Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Judas Priest - Turbo (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Paul Zver

*Artist: Judas Priest
*Album: Turbo
*Year: 1986
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR~
*Size: 87 Мб.

Tracklist:
1. Turbo Lover 05:33
2. Locked In 04:20
3. Private Property 04:30
4. Parental Guidance 03:27
5. Rock You All Around The World 03:37
6. Out In The Cold 06:28
7. Wild Nights, Hot & Crazy Days 04:40
8. Hot For Love 04:12
9. Reckless 04:21
10. All Fired Up 04:45
11. Locked In (live) 04:24
Total playing time: 58:17

Info
Lineup:
Rob Halford: Vocals
Glenn Tipton: Lead & Rhythm Guitar
K.K. Downing: Lead & Rhythm Guitar
Ian Hill: Bass Guitar
Dave Holland: Drums

[ Hidden Text ]
Tryglav
Благодарю за альбомю.
Tryglav
Слабоват альбом на мой взгляд. Заглавная более-менее слушать можно. остальное вообще нецепляет.
IronMan
Пауль,на мой взгляд,самая слабая их работаПомню.когда впервые услышал,встал выбор - слушать ли следующие их релизы.Настолько был разочарован.Какие-то невнятные полуопосовевшие песенки,попытки дурацких электронных экспериментов.Ну,думаю,ещё одни зубры приказали долго жить...
Хорошо,что вовремя одумались...
Paul Zver
Согласен, слабенько, кроме того не забываем, что это следующий альбом после Защитников Веры, который - просто шедевр :THUMBS UP: , по сравнению с ним Турбина выглядит вообще нулльОво.
QUOTE(Tryglav @ Nov 22 2006, 18:42)
Заглавная более-менее слушать можно. остальное вообще нецепляет.

Слушать можно также
2. Locked In
5. Rock You All Around The World
8. Hot For Love

Но не цепляет по большому счОту даже первая песня.
lucick
помница была у меня в детстве кассета, на одной стороне етот турбо, а на другой-не помню(грешен) какой их альбом, улёт полный, там на соляке чел такое мочит, помоему стив вай, так вот я к тому, что как небо и земля были эти 2 альбома>качать не буду.Пауль, может ты подскажешь-чё эт за альбом у меня был?есть тут где такое?
Paul Zver
2lucick
По такому описанию не опзнал второй твой альбом. ИМХО, у Дж.Пристов два альбома из категории мастхэв - это Defenders OF The Faith (1984) и Painkiller (1990). Первый здесь есть, второго пока что нет. Остальные - по желанию.
MeTaL StOrM
Жва4ки такие помню были в молодости с вкладышами в на4але Российской Демократии " ТУРБО" 1488.gif
lucick
QUOTE(Paul Zver @ Nov 23 2006, 23:01)
2lucick
По такому описанию не опзнал второй твой альбом. ИМХО, у Дж.Пристов два альбома из категории мастхэв - это Defenders OF The Faith (1984) и Painkiller (1990). Первый здесь есть, второго пока что нет. Остальные - по желанию.

Точно, он, родимый, PainKiller!!!Надо б поискать.
St6por
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 23 2006, 21:03)
Жва4ки такие помню были в молодости с вкладышами в на4але Российской Демократии " ТУРБО" 1488.gif

И сейчас еще попадаются smile1.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(St6por @ Nov 24 2006, 13:58)
И сейчас еще попадаются smile1.gif

не видел))ггг 1488.gif
St6por
Дочка на днях из гостей приперла smile1.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(St6por @ Nov 24 2006, 14:07)
Дочка на днях из гостей приперла smile1.gif

клёва)) smile1.gif
Unscarted
QUOTE(lucick @ Nov 24 2006, 12:08)
Точно, он, родимый, PainKiller!!!Надо б поискать.

Есть на диске (думаю не только у меня)... но лазить смогу тока в понедельник, есл иникто раньше не сделает то залью
lucick
Доживём до понедельничка!
istukan
JUDAS PRIEST "Turbo" 1986 MP3@320 CD-RIP (оригинал-9 треков, не ремастер)
Vastich
хороший альбом, чего вы в самом деле fear.gif
Proteus_666
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 24 2008, 08:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
хороший альбом, чего вы в самом деле fear.gif

Скажу больше, ОЧЕНЬ хороший альбом. С высоты прошедших лет слушаю с удовольствием. Особенно вкатывает Reckless - песенка типа бухательной метловской "Whiskey In... что-то там". Ток Присты поуматнее, полюбому 20.gif
DenisKov
Proteus_666 песня называется Whiskey In The Jar

Альбом действительно не очень, по сравнению с прошлыми шедеврами и будущим пэйнкилером
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
Язва
до сих пор не могу понять и примериться с этой работой
7/10
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ Jan 3 2010, 01:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
7/10

Оценка явно завышена. На тебя оказывает влияние авторитет группы dooo.gif
Persian Gorgrinder
1986, the remasters 2001/320 kbps/118 MB
[ Hidden Text ]
Rain_Maker
Mp3@320 Kbps

[ Hidden Text ]
Hevn
[ Hidden Text ]
1986 - Turbo [1986, Japan 1st Press, ESCA 5258]
320 kbps + scans, 185 mb
PieruG
Turbo - 1986

FLAC

[ Hidden Text ]
vam1972
Я бы не сказал, что альбом попсовый или слабый. Скорее всего, он просто не в ключе группы. Ребята попробовали поэкспериментировать (IM тоже ведь выпустили перенавороченный Somewhere in time в том же году, что о чем-то свидетельствует), поняли, что получилось совсем не в кассу, и вернулись к старому звучанию. Из представленных на диске песен мне понравились Turbo Lover, Locked In и Reckless.
П.с. Но с гитарными синтезаторами все-таки иногда перебор.
kim666
А мне нравится Турбо, хотя въезжать в него мне пришлось довольно долго. Это был первый альбом Пристов, что я услышал и мнение о группе после прослушки сразу опустилось ниже плинтуса, но так-как в то время записей у меня было оч. мало, то приходилось довольно часто возвращаться к этому альбому. Первой песней, что мне понравилась стала Out In The Cold - странновато, согласен smile1.gif Ну, а дальше и остальные подошли. Короче, на альбоме, на мой взгляд, всего одна провальная песня, ну, не нравится хоть ты тресни - Wild Nights Hot And Crazy Days.
Любимые трэки :
Turbo Lover, Out In The Cold, Reckless
Aresson
много синтезатора и в целом как-то скучновато на мой взгляд
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Jan 3 2010, 00:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
7/10

Из всех альбомов выпущенных в 80-х-этот самый слабый.Я,слушал Пристов на "оборот".Сначала записал Ram It Down,а за тем данный альбом.так ходил в звукозапись ругаться,что они мне вместо Пристов,фигню какую то записАли.но в итоге,продемонстрировав диск(винил) убедили.
cesar
Фанатом их не был никогда, услышал поздно; ну относительно.
Так что этот альбом слушаю так же как и все (как правило в машине на дальних перегонах) smile1.gif
vosmidesijatye
И эта та самая группа, которая записала Defenders Of The Faith и Painkiller? НЕ ВЕРЮ, блт.
Old Vyaine
Вполне годный альбом. Открывашку-то точно можно на бест оф пихать.
vosmidesijatye
Только её.
Old Vyaine
QUOTE(Paul Zver @ 22nd November 2006 - 01:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Wild Nights, Hot & Crazy Days

Тоже отличная тема, например.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 4 2014, 22:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне годный альбом. Открывашку-то точно можно на бест оф пихать.

ты в теме с Пристами про пихать по аккуратней. 1488.gif
Old Vyaine
hammer, у меня бронированные трусы.
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 4th September 2014 - 23:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
Только её.

Ноуп.
Turbo Lover, Out in the Cold и Reckless у меня прочно в двадцатку любимых пристовских вещей входят.
Да и Locked In доставляетс.
scorn33
320
[ Hidden Text ]
slack
ЦИТАТА(diflock @ Apr 5 2015, 10:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Намного хуже , чем Defenders Of The Faith

Намного хуже всего, что они сделали за всю карьеру
DerUbermensch
Чумовой альбом, на одном дыхании идёт.

Начиная от латексного турбо-лавера-пенетратора, кончая безоглядной эякуляцией.

Очень кожаный альбом, очень секосный.

Слушая его хочется взять в руки плётку и кого-нибудь связать.

Айм ю турбо лавер, детка 25.gif
FullofHate
Альбом мог стать феноменом своего времени, если бы не переиграли с электроникой и крикливой американщиной, в итоге испоганили практически все что только можно было. Есть же по настоящему острые рифы и динамичная подача и все изгваздано в электронно-мелодичных помоях. И это в 86 году, когда десятки групп выпустили свои лучшие альбомы, в том числе за счет ускорения и повышения градуса агрессивности, JP ударились в кибермодернизм, куплет-припев и выпустили невнятный кусок дерьма. Фублянах, а не альбом 22.gif
sperminator
Turbo 30 - 2017 remastered 30th anniversary 3CD-edition (lossless)

CD1 - original album
CD2 + CD3 - Recorded Live on The Fuel for Life Tour, Kansas City 22nd May 1986
[ Hidden Text ]

также в сети есть и mp3-версия этого дела - но, увы, лишь на депозите smile2.gif
[ Hidden Text ]
DMIYUR
ЦИТАТА(FullofHate @ Feb 22 2016, 17:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом мог стать феноменом своего времени, если бы не переиграли с электроникой и крикливой американщиной, в итоге испоганили практически все что только можно было. Есть же по настоящему острые рифы и динамичная подача и все изгваздано в электронно-мелодичных помоях. И это в 86 году, когда десятки групп выпустили свои лучшие альбомы, в том числе за счет ускорения и повышения градуса агрессивности, JP ударились в кибермодернизм, куплет-припев и выпустили невнятный кусок дерьма. Фублянах, а не альбом 22.gif

Насчёт дерьма не соглашусь ! Но в целом да , это пожалуй наиболее их попсовый альбом . Но при этом мелодика у альбома отличная , особенно у заглавной песни .
Andrew
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2014, 22:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
И эта та самая группа, которая записала Defenders Of The Faith и Painkiller? НЕ ВЕРЮ, блт.

На мой взгляд вот в том то и вся проблема, что не будь мега рулезных Painkiller & Defenders Of The Faith - то альбом бы воспринимался на ура и не подвергался критике, а так, есть с чем сравнивать и посему... 21.gif
Ram It Down - тоже альбом на контрастах: в нем есть просто сногшибательные вещи, а есть просто вещи, от которых просто какое то недоумение о того, как они могут быть рядом с Heavy Metal, Hard as Iron, Blood Red Skies
На мой взгляд 3 вещи как-то не вписываются в альбус:
3. Love Zone
4. Come and Get It
9. Love You to Death

6.gif
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
smes
Альбом зажат между тисками и наковальней. Ничего плохого сказать не могу. Хорошая работа, есть свои плюсы и минусы. В любом случаи этот альбом вписан в эпоху 80-х годов. Буду еще переслушивать
vosmidesijatye
Как эксперимент с новым звучанием - целом удался. Ребятам захотелось попробовать что-то новое. Работа не монолитная, но ДП относятся к тем коллективам, которые могут (и в то время уже могли) творить что им хочется без оглядки на приверженность жанру или диктат лейбла. Вряд ли бы они под давлением стали бы писать что-то.

Ну и ТурбоБой достоин быть включен в бест оф группы, я считаю. Правда такой сборник у них получится большим, двух дисков точно не хватит. 25.gif
max_stalingradsky
в моем альбомпараде из творений JP... определенно третий после 84 и 80...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(max_stalingradsky @ Jun 22 2018, 15:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
в моем альбомпараде из творений JP... определенно третий после 84 и 80...

Куда Пень дел? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.