Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Accept - Blood Of The Nations (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дюймовочка

*Artist: Accept
*Album: Blood Of The Nations
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Beat The Bastards 05:25
02. Teutonic Terror 05:13
03. The Abyss 06:53
04. Blood Of The Nations 05:38
05. Shades Of Death 07:32
06. Locked And Loaded 04:29
07. Time Machine (Bonus Track) 05:24
08. Kill The Pain 05:47
09. Rolling Thunder 04:54
10. Pandemic 05:36
11. New World Comin’ 04:51
12. No Shelter 06:04
13. Bucket Full Of Hate 05:09
Total playing time: 1:12:55

[ Hidden Text ]
Oskulum
Вот оно чо, Михалыч!
norfin
Альбом дня (а может и месяца) однозначно! pray.gif
DarkHolocaust
как по мне, кабы не альбом года pray.gif
очень ожидаемый
ahriman
Mirror:

VBR 320kbps:

! 

[ Hidden Text ]

Дюймовочка
ЦИТАТА(ahriman @ Aug 19 2010, 21:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Mirror:
VBR 320kbps:

Это и есть VBR 234
aesteticvice
скажу банальность,акцепт уже давно не тот crazy.gif два-три неплохих трэка(1,2,8 в частности), остальное проходняк, да еще какой pray.gif
ps сравниваю с ранним который котирую, хотя другим может и понравится fear.gif
и главное, Тартила может и неплохой вокалист для хард рока, но после Удо он как презерватив на микрофоне,стерильный и неудобно как-то
ps2 во вздрыщ года оно попадает
cesar
banana.gif
Новость, конечно.
Tular
Послухать-то надо, но энтузиазма не вызывает абсолютно - синглы были скучны.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2010, 20:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тартила

15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Tular @ Aug 19 2010, 17:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Послухать-то надо, но энтузиазма не вызывает абсолютно - синглы были скучны.
15.gif

1488.gif по ходу это очередная роль дастина хофмана
Andrew
Оцього я довго очикував з нетерпінням!
...Судя по двум трекам с которыми ознакомился еще 3 месяца назад, я понял, что Вольф не сможет сделать ерунду хоть ты тресни!...
Не буду проводить аналогии и делать сравнительно-аналитический анализ между новыми творениеми Acecpet & Iron Maiden, но немцы просто-напросто приятно порадовали и томительные ожидания нового материала от немцев не были напрасными! Добротный саунд, гитара Hoffmannа все также "мастерски звучит" и, даже не смотря на наличие в группе нового вокалера, дух Accepta красной нитью проходит сквозь весь альбом! Прекрасный материал, я очень доволен, что ожидания не омрачились и вдвойне приятно, что одна из любимых групп детства смогла выпустить классный материал после прослушивания которого рука непроизвольно потянулась на полочку за любимыми "Balls to the Wall" и "Russian Roulette".

aesteticvice
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 19 2010, 17:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
гитара Hoffmannа все также "мастерски звучит" и, даже не смотря на наличие в группе нового вокалера, дух Accepta красной нитью проходит сквозь весь альбом!
http://gs14.rimg.info/b67c7370e6e2704e22235eb80b18052a.png

вернее знакомые по старым альбомам периодически один в один ходы 21.gif
Andrew
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2010, 21:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
вернее знакомые по старым альбомам периодически один в один ходы 21.gif

Один в один это лучше чем всякого рода эксперименты!
recber
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 19 2010, 19:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно чо, Михалыч!

Вот оно чо! Хотелось бы что бы всё было на уровне smile1.gif
torment67
I had the chance to listen them alive on sonishpere this year, despite the fact that Udo dirkschneider left the band.They are still as awesome as they were.New vocal is great.Many thanks
hammer
По моему из всех попыток возрадить Accept без Удо-эта лучшая!Хотя я слушаю только вторую тему,но мне уже нравится!
babanguida
21.gif boring.
SatanicPanzer
Наконец-то pray.gif Боги моего детства headcrab.png
RUDACHUR
ЦИТАТА
По моему из всех попыток возрадить Accept без Удо-эта лучшая!

Во, я так же думаю ! Хотя, когда в начале 90-х слушал Eat the Heat(89), неприятный осадок был ужасный ! Сейчас тоже самое, только в меньшей степени ! smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Aug 19 2010, 22:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то pray.gif Боги моего детства headcrab.png

smile1.gif
kakha_k
А вот это мегановость! Ждал!
Спасибо.
Вообще что-то сегодня день богат на разные и интересные релизы. Приятно.
shinobi 20XX
Очень приличный альбом \m/
Все треки расставлены по уму , исполнены на наработанном годами уровне и не ниже, выдержанны в классическом звучании с узноваемым стилем Accept.
К вокалу претензий 0. Он кстати всю жизнь в такой манере пел, а не только здесь. Поет мужчина вполне и к месту он тут, а не для галочки "вокал", что собственно и демонстрирует на протяжении всего альбома.
ЦИТАТА(babanguida @ Aug 19 2010, 22:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif boring.

От человека у которого в нике присутствует слово bаbа я другого и не ждал.
И в общем, все коментарии по новому альбому Accept и мой в том числе - пустая лирика и треп.
Все раставят по местам продажи оригинала по всему миру и посещаемость концертов этого увожаемого коллектива не нуждающегося ни в какой рекламе и нелепых отзывах, которые ,абсолютно, ни на что не влияют.
kakha_k
Ех надеюсь сидирип скоро появится.
Слушаю уже третий трек. Они все мегазачетны! Выше один форумчанин написал, что кроме 1,2 и 8 трека все осталные проходняки и еще как! Абсолютно неправильно. Третья композиция отлична. Уже уверен что дальше будет не хуже.
Дух аксепта еще как жив! А Тортилла очень достойно старика удо заменил.
hammer
ЦИТАТА(kakha_k @ Aug 19 2010, 23:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ех надеюсь сидирип скоро появится.
Слушаю уже третий трек. Они все мегазачетны! Выше один форумчанин написал, что кроме 1,2 и 8 трека все осталные проходняки и еще как! Абсолютно неправильно. Третья композиция отлична. Уже уверен что дальше будет не хуже.
Дух аксепта еще как жив! А Тортилла очень достойно старика удо заменил.

Удо заменить практически не возможно!но Тортилла очень постарался не ударить в грязь лицом и у него это получилось!
SAPOGi
ЦИТАТА(hammer @ Aug 20 2010, 00:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Удо заменить практически не возможно!

Я думаю Вольф не дурак и понимает что Удо заменять и не нужно. А вот выдать отличный альбом с другим вокалистом но в духе Accept я думаю ему по силам.

Качаю-предвкушаю fear.gif
Skybolter
Дослушал до Time Machine...Пока только Shades of Death не прокатила. А другие песни отличны! Особо радует открывашка и титульный трек. Хиты.
Слушаю далее 20.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 19 2010, 21:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
скажу банальность,акцепт уже давно не тот crazy.gif два-три неплохих трэка(1,2,8 в частности), остальное проходняк, да еще какой pray.gif
ps сравниваю с ранним который котирую, хотя другим может и понравится fear.gif
и главное, Тартила может и неплохой вокалист для хард рока, но после Удо он как презерватив на микрофоне,стерильный и неудобно как-то
ps2 во вздрыщ года оно попадает

как всё это напоминает.....выход X-Factor, Demolition ... и тому подобные альбомы различных ветеранчегов.
matias
Thanks! Good disc! pray.gif pray.gif pray.gif
Vastich
banana.gif metaler.gif pray.gif
отличненько ожидаеменько.
новый вокалист хрииииипленький... а первая песня жжОт.
fenryr
Я, как молоденький сопляк, не стоявший при Союзе в очереди за «Аксептом-85» и не отхватывавший по роже за длинные волосы, признаюсь: Диркшнайдера не любил никогда, а посему Торнилло, заменивший бесформенного колобка Удо, мне кажется куда лучшим вариантом для реюниона. Что я думаю по поводу этого альбома? Это отличный альбом, это настоящий хэви металл. Круто.
RUDACHUR
ЦИТАТА
бесформенного колобка Удо

- не, ну тут ты попал ! poke_g.gif Народ пинайте его ! dwarf-1.gif
fenryr
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 20th August 2010 - 02:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
не, ну тут ты попал !

Feel the difference:

Удо давно уж не тянет на фронтмена хэви-металл группы.
Searcher
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Aug 19 2010, 22:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Все раставят по местам продажи оригинала по всему миру и посещаемость концертов этого увожаемого коллектива не нуждающегося ни в какой рекламе и нелепых отзывах, которые ,абсолютно, ни на что не влияют.

Метла тоже увОжаемый коллектив, который все покупают и посещают. И чё? Действительно, на мое мнение о группе это все не повлияет.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 20 2010, 02:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Метла тоже увОжаемый коллектив, который все покупают и посещают. И чё? Действительно, на мое мнение о группе это все не повлияет.

Причем тут метла ? Здесь представлен новый альбом метлы ? Ты еще напиши, что Мегадет гавно гавном , а не метал, а Айрон Мэйден попса галимая, повесели публику, покажи какой ты труевый и серьезный металюга. Здесь разговор о том (хоть и пустой как обычно), что Accept звучит попрежнему на отличном уровне. Они ничуть не сдали с годами и приходом нового вокалиста, не разучились играть отличный Heavy Metal, нравится это кому то или нет.
За грамматикой в интернете не слежу. Не так часто я в нем живу чтоб еще об этом думать. Я пишу быстро и не обращаю внимание на правильность написания - мне не нужно. Ты молодец, что решил это отметить и выделить. Прям застыдил меня на раз. Ну, а если по чесноку, то, действительно, лично мне параллельно, какое у тебя (да и большинства ) то или иное отношение к какой бы то ни было группе. Как собственно и на тебя самого, кто ты и что ты, что ты там слушаешь или не слушаешь, какие мысли у тебя возникают или не возникают от прослушанного - все это твоя личная сексуальная драмма, мне это не интересно, от этого ничего не изменится в моих музыкальных предпочтениях.
Я гарантирую это.
Impaled
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Aug 20 2010, 03:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут метла ? Здесь представлен новый альбом метлы ? Ты еще напиши, что Мегадет гавно гавном , а не метал, а Айрон Мэйден попса галимая, повесели публику, покажи какой ты труевый и серьезный металюга. Здесь разговор о том (хоть и пустой как обычно), что Accept звучит попрежнему на отличном уровне. Они ничуть не сдали с годами и приходом нового вокалиста, не разучились играть отличный Heavy Metal, нравится это кому то или нет.
За грамматикой в интернете не слежу. Не так часто я в нем живу чтоб еще об этом думать. Я пишу быстро и не обращаю внимание на правильность написания - мне не нужно. Ты молодец, что решил это отметить и выделить. Прям застыдил меня на раз. Ну, а если по чесноку, то, действительно, лично мне параллельно, какое у тебя (да и большинства ) то или иное отношение к какой бы то ни было группе. Как собственно и на тебя самого, кто ты и что ты, что ты там слушаешь или не слушаешь, какие мысли у тебя возникают или не возникают от прослушанного - все это твоя личная сексуальная драмма, мне это не интересно, от этого ничего не изменится в моих музыкальных предпочтениях.
Я гарантирую это.

Пиши за себя, парень. Если ты считаешь что Accept отличная группа, а все кто думают иначе - неправы, это еще не означает что ты прав. Возвел мегадет и айрон мейдэн в статус богов, и пусть кто нибудь попробует возразить, их тут же засмеет публика! normal_Homerdisgust3.png Свое мнение ты написал, но на чужое тебе параллельно? Увы, как это не печально, здесь форум, тут каждый имеет право на свое мнение. Мое мнение - группа уныла чуть более, чем полностью.
P.S: мегадет гавно гавном, а не метал, а айрон мэйден попса галимая. headcrab.png
Peikko
Всегда котировал Эксепт выше, чем допустим, Айрон Мэйден или Моторхэд, за кач и драйв!
По сабжу - я не шибко большой ценитель хэви, а знаток и еще меньший, но альбом дюже понравился! Вокалист абсолютно адекватен, он не так харизматично хрипит и покряхтывает как Удо, но с другой стороны он и забирается повыше, что для хэви как раз очень хорошо, чай не фьюнерал слушаем! Может, Торнильо и уступит Удо периода восьмидесятых, но нынешний Удо нисколько не сильнее, я прям сходу вслед за сабжем отслушал удовского Доминатора.
Заслушался вещью The Abyss (ах какое там йййиииияяяяяяа вначале!), а также неожиданно сильными оказались две последние вещи, странно, что их в концовку поместили...
К тому же, у меня проснулось такое странное желание, которое не просыпалось уже лет 15... Захотелось в машину, громкость на полную, окна открыты... Как пацан... Но по мне, если хэви порождает такие желания, то это отличный, мать его, хэви! 20.gif metaler.gif
jek718875
отлищно!отработали на все 100! так держать!брависимо!
Raziel
Отличный альбом вышел!
И да композиция Blood Of The Nations metaler.gif
Searcher
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Aug 20 2010, 03:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я гарантирую это.

Притом, о чем я написал во втором предложении. Мегадет - попсня, но мне нравится большой кусок их творчества. Мейден в принципе тоже, но я тащусь 1488.gif Сабж мне не нравится, за исключением нескольких песен - я не труевый металлюга bye.gif И не стоит так в этих несерьезных инетах так серьезно реагировать.
Буква О, кстати, подчеркивала мое отношение к Метле, а не к твоей грамотности.
babanguida
QUOTE(shinobi 20XX @ Aug 19 2010, 23:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Очень приличный альбом \m/
Все треки расставлены по уму , исполнены на наработанном годами уровне и не ниже, выдержанны в классическом звучании с узноваемым стилем Accept.
К вокалу претензий 0. Он кстати всю жизнь в такой манере пел, а не только здесь. Поет мужчина вполне и к месту он тут, а не для галочки "вокал", что собственно и демонстрирует на протяжении всего альбома.

От человека у которого в нике присутствует слово bаbа я другого и не ждал.
И в общем, все коментарии по новому альбому Accept и мой в том числе - пустая лирика и треп.

21.gif
Soldout
Download CBR 320 kbps (Lossless Rip):
[ Hidden Text ]
Fess
Ну, честно говоря, я никогда не был поклонником этой группы. но не смотря на это, стоит отдать должный респект этой команде за их огромный вклад в рок-музыку в целом.
По сабжу могу сказать, что альбом хороший, мне понравилось. Качественный и сочный звук.
Уже много лет ребята делают качественный метал. Знают своё дело.
aesteticvice
расовый ргхост - рип с лося в 320 -164 mb
[ Hidden Text ]
сканы отдельно 84mb
[ Hidden Text ]
daemonn
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th August 2010 - 12:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды у вывески над вратами Мории Гномье царство отвалилась руна Н.
С тех пор гномам покоя нет - лезут всякие

smile1.gif
Yarri
Золингенская сталь снова блеснула - и как блеснула! На фоне не слишком ударных альбомов старых героев металла Accept с новым вокалистом произвели настоящее чудо. Марк Торнилло напоминает вокалом легендарного Удо, пожалуй, больше, чем кто-либо на метал-сцене, но при этом непостижимым образом умудряется оставаться собой. Пожалуй, стоит признать вторую уже, с 1989 года, попытку "переплавки" Accept крайне удачной. Тут даже композиторский талант Хоффмана снова заиграл новыми интересными красками.
Чёрт, не думал, что будет так круто!
Ephir
А сканы не завозили ?
Soldout
ЦИТАТА(Ephir @ Aug 20 2010, 13:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
А сканы не завозили ?

Download Scans:
[ Hidden Text ]

APE (Image +.cue +.log):
[ Hidden Text ]
Ephir
Soldout

Big Thanks !

Хороший такой олдскульненький хэви, без излишеств так сказать. Мне конечно показалось что Торнилло всё таки пытается вокалом походить на Удо..
hammer
ЦИТАТА(Ephir @ Aug 20 2010, 13:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Soldout

Big Thanks !

Хороший такой олдскульненький хэви, без излишеств так сказать. Мне конечно показалось что Торнилло всё таки пытается вокалом походить на Удо..

Это тебе показалось! 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(Ephir @ Aug 20 2010, 14:43:54) <{POST_SNAPBACK}>

У Торнилло вокал посильнее будет, вытягивает ноты, которые Удо бы слил. Местами очень, конечно, похоже. Но если разделять Удо 1981-1990 гг. и Удо 1991-2008 (манера сильно изменилась), то Торнилло поёт как-то посерединке между двумя Удами. И это, прямо скажу, в моих глазах - здорово, ибо вокал Удо с 1991 г. мне не нравится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.