Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mekong Delta - Wanderer On The Edge Of Time (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
GloomyDeath
ЦИТАТА(thrashmania80 @ Jun 11 2010, 09:56:33) <{POST_SNAPBACK}>
rghost.net

за rghost спасибо smile1.gif
DMIYUR
Беру не задумываясь . Нравятся все их альбомы
Mihxaar
Не разделяю общего ликования.
Я считаю - альбом скучен.
Если уж захочется послушать хорошего прогрессива - включю Symphony X.
хорошего прогрессив треша - включю Invocator.
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Jun 11 2010, 21:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
и Чемпионат начался

А че за чемпионат ?
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 12 2010, 18:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
А че за чемпионат ?

http://dynameet.ru/blog/breakingnews/4675.html bye.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 12 2010, 17:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
А че за чемпионат ?

Чемпионат мира по футболу!И сегодня Южная Корея вжарила Греков!

ЦИТАТА(Mihxaar @ Jun 12 2010, 17:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не разделяю общего ликования.
Я считаю - альбом скучен.
Если уж захочется послушать хорошего прогрессива - включю Symphony X.
хорошего прогрессив треша - включю Invocator.

это не тот случай!Эти две команды хороши,но с Дельтой их сравнивать нельзя!И где вконце-концов Эстетичный!?

ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Jun 12 2010, 17:39:30) <{POST_SNAPBACK}>

Хотел нажать тебе спасибо,но прошол во время по твоей ссылке!Такой футбол нам не нужен! 23.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Jun 12 2010, 16:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Чемпионат мира по футболу!И сегодня Южная Корея вжарила Греков!
это не тот случай!Эти две команды хороши,но с Дельтой их сравнивать нельзя!И где вконце-концов Эстетичный!?

я послушал начало и решил подождат лося
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 12 2010, 19:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
я послушал начало и решил подождат лося

А я уж стал опосаться-запой! 1488.gif
thrashes
отличный альбом! 20.gif
Thanks!
Nagdiel222
Вот радость!) Спасибо большое!
daemonn
vbr када будет?
aesteticvice
как альбом выйдет...
AlexSim1977
А-а-а-а! Наконец-то он вышел headcrab.png Один из самых ожидаемых мной альбомов ! большое спасибо и низкий поклон за релиз! pray.gif pray.gif pray.gif
AlexSim1977
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jun 14 2010, 16:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
А-а-а-а! Наконец-то он вышел headcrab.png Один из самых ожидаемых мной альбомов ! большое спасибо и низкий поклон за релиз! pray.gif pray.gif pray.gif

Прослушал уже несколько раз 20.gif и хочу поделиться услышаным . Альбом просто класс - напомнил старые добрые времена 92-94гг
Yarri
Вот, странно, мне напомнило не 90-е, а старого доброго Эриха Цанна (1988), - только немного полегче. Альбом крутится в плейере не переставая. Безусловно, после не очень понятного (лично мне) 2007 новый альбом для группы - прорыв и отрыв. Давно не ловил от музыки такого неумолимого кайфа. Пока - лучший для меня альбом года. Но подождём Симфони Х и Хеллоуин с БГ - вот, пожалуй, кто может поколебать пьедестал. pray.gif
Народ, не гонитесь за битрейтом - рип сделан очень хорошо.
gikaki
Отличный альбом! После 2007 Lurking Fear очень неожиданный поворот событий. Однако, если брать во внимаение кардинальную смену состава... То смена весьма удачная. Треш как водой смыло, остался голый скелет мрачного прогрессива, по которому можно изучать морфологию строения прогрессива вообще. Даже мяса никакого не надо. Браво!
Splatty
Буду премного благодарен за 320...
Alexis The Best
ЦИТАТА(hammer @ Jun 11 2010, 22:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как писал про эту команду журнал Ровесник(привет всем кто помнит)-Ралльф Хуберт-безумный гений "скоросного"треша!С "безумнымгением"согласен на все сто! metaler.gif pray.gif pray.gif metaler.gif metaler.gif

Да задали старички жару! pray.gif metaler.gif
Сегодня качал с мули, щас только дослушал до конца
А по поводу качества: не знаю, как здесь - в моем варианте 192 кБит, смежное стерео. Хотелось бы нормальное
valash
ЦИТАТА(Mihxaar @ 12th June 2010 - 18:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
включю Symphony X.

Да. Включю, полюбю - Symphony !
cesar
Ну, нормально так hmm.gif
Только это с учётом того, что это сами Mekong Delta; если бы услышал примерно похожее от совершенно незнакомой банды - сказал бы, что ничего особенного.
Вообще так и есть... Для меня достаточно средненько. Есть какие-то отрывки/обрывки/моменты, но целиком и полностью - не проникся.
Betrayer
Это, пардон, говно какое-то.
Lux
320!320!320! хачу! хачу! 6.gif Чё за фигня? уже неделю как релиз
ЦИТАТА(Betrayer @ 16th June 2010 - 02:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это, пардон, говно какое-то.

Никаких пардонов!! bang.gif
daemonn
ЦИТАТА(Lux @ 17th June 2010 - 18:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
320!320!320! хачу! хачу!

yeeeahhh!
valash
Кому как - а я внесу ка альбомчик в список кандидатов на "Альбом года".
Это немного не та "Меконг Дельта", какой я её знал. Здесь действительно меньше трэша, больше прог, ну и - ыхыхы
Альбом-то классный получился, и я заслушаю его до страшных чёрных дыр.
Бо не "Креатор" какой-нито облезлый, это - мастера.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 19:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
Бо не "Креатор" какой-нито облезлый, это - мастера.

"Креатор" то каким здесь раком-боком очутился в сравнениях?
valash
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 19th June 2010 - 20:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
"Креатор" то каким здесь раком-боком очутился в сравнениях.

Сорри, вырвалось. Если прибегнуть к дедукции - german speed metal одного поколения.
Вот токмо Петроцца всегда старался бежать в струе, а последние его альбомы (да чё там последние, аккурат всё после "Coma..." меня лично только злили.
По-плохому.
Searcher
valash,
Kreator speed metal?
shinobi 20XX
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 20:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если прибегнуть к дедукции - german speed metal одного поколения.

Чаго ? crazy.gif
Это вообще другая развлекательная программа, слава всем богам , что Kreator не опустился до таких героиновых опер , как этот "кокаиновый параноид шедевр" от перенесших длительную абстиненцию Mekong Delta.
valash
ЦИТАТА
Kreator speed metal?
В 80-е это называлось именно так. Термин "Трэш" появился чутка позже - и за океаном. Почему я должен отказываться от привычной мне терминологии?
Кроме того, речь идёт именно о середине 80-х.
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 19th June 2010 - 20:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это вообще другая развлекательная программа, слава всем богам , что Kreator не опустился до таких героиновых опер , как этот "шедевр" от перенесших длительную абстиненцию Mekong Delta.

Сорри, не могу сказать на это ничего кроме
ы лол ок
shinobi 20XX
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 20:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри, не могу сказать на это ничего кроме
ы лол ок

Да , а что ты можешь тут сказать-то?
Кreator как играли thrash так и играют, нравится тебе новый Kreator или нет - не важно и сути не меняет, а эти никогда этого не делали толком, а счас вообще космос записали, так что не надо тут ля-ля про одну эпоху разводить, эпоха у них и без тебя понятно общая.
ЗЫ: и кстати про Speed metal это не мой вопрос, если цитируешь кого-то, то цитируй внимательней.
В этом альбоме столько-же Thrash-a , сколько у последенго Nevermore...называйте вещи своими именами - называется.
valash
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 19th June 2010 - 20:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
и кстати про Speed metal это не мой вопрос, если цитируешь кого-то, то цитируй внимательней.

Эт' не к мне, эт' к движку форума. Но я исправил.
Что касается лидеров трэшни Kreator и космических "Меконг Дельта" - конечно, ты прав. "Криейтор" записали массу трэшевых альбомов в 90-е. И их ранние альбомы - не спидюшная долбня, на фоне которой "Extreme Agression" и "Coma..." выглядят просто навороченным прогрессивом. (Интересно, с какой по счёту репетиции Ральф выгнал бы Вентора в гипотетической ситуации совместного проекта - чисто за профнепригодность).
Ну, и до кучи: "Дельта" - живая команда. А Петроцца пытается соответствовать ожиданиям фэнов. Ну, не знаю, у меня других ассоциаций кроме как с резиновой бабой и безалкогольным пивом нету. Внешне - похоже, и многих устраивает.
HA7tur
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 21:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
"Криейтор" записали массу трэшевых альбомов в 90-е. И их ранние альбомы - не спидюшная долбня, на фоне которой "Extreme Agression" и "Coma..." выглядят просто навороченным прогрессивом.

normal_Homerdisgust3.png
shinobi 20XX
Эт' не к мне, эт' к движку форума. Но я исправил.
Что касается лидеров трэшни Kreator и космических "Меконг Дельта" - конечно, ты прав. "Криейтор" записали массу трэшевых альбомов в 90-е. И их ранние альбомы - не спидюшная долбня, на фоне которой "Extreme Agression" и "Coma..." выглядят просто навороченным прогрессивом. (Интересно, с какой по счёту репетиции Ральф выгнал бы Вентора в гипотетической ситуации совместного проекта - чисто за профнепригодность).
Ну, и до кучи: "Дельта" - живая команда. А Петроцца пытается соответствовать ожиданиям фэнов. Ну, не знаю, у меня других ассоциаций кроме как с резиновой бабой и безалкогольным пивом нету. Внешне - похоже, и многих устраивает.

Kreator всю жизнь Thrash (хотя ты не привык к такой терминологии, но это так) Metal исполняли , разный по уровню и качеству исполнения , но тем не менее thrash, а не только в 90-е увожаемый, чего не могу сказать про этих товарищей.
При чем тут german speed-thrash metal (называй как хочешь сути не меняет) одного поколения и это творение? Где здесь thrash или speed мetal?
Или Mekong Delta этим и живая группа, что - это не играют и даже рядом не пытались никогда играть толком? И не надо ихние ранние альбомы в пример приводить, там этого тоже миллиграммы, так , пару раз завернули и снова за свое.
valash
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 19 2010, 21:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

И что?
ЦИТАТА
Кreator как играли thrash так и играют, нравится тебе новый Kreator или нет - не важно и сути не меняет, а эти никогда этого не делали толком, а счас вообще космос записали, так что не надо тут ля-ля про одну эпоху разводить, эпоха у них и без тебя понятно общая.
Типа согласен?
shinobi 20XX
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 21:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
Типа согласен?

Я согласен только с тем, что они родились практически в одно время, но не с тем, что они играли одно и тоже и их можно сравнивать и ставить рядом для примера. Если ты это меня спрашиваешь конеш.
valash
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 19th June 2010 - 21:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты это меня спрашиваешь конеш.

Где у "Криэйтор" трэш в 90-х? Где он в первых альбомах?
А то, что они вернулись к наиболее удачному стилю в своей карьере - так это и называется коньюнктура, мейнстрим и попса. Я даже не знаю, что хуже - то, что было в 90-х или этот откат.
И в этом есть глобальная разница с Хубертом и компанией: тот всегда клал на коммерческую составляющую, и повторялся редко, внося в каждый новый релиз что-то новое и интересное.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 22:09:04) <{POST_SNAPBACK}>
Где у "Криэйтор" трэш в 90-х? Где он в первых альбомах?

headcrab.png true_black.gif
Не, ну это ахтунг реальный. Плыли плыли и приплыли млять. Это дно конкретное. No Comments - Let It Be.
Searcher
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 20:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
И их ранние альбомы - не спидюшная долбня

ты ж сам только что писал что они спид играли?
HA7tur
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 19 2010, 22:12:46) <{POST_SNAPBACK}>

Ты всё ещё читаешь то, что он пишет? Да брось, он синебот smile1.gif
valash
ЦИТАТА(Searcher @ 19th June 2010 - 22:12:46) <{POST_SNAPBACK}>

А где я этому противоречил? "Endless Pain" что ли трэш?
Ыхыхы
Тогда ранний Running Wild - death. Peace death metal!
frost192
ЦИТАТА(cesar @ Jun 16 2010, 01:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
если бы услышал примерно похожее от совершенно незнакомой банды - сказал бы, что ничего особенного. Вообще так и есть..

ИМХО так можно про 99 процентов групп сказать релизуемых на форуме )

HA7tur
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 22:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
А где я этому противоречил? "Endless Pain" что ли трэш?
Ыхыхы
Тогда ранний Running Wild - death. Peace death metal!

normal_Homerdisgust3.png

ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 20:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
В 80-е это называлось именно так. Термин "Трэш" появился чутка позже - и за океаном. Почему я должен отказываться от привычной мне терминологии?

И их ранние альбомы - не спидюшная долбня
Searcher
ЦИТАТА(valash @ Jun 19 2010, 21:09:04) <{POST_SNAPBACK}>
А то, что они вернулись к наиболее удачному стилю в своей карьере

это к чему? к чему они вернулись? headcrab.png
valash
ЦИТАТА(Searcher @ 19th June 2010 - 22:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
к чему они вернулись?

Кто они? Mekong Delta? К выпуску СД, наверное. dooo.gif
Searcher
valash,
Крейтор, пля. Ты хоть помнишь что пишешь?
HA7tur
Searcher, я тебе написал ещё на прошлой странице про это говорил.
daemonn
2 стр сра4а, а даже ВБР нету..
valash
ЦИТАТА(Searcher @ 20th June 2010 - 00:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хоть помнишь что пишешь?

П'стоянно.
Камраден, читайте литературу. Вы без идиотских смайлов вообще ни во что не втыкаетесь.
Горестно, горестно, precious
Lux
Уууу блиннн! mad_ani.gif нахрен кому чё доказывать?!
А чёнить путное ктонить может написать? Например ЦД-рип, 320кбпс, стерео, ламе 3.93, секюре моде, И-фолдырь?
cesar
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 19 2010, 22:31:04) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО так можно про 99 процентов групп сказать релизуемых на форуме )

Ну, может не 99, но про многие, да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.