Эт' не к мне, эт' к движку форума. Но я исправил.
Что касается лидеров трэшни Kreator и космических "Меконг Дельта" - конечно, ты прав. "Криейтор" записали массу трэшевых альбомов в 90-е. И их ранние альбомы - не спидюшная долбня, на фоне которой "Extreme Agression" и "Coma..." выглядят просто навороченным прогрессивом. (Интересно, с какой по счёту репетиции Ральф выгнал бы Вентора в гипотетической ситуации совместного проекта - чисто за профнепригодность).
Ну, и до кучи: "Дельта" - живая команда. А Петроцца пытается соответствовать ожиданиям фэнов. Ну, не знаю, у меня других ассоциаций кроме как с резиновой бабой и безалкогольным пивом нету. Внешне - похоже, и многих устраивает.
Kreator всю жизнь Thrash (хотя ты не привык к такой терминологии, но это так) Metal исполняли , разный по уровню и качеству исполнения , но тем не менее thrash, а не только в 90-е увожаемый, чего не могу сказать про этих товарищей.
При чем тут german speed-thrash metal (называй как хочешь сути не меняет) одного поколения и это творение? Где здесь thrash или speed мetal?
Или Mekong Delta этим и живая группа, что - это не играют и даже рядом не пытались никогда играть толком? И не надо ихние ранние альбомы в пример приводить, там этого тоже миллиграммы, так , пару раз завернули и снова за свое.