fateefffddd
Jan 19 2010, 13:22:42
Но майспейсу вполне приятная банда
Fess
Jan 19 2010, 15:26:15
Мне очень понравилось, хорошая работа. Meatwolf правильно сказал, всё очень гармонично и складно вышло. И я с ним полностью согласен. И учитывая то, что это всего лишь демо то для демки релиз получился весьма и весьма качественный и с точки зрения записи и самого материала.
Тут многие сразу же начинают говорить, что это всё вторично и начинают сравнивать... Я считаю, что это не правильно. Если таким макаром рассматривать все релизы, то выйдет что все группы друг на дружку в той или иной мере похожи.
В чём же тогда смысл всех этих сравнений и выискиваний шаблонов?
Я очень доволен этой группой и буду ждать полноформатный альбом.
Thiarnan
Jan 19 2010, 15:40:12
Вот черт, было б изначально указано, что демо - прошел бы мимо, как обычно, и правильно бы сделал.
Эстетик, это всё из-за тебя, моя душевная травма на твоей совести!11
aesteticvice
Jan 19 2010, 16:02:59
Эстетик, это всё из-за тебя, моя душевная травма на твоей совести!11

моя маленькая подлость зачтется Хозяином всего блэка
скептик
Jan 19 2010, 16:33:46
norfin
Jan 19 2010, 18:57:56
Да тут блэка-то кот наплакал... приблэкованный мдм второго-третьего эшелона...
Рад за тех, кого что-то в этом релизе "потрясло"
Paradayz
Jan 20 2010, 18:41:33
Отличная демка, ждём полноформатник! французы что-то, в последнее время всё радуют и радуют..
Defunct
Jan 20 2010, 19:00:50
Давно ничего такого не слушал, может быть поэтому понравилось. Так свежо, знаете ли. Ну и в целом мелодика симпатичная, симфоника уместная, вокал мне по нраву и т.п. Откровенных недостатков не вижу, дальнейший материал буду ждать.
И в качестве постскриптума цитата от группы „Мечтец“, которая не имеет никакого отношения к сабжу.
„Мечты сбываются
Если мечтать о падении хлебалом в снег.
Если мечтать о жизни среди жлобов.
Мечты сбываются.“
Вот так-то.
targonium
Jan 21 2010, 15:54:16
Ребята страдают главной болезнью нынешней музыки: вроде качественно, вроде техничненько, вроде бы и записано неплохо. Но участники, судя по всему, сами не понимают, ЗАЧЕМ они играют музыку. Как пишут в дурацких журналах - "без души".
+100
karddra
Jan 23 2010, 20:44:30
неплохо. для демы очень даже. пару лет назад, наверное, послушал бы и переслушал бы. местами сонграйтинг неплохой (the 7th circle там). но не трогает все равно. 3,5/5
обойдусь. очередной шедевр от Олега удаляется из памяти. освободившееся место дефрагментируется.
silentstorm
Jan 26 2010, 20:43:41
ЦИТАТА
подобных альбомов ежегодно over 9к выходит.
да хрен там.. если их прямо столько ТАКИХ выходит- давайте ссылки, но ёжики в лесу знают что подобного качества альбомов в таком стиле не 9к а просто 9. за год. и то хорошо.
хороший альбом. уже 4 раза прослушал вдумчиво. буду ещё. уж больно плотно и работа ударника радует. как раз душа чувствуется =)
Mishok
Jan 29 2010, 16:49:41
всё таки решил отписаться...
Не знаю как вам, а мне лично симфа понравилась...
Хорошая,приятная работа 8/10,буду ждать в качестве
aesteticvice, спасибо
daemonn
Feb 4 2010, 10:44:27
несмотря на некоторые негативные каменты, альбом оч неплох.. и крутые соляки есть..и симфоника к месту приделана...вот тока 1й трек как-то не сильна понравился... поэтому 4.9\5.
dermarsoran
Oct 17 2021, 01:31:19
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.