Описание
Downfall of the Epoch
Лирическое начало переходит в готик роковую эскападу. Вокал радует, слава Чорту. А вообще, знает ли Д., что это так называемый моднячий стиль музыки, который называется настолько матерщинно, что совершенно не употребляется при беседах уважающих себя людей. Вокал радует, правда. он настолько мизантропичен и угнетающ, что ему прощаешь все. Вернее, хочешь все простить, а ручки так и тянутся к клаве с намерением начирикать: утопить, ять, всех.. ну вот такое оно - падение Эпохи. Вот такое хреновое. А вы что хотели?
Towards The Light
К свету ? ого , а вокал все лучше и лучше. И вдруг начинаешь впетривать, что музыканты сработали на противопоставлении инструментальной и вокальной линии. Ну и что? нравится вам ? мне нет. Вот это все поцметальное посинение ну ничего не говорит, кроме того, что Есть и такой метод оф майхем. Ну, типа, заманать всех. Терпите, ять, типа. и надейтесь. Не, я понимаю, что любую музыку, если включить погромча, то она взманает любого. Однако не этот метод излюблен нами. Неа. .И ведь, эта, что характерно, самые длинючие компо на пластинке. НЕ понимаю чесслово.
Twilight Aureole
Ять а вокал все лучше, серьезно. И вот оно, программное. Вот отсюда я начинаю понимать. Иначе я не стал бы клаву насиловать. Бедная клава. Ав се от того, что наконец то я гитару услышал . за гитарный звук я многое могу отдать, особенно то, что мне не принадлежит… и хотя гитара тут включила «опустошение» и «безысходность», а также прочий негатив, это было как луч света в этом царстве. Тут был просто предъявлен оголтелый депрессив в самом своем неприкрытом обличии. Ну и слав а чорту. Хоть что то определенное.
The Day Will Come
Ага придет , придет этот день. Когда ничего не станется ничего от того, что называлось экстримом. Унылость и беспрестанное наглое музицирование продолжают иметь место.
собственно пора подвести нежирную черту под альбомом талантливого ансамбля из Малороссии. Вроде бы все понято.</i>
Вот такой музыкальный подклад сотворили музыканты, носите, радуйтесь. А не нравится – не пей, никто в рот не заливает. В принципе, задачу. которую они ставили перед собой, я вполне уяснил и считаю, что с ней справились на 98%. Однако вот с подкладом как быть? И почему соло гитары сработали хорошо что 2 раза? Что за минимализм? А, да, конечно, это в логике задачи. Молчок. Депрессивно заявляю, что Д. рулят в сторону, которая понятна и м самим и небольшой толике фэн базы.
Мрачен ли этот альбом? Да, истерически мрачен. Экстремален ли он? Да, еще экстремален. И не только из-за вокала. Музыкальная разводка пока линкует к меланхолической ненависти, и опосредованной неявной жестокости. Противоположность нестыкуемого /да да, тот самый случай, когда конь … трепетную лань/ дает в принципе результат неожиданный. такой резко стопорящий. Чорт послушайте альбом еще раз.
В этот раз Д вывернулся. Подождем след. альбома.