RedStone
Oct 25 2007, 11:10:05
Не ну самом деле сейчас Слеер не класический трэш,нью скул трэш припанкованый с нюховой примесью
Нету там ничего "нюхового" вапще.... Ты cам же говорил что трэш изначально был "припанкованный", получается теперь он более "припанкованный" чем раньше?
Namestnik Satany
Oct 25 2007, 11:37:26
Нету там ничего "нюхового" вапще.... Ты cам же говорил что трэш изначально был "припанкованный", получается теперь он более "припанкованный" чем раньше?

Не то что припанкованый трэш фактически на половину панк,а слеер больше припанкованы.Нюха у них стала чувстоватся но её не много,они сами признавали что слушают корн и даже стырили у корна песню.
neket
Oct 25 2007, 13:38:02
кавер сделали всмысле? на какую песню? я чето не видел ни в одном альбоме (фу позор Слееру)
Namestnik Satany
Oct 25 2007, 16:21:55
кавер сделали всмысле? на какую песню? я чето не видел ни в одном альбоме (фу позор Слееру)
Название песни точно не помню помню она с альбома Diabolus in Musica,точная копия корновского blind.
RedStone
Oct 26 2007, 05:51:45
Название песни точно не помню помню она с альбома Diabolus in Musica,точная копия корновского blind.
Надо было все таки вспомнить название сначала, а потом уже говорить
Namestnik Satany
Oct 26 2007, 12:05:37
Надо было все таки вспомнить название сначала, а потом уже говорить

Нет под руками альбома и треклиста
Glotov
Oct 31 2007, 22:55:06
Что - то я незаметил пост о Ексодузе, проголосовал за Pleasures Of The Flesh 1987, хотя Fabulous Disaster 1989, тоже мощнейший альбом.
Мне всю тему лень читать, так что от себя добавлю, что люблю этот коллектив исключительно за
Bonded By Blood 1985
Pleasures Of The Flesh 1987
Fabulous Disaster 1989
Impact Is Inminent 1990
А всё остальное мне побарабану, можете меня бить и пинать, но все три последние альбома, просто никакие.
Меня ничуть не цепляют, толи не тот звук, толи драйв не тот, ну вообщем это уже не то Exodus 80х, нет больше песен как Lesson In Violence и Brain dead, And Then There Were None и Chemi Kill, Fabulous Disaster и Objection Overruled.
Вобщем для меня эта группа не существует!
kubsztal
Jan 5 2008, 16:37:37
Great band with great albums. Fabulous Disaster is the best (for me).
Blashyrkh524
Feb 8 2008, 17:52:48
Непросто выбирать. Bonded By Blood без сомнения хорош, его всегда приятно послушать. Но реюнион тоже ознаменовался отличными альбомами. Поэтому из раннего творчества, голосую за Bonded By Blood, из позднего - за Shovel Headed Kill Machine, но только полтому, что в голосовалке отсутствует The Atrocity Exhibition... Exhibit A !
Reistlinblack
Mar 7 2008, 10:35:58
Пока не голосую.. я не определился.. мне почти всё их творчество нравится..
antithesis
Mar 7 2008, 20:44:49
по моему Bonded By Blood саммый удачнный.
Vastich
Mar 21 2008, 13:45:54
..................
Меня ничуть не цепляют, толи не тот звук, толи драйв не тот, ну вообщем это уже не то Exodus 80х, нет больше песен как Lesson In Violence и Brain dead, And Then There Were None и Chemi Kill, Fabulous Disaster и Objection Overruled.
Вобщем для меня эта группа не существует!
простите за идиотский вопрос: а Objection Overruled Эксодуса и Objection Overruled Акцепта как-нибудь, окромя идентичного названия композиции, между собой связаны?
PS. Bonded by bloоd - мощь
xod
Mar 26 2008, 16:38:27
Я Exodus в первый раз услышал в 1990 году, это был Fabulous Disaster, с тех пор это моя главная команда вобщемта! Удивительно, но мне кажется в альбоме Shovel Headed Kill Machine, они превзошли сами себя, хотя это казалось невозможным!
Olertyn
Mar 31 2008, 14:27:04
А мне нравится Tempo Of The Damned больше всех
oldthrashman
Apr 2 2008, 19:44:13
Кому конечно как , но мне понравился с первого раза именно 1990, остальные доперли не спервого захода. Первый альбом безусловно очень хорош, но мне ближе именно "Импакт..." . Новые творения тоже очень горячи!!!
Planewalker
Apr 2 2008, 19:57:48
"Bonded By Blood" - лучший альбом за всю историю трэша. Это - медицинский факт и, следовательно, обсуждению не подлежит.
dmitry
Apr 8 2008, 15:36:12
Отличная команда... Жалко конечно отца-основателя Пола Балоффа, отличный вокалист был...
Blashyrkh524
Apr 12 2008, 18:34:49
"Bonded By Blood" - лучший альбом за всю историю трэша. Это - медицинский факт и, следовательно, обсуждению не подлежит.
Ты забыл добавить ИМХО... Не то, чтобы я был против, Exodus я очень люблю, просто слишком громкое утверждение. Или об этом в Библии написано?
MegBegb
Apr 12 2008, 20:02:39
даешь The Atrocity Exhibition: Exhibit A... на данный момент по мне лучший именно он (это притом, что все альбомы группы - супер, только Форс Оф Хабит послабже остальных )
Planewalker
Apr 12 2008, 20:25:44
Ты забыл добавить ИМХО... Не то, чтобы я был против, Exodus я очень люблю, просто слишком громкое утверждение. Или об этом в Библии написано?

Не ИМХО. Ни один альбом не оказал такое влияние на thrash, как BBB.
EDIT: А библию - в топку!
smolet
Apr 13 2008, 20:47:53
Вот почему то Exodus меня не цепляет. Какая то музыка у них однообразная и прямолинейная. А ихний дебютный альбом вообще слушать невозможно три аккорда один и тот же ритм, вообщем чепуха, предпочитаю иной трэш более техничный и прогрессивный. Я считаю эталоном трэша того времени Слеер или Метла со своей молнией, но не как Bonded By Blood это какой то тяжёлый панк. Так вот.
Язва
Apr 14 2008, 12:39:05
Вот почему то Exodus меня не цепляет. Какая то музыка у них однообразная и прямолинейная. А ихний дебютный альбом вообще слушать невозможно три аккорда один и тот же ритм, вообщем чепуха, предпочитаю иной трэш более техничный и прогрессивный. Я считаю эталоном трэша того времени Слеер или Метла со своей молнией, но не как Bonded By Blood это какой то тяжёлый панк. Так вот.
+1
Shub Niggurath
May 8 2008, 11:41:52
Bonded By Blood это какой то тяжёлый панк. Так вот.
имхо, дебютник Эксодус просто больше был инспирирован сотонюгами Веном, нежели Пристами или NWOBHM
он быть может и сырее, чем дебюты Слэйеров, Метлы или Антракса, но звучит куда злее и трэшОвее - а у тех ребят по сути еще спид-метал
хотя не могу не согласиться - для 85 года материал "второй свежести", вот вышел бы он сразу после записи...
короче, "если бы", да "бы" мешает))
THERION
May 9 2008, 09:18:37
Выбрал 1990 Impact Is Inminent, но это был сложный выбор - группа качевая, скоростная, вот уже сколько лет нарезает высококачественный метал! Сильно порадовал и удивил их последний альбом 2007 The Atrocity Exhibition... Exhibit A
SherKhan
May 11 2008, 22:49:18
Сильно порадовал и удивил их последний альбом 2007 The Atrocity Exhibition... Exhibit A
+1 впрочем как и предыдущие 2 долго из плейера не вылезали
Larenso
May 12 2008, 15:15:24
Выбрал 1990 Impact Is Inminent, но это был сложный выбор - группа качевая, скоростная, вот уже сколько лет нарезает высококачественный метал! Сильно порадовал и удивил их последний альбом 2007 The Atrocity Exhibition... Exhibit A
да. что очень порадовало - так это то, что старички показали, что способны ещё на многое. Да и название альбома: "Выставка жестокости: Показ первый" даёт надежды на то, что будет продолжение. Этим альбомом они ещё раз доказали, что не все старички трэша, как например Метла, ударяются то ли в попсу, то ли в альтернативу.
Planewalker
May 12 2008, 15:56:11
да. что очень порадовало - так это то, что старички показали, что способны ещё на многое. Да и название альбома: "Выставка жестокости: Показ первый" даёт надежды на то, что будет продолжение. Этим альбомом они ещё раз доказали, что не все старички трэша, как например Метла, ударяются то ли в попсу, то ли в альтернативу.
smolet, Язва,Мне вас жаль. Честно.
aesteticvice
May 12 2008, 16:50:47

бедолаги-я б повесился
Язва
May 12 2008, 19:30:18
хоть кто-то пожалел...
smolet
May 13 2008, 20:22:38
M-даа. Даже и не знаю что сказать. Ну не нравится мне эта команда и не надо уговаривать и жалеть, себя пожалейте.
Не спорю гитарные рифы у них клёвые, но как начнут их мусолить - второй раз альбом заценить не тянет и ещё излишняя продолжительность песен, надо бы чуток разнообразнее музню писать или делать песни на 2-3 минуты.
mika
May 17 2008, 20:08:09
Да! Все вы хорошо говори те. Тока я в 19990 году подсел на эту славную команду да и на железо в целом. Диски фирменные покупал. Я не пойму почему Гарри с Риком поругались. Связка гитарная в ТРЭШЕ- алля Майден в хеви. Бандед бай блуд-ВАЩЕ классика, если бы не продажность одного гиттариста., да и не удач у ВИА хватало. А так ваще старички МОЛОДЦЫ и молодым жару дадут
istukan
May 18 2008, 11:01:00
В прошлую субботу видел сабж живьём. Полнейший отпад. Музыка заводит с полоборота. На Toxic Waltz голос сорвал. Во время Bonded By Blood не упевал памперсы менять
Немного не радовало (лично меня) наличие новых музыкантов. Не то чтобы они плохо играли, просто глаз привык к тем старым...
aesteticvice
May 18 2008, 11:08:05
В прошлую субботу видел сабж живьём. Полнейший отпад. Музыка заводит с полоборота. На Toxic Waltz голос сорвал. Во время Bonded By Blood не упевал памперсы менять
Немного не радовало (лично меня) наличие новых музыкантов. Не то чтобы они плохо играли, просто глаз привык к тем старым...
завидую
VanVin
May 19 2008, 19:13:20
Разве не Slayer отцы америконского треша?
Planewalker
May 19 2008, 19:18:21
...или делать песни на 2-3 минуты.
Попробуй Nocturnal Breed "Fields of Rot" послушать.
Maxwithbolt
Sep 12 2008, 01:50:18
Да! Все вы хорошо говори те. Тока я в 19990 году подсел на эту славную команду да и на железо в целом. Диски фирменные покупал. Я не пойму почему Гарри с Риком поругались. Связка гитарная в ТРЭШЕ- алля Майден в хеви. Бандед бай блуд-ВАЩЕ классика, если бы не продажность одного гиттариста., да и не удач у ВИА хватало. А так ваще старички МОЛОДЦЫ и молодым жару дадут

Был в Америке 2 года назад с Би2,аппаратчики в Хьюстоне были два здоровых волосатых,татуированных дядьки,ну я с ними затусил,оказалось один из них бывший техник Exodus.Спрашиваю:''зачем Холт выгнал Соузу,Ханолта и Хантинга?''А он ответил,что они сами от него ушли,типа он их задолбал,стал дикой звездой,начал давить на них,только барабанщик вроде ушел по каким то семейным причинам,но сейчас снова вернулся,Слава Богу!От так от!
sta1081
Oct 24 2008, 19:33:52
Я люблю Exodus до 1990(включительно),остальное для меня уже конечно не то......
mika
Nov 10 2008, 14:16:01
Да не все то, как птица феникс, Я лично не ожидал. А возвращение поистине..........................
suseka
Nov 10 2008, 14:24:36
Люблю поздний Эксодус, из раннего творчества - первые два альбома
Язва
Nov 10 2008, 21:59:28
Заново открыл для себя эту команду.
От 2004, 2007 и 2008 практически писаю кипятком.
А 2005 вообще еще не слышал..
Spyart
Nov 10 2008, 23:56:40
видел сабж летом живьем. Ох и жгут на сцене! Конечно новый вокалист, я бы сказал, брутально настроен

. Ну а заводили толпу хорошо! Да и живьем звучат неимоверно круче чем на альбомах. Лично у меня оч долго шея болела)))
thrashes
Jun 9 2009, 12:50:41
Почти всё цепляет в Exodus, они чертовски хороши
Yarri
Jun 9 2009, 13:30:49
Насчёт "отцов" не знаю. Всё-таки, первыми были Метла, Слейер и другие из Великой четвёрки. Из творчества до сих пор прусь от 1985, остальные альбомы не такие яркие, на мой вкус.
gorebach
Jun 9 2009, 13:43:04
Насчёт "отцов" не знаю. Всё-таки, первыми были Метла, Слейер и другие из Великой четвёрки. Из творчества до сих пор прусь от 1985, остальные альбомы не такие яркие, на мой вкус.
Как раз таки отцы... Слейера сами говорили, что если б не Exodus, их стиль бы не был таким, как в 80-х! Просто им не повезло, они не могли выпустить альбом в начале 1984 года, там были проблемы с изданием. Хотя, впрочем, для настоящих ценителей это не беда, они классики и обсуждению не подлежат!
armored
Jun 9 2009, 14:14:28
Если говорить про отцовство - то и про Dark Angel забывать не стоит. Тоже с запозданием альбом выпустили
gorebach
Jun 9 2009, 14:23:50
Если говорить про отцовство - то и про Dark Angel забывать не стоит. Тоже с запозданием альбом выпустили
+111
ail777
Jul 26 2009, 11:11:09
Тройка моих самых уважаемых альбомов Exodus :
Fabulous Disaster
Impact Is Imminent
Bonded By Blood
Композиционно сильные альбомы . Жаль что BBB услышал попозже первых двух и POTF . Согласен , что дебютник чересчур силён для своего времени . И выйди он , когда должен был выйти , неизвестно , так бы сейчас котировались Metallica , Anthrax ... Не повезло в этом плане группе . Хорошо , что их настоящие ценители не забывают об этом факте и воздают музыкантам должное . Вообще мне больше по душе период с Соузой . Неповторимый вокал !
OnkelPaul
Aug 24 2009, 12:20:07
Был в Америке 2 года назад с Би2,аппаратчики в Хьюстоне были два здоровых волосатых,татуированных дядьки,ну я с ними затусил,оказалось один из них бывший техник Exodus.Спрашиваю:''зачем Холт выгнал Соузу,Ханолта и Хантинга?''А он ответил,что они сами от него ушли,типа он их задолбал,стал дикой звездой,начал давить на них,только барабанщик вроде ушел по каким то семейным причинам,но сейчас снова вернулся,Слава Богу!От так от!
А дядьку не Fozzy звали случайно?
По сабжу - группа великая, сомнений никаких. Жаль тока, что в последнее время, ситуация внутри нее как-то начинает напоминать Аннигилятор и Уотерса - Холт занял жесткую диктаторскую позицию и рулит всем.
музыка же совсем ничего не потеряла, в том числе от прихода новых людей (я щас говорю о жывых выступлениях, причем могу сравнивать т.к. видел их в 2003 в том еще оригинальном составе с Ханолтом, Хантингом и Саузой (и даже втихаря записал на видео) и последние два года уже в новом лайн-апе (правда, уже снова с хантингом) - очень мощно, брутально и заводит так, что башка реально отрывается
iRonIC
Aug 24 2009, 14:47:13
Tempo of the Damned - однозначно! Когда он вышел, наверное, месяц крутил его не переставая.
Fuezl
Aug 27 2009, 18:38:45
Tempo of the Damned - однозначно! Когда он вышел, наверное, месяц крутил его не переставая.
+1 Торкнуло с полоборота, не разжовывая и не глотая
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.