Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
FullofHate
ЦИТАТА(Язва @ Mar 17 2018, 17:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate таких альбомов поискать и не найти

И слава богу 1488.gif
На самом деле я люблю всякую техноту и навороченный, со вкусом заделанный стафф. Рад, что этот релиз нашел своего слушателя.
Этот альбом лично у меня производит впечатление банально недоведенного до ума. Такое ощущение, что где-то в середине у людей просто опустились руки (кончились деньги) и дальше просто нарезали / наложили друг на друга готовые куски в максимально вульгарной последовательности.

Да и издатель неприхотливый, почивший SFC, сейчас всё это добро годами лежит в дистро типа магазина димы койота по 200 рублей и что-то очередь не выстроилась...
C'est La Vie.
Kazoth
Если кто думает, что музыканты в поте лица сочиняли тут дэт-симфонии, то смею вас разочаровать. Альбом изначально был придуман и записан без всяких миди-оркестров. Основатель группы их уже потом дома решил на компе наложить 1488.gif
Так что, можете дальше [мат->бан] кипятком от того как тут грамотно и профессионально всё сделано))
mittal
ЦИТАТА(Kazoth @ 17th March 2018 - 21:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто думает, что музыканты в поте лица сочиняли тут дэт-симфонии, то смею вас разочаровать. Альбом изначально был придуман и записан без всяких миди-оркестров. Основатель группы их уже потом дома решил на компе наложить 1488.gif
Так что, можете дальше [мат->бан] кипятком от того как тут грамотно и профессионально всё сделано))

Если это правда, тогда это редчайший пример в истории, когда группа создала уникальный шедевр (и это, по сути, не каламбур) сама того не осознавая. Ни до, ни после этого никто так и не осилил таких высот смелой авангардной мысли в брутале.
Но вообще не верю я в это. Структура песен заточена под симфонизмы.
Для меня этот альбом состоит в десятке наиболее выдающихся альбомов жанра. Время покажет истинную его ценность, но, к сожалению, для некоторых позже, чем это должно было произойти.
ЦИТАТА(mittal @ 22nd March 2018 - 02:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
смелой авангардной мысли

По факту так, но по сути, играй я подобную музыку - сам бы что-нибудь такое изобразил бы. Возможно, поэтому я влюбился в этот альбом со старта.
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ 29th January 2013 - 21:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
Эти две составляющие на протяжении альбома довольно редко состыковываются. Ощущения такие же, как если включить два телевизора на разных программах и слушать одновременно....

Чётко и правдиво.
hammer
Оживите кто нибудь ссылку на этот альбом.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
hammer
Давно у меня , после прослушивания музыки , не было ощущений что голова вот вот взорвется ,к бененой маме, как арбуз, от услышанного.Просто кайф какой то!Сей релиз можно смело рекомендовать руководству закрытых спец.заведений , для подавлений бунтов.Не один псих это не выдержит без спец.подготовки)))))))))))))))
Johnix
Перезалейте, пожалуйста.
vosmidesijatye
Ссылка на медиаогонь выше жива.
Johnix
На волне хайпа в голосовалке 2009 года by Язва хорошенечко помыл уши, повернулся к колонкам передом и включил их. Все одно, какая-то симфопытка. Третий раз за месяц пытаюсь послушать и мой максимум - 2 песни. Я увольняюсь из этого альбома.
Moldavite
[ Hidden Text ]
apries
перезалейте, пжлст
as71
Флак-рип (image+cue) со своего CD со сканами:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.