Офигеннейший альбом. Ни одной плохой песни. Все трэки - как на подбор - мелодичные, выдержанные, самого высочайшего качества. Разнообразие, напор, филигранная сыгранность, надрыв, лиричность, мелодичность. Это воистину краеугольный камень, знак, памятник ушедшей эпохи, её отголосок и одновременно растасканное полотно для подражания. Очень приятно сейчас такое слушать. Это как глоток свежего воздуха, возврат в то магическое время, которое и сейчас вспыхивает временами ярчайшими всполохами...
sperminator
Mar 23 2015, 21:48:41
юбилейное трёхдисковое переиздание - одним архивом (из сети) CD1 - "Defenders Of The Faith" album remastered CD2 & CD3 - Live at Long Beach Arena, California May 5, 1984 during the Defenders of the Faith US Tour [ Hidden Text ]
Трем слепым предложили пощупать слона. Один (ему попался хобот), сравнил его со змеей, другой (попалась нога) - с колонной, третий 9ухо) - с простыней. А на самом деле это был всего лишь слон.
А это не аллегория. Признайте многогранность таланта JP и объединитесь в любви ко всему их творчеству.
Признаю многогранность, но действительно люблю из творчества только два альбома (этот и Пьянкиллер). Остальные считаю гораздо слабее и переслушиваю очень от случая к случаю (реже раза в год)
St_StoIner
Sep 4 2015, 12:05:03
Сегодня 2 раза подряд с утра прогнал.
После Metal Heart это лучший альбом хэви метала в истории.
в смысле роста, то попробуй дорости, хотя бы до Скриминг фо венженс
Old Vyaine
Sep 5 2015, 12:46:47
slack, у меня с жуй да прись всё уже давно решено. Не та группа, чтобы до чего-то дорастать. Два притопа, три прихлопа, что не отменяет общей крутизны.
Lion
Sep 5 2015, 13:01:36
1.Defenders of the Faith 2.Ram It Down 3.Screaming for Vengeance 4.British Steel 5.Painkiller топ 5
St_StoIner
Sep 5 2015, 13:03:30
Мне кстати нравится и Турбо у группы)
Более того, мне Турбо нравится больше Рам Ит Давна)
1 место Дефендерс/Пейнкиллер 2 место и далее - все остальные альбомы
как то так
Andrew
Aug 3 2016, 16:08:18
...В далёком 84 - этот альбом перевернул мир!!! До него так быстро, напористо, агрессивно никто ещё не играл (сдвоенные соло, сверхбыстрые проигрыши, песни-скороговорки). Ноу-хау хватало! Именно после революционного во всех отношениях "Defenders Of The Faith" в середине 80х как грибы попёрли спид-метал группы и более тяжёлые формации которые и не скрывали что ориентированы на Judas. Работа монументальная, что называется - на века. Это - одна из глав в Метал Библии. Альбом просто превосходен. Он наполнен потрясающей энергетикой, напором, силой. Когда слушаешь эти песни, то понимаешь, что делали их от всей души, с осознанием дела.
1. Freewheel Burning 2. Jawbreaker 3. Rock Hard Ride Free 4. The Sentinel 5. Love Bites 6. Eat Me Alive 8. Night Comes Down
sperminator
Mar 21 2017, 00:30:36
from the web - lossless [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 12 2017, 19:12:38
Действительно Особо выделю Стража и Башки, хотя здесь есть еще монументальные Джобрейкер, Рок и просто хорошие Ит ми и Найт.