloodn Lord!Здорово,братуха!Я почти готов стартануть на Вакен '12,осталось только всего ничего:переделать паспорт,купить спальник и гавнодавы,ну и дождаться августа месяцаsmile1.gifБилет на фест у меня дома!!!К сожалению,я переплатил за него,в отличие от счастливцев,успевших его приобрести во время,но тем не менее!На такое дело и денег не жалко.Тем более,что у меня последние несколько месяцев тотальное воздержание от посещения концертов.Вот,так то...А без билета туда лететь...х/з,что там и,как.Ждемсь...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andre03 @ 30th May 2012 - 19:25:18) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению,я переплатил за него,в отличие от счастливцев,успевших его приобрести во время,но тем не менее!На такое дело и денег не жалко

Бля, Эндрю, че ты купил-то в итоге?? Ёпрст smile1.gif Молоток, конечно, но мы бы 100% всё купили бы!!! Зря заморочился, я тут мониторю по поводжу билетиков, на западе уже пошли отказы.

ЦИТАТА(Andre03 @ 30th May 2012 - 19:25:18) <{POST_SNAPBACK}>
переделать паспорт,купить спальник и гавнодавы

Это - ты давай быстрее, Андрюха!!! Паспорт не делается за 2 дня. smile3.gif Делай сейчас плиз.
Andre03
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 30 2012, 19:51:26) <{POST_SNAPBACK}>
Бля, Эндрю, че ты купил-то в итоге?? Ёпрст smile1.gif Молоток, конечно, но мы бы 100% всё купили бы!!! Зря заморочился, я тут мониторю по поводжу билетиков, на западе уже пошли отказы.
Это - ты давай быстрее, Андрюха!!! Паспорт не делается за 2 дня. smile3.gif Делай сейчас плиз.

Да сделаю ,сделаю,Вася,не волнуйся ты!Сессия будет в июне и отпуск-вот и сделаюsmile1.gifА ,то ,что переплотил...ну и хорен ты с ним!Главное-еду 100%!!!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andre03 @ 31st May 2012 - 11:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
А ,то ,что переплотил...ну и хорен ты с ним!Главное-еду 100%!!!

Ты в любом случае поехал бы, Андрюх)))
Ну ок. Короче ждём безумства!
Andre03
Вася,привет!Слушай,напиши мне ,когда у нас вылет будет самолетом из Питера.Мне нужно число и время.Ну и обратно,когда,ты тоже напиши.Чтобы я знал,сколько мне забивать выходных на август.Это не к спеху,конечно,но будет время-напиши или позвони,как удобнее.ОК?С загранпаспортом все движется нормально,уложусь.Бывай!
LarsIsLars
ждем трансляцию) http://www.ndr.de/unterhaltung/musik_konze...ream/index.html
Totmug
ЦИТАТА(LarsIsLars @ Aug 1 2012, 20:25:44) <{POST_SNAPBACK}>

Кокаин для бедных.
Bloodn Lord
Это было круто.....))) Вот...
Buslaych
c погодой только не повезло, а так да, было нереально круто
ZVI
Да уж погода была действительно в этот раз паршивенькой. Хотя только половина феста.
Правда я и за это время успел в гавнище наплаваться. smile4.gif
Но благодаря музыке на это, как-то особо ни кто не обращал внимания. metaler.gif
vosmidesijatye
расскажите подробнее что, кто видосы там, развернутые отчеты. Интересно почитать
nbhfy
vosmidesijatye
да, давайте больше обзоров и видео и шоу! ТРЭШУГАРИСОДОМИЯ!!! alkash.gif
nbhfy
СМОТРИМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ !

Милле Петроцца на 27 минуте появится

vosmidesijatye
Новый вокалист Профукалов - это конечно что-то 15.gif 15.gif 15.gif Без смехо-слез смотреть невозможно. Хотя голосина клевый
nbhfy
Продолжение :

vosmidesijatye
Очень хотелось бы заценить полновесные сеты

Borgir, Wizard, Endstille, Amaranthe
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 12 2012, 20:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
Новый вокалист Профукалов - это конечно что-то 15.gif 15.gif 15.gif Без смехо-слез смотреть невозможно. Хотя голосина клевый

Профукалы-это кто?

Оверкилы во замочили скорость,Бобби и петь не успевал. 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Aug 12 2012, 23:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Оверкилы во замочили скорость,Бобби и петь не успевал. 1488.gif

Я просмотрел и другие весчицы оверов с концерта,там тоже часто Бобби опаздывает с вступлением. Это мониторы не пахали по ходу,он не слышал группу в этой точке. Когда смещался поближе к ударнику вглубь ,всё нормуль
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Профукалы-это кто?

Dark Funeral
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 12 2012, 22:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я просмотрел и другие весчицы оверов с концерта,там тоже часто Бобби опаздывает с вступлением. Это мониторы не пахали по ходу,он не слышал группу в этой точке. Когда смещался поближе к ударнику вглубь ,всё нормуль

эх,и там без лажи звукачей необходится.
olegmetallhead
Слушать и скачать Amon Amarth metalmanmadness.com/view_post.php?id=78

Слушать и скачать Amon Amarth http://metalmanmadness.com/view_post.php?id=78
Bloodn Lord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th August 2012 - 23:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
Borgir

Заснял пару роликов. Выложу smile1.gif
Tular
Тринадцатый, кстати, уже несколько дней как полностью распродан.
Torhall
ЦИТАТА(Tular @ Sep 25 2012, 20:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Тринадцатый, кстати, уже несколько дней как полностью распродан.

Не смотря на то, что заявленные группы пока на 90% УГ 1488.gif
olegmetallhead
Слушать и скачать Ministry http://metalmanmadness.com/view_post.php?id=190
weirdla
на wackene я не был,
а вот после посещения чешского 17-го brutal assault этим летом остались двойственный впечатления.
во-первых, толпа даже 20 000 рыл действует угнетающе. (страшно подумать о 100)
огромное кол-во групп, с одной стороны хорошо, интересно ведь; с другой- через некоторое время просто перестаешь их воспринимать.
но выступления morgoth, at the gates, godflesh, immolation, arcturus, virus, inquisition и sodom были действительно стоящими (ну это из тех что я видел, ибо один вечер был тупо пробухан в городе, о чем вовсе не сожалею)

еще из плюсов- пиво на территории феста, будвар, 1 евро/0,5л; а также отсутствие каких-либо агрессивных действий среди зрителей, несмотря на то, что 90% из них были алкаши из восточной европы ))

все же, буду сильно думать, посещать ли такие большие мероприятия в будущем. для меня идеальный оупен эйр происходит у нас в литве (ну это я сейчас в бельгии живу) "velnio akmuo": 1500-2000 людей, лес, речка..курорт, кoрoчe
отутствие впечатляющего списка именитых групп с лихвой компенсируют уют+релакс
-->>
-->>
-->>

на wackene я не был,
а вот после посещения чешского 17-го brutal assault этим летом остались двойственный впечатления.
во-первых, толпа даже 20 000 рыл действует угнетающе. (страшно подумать о 100)
огромное кол-во групп, с одной стороны хорошо, интересно ведь; с другой- через некоторое время просто перестаешь их воспринимать.
но выступления morgoth, at the gates, godflesh, immolation, arcturus, virus, inquisition и sodom были действительно стоящими (ну это из тех что я видел, ибо один вечер был тупо пробухан в городе, о чем вовсе не сожалею)

еще из плюсов- пиво на территории феста, будвар, 1 евро/0,5л; а также отсутствие каких-либо агрессивных действий среди зрителей, несмотря на то, что 90% из них были алкаши из восточной европы ))

все же, буду сильно думать, посещать ли такие большие мероприятия в будущем. для меня идеальный оупен эйр происходит у нас в литве (ну это я сейчас в бельгии живу) "velnio akmuo": 1500-2000 людей, лес, речка..курорт, кoрoчe
отутствие впечатляющего списка именитых групп с лихвой компенсируют уют+релакс

-->>
-->>

блин, я тут не разобрался..медленный интернет, два раз нажал на add.
как исправлять-то посты свои?
Andre03
На brutal assault можно поехать.Если будет рубели и время))Хотя Вакен,как то помасштабнее ,думаю.Но третий раз ехать в Германию-нет уж!Я бы на Хэллфест во Францию или на Даунлоад в Британию...
THERION
Эээ, как бэ...мэээ, а зачем эта тема всё-ещё закреплена вверху? Пора бы про 2013 год вспомнить и подвесить там топик про новый Вакен, а лучше вверху МХМ закрепить....
gorg
Постараюсь заняться на этой неделе
Paul Zver
ЦИТАТА(THERION @ Apr 30 2013, 05:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
...а зачем эта тема всё-ещё закреплена вверху? Пора бы про 2013 год вспомнить и подвесить там топик про новый Вакен, а лучше вверху МХМ закрепить....

Отцепил.
Закреплять МХМ не вижу особого смысла, ты и так его апаешь новостями и обновлениями с завидной регулярностью smile3.gif
Xor
Кто на WOA 2013 едет?
bloodnatt
Ребят,извиняюсь за посты не в тему но как мне согздать группу про Wacken 2014?Ищу спутников,просто.Спасибо за помощь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.