>Ну, собстно, Brutal God не настолько и brutal...
А что это, камрад? Выпускницы курсов кройки и шитья?
>Достаточно ласковый melodic
У тебя в категорию мелодик уходит всё, где есть хоть один соляк?
Кстати, я и сам терпеть их не могу. Ну не прёт мне. Знаю, что гитара изобреталась не для грайнда, тем не менее, это говно мне по мозгам пилит.
Дом Мясника и Fetal Decay. Русский брутал - зач0тный по определению, я так понял. Сколько ваших ребят не слышал (я-то хохол...) - все хороши. Может, у продюссеров ваших чуйка какая?

Кстати, дакой дезни (это я про Дом) по-русски я еще не слыхал. 8)) Трек Тень - шикарный. Остальных еще не слышал, только скачал.

Жаль, вот, Fetal Decay до полноценного релиза не поднялись. Поможем материально?

)
Шторм, и прочая, прочая, прочая. Подкиньте пару банд такого уровня. Таких же скучных, однообразных и бессмысленных, как тут кое-кто выразился (не, не на форуме, спокойно). Дайте тупого мяса.
ЗЫ. Инкарнейтед докачал. Неплохо, но указанные головорезы ощутимо больше понравились. Сижу в наушниках и окуеваю конкретно.
Думаю, вот, Embalming Theatre заценить, кто такие... :/
ЗЗЫ.
Now listening Дом Мясника - Мысли О Смерти ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЗЗЫ. И тут хренов соляк в конце... 8(((
ЗЗЗЗЫ. Еще разочек, плз.

Вот всё у них рульно. Единственное измение, что я бы внес - поставил бы вокалить Виталия Глушко. Вот у кого гроул сотонинцкий... А этого кадра на беквокал. Быгыгы....