Причем тут метла ? Здесь представлен новый альбом метлы ? Ты еще напиши, что Мегадет гавно гавном , а не метал, а Айрон Мэйден попса галимая, повесели публику, покажи какой ты труевый и серьезный металюга. Здесь разговор о том (хоть и пустой как обычно), что Accept звучит попрежнему на отличном уровне. Они ничуть не сдали с годами и приходом нового вокалиста, не разучились играть отличный Heavy Metal, нравится это кому то или нет.
За грамматикой в интернете не слежу. Не так часто я в нем живу чтоб еще об этом думать. Я пишу быстро и не обращаю внимание на правильность написания - мне не нужно. Ты молодец, что решил это отметить и выделить. Прям застыдил меня на раз. Ну, а если по чесноку, то, действительно, лично мне параллельно, какое у тебя (да и большинства ) то или иное отношение к какой бы то ни было группе. Как собственно и на тебя самого, кто ты и что ты, что ты там слушаешь или не слушаешь, какие мысли у тебя возникают или не возникают от прослушанного - все это твоя личная сексуальная драмма, мне это не интересно, от этого ничего не изменится в моих музыкальных предпочтениях.
Я гарантирую это.
Пиши за себя, парень. Если ты считаешь что Accept отличная группа, а все кто думают иначе - неправы, это еще не означает что ты прав. Возвел мегадет и айрон мейдэн в статус богов, и пусть кто нибудь попробует возразить, их тут же засмеет публика!

Свое мнение ты написал, но на чужое тебе параллельно? Увы, как это не печально, здесь форум, тут каждый имеет право на свое мнение. Мое мнение - группа уныла чуть более, чем полностью.
P.S: мегадет гавно гавном, а не метал, а айрон мэйден попса галимая.