Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что же такое Сатанизм?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaithan
QUOTE(Unscarted @ Dec 14 2006, 15:02)
Философы-хуесофы, дармоеды и пустобрехи. И это называется НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ!!!!!!!!

Во, борец с лженаукой! :THUMBS UP: Мочи интиллигентов и жидов! :THUMBS UP: Я с тобой, брателла!
Shaithan
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 14 2006, 11:41)
Shaithan
Баба сатанистка? У меня есть одна "близкая знакомая" =) А собстна что тебе от неё надо?)

От твоей знакомой мне пока ничего не надо. А чем она хороша - красою неземной или умом недюжинным? Быть может приданным несметным?
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 14 2006, 11:23)
:pleased:

А вообще эта тема превратилась в сборище "детей" хвастающихся своими "СИЛАМИ"
Блин обсрали всю тему!!!
Мнений много!  Выводов маловато!
Хотел послушать нормальных умных людей о сатанизме как явление , а тут !!! Блин!

Эу, итрат, ты вообще не существуешь! Эту тему создал Зэивэлуан посредством твоей бренной клавиатуры и пары несложных заклинаний. Разве мог ты, сознательный человек и гражданин в конце концов, сам написать слово "сатанизм" да ещё при людЯх. Это от лукаваго (Зеивэлуана). 25.gif
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 14 2006, 22:31)
Мне абсолютно не понятны нападки на идеи христианства, разве кто-то может предложить что-то лучшее, чем Десять заповедей?

Презентация 10-и заповедей для тебя длится с детства и до сих пор, а алтернативные системы тебе так вкрадчиво никто презентовать не будет. Поэтому у тебя нет выбора.

... И именно Иисус видел это, пытался донести этот смысл до людей, даже ценой собственной смерти. Вот задайте себе вопрос - вы способны отдать свою жизнь за  совершенно чужого человека, скажем за убийцу, если будет возможность что-то исправить? Разве мать не готова отдать всё что угодно ради жизни своего ребёнка? Это так сложно понять?

Отдай, пожалуйста, свою жизнь 28.gif за этот смысл. Если отдашь, лично я приму обряд хрищения. Давайте поддержим товарища! - Ко ВСЕМ относится! :winkk:
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 14 2006, 23:04)
Эу, итрат, ты вообще не существуешь! Эту тему создал Зэивэлуан посредством твоей бренной клавиатуры и пары несложных заклинаний. Разве мог ты, сознательный человек и гражданин в конце концов, сам написать слово "сатанизм" да ещё при людЯх. Это от лукаваго (Зеивэлуана). 25.gif

Не понял юмора!
Я всерьёз тему создал! А не проста поприкалываться над сатанизмом!
Вы хоть помните с чего тема начиналась?
С ОБСУЖДЕНИЯ САТАНИЗМА !
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:21)
Презентация 10-и заповедей для тебя длится с детства и до сих пор, а алтернативные системы тебе так вкрадчиво никто презентовать не будет. Поэтому у тебя нет выбора.

Выбор? Я его сделал, мне не нужна альтернатива :pleased:
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 14 2006, 22:31)
.....И именно Иисус ......

15.gif 15.gif 15.gif
"ИИИИ ИИИИМЕННО ИИИИИСУУУС...."

Ты чё, свидетель еговый или 1488.gif дрочишь?

(серьёзным голосом) Судя по всему у молодежи появилось новое модное течение - иисуусиизм.
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 00:29)
Выбор? Я его сделал, мне не нужна альтернатива :pleased:

Не путайте меня своми фактами, я для себя всё решил уже. 15.gif
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 15 2006, 00:26)
Не понял юмора!
Я всерьёз тему создал! А не проста поприкалываться над сатанизмом!
Вы хоть помните с чего тема начиналась?
С ОБСУЖДЕНИЯ САТАНИЗМА !

Ладно, The Evil One, успокойся. Всё нормально. smile3.gif
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:30)
15.gif  15.gif  15.gif
"ИИИИ ИИИИМЕННО ИИИИИСУУУС...."

Ты чё, свидетель еговый или  1488.gif дрочишь?

(серьёзным голосом) Судя по всему у молодежи появилось новое модное течение  - иисуусиизм.

Я ношу крест, и рад этому smile1.gif
Тебе чем-то неприятно это имя?
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:31)
Не путайте меня своми фактами, я для себя всё решил уже. 15.gif

Ты можешь предложить что-то лучше? 1488.gif
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 14 2006, 23:33)
Ладно, The Evil One, успокойся. Всё нормально. smile3.gif

Какой TheEvilOne !!! Смотреть надо кто пишет!
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 00:33)
Я ношу крест, и рад этому smile1.gif
Тебе чем-то неприятно это имя?

Имя "Я" - это самое моё любимое имя. Я - Shaithan!
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 00:34)
Ты можешь предложить что-то лучше? 1488.gif

Это не базар. Почитай форум, подумай голова. Как я уже говорил - главное быть честным перед самим собой.
Shaithan
QUOTE(ITRat @ Dec 15 2006, 00:38)
Какой TheEvilOne !!! Смотреть надо кто пишет!

Отрок, Я зрю в корень. Я уже сказал, ты - зомби The Evil One'а. Он заставил тебя открыть тему и он управляет тобой!
Shaithan
QUOTE(rizzgaroth @ Dec 14 2006, 22:16)
Конечно - они тоже сатанистами называются.

Шаришь
Paul Zver
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:50)
Отрок, Я зрю в корень. Я уже сказал, ты - зомби The Evil One'а. Он заставил тебя открыть тему и он управляет тобой!

1488.gif 15.gif
ITRat
QUOTE(Shaithan @ Dec 14 2006, 23:50)

Тота я смотрю со мой стены говорят!!! Я думал это от зелёного чая!
15.gif :pleased:
9.gif 9.gif
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:47)
Это не базар. Почитай форум, подумай голова. Как я уже говорил - главное быть честным перед самим собой.

Эх, от тебя кроме флуда ничего не добьёшься 21.gif С зелёным змием дружбу водишь?
Paul Zver
Классный топег, апсмеяться просто 5.gif :THUMBS UP:
Оккультистов в действии не видел, так ли всьО, как рассказывает TheEvilOne, не знаю.
Общался достаточно с парой человек с паранормальными способностями
Многие наверное слышали про лозоходцев, которые ходили с прутиком в руках и по его покачиванию находили источники воды.
Знал одного такого (профессор, кстати), который сооружал различные "приборы" из веток, проволоки et cetera, при помощи которых находил воду (в частности в командировке в Африке где-то в районе пустынь, за что получил немало бабла), нефть, руду железную и прочая и прочая.
Вторая - медик, э-мм-с, забыл умное слово - не психотерапевт, не мануал, короче, которая внушением лечит. Видел реально результаты ейО работы с пациентами, вот только беда, что я слабо поддаюсь внушению, она мне не смогла даже простейшую головную боль снять, для излечения которой, сцуко, таблетки цитрамона достаточно. Соответственно, мойО мнение, что оккультисты могут воздействовать не тех, кто в эту лабудень верит, а тем, кому всьО это пох, можно не беспокоиться smile1.gif
А вообще, проработав несколько лет в коллективе, где таких уникумов человек 4-5 и слушая их разговоры, часто складывалось впечатление, что они конкретно йопнутые на всю голову...
Shaithan
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 00:58)
Эх, от тебя кроме флуда ничего не добьёшься 21.gif  С зелёным змием дружбу водишь?

С зеленым змием/чаем - эт больше ITRat сотрудничает. smile3.gif
А насчет теории - я уже тут излагал мысли - так почтенная публика вырвала из контекста эпатажные слова и как давай им всякие определения давать. Вникать в суть - это ж ведь неинтересно и лениво.
Короче тут большинству народа надо поделать упражнение: прочитать абзац и коротко назвать в чем смысл. Сделал 5 абзацев - можно сделать глоток пива, еще 5 - еще глоток....
cropduster
Знаешь Shaithan, мне вообще странно видеть тебя в этой теме, тебе же все эти рассуждения абсолютно до звезды должны быть, или я не прав? smile1.gif
cropduster
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 00:45)
Имя "Я" - это самое моё любимое имя. Я - Shaithan!

У всех есть своё Я, и каждое заслуживает уважения :pleased: Ты - всего лишь часть Мы, чтобы ты там не говорил smile1.gif
rizzgaroth
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 01:39)
или я не прав? smile1.gif

Нет не прав.
Shaithan
Знаешь Shaithan, мне вообще странно видеть тебя в этой теме, тебе же все эти рассуждения абсолютно до звезды должны быть, или я не прав?
Отчего же, не до звезды вовсе.
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 01:45)
У всех есть своё Я, и каждое заслуживает уважения :pleased:  Ты - всего лишь часть Мы, чтобы ты там не говорил smile1.gif

Категорическое нет, уж извини. Попробую по простому сказать. Смотри: я не материалист и не считаю, что всё что я вижу существует вне моего мозга. Может существует, а может - нет, недоказуемо, не факт.
Так есть ли смысл тратиться на почитание или (тьфу) самопожертвование ради в буквальном смысле неизвестно чего/кого? Тем более, что Я на свою этику и мораль могу рассчитывать, на этику и мораль всего (всех) остального - не факт.
А ты гриш Мы! Непонимаю, понимаю только Я и Оно (Хаос).
13.gif Вначале подумал а нафиг я тебе это излагаю? Но нет, пускай. Просто ты интересно поставил вопрос.
Но конечно прошу учесть, что я тож употребляю слово Мы, но на другом уровне - на уровне быта, физики (Unscarted :winkk: ), для форума, для секса, ну и so on.
rizzgaroth
Паству собираешь?
Shaithan
QUOTE(rizzgaroth @ Dec 15 2006, 04:00)
Паству собираешь?

Ну чё ты вслух-то говориш?
Paul Zver
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 03:58)
Отчего же, не до звезды вовсе.

...Смотри: я не материалист и не считаю, что всё что я вижу существует вне моего мозга...

Вот это заява!!! Прям Матрица какая-то (или maybe анти-Матрица, чесслово, в кинематографе не сильОн 11.gif ). Довольно оригинальная версия smile1.gif
rizzgaroth
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 04:06)
Ну чё ты ...

Ну-ну... удачи желать не буду, не тот случай.
Shaithan
QUOTE(rizzgaroth @ Dec 15 2006, 04:23)
Ну-ну... удачи желать не буду, не тот случай.

Ну и зря, секта - нормальный бизнес, не хуже чем шаурмой торговать! 15.gif
Shaithan
QUOTE(Paul Zver @ Dec 15 2006, 04:11)
Вот это заява!!! Прям Матрица какая-то (или maybe анти-Матрица, чесслово, в кинематографе не сильОн 11.gif ). Довольно оригинальная версия smile1.gif

Этой "оригинальной" версии где-то около 2 500 лет всего-то. smile1.gif
rizzgaroth
Тошно.
Shaithan
QUOTE(rizzgaroth @ Dec 15 2006, 04:30)

Если я правильно понял, ты перепил и тебя рвёт? 6.gif
Надо вовремя останавливаться! 9.gif 23.gif
А еще ишь, 5 литров пива написано!
rizzgaroth
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 04:47)
Если я правильно понял

Нет.
resurgam
QUOTE(Shaithan @ Dec 15 2006, 03:04)

Сам зажигаешь, молодца, но и ИТрат ответил нехерово (насчет стен), когда дошло. :winkk: :THUMBS UP:
fenryr
Так, мне все 13 страниц читать было в лом, но знайте, я Тёмный Повелитель еврейских хоббитов-сатанистов, и наши Силы превосходят все ваши, и мы всех вас покараем, вот.
TheEvilOne
cropduster

"но что-то совсем не слышно о каких-нить шайтанистах у мусульман, да и противники буддизма мне не знакомы, такие вообще есть? "
Еслибы изучал вопрос, знал бы, что сатанизм как таковой не имеет коренного отношения к христианству. Я против всех мировых религий вообще.

"Да и вообще не надо постоянно путать христианство и иудаизм, это вещи совершенно разные"
Скажу по секрету - подавляющее большинство так называемых "христиан" в современном мире живут по еврейским правилам - почитай их Тору. Это просто таки руководство начинающего бизнесмена =) В прямом смысле. Она состоит из более чем 350 пунков, и там в основном либо указания к обрядам, либо фразы вроде "не давай в долг соседу, но давай в долг под процент иноземцу".

"Мне абсолютно не понятны нападки на идеи христианства, разве кто-то может предложить что-то лучшее, чем Десять заповедей?"
Отсутствие заповедей.
Интересно, а ты их сам хоть в глаза видел когда нибудь? Там сказано, что жена ближнего твоего - раб его. Это так? Ты действительно так считаешь? Вообще, в конце библии есть небольшой рассказ о том как какойто мужик сказал, что ни за что не предаст свою веру. И господь отобрал у него всё: семью, работу, дом, но мужик сдержал слово. ТЫ способен на такое? Неужели не очевидно??!! Христианские догмы СЛИШКОМ противоестественны.

"Выбор? Я его сделал, мне не нужна альтернатива "
Твой "выбор" - это не более чем навязанное тебе с детства. Я почти уверен, расти челоек без такого сильного вмешательства со стороны общества или родителей, он бы не замарачивался этими глупостям и жил бы по совсем другим, более логичным правилам.

Shaithan

"А чем она хороша - красою неземной или умом недюжинным?"
В принципе всё на неплохом уровне =)

"(серьёзным голосом) Судя по всему у молодежи появилось новое модное течение - иисуусиизм."
ЖЖОШЬ. Тока называется оно иисусянство. Это были те самые иисусизаторы руси которые пришли тогда, загнали всех в воду и иисусизировали =) Вот так.
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Dec 15 2006, 06:56)
Сам зажигаешь, молодца, но и ИТрат ответил нехерово (насчет стен), когда дошло. :winkk:  :THUMBS UP:

Безвыходное положение, приходицца. Вон Ризгарот даже блеванул от тоски...
Shaithan
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 15 2006, 08:15)
Тока называется оно иисусянство. Это были те самые иисусизаторы руси которые пришли тогда, загнали всех в воду и иисусизировали =) Вот так.

Мне видится, что термин "исосючество" будет нагляднее отображать суть данного направления, как считаете?
rizzgaroth
По-моему вы не направление охарактеризовываете, а всего лишь демонстрируете широту мышления своей "альтернативы". Хотя расчёт верен.
TheEvilOne
"Мне видится, что термин "исосючество" будет нагляднее отображать суть данного направления, как считаете?"
В общем тоже неплохо =) Будем использовать все 3 штуки, а если что говорить, что... мол, источникуи расходятся, у религиоведов этот вопрос тоже коньком стоит и вообще звёзды не сошлись =)
cropduster
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 15 2006, 08:15)
cropduster

"но что-то совсем не слышно о каких-нить шайтанистах у мусульман, да и противники буддизма мне не знакомы, такие вообще есть? "
Еслибы изучал вопрос, знал бы, что сатанизм как таковой не имеет коренного отношения к христианству. Я против всех мировых религий вообще.

"Да и вообще не надо постоянно путать христианство и иудаизм, это вещи совершенно разные"
Скажу по секрету - подавляющее большинство так называемых "христиан" в современном мире живут по еврейским правилам - почитай их Тору. Это просто таки руководство начинающего бизнесмена =) В прямом смысле. Она состоит из более чем 350 пунков, и там в основном либо указания к обрядам, либо фразы вроде "не давай в долг соседу, но давай в долг под процент иноземцу".

"Мне абсолютно не понятны нападки на идеи христианства, разве кто-то может предложить что-то лучшее, чем Десять заповедей?"
Отсутствие заповедей.
Интересно, а ты их сам хоть в глаза видел когда нибудь? Там сказано, что жена ближнего твоего - раб его. Это так? Ты действительно так считаешь? Вообще, в конце библии есть небольшой рассказ о том как какойто мужик сказал, что ни за что не предаст свою веру. И господь отобрал у него всё: семью, работу, дом, но мужик сдержал слово. ТЫ способен на такое? Неужели не очевидно??!! Христианские догмы СЛИШКОМ противоестественны.

"Выбор? Я его сделал, мне не нужна альтернатива "
Твой "выбор" - это не более чем навязанное тебе с детства. Я почти уверен, расти челоек без такого сильного вмешательства со стороны общества или родителей, он бы не замарачивался этими глупостям и жил бы по совсем другим, более логичным правилам.

Разве я кричу, что могу легко соблюдать эти заповеди?
Ты ещё скажи, что сатанизм возник сам по себе, вдруг откуда не возмись.
А на счёт отсутствия заповедей всё просто - ты НИЧЕГО не можешь предложить взамен, ты абсолютно безоснователен, демогог обычный, ты не можешь подкрепить свои слова НИЧЕМ.
Ты за убийство? за воровство? тогда какого ты твердишь о своём магическом возмездии?
Христианские догмы естественнее некуда, просто ты не в состоянии им следовать, ты слаб, как и наверное 99% людей, впрочем я тоже не в состоянии и прекрасно это понимаю.
Ты меня не знаешь, и не можешь утверждать, что мне кем-то навязано, а к чему я пришёл сам... не надо разглагольствовать не опираясь ни на что 23.gif
Я не отрицаю, что большая часть тех, кто называет себя христианином, на самом деле ничего общего с ним не имеют. Важно то, что у тебя внутри, ибо Храм в Сердце твоём... smile1.gif
RoC-PoWa
Псевдосатанисты - это просто некоторое пазерство, сатанизм лучше характеризует все таки тяжелая музыка.
Чтож, как написано у Варракса, то человек может быть сатанистом этого и не зная, там в примерах Ницше, Кант etc. То я бы предпочел им быть, сам не зная этого, либо быть но не называться. Да там продвинуты неплохие каноны, по сути обычные в умных людях. Но к чему это мажорство с сатанизмом? Я бы даже уже назвал это пазерством, тем более в рунете мнений сатанистов довольно много о самом сатанизме, выбирай любое млин, как, к примеру, у всех нацистов ЖЖ. Так что зачастую много бреда. Даже мол освобождение мира от христианства, и от религий - это глупость и абсурд.
К тому же вызывает некую неприязнь у людей. Конечно пофигу на мнение других, но весьма неглупые индивиды скорей охарактеризуют - "Сатанист? - мудак ты, а не сатанист"
TheEvilOne
cropduster

"Христианские догмы естественнее некуда, просто ты не в состоянии им следовать"
Да ладно? Ты действительно способен любить всех? Значит ты просто не способен сильно любить ВООБЩЕ. И ты проигнорировал мою фразы про полную версию заповеди об изменах. Она звучит не как "Не возжелай жены ближнего своего", а как "Не возжелай жены ближнего своего - РАБА его". Естественно? Твоя девушка/жена - твой РАБ? Далее. Сама же заповедь "Не убей" не просто оправдывается самой же библией под "праведным гневом", но и нарушается господом многократно в той же библии. Ещё раз говорю: если я убью всех твоих родных, ты поймёшь, что убийство очень даже естественно. Человек - животное, а животные всегда дрались и убивали друг друга. Заповедь про убийства - просто ещё один шаг к тому, чтобы запретить человеку проявлять свои сильные стороны. Ты сильнее меня - но ты не можешь убить меня в случае чего, ибо у тебя на тот случай глупые мысли крутятся в голове.

"Ты за убийство? за воровство? тогда какого ты твердишь о своём магическом возмездии?"
ВОЗМЕЗДИЕ. Вот именно. Безосновно я никому и никогда вредить не буду. А вот ТЫ мне скажи - если я ударю тебя по левой щеке, ты подставишь правую? И ЭТО ЕСТЕСВЕННО? Ты ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕШЬ, ДА?

"Важно то, что у тебя внутри, ибо Храм в Сердце твоём... "
Только слабаки маются этой хуйнёй, ибо не способны верить в СВОИ силы и САМОСТОЯТЕЛЬНО выводить жизненные принципы.

"Ты ещё скажи, что сатанизм возник сам по себе, вдруг откуда не возмись."
Именно. Только до образование иудаизма оно никак не называлось. Когда же появился иудаизм и христианство - и там и там фигурировала фигура противоположного божества - и там и там имя этой фигуре была Сатана. Только в отличие от глупого христианства, у иудеев не было написано, что быть Сатаны - это путь зла. У них было чётко сказано: каждый человек выбирает один из двух путей, у каждого из которых ест преимущества и недостатки. А вы долбоёбы живёте с неестесвенными правилами, а естественные отклоняете, именуя их злом. Как известно, каждый поступок человека - есть не более чем результат его эгоизма. Только некоторые способны это признать и не бояться этого осознавать, а остальные (большая часть) не способны.
cropduster
Никакой ты не сатанист.... пустобрёх и словоблуд
Unscarted
Только слабаки маются этой хуйнёй, ибо не способны верить в СВОИ силы и САМОСТОЯТЕЛЬНО выводить жизненные принципы

А силачи какой хуйней маются? Ходят по городам и весям и орут на каждом углу "Я СУКА СИЛАЧ, повинуйся мне или я порву твою розовую попку на мальтийский крест!!!!".
А ты в курсе что сломать куда легче чем построить? И кто ты вообще такой чтобы рассуждать о чьей то смерти? Ты дал начало хоть одной жизни чтобы тут раскрывать хлеборезку на чью то жизнь? Не тобой дадено не тобой и взято будет, это то хоть запомни. Али не учили в детстве что чужое брать не хорошо?
TheEvilOne
cropduster, ты давай конкретизируй. Раз кидаешь такими фразами, что это ты умный а я дурак, то аргументируй. Я привёл факты. Ты занимаешься пиздобольством вроде поста выше.
Так что, станешь ты мне щёки подставлять?
Или я так за живое задел? Или у тебя простая нехватка знаний по теме?
cropduster
Ещё раз повторю - не путай Ветхий и Новый заветы, это вещи разные 21.gif
TheEvilOne
"Али не учили в детстве что чужое брать не хорошо?"
ЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ.
Безосновно я никогу жизни не лишу. Красть ничего не стану.
TheEvilOne
"Ещё раз повторю - не путай Ветхий и Новый заветы, это вещи разные"
Да что вы говорите? Я ветхий завет уточнял только когда говорил про Моисея. Остального что, скажешь нет в новом? =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.