Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Judas Priest - Screaming For Vengeance (1982)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
smes
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Sep 14 2015, 14:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
Буду краток - шедевр.

Вообще, все альбомы Пристов 80-ых - Великие.

По другому и быть не может
vosmidesijatye
ЦИТАТА(smes @ Jun 22 2018, 13:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
По другому и быть не может

Может, может, тут на МА можно встретить целую гамму всеразличных мнений.

Наиболее частые - Пейнкиллер шедевр ) Ну или он и Дефендеры в топе, а остальные - уже по индивидуальному желанию каждого юзера. 9.gif
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2018, 15:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
Может, может, тут на МА можно встретить целую гамму всеразличных мнений.

Наиболее частые - Пейнкиллер шедевр ) Ну или он и Дефендеры в топе, а остальные - уже по индивидуальному желанию каждого юзера. 9.gif

Да, мнения разделяются по поводу 84 и 90. 4 года назад я как раз и скачал именно эти два альбома по рекомендациям ценителей. Как доберусь до 90-го, то скажу что больше нравиться
vosmidesijatye
Как же я тебе завидую! 9.gif Многие металлисты отдали бы очень очень многое чтобы услышать в первый раз этот без малого гениальный шедевр pray.gif
max_stalingradsky
коврик на хитяру

https://www.youtube.com/watch?v=0UEn7DNsfa0
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 22 2018, 15:37:04) <{POST_SNAPBACK}>
Многие металлисты отдали бы очень очень многое чтобы услышать в первый раз этот без малого гениальный шедевр pray.gif

У меня есть один знакомый, который периодически выбирался на европейские фестивали. И вот он мне как то рассказал, когда ездил в Швецию на Sweden Rock Festival, то там были хедами JP, на который съезжались все металлисты страны и др. металлисты. Так вот я тогда еще не слушал их и не понял ажиотажа. После этого его рассказа я понял, что нужно познакомиться с группой
Faust_Vulkan_16
Захватывающая гитарная работа.
Откуда есть пошла Ария 1488.gif
Халфорд еще только микрофон держал в руках и прикладывал к губам 1488.gif
Звучит голос очень мощно и гармонично для музыки.
deathic
Please, re-upload.
sperminator
from web - Special 30th Anniversary Edition
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.