Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winterburst - Winterburst [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
fateefffddd
Но майспейсу вполне приятная банда
Fess
Мне очень понравилось, хорошая работа. Meatwolf правильно сказал, всё очень гармонично и складно вышло. И я с ним полностью согласен. И учитывая то, что это всего лишь демо то для демки релиз получился весьма и весьма качественный и с точки зрения записи и самого материала.
Тут многие сразу же начинают говорить, что это всё вторично и начинают сравнивать... Я считаю, что это не правильно. Если таким макаром рассматривать все релизы, то выйдет что все группы друг на дружку в той или иной мере похожи.
В чём же тогда смысл всех этих сравнений и выискиваний шаблонов?
Я очень доволен этой группой и буду ждать полноформатный альбом.
Thiarnan
Вот черт, было б изначально указано, что демо - прошел бы мимо, как обычно, и правильно бы сделал. Эстетик, это всё из-за тебя, моя душевная травма на твоей совести!11 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jan 19 2010, 14:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетик, это всё из-за тебя, моя душевная травма на твоей совести!11 1488.gif

моя маленькая подлость зачтется Хозяином всего блэка 25.gif
скептик
классный альбом. хоть не являюсь любителем блэка, этот альбом прослушал трижды за день. мелодика потрясающая, музыка и тяжелая и симфоничная, а главное на слух ложится без наряга. aesteticvice - долгих лет тебе жизни, здоровой печени и побольше новых интересных релизов 9.gif 9.gif 9.gif
norfin
Да тут блэка-то кот наплакал... приблэкованный мдм второго-третьего эшелона...
Рад за тех, кого что-то в этом релизе "потрясло" smile1.gif
Paradayz
Отличная демка, ждём полноформатник! французы что-то, в последнее время всё радуют и радуют..
Defunct
Давно ничего такого не слушал, может быть поэтому понравилось. Так свежо, знаете ли. Ну и в целом мелодика симпатичная, симфоника уместная, вокал мне по нраву и т.п. Откровенных недостатков не вижу, дальнейший материал буду ждать.

И в качестве постскриптума цитата от группы „Мечтец“, которая не имеет никакого отношения к сабжу.
„Мечты сбываются
Если мечтать о падении хлебалом в снег.
Если мечтать о жизни среди жлобов.
Мечты сбываются.“

Вот так-то.
targonium
ЦИТАТА(Betrayer @ Jan 18 2010, 17:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята страдают главной болезнью нынешней музыки: вроде качественно, вроде техничненько, вроде бы и записано неплохо. Но участники, судя по всему, сами не понимают, ЗАЧЕМ они играют музыку. Как пишут в дурацких журналах - "без души".

+100 9.gif
karddra
неплохо. для демы очень даже. пару лет назад, наверное, послушал бы и переслушал бы. местами сонграйтинг неплохой (the 7th circle там). но не трогает все равно. 3,5/5

обойдусь. очередной шедевр от Олега удаляется из памяти. освободившееся место дефрагментируется.
silentstorm
ЦИТАТА
подобных альбомов ежегодно over 9к выходит.

да хрен там.. если их прямо столько ТАКИХ выходит- давайте ссылки, но ёжики в лесу знают что подобного качества альбомов в таком стиле не 9к а просто 9. за год. и то хорошо.
хороший альбом. уже 4 раза прослушал вдумчиво. буду ещё. уж больно плотно и работа ударника радует. как раз душа чувствуется =)
Mishok
всё таки решил отписаться...
Не знаю как вам, а мне лично симфа понравилась...
Хорошая,приятная работа 8/10,буду ждать в качестве
aesteticvice, спасибо 9.gif
daemonn
несмотря на некоторые негативные каменты, альбом оч неплох.. и крутые соляки есть..и симфоника к месту приделана...вот тока 1й трек как-то не сильна понравился... поэтому 4.9\5.
dermarsoran
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.