Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Accept - Blood Of The Nations (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
resurgam
прослушал третий раз. да вполне нормально. в принципе можно сказать что планку "старых альбомов" взяли.
с удовольсвием.
DenisKov
ЦИТАТА(istukan @ Sep 16 2010, 00:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
Угар как бы есть, но не фирменный, не Акцептовский. Всё же считаю, что вокалить в Accept должен Удо. И никто другой. Можно подобрать хороший и даже отличный аналог, но в случае с Accept это не проканает. Лучше не станет. И тем не менее, "Blood Of The Nations" считаю годной работой.

+100500 Только что послушал, альбом вообще то неплохой и даже нравится, но не то это...
andrey010577
не любитель такой музыки,но этот альбом очень силен,понравился,вокал от UDO отличается не много,но не портит всей картины вовсе,а новый HELLOWEEN не понравился,хотя стили разные,но для меня одинаковые, не мое музло,поэтому и одинаковое все,личное мнение
voladores
Ещё раз переслушал и убедился, что альбом без души, просто бабки заколотить записали. Для ПТУ-шников от музыки,может, для парней, которые не могут отличить настоящий брют от полусухого... . Ну неужели не заметна пропасть с 1985 годом? Ужасная деградация. Удо сейчас тоже далеко не кумир, но у него хоть душа в вокале осталась. Эта команда не имеет права называться Accept.
cesar
ЦИТАТА(voladores @ Dec 8 2010, 05:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну неужели не заметна пропасть с 1985 годом?

Пропасть времени - четверть века...
И что - ты хотел бы чтобы они и сейчас играли как в 1985??
voladores
ЦИТАТА(cesar @ Dec 8 2010, 11:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пропасть времени - четверть века...
И что - ты хотел бы чтобы они и сейчас играли как в 1985??

Я хочу, чтобы играли лучше. Или как минимум не хуже smile1.gif
DMIYUR
Сначала скептически отнёсся к камбэку ACCEPT в данном составе , но послушав " Blood of the nations " был приятно удивлён - крепкая , мощная работа во вполне акцептовском духе . Торнилло не Диркшнайдер конечно , но это было бы весьма скучно - брать вокалиста , копирующего Удо . Майк привнёс свой колорит , позволяющий по-новому взглянуть на музыку команды .
Так что теперь мы имеем не одну , а две отличных команды - U.D.O. и ACCEPT .
Фо
ЦИТАТА(DMIYUR @ 12th December 2010 - 22:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что теперь мы имеем не одну , а две отличных команды - U.D.O. и ACCEPT .

Я так не думаю. Акцепту очень не хватает Удо, а Удо очень не хватает Хоффманна. Только в симбиозе уникального голоса и уникальной же гитары рождались шедевры самой хеви-металической группы на свете.
Но, дело даже не в отсутсвии Удо у микрофона - нет уже давно в музыке Вольфа свежести, как нет и былой способности выдавать на горя альбомы, где нет не то что одной-двух средней паршивости песен - а где все песни без исключения - хиты. Каждая - помнится. Каждая - узнаётся. А из этого альбома вы узнаете все песни? Вы помните все их названия?
cesar
ЦИТАТА(voladores @ Dec 12 2010, 22:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу, чтобы играли лучше. Или как минимум не хуже smile1.gif

Постоянно "улучшаться" невозможно.
Да и "планку держать" на уровне тоже нелегко.
Хорошо, что вообще ещё активно существуют...

Ну и конечно всё дело вкуса.
hammer
ЦИТАТА(rhyat @ Dec 12 2010, 22:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я так не думаю. Акцепту очень не хватает Удо, а Удо очень не хватает Хоффманна. Только в симбиозе уникального голоса и уникальной же гитары рождались шедевры самой хеви-металической группы на свете.
Но, дело даже не в отсутсвии Удо у микрофона - нет уже давно в музыке Вольфа свежести, как нет и былой способности выдавать на горя альбомы, где нет не то что одной-двух средней паршивости песен - а где все песни без исключения - хиты. Каждая - помнится. Каждая - узнаётся. А из этого альбома вы узнаете все песни? Вы помните все их названия?

Я вот ,давно перестал заниматься запоминанием названий песен,так как есть куча другой более важной информации(по работе)которую нужно помнить.А музыку стараюсь просто слушать и делить на понравилось-не понравилось.Хотя согласен с тем что помнишь в основном названия песен из старых альбомов.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ 13th December 2010 - 09:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот ,давно перестал заниматься запоминанием названий песен,так как есть куча другой более важной информации

Так я тоже не сижу, и не заучиваю. В том то и дело, что сами запоминаются, когда оно того стоит! Вот, например, я не запоминаю названия композиций брутальных коллективов (да и мало кто что вспомнит, я думаю) - но, вот Babykiller от Devourment или Anal Skewer от Gorgasm - я помню на отличненько, да и многие тоже, думаю, вспомнят эти песни, спроси у них с налёта, какие брутальные вещи они могут назвать (ну, если проявляют интерес, конечно) - вот это и есть показатель, как мне думается.
Sonnekonige
[ Hidden Text ]
320
Язва
Приятный альбом, но нереально длинный, просто бесконечный. А поёт кто?
8/10
thrashes
ЦИТАТА(Язва @ 1st February 2011 - 18:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
А поёт кто?

Mark Tornillo
Eisbar
К своему стыду выпал из темы и догоняю только сейчас, когда группа собирается нагрянуть с концертами.
Скачаю-заценю. Сравнивать Удо с кем-то язык у меня не повернётся, ибо я именно из тех, из ветеранов 15.gif
Но допускаю, что альбом может быть очень даже неплохой! Группа из мегатитанов наряду с Мэйден и рядом других! А вот упомянутая тут Металлика из этого ряда увы выпала по моему мнению уже давно!
Eisbar
Послушал альбомчик! Что сказать, очень неплохо, послушать приятно! Есть несколько драйвовых треков, есть конечно и немного скучноватые. С УДО нового вокалиста сравнивать неразумно, но своё он отрабатывает хорошо! Голос хоть и из серии "бензопил", но скорее напоминает AC/DC или даже Krokus
Про Mark Tornillo и группу TT Quick к стыду раньше ничего не слышал.
yuanyelss
Can Tartu and a good vocalist for hard rock, but after he Udo as a condom on the microphone, sterile and uncomfortable somehow
ps2 vzdrysch during the year it gets...
Deze
А альбом-то оказался очень даже ничего себе. Просто на удивление ничего себе. Не ожидал, не ожидал hmm.gif
И драйва хоть отбавляй.
Единственное чего не хватает - это хоффманновских лиричных запилов (зато вместо них откуда-то полезло что-то пауэроподобное 17.gif - взять хотя бы открывашку)
zolotoiskatel
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2010, 20:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
скажу банальность,акцепт уже давно не тот crazy.gif два-три неплохих трэка(1,2,8 в частности), остальное проходняк, да еще какой pray.gif
ps сравниваю с ранним который котирую, хотя другим может и понравится fear.gif
и главное, Тартила может и неплохой вокалист для хард рока, но после Удо он как презерватив на микрофоне,стерильный и неудобно как-то
ps2 во вздрыщ года оно попадает
Согласен частично. Но как-же 10 вещь? Классика Accept'а
nagval
Бодренько!!!
PsyhoEternal
перезалейте на ипапку
Vastich
ЦИТАТА(Peikko @ Aug 23 2010, 08:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо друзья Yarri и fenryr за адекватные комменты, интересно читать, к тому же, судя по всему, почувствовал примерно то же самое, что и вы.

Я вот вообще что думаю...
Про нынешний Accept уже не тот... Да конечно же не тот! Вот я тоже сегодня совсем не тот, как в 30, и уж тем более не тот, как в 20! Дядькам где-то в районе 50, они когда начинали (задумайтесь!) не было CD, не было интернета, а был СССР, где переписывали их альбомы на магнитофоны "Электроника-302" (я кстате переписывал через микрофон, у меня шнура не было... Так потом и слушал, вместе с чихами и пуками, которые издавали при записи окружающие). ИМХО глупо требовать от людей вусмерть закостенеть и 30-40 лет оставаться "все теми же". Мир меняется! У меня дети цепляют на гитарный гриф какую-то китайскую приблуду, которая загорается зелененьким, когда струна настроена... Мир не тот - Accept не тот. Отдохнувший, посвежевший, современный... А разве плохо это?
Про все-тот-же-ничего-нового Accept... Да конечно это все тот же старый добрый Accept! Узнаваем с полпинка! Во всяком случае все то, за что я их любил - на месте. В выходные как раз ездил за 600км от дома, по трассе, и воплотил мечту - скорость 120, окна открыты, Accept на полную, хайр распущен, башка в такт, вместе с Торниллой ору "Beat the Bastards Down"! Да тот это Accept, точно тот!
Про что лучше: новый Accept или старый Accept... Вот катаюсь я на сноуборде например. По старому укатанному снегу доска летит аж дух захватывает! Скорости дикие, адреналина море! А завтра выпадет свежий снег, и я буду зарываться в этом пухляке по самые уши аж дух будет захватывать! Адреналина море! Потом и этот снег укатают, но это не страшно. Гораздо страшнее, если новый никогда больше не выпадет... Снег, он плохим не бывает. Это всегда нереально круто! Так вот, с Эксептом примерно такая же фигня.
Про Торнилло... Выскажу крамольную для труевых поклонников Эксепта мысль, но мне Торнилло понравился больше гипотетического Удо-вот-если-бы-был-на-вокале. В некоторых эпизодах он чертовски на Удо походит, а в некоторых играет совсем другими красками, которые для нынешнего Удо недосягаемы, а у старого (точнее, молодого, га) их просто не было. У старого (то есть молодого) Удо конечно масса своих достоинств, но... Понимаете, для меня это так же трудно определить, кого же больше я люблю, сына или дочь? Но то, что Торнилло дьявольски хорош на вокале - для меня факт, хотя и неожиданный и очень приятный!
Про прямолинейность и незамысловатость... Заметил, что на это пеняют в основном те, кто замечен в пристрастиях к прогу... Друзья, ну это ж хэви, что вы в самом деле... Мы ж не требуем соленых яблок или пельменей с огурцами!
Про возвращение... Сейчас в моем представлении хэви играют настолько мало, что любой новый альбом в этом стиле - редкость. Ну а уж о классных альбомах и вообще не говорю... А тут (вдумайтесь) - новый Эксепт! В отношении таких великих групп никогда не скажешь: "(зевая) А, опять очередная ничем не отличающаяся штамповка..." Это ж не Nadja... Или вот например. Начал я лет 15 назад сам делать кабачковую икру. Ну, набил руку, само собой. Все друзья и родственники говорят, что pray.gif . А потом мне надоело, напрочь утратил интерес. И вот в прошлом году интерес вдруг проснулся! Я сделал по старому рецепту 15 поллитровых банок. И один из моих друзей, роняя слезу. сказал: "Как классно, что ты наконец опять сделал эту икру! Только у тебя она такая вкусная! За эти 10 лет, что ты ленился, появилось чертова уйма всяких закусок, вон в супермаркете стоят, но этот вкус, черт меня дери, я помнил все 10 лет!" И немедленно выпил (с)...
З.Ы. Друзья, не УГьте музыку! Настраивайтесь позитивно, и музыка отплатит вам многократно доставленным удовольствием. Для меня удовольствие от восхищения музыкой гораздо круче удовольствия от смешивания с грязью какого-нибудь вконтакте-блэка!

Решил на волне подготовки к близкому концерту, да и вообще, переслушать последние альбомы Акцепта, те что с Торнилло. До кучи решил перечитать темы к альбомам на металарейке. Этому посту аплодирую стоя.
avkruchinin
Ага, в Питере 27 ноября в А2, билеты от 2 до 4 т.р. banana.gif
Надо бы конечно посетить, если живой и при памяти буду после ДР alkash.gif
DMIYUR
Материал крепкий и хороший . Я тоже первоначально со скепсисом отнёсся к идее возрождения Accept без Удо , но прослушав этот альбом переменил своё мнение - отличная работа .
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
168 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
vam1972
Слушал этот альбом в год выхода. Затем - еще несколько раз, с перерывами. И вот - очередной заход. Но результат тот же: не нравится. Сразу же приходят в голову негативные комментарии, мелькавшие здесь: и слишком затянутый альбом; и вокалист - просто какой-то нейтральный, как рН5,5, пусть и пытающийся в припевах спеть как Диркшнайдер; и полная убежденность, что это - не Accept, а что-то, имеющее то же название и совсем другое содержимое, т.к. нет того старого, узнаваемого звука; и минимальная возможность выбрать понравившиеся песни (и тут - Teutonic Terror, Pandemic, и местами, из-за соло, The Abyss. Короче: Не то пальто.
Thrashman
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 24 2018, 19:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал этот альбом в год выхода. Затем - еще несколько раз, с перерывами. И вот - очередной заход. Но результат тот же: не нравится. Сразу же приходят в голову негативные комментарии, мелькавшие здесь: и слишком затянутый альбом; и вокалист - просто какой-то нейтральный, как рН5,5, пусть и пытающийся в припевах спеть как Диркшнайдер; и полная убежденность, что это - не Accept, а что-то, имеющее то же название и совсем другое содержимое, т.к. нет того старого, узнаваемого звука; и минимальная возможность выбрать понравившиеся песни (и тут - Teutonic Terror, Pandemic, и местами, из-за соло, The Abyss. Короче: Не то пальто.

сравнивать работы "нового" Акцепта с его же классикой 1980-86 смысла нет. Но этот альбом - лучшая работа группы на сегодняшний день с момента выхода Русской Рулетки
Old Vyaine
QUOTE(Thrashman @ 24th July 2018 - 21:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
Но этот альбом - лучшая работа группы на сегодняшний день с момента выхода Русской Рулетки

Сразу после РР вышло два альбома лучше сабжа.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 24 2018, 21:37:17) <{POST_SNAPBACK}>

За Objection Overruled полностью согласен а вот Eat The Heat , если рассматривать альбом не как это же Accept а просто какая то хеви метальная команда-то не плох он, а вот в канве творчества Accept-не то пальто.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 24th July 2018 - 22:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
не то пальто.

Отличное пальто, надо брать.
Utugg
Сразу после Рулетки пошёл классный УДО. А вот Аксепт потом весь - не то пальто. 11.gif
Old Vyaine
QUOTE(Utugg @ 25th July 2018 - 00:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу после Рулетки пошёл классный УДО.

Даже Таймбомб существенно хуже всего Акцепта до 93-го включительно.
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th July 2018 - 00:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Даже Таймбомб существенно хуже всего Акцепта до 93-го включительно.

Один из лучших если не лучший из всего прожекта Аксепт/УДО. Пример того как должен играться ваще хэви/повер. metaler.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 24 2018, 21:37:17) <{POST_SNAPBACK}>

Если не считать 87й (а он формально не считается альбомом Accept) то два последующие 89й и 93й, конечно, альбомы неплохие, но до сабжа им как до Луны. Сабж реально тогда, в 2010-м, просто поразил качеством материала и вот недавно я его переслушивал - ну прекрутейшая же штука.

P.S. Хотя я согласен, что по характеру музыки это не Accept
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Jul 25 2018, 09:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Хотя я согласен, что по характеру музыки это не Accept

Eat The Heat по той же причине не он же.
randyhermit
ЦИТАТА(Deze @ Jul 25 2018, 09:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если не считать 87й (а он формально не считается альбомом Accept) то два последующие 89й и 93й, конечно, альбомы неплохие, но до сабжа им как до Луны.

полностью поддерживаю Вас, коллега, в данном утверждении.
от себя добавлю, что всеми забытый 94-й всё же уделывает сабж, да и что греха таить - "Рулетку" тоже.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 25th July 2018 - 09:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
два последующие 89й и 93й, конечно, альбомы неплохие, но до сабжа им как до Луны

93-й — возможно, лучший альбом группы вообще.

QUOTE(randyhermit @ 25th July 2018 - 16:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
всеми забытый 94-й

Заслуженно забытый. Ибо 2.5 хита на альбом, к тому же чудовищно затянутый не есть хорошо совсем.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 25 2018, 22:49:03) <{POST_SNAPBACK}>

На счет лучший вообще не знаю, но вот после не плохого но не совсем Акцептовского 89, как бальзам на раны.Вчера переслушивал 1989 а сегодня с утра 1993.Objection Overruled не слушал лет двадцать. 20.gif Кайфанул.
Thrashman

совсем заплохел старик Вяйне - то у него Лоу лучший альбом Тестомента, то Акцепт 93 возможно лучший у тевтонцев crazy.gif 1488.gif
randyhermit
Ибо 2.5 хита на альбом

любопытства ради, раскройте подробности
Andrew
ЦИТАТА(Thrashman @ Jul 26 2018, 08:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
то Акцепт 93 возможно лучший у тевтонцев crazy.gif 1488.gif

Хорошо, что я поставил год назад фильтр сообщений и не вижу откровенно глупых высказываний со стороны пассажира.
93 - лучший альбом у Accepta??? Вот это гон по полной программе! 15.gif
Любой альбом из 80 (наверное, окромя 89, лучше 93 однозначно!)

Ну, а Blood Of The Nation - просто-напросто доброный и крепкий альбом. Да, немного подзатянут, но выполнен качественно и добротно! pray.gif
Penetralia
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 26 2018, 15:33:43) <{POST_SNAPBACK}>

да
Ну, а Blood Of The Nation - просто-напросто доброный и крепкий альбом. Да, немного подзатянут, но выполнен качественно и добротно! https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif

да
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 26th July 2018 - 15:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, что я поставил год назад фильтр сообщений и не вижу откровенно глупых высказываний со стороны пассажира

На себя фильтр не ставится, так что не ври.

QUOTE(randyhermit @ 26th July 2018 - 09:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
любопытства ради, раскройте подробности

Death Row и Bad Religion. За половину посчитаем частичку из Содома и Гоморры и вступление к Stone Evil.

QUOTE(Thrashman @ 26th July 2018 - 08:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
совсем заплохел старик Вяйне - то у него Лоу лучший альбом Тестомента, то Акцепт 93 возможно лучший у тевтонцев

С каких пор говорить правду стало синонимом "заплохеть"?
randyhermit
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 26 2018, 23:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Death Row и Bad Religion. За половину посчитаем частичку из Содома и Гоморры и вступление к Stone Evil.

весьма странный выбор hmm.gif
я ставил на Generation Clash II и Writing on the Wall
но если даже Death Row - хит, то тогда там всё - сплошные хиты
впрочем, это и не далеко от истины.

альбом из 80 - да (который I'm a Rebel), как и соседние с ним. а вот дальше пошло... ну, такое.
hammer
ЦИТАТА(randyhermit @ Jul 26 2018, 23:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
но если даже Death Row - хит, то тогда там всё - сплошные хиты
впрочем, это и не далеко от истины.

Поддержу Вяйне , альбом Death Row так себе получился.Не лишен приятных моментов конечно , но в целом скучноват.После отличнейшего 1993 слушается напряжно. Я 1993 не слушал по времени приблизительно столько же сколько и 1994 но , Objection Overruled подряд три раза послушал а Death Row ели- ели один и повторять не намерен.
Old Vyaine
Death Row получился и вправду каким-то вымученным, плюс абсолютно непонятно, на кой там столько песен. Да ещё эта попытка утяжелить саунд...

В то время как ОО представляет собой классический Акцепт в его лучшей форме — от скоростных боевиков (кстати, сколько реально быстрых песен на 94?) до пронзительных баллад, да и звучит группа как в 80-х с поправкой на прогресс в записи.
Jorik
ЦИТАТА(hammer @ Jul 29 2018, 06:42:03) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу Вяйне

в тяжелую атлетику подался?
Yarri
Любой акцептовский альбом из 80-х лучше любого их же из 90-х. Любой, включая прекрасный 1989.
Old Vyaine
QUOTE(Jorik @ 29th July 2018 - 13:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
в тяжелую атлетику подался?

Типичный нвбхй-ский йумор, браво.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.