Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kiss - Revenge (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ May 30 2018, 21:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кто мне скажет зачем я скачал всю их дискографию?Блин, выпемши - дурной. 1488.gif

Чтобы послушать хорошую музыку же. Руслан, без подкола, начни с сабжа - отличный альбом! pray.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2018, 22:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы послушать хорошую музыку же. Руслан, без подкола, начни с сабжа - отличный альбом! pray.gif

Лучший у них ! Но ИМХО . А так по большей части мне у данной команды больше нравятся отдельные песни с разных альбомов .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(DMIYUR @ May 30 2018, 22:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший у них ! Но ИМХО . А так по большей части мне у данной команды больше нравятся отдельные песни с разных альбомов .

Б, да у них даже непонятые большинством прогрессивные альбомы за 80 и 81 год выпуска офигенными получились. Как таковых совсем уж провалов у них не было. Мне единственное не очень близко раннее тв-во начала 70-х (до 1976 года), также не разделяю часто встречающегося фапа на Психо Цирк - как по мне, так альбом слаб достаточно. smile1.gif
hammer
Я таки пошел на авантюру с прослушиванием всей дискографии.Первые 4ре альбома мною уже прослушаны в корзину.Не понимаю я дикого ажиотажа пендосов вокруг этого коллектива.За четыре альбома пару-тройку песен полу адекватных услышал.Взять тех же Скорпионс того же периода-уделывают Кисс на раз-два.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jun 4 2018, 23:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Взять тех же Скорпионс того же периода-уделывают Кисс на раз-два.

Ну тут соглашусь полностью, но далее, а особенно с 1979 по 1985 включительно у Кисс выходили очень сильные релизы (ну тебе могут не зайти 1980 и 1981, они уж слишком спокойные и экспериментальные). А Скорпы в 70-х были значительно тяжелее Кисс, которые первую декаду 70-х маялись чутка утяжеленным рокенролом. 9.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2018, 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
но далее, а особенно с 1979 по 1985 включительно у Кисс выходили очень сильные релизы

пока ничего сказать не могу, не добрался до них.
Mplast
Этот альбом для меня лучший у группы из прослушанных. Неожиданно тяжел и хитов.
Из ранних - Дестроер. Там была песня "God of Thunder", которая до сих пор нравится. Коротенькая проникновенная "Beth" с Крисом на вокале, и "Detroit Rock City". Остальное тот же слащавый глэм.
В целом согласен с Хаммером. Не понимаю ажиотажа.
Andrew
Для меня данный альбом - также любимый и я считаю его самым сильным и "тяжелым" в дискографии Кисссов.
Ранние альбомы как то тоже мимо...
Yarri
ЦИТАТА(DMIYUR @ May 30 2018, 22:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
А так по большей части мне у данной команды больше нравятся отдельные песни с разных альбомов .

Именно так. Причём я отношу это ко всей дискографии. По детству помню недоумение, когда знаменитые по стенам в подъездах KISS (наравне с Metallica, Accept, AC/DC) оказались ну ваще неинтересными.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ Jun 5 2018, 00:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так. Причём я отношу это ко всей дискографии. По детству помню недоумение, когда знаменитые по стенам в подъездах KISS (наравне с Metallica, Accept, AC/DC) оказались ну ваще неинтересными.

Помню еще Секс Пистолс, ну и Кино-Алиса, ДМ, в начале середине 90-х, а уже потом пошел кислотный и амфетосный бум (Prodigy, Rave, Scooter) + рэп, затем начало нулевых и это была эра КИШ-говнарства, а щас вообще надписей групп не осталось 1488.gif
Tular
У Кисс я слушал в основном то, что они живьем играют, и там какая-то параша. А вот в нераскрученных вещах попадаются офигенчики, как оказалось.
hammer
ЦИТАТА(Mplast @ Jun 4 2018, 22:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Остальное тот же слащавый глэм.

Я там и глэма не слышу.Музыка слегка утяжеленный Битлз какой то.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jun 5 2018, 09:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я там и глэма не слышу.Музыка слегка утяжеленный Битлз какой то.

Так ты даже до конца 70-х не дошел, об чем может быть разговор? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2018, 08:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты даже до конца 70-х не дошел, об чем может быть разговор? 1488.gif

Прочти пост Mplast внимательно.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ May 30 2018, 21:04:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не буду я их слушать.

Старпёр, мракобес и софист 1488.gif
avkruchinin
Из старых мне династия катит, а вообще их лучше слушать (для тех кто не очень в теме) с цирка и в начало.
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 09:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще их лучше слушать (для тех кто не очень в теме) с цирка и в начало.

Не надо в начало слушать.Ничего интересного..............

ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 09:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Старпёр, мракобес и софист 1488.gif

От такого же слышу.........
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 5 2018, 09:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо в начало слушать.Ничего интересного..............
От такого же слышу.........

Тебе это не грозит, пока от цирка в начало идёшь, успеешь копыта откинуть в середине 25.gif
verner
God Gave Rock 'N' Roll To You пожалуй, единственное, что оправдывает пафос этих еврекоммерсов. Я их больше по фильму "Детройт — город рока" с Ферлонгом помню. Фильм в свое время нравился. Но, как и во многом,- всему свое время. А этим товарищам пенсионный фонд давно уже прогулы ставит, причем не по возрасту, а больше по маразму 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 09:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе это не грозит, пока от цирка в начало идёшь, успеешь копыта откинуть в середине 25.gif

Ты еще и читать не умеешь.Я же написал , что первые 4ре альбома УЖЕ послушал.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 5 2018, 09:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты еще и читать не умеешь.Я же написал , что первые 4ре альбома УЖЕ послушал.

Я твои сообщения вообще не читаю, я не понимаю твоей письменности 1488.gif

Забудь, что ты слушал, ты это умеешь, я знаю, начни с цирка 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 09:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я твои сообщения вообще не читаю, я не понимаю твоей письменности 1488.gif

Я помню, что ты идиот. 1488.gif Я по русски пишу, глаза открой. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 5 2018, 09:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я по русски пишу, глаза открой. 1488.gif

Ты ЕГЭ не сдавал, значит писать по русски не можешь 25.gif 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2018, 00:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Помню еще Секс Пистолс, ну и Кино-Алиса, ДМ, в начале середине 90-х, а уже потом пошел кислотный и амфетосный бум (Prodigy, Rave, Scooter) + рэп, затем начало нулевых и это была эра КИШ-говнарства, а щас вообще надписей групп не осталось 1488.gif

Я про вторую половину 80-х, когда тебя в проектах не было. (Фраза про вторую половину забавно звучит. 1488.gif)
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 09:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ЕГЭ не сдавал, значит писать по русски не можешь 25.gif 1488.gif

ЭКГ не покатит? 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 10:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Из старых мне династия катит, а вообще их лучше слушать (для тех кто не очень в теме) с цирка и в начало.

Цирк - один из самых неоднозначных релизов у них, слабый и серый.

[quote name='verner' date='Jun 5 2018, 10:28:11' post='2219925']
God Gave Rock 'N' Roll To You пожалуй, единственное, что оправдывает пафос этих еврекоммерсов. Я их больше по фильму "Детройт — город рока" с Ферлонгом помню. Фильм в свое время нравился. Но, как и во многом,- всему свое время. А этим товарищам пенсионный фонд давно уже прогулы ставит, причем не по возрасту, а больше по маразму 1488.gif
[/quote

Особого пафоса у них нет. Ну если только у Симмонса и то он заслуженный.
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2018, 10:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Цирк - один из самых неоднозначных релизов у них, слабый и серый.

Ты уж определись какой: неоднозначный, слабый или серый?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 11:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уж определись какой: неоднозначный, слабый или серый?

Все в одном. Хотя и там есть парочка сильных песен.
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2018, 10:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
Все в одном. Хотя и там есть парочка сильных песен.

Не слушайте его, хороший альбом, а вот следующие два, да, можно пропустить или по желанию послушать.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 5 2018, 11:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушайте его, хороший альбом, а вот следующие два, да, можно пропустить или по желанию послушать.

Все наоборот, Андрюша, как раз Соник Бум и Монстр сильнее Цирка. Сделаны мощнее, материал более хитовый, звук лучше, единственное, старых пердунов-основателей Фрейли и Крисса снова выгнали 1488.gif Но и без них мощно выходит.
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2018, 12:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
как раз Соник Бум и Монстр сильнее Цирка.

Все по убыванию 1488.gif
hammer
Начиная с Love Gun команду слушать становится все интересней и интересней.Каждый следующий альбом сильнее пред идущего.
vosmidesijatye
А я тебе что говорил? То то же.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2018, 19:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
А я тебе что говорил? То то же.

Ты говорил слушать 1984-1985 и все. 1488.gif
vosmidesijatye
Андрей был прав - ты читать не умеешь таки, тут и букварь не поможет 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(hammer @ Jun 5 2018, 10:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
слегка утяжеленный Битлз

и есть вся рок-музыка, по сути.
bye.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2018, 20:09:27) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей был прав - ты читать не умеешь таки, тут и букварь не поможет 1488.gif

23.gif Букварь я уже выучил. 1488.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2018, 14:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай 83 84 85 87 - там есть метал 25.gif

Вот ты писал, слушать эти альбомы.И даже металл обещал в них.Но в 84 его точно нет.Но альбом хороший.
vosmidesijatye
Как это нет? Все там есть.
hammer
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jun 11 2018, 20:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
и есть вся рок-музыка, по сути.
bye.gif

По сути , гитары можно было и с большим эффектом искажения прописать, было бы не так попсово. У наших Верасов и Песняров и то в те года гитары по интересней звучали чем у ранних Кисс. 1488.gif
vosmidesijatye
Мерять все тяжестью? У лепса на концертах вообще спид метал особенно на каверах высоцкого и гитары тяжелые.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2018, 20:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мерять все тяжестью?

Почему все?Только звук гитар у ранних Кисс.
vosmidesijatye
А с чего бы им обязательно заучать тяжело? Чтобы тебе угодить? Так они тебя дальше порадуют тяжем.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2018, 20:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего бы им обязательно заучать тяжело? Чтобы тебе угодить?

Я причем?Просто их звук с их имиджем не вяжется совсем. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jun 11 2018, 20:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я причем?Просто их звук с их имиджем не вяжется совсем. 1488.gif

Теперь уже и имидж приплел. 1488.gif В 80х и 90х они вообще без грима шпарили. До чего в след. Раз докопаешься?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2018, 20:42:03) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь уже и имидж приплел. 1488.gif В 80х и 90х они вообще без грима шпарили. До чего в след. Раз докопаешься?

Я не докапываюсь.
vosmidesijatye
hammer Ну как, чем дальше в лес, тем лучше Кисс?
Yarri
Переслушал альбом. Пожалуй, оставлю в коллекции. Сильно напомнили ранних (до 1983 включительно) Def Leppard, за исключением нескольких песен.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Andrew
Дааааавненько я сей опус не слушал. Надо освежить в памяти, ведь годный опус и, если не самый лучший, то один из!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ May 13 2019, 17:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дааааавненько я сей опус не слушал. Надо освежить в памяти, ведь годный опус и, если не самый лучший, то один из!

В 90-х - один из двух лучших, да. bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.