Help - Search - Members - Calendar
Full Version: PESTILENCE
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
aesteticvice
ЦИТАТА(istukan @ Jan 10 2009, 16:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Надо делать то, к чему душа больше лежит. И то, что лучше всего получается.

pray.gif пиво пить.........................................................
istukan
... и музон угарнобласфемичнодевастационный нарезать. dwarf-1.gif
istukan
Надо хлопца. Многоточие теперь многое обьясняет 15.gif
Blashyrkh524
Послушал Horror Detox на оф. странице маспэйс. По-моему очень даже неплохо! С нетерпением жду полноформатника, кстати когда он появится уже известно?
Walter№666
Как Вам новый альбом?Чет как-то непонятно(
Walter№666
Организовываем Мы тут приезд Pestilence в МОСКВУ.Главный вопрос,народ Вы хотите их увидеть в Москве?????
Язва
ЦИТАТА(Waffen SS №666 @ Apr 19 2009, 00:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
Организовываем Мы тут приезд Pestilence в МОСКВУ.Главный вопрос,народ Вы хотите их увидеть в Москве?????

fear.gif

13.gif надо подумать...

а ты количество просмотров и качество комментов глянь, конечно хотим!
pray.gif pray.gif pray.gif
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 19 2009, 00:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
хм...чума в Москве - это,думаю,поможет в чём то городу111

это поможет очиститься, кстати любому городу crazy.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Waffen SS №666 @ Apr 18 2009, 23:37:19) <{POST_SNAPBACK}>

У них сейчас тур по Европе... Это вы в рамки него хотите вклиниться?

edit: А... Нет, всё таки, видать, позже хотите. Вопрос снимается.
THERION
народ Вы хотите их увидеть в Москве?????

Попросите, пожалуйста, Лужкова, чтобы он их в Севастополь перенаправил, так сказать морякам ЧФ. Ждём с нетерпением
istukan

Лет надцать назад надо было. Когда они лысыми не были.
Neurotica
Барабанщик еще не лысый alkash.gif
mdmoroz
QUOTE(THERION @ Apr 19 2009, 02:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
Попросите, пожалуйста, Лужкова, чтобы он их в Севастополь перенаправил, так сказать морякам ЧФ. Ждём с нетерпением

Ага, самого-то Лужкова к вам теперь не пускают...
Walter№666
Тогда думаю приблизительно будим зимой устраивать концерт или в конце осени.
mdmoroz
QUOTE(Waffen SS №666 @ Mar 20 2009, 02:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как Вам новый альбом?Чет как-то непонятно(

Мне понравилось. Мастерство не пропьёшь. Сыграно классно. Ну и типа так звучит модерново.
Walter№666
1 ИЮЛЯ PESTILENCE В МОСКВЕ
Только эта дата в туре была свободна для группы,даж не знаем ставить ее или переносить все на зиму

ДАТА ОБГАВАРИВАЕТСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ
thrashes
Resurrection Macabre-2009 понравился smile1.gif
Sjalavrak
не айс.. фигня какая-то
AdventGORE
really good band!!important!
HA7tur
ЦИТАТА(Мохнатый @ 5th July 2009 - 23:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
Как я уже тут где-то писал, неудачный релиз года. Сыграно неплохо, но слушать неприятно. Никакого смысла, абсолютное рубилово. Видимо Патрик попытался вернуться к Скрим Блади Гору, но проехал куда-то мимо. Не айс одним словом. Патрика отшлепать ремнем!!!

То ли потому что, я сейчас читаю это и уже утро, то ли потому что, когда ты это писал уже была ночь, но я не могу понять при чём здесь Пастила и квлт релиз от Чака Шульдинера? hmm.gif

Мы тут с дядей Фором сошлись во мнении, что бесноватость или т.н. "отвал бошки" в работах раННей Пастилы достился во многом благодаря вокалу Мартина.

То что в этом году выпустили осколки Пастилы - не особо примечательный, булыжноватый техно дэт.
HA7tur
ЦИТАТА(Мохнатый @ 6th July 2009 - 23:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле я имел ввиду то, что Патрик попытался вернуть технодет в своем исполнении к истокам, коим Скрим Блади Гор непосредственно и является. Но релиз показал что у него ничего не вышло и в этом смысла нет. Это мое мнение во всяком случае.

Альбом Scream Bloody Gore - истоки техно дэта? headcrab.png
Carcass01
1. Давайте будем объективными. SBG, хоть зашивай, не является технодедом. Я оч люблю Death но первые два альбома безразмерно тупы.
2. Где облажались Pestilence? Конечно альбом не шедевр, но и проходным его не назвать. Прочто крепкий середняк, ничего сверхъестественного.
Понятно почему альбом стал для многих разочарованием - ждали Spheres а тут такое...
П.с. и всё же RM это настоящая чума, какой она была году эдак в девяностом, жестокая, брутальная. А вот любимые многими Сферы( headcrab.png ) я никогода не считал шедевром. Да, там полно красивостей, всё сложно и весьма изобретательно. Но мне он всегда казался ненастоящим, картнонным и... абсолютно плоским. "...Spheres - это были уже не Pestilence." (П. Мамели). Кстати они хотели нарубать "как циники".
Это главная неудача Чумы.
Planewalker
RM - это не чума, это так, обычное ОРЗ - а ОРЗ, как известно, распространяются в том числе воздушно-капельным путём, в данном случае ветром модных нын(ч)е течений.

З.Ы. SBG - лучший альбом у Чака, во многом за счёт своей безграничной тупости и молотилова, что о Leprosy уже не скажешь, к сожалению.
Walter№666
Как писал я ранее альбом не пошел мне по вкусу,но после N-го числа прослушивания я понял,что это продолжение Consuming Impulse и даж ОЧЕНЬ не плохое.
Альбом зачетный полюбому Все его ждали,Все надеялись,Патрик что смог то и сделал.
Carcass01
Безграничной тупости и молотилова в мире навалом, а таких какими стали Death почти нет.
istukan
Пусть лучше Патрик скажет, когда появится в обычной "стеклянной" версии "Resurrection Macabre".
SnaP
ЦИТАТА(istukan @ Nov 3 2009, 02:22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть лучше Патрик скажет, когда появится в обычной "стеклянной" версии "Resurrection Macabre". http://s.rimg.info/336b115a2c58ac01a32d7efe1f6682e6.gif

Дык, вроде вышел... У меня есть
gorebach
ЦИТАТА(SnaP @ Nov 3 2009, 10:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
Дык, вроде вышел... У меня есть

Дык то ж лицензия айрондовская genius.gif
istukan
Лицензия NO!

gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Nov 6 2009, 16:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
Лицензия NO!

Я сам не покупал, только видел на полке, довольно неплохое издание между прочим crazy.gif
istukan
Да пусть оно хоть золотом обшито будет. redp.gif
istukan
Винил выходил, знаю. "Стекло", думаю, всё-таки будет, вопрос только когда.
istukan
Главное на LP иметь старый Pestilence. Новый можно и проигнорировать smile3.gif
klg
альбом УГ,это еще мягко сказано.прямое,как рельсы,рубилово.ни искры мысли.весь альбом сливается в одну затянутую композицию.для меня отличить одну от другой непостижимая задача.ничего от чумы 91-93 не осталось.разочарование года.да и вообще все реюнионы последние меня не порадовали.начиная с nocturnus 99 и заканчивая aghora и cynic.видать,долгое воздержание на пользу не идет
DMIYUR
Много шума из ничего . Хороший альбом хорошей дэт-металл банды и не больше этого . В начале 90х они гораздо интереснее были
gorebach
ЦИТАТА(klg @ Nov 14 2009, 15:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
ничего от чумы 91-93 не осталось.

А ты хотел, чтоб они выпустили второй Spheres?
DMIYUR
ЦИТАТА(gorebach @ Nov 14 2009, 16:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ты хотел, чтоб они выпустили второй Spheres?

Предпочёл бы " Testimony of the ancients "
klg
что я ожидал услышать? не знаю...может быть развитие идей,которые были,но никак не тупую новомодную поделку,завернутую в славное имя.в этом я согласен с forstrat.если нечего сказать,либо не играйте вообще,либо возьмите другое имя.
andrey010577
мне понравился альбом,техничный,жесткий,в принципе стиль не поменяли и хуже не стали
DMIYUR
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 14 2009, 18:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тут подумал о том,что я бы предпочёл...и,понял,что я бы хотел более всего,чтоб любая группа (а не только Пестиленс) не оглядывалась назад,не заглядывала в рот фанатам и не устраивала голосовалок "что бы вы хотели от нас услышать". Это ремесленический подход к музыке и ни к чему хорошему он не ведёт. Есть что сказать - скажи, нечего - не парься.. А,когда сначала воссоздают коллектив,а,потом начинают думать - "а что же нам играть то?" - ничего путного не получается - мы это видим на примере последнего альбома,как нельзя,лудше.

Так что,в данном случае - я бы предпочёл,чтоб славное имя Pestilence оставалось бы таким, и,покоилось с миром в конце 80х - начале 90х. А,то,что происходит сейчас - это экзгумация,а,не возрождение..

И я с тобой камрад согласен на все сто 9.gif
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 14 2009, 18:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
я бы хотел более всего,чтоб любая группа (а не только Пестиленс) не оглядывалась назад,не заглядывала в рот фанатам и не устраивала голосовалок "что бы вы хотели от нас услышать"....
Так что,в данном случае - я бы предпочёл,чтоб славное имя Pestilence оставалось бы таким, и,покоилось с миром в конце 80х - начале 90х.

Не согласен.
Pestilence сначала записали основную часть нового альбома и только потом решили узнать у фанов, какие старые вещи они хотели бы услышать в виде бонусов. И мне лично, старому поклоннику этой Чумы, было приятно выразить своё мнение путем голосования на их сайте.
Да, Мамели неоправданно наговорил много лишнего в СМИ, но, по-моему, *Resurrection Macabre* искупил всё это с лихвой!
Разве это называется "нечего сказать"?
Если бы каждая команда могла по заказу фанов записать такой альбом, я был бы просто счастлив pray.gif
Язва
23.gif я так не думаю
troll_swamp
полностью согласен с FORSTRAT.материал слабый и это не ПЕСТИЛЕНС вовсе,брутально да,но ведь это не их путь вобще,как по мне то это херня а не альбом и все тут
ddx1
Эта страница в ветке — 15.gif 15.gif 15.gif.

Уверенно рассуждать, о чем думали музыканты, «славное имя», «мы это видим» — это да.

Мой тупой высер относится лишь к форме. Мнение моё может совпадать со смыслом некоторых длинных постов на этой странице.
ddx1
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 16 2009, 20:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое занятие (допустим,назовём его - анализ) - делать выводы на основе фактов. Причём,можно делать выводы и на основе претендентов - тоесть,если мы знаем,что определённые действия приводят к определённым же результатам - мы с большой вероятностью можем по результату определить,какие действия к нему привели.
Чем больше у нас опыта (а,следовательно,и знаний о прошлых претендентах) - тем более уверенно мы можем сопоставлять факты и делать выводы из всё более мелких,незаметных другим,деталей.
Мы — это кто? Ваше мнение для меня очень весомо, но мне хочется верить, что его озвучивает один человек (это как про палату с умом, как бы не вышло заиметь в одном черепе несколько номерных).

ЦИТАТА(forstrat @ Nov 16 2009, 20:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
Любой вывод не претендует на истинну в последней инстанции,но,имеет право быть озвученным и обсуждённым,дабы,будучи изученным как можно большим колличеством рассуждающих людей - приобретал всё большую объективность.
Который, тем не менее, истиной не станет (в силу несуществования таковой). А если рассматривать последний альбом П. сквозь призму его названия?
ddx1
Мы поняли друг друга 1488.gif
nihil
Гитара Патрика Мамели ....многострунная crazy.gif
[attachment=3473:m_285d69...86709c0e.jpg]
ddx1
ЦИТАТА(nihil @ Dec 28 2009, 01:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
....многострунная crazy.gif
Кто больше? Вот мальчонка басок себе самастерил. Лабает с пацанами потиху 1488.gif
Distortion
После первых десяти секунд и пары фотографий все стало ясно и альбом был утилизирован. Стыд и срам Патрику.
Скромный вклад в копилку мнений.
Язва
ЦИТАТА(Distortion @ Jan 8 2010, 15:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
После первых десяти секунд и пары фотографий

normal_Homerdisgust3.png
интересно, а чего ты ждал от первых 10 секунд и особенно от пары фотографий? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.