Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nanowar Of Steel - Into Gay Pride Ride (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Yarri
Кстати, более современный перевод названия группы - Нано-воин. 18.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(vir2al @ Sep 29 2010, 21:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
тру "оригинал" уже выдохся, сдулся.

Вот уж дудки! 23.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(SAPOGi @ 30th September 2010 - 04:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж дудки!

Иногда лучше дудки 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 29 2010, 21:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда лучше дудки 1488.gif

Ну дудки то всяко лучше, чем эта нано-гомосятина с петросяновским юмором.
Old Vyaine
отличная новость! Очень юморные товарищи, предыдущий альбом был шедевром в стиле пародии, причём на совершенно неожиданные команды. Понятно, что кто-то не может воспринимать стёб над своей любимой музыкой и слишком серьёзно относится к понятию "металл", ну, им же хуже, как водится. А я сегодня проведу отличный вечерок 5.gif

QUOTE(Yarri @ 29th September 2010 - 21:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, более современный перевод названия группы - Нано-воин

а почему более современный? по-моему, он изначально такой)
Yarri
Old Vyaine,
Нет, они вроде как на итальянском Nan (старик) настаивали раньше. То есть, полностью "Дедушка-воин" примерно.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 29 2010, 17:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дудки то всяко лучше, чем эта нано-гомосятина с петросяновским юмором.

1488.gif ты альбом послушай, они как раз и стебаются над современными слащавыми павер митол группами 25.gif
при этом, легко и свободно(БЕЗ ПЫЖИНЬЯ И КРЯХТЕНЬЯ) музыканты перетекают от одной темы в другую true_black.gif и делают это круто, на раз.
Cравнивать эту группу с кучей действительно третьесортного авна не корректно (ну, кто слушал альбом crazy.gif )
25.gif ну и тем паче говорить что "Ну а музыку тут рассматривать просто глупо: обычный хэви, в который сунули всякие бугагашки." headcrab.png ведь это совсем не так
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 22:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ты альбом послушай, они как раз и стебаются над современными слащавыми павер митол группами 25.gif

А мне и первого хватило. Дважды над одной шутге не смеюсь, пусть она и "рассказана" хорошим рассказчиком. 12.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th September 2010 - 05:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
они как раз и стебаются над современными слащавыми павер митол группами

Шуточки про геев в павер митоле уже давно вышли из моды, ящитаю. Ансамбль боянистов "Песни и пляски"?
hammer
Все такие серьезные,аж страшно,или смешно!?В общем страшно-смешно! 1488.gif 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 29 2010, 18:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
Шуточки про геев в павер митоле уже давно вышли из моды, ящитаю. Ансамбль боянистов "Песни и пляски"?

это не "модный коллектив"
ты почитай о чем поют "серьезные группы" уже 20 лет smile4.gif вот где за голову надо браться, а не за пародийные текста как раз это и высмеивающие
и кстати, в альбоме не так остро стоит гейский вопрос hmm.gif это кому-то так показалось, или хочется, там многое высмеиваеться о чем поет и играет павер/хэви сцена (и они не виноваты что у коллективов в этом стиле не богатый смысловой выбор, в основном "любовный зуд" и "героические эпики")
BUTCHER.79
bang.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 23:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
ты почитай о чем поют "серьезные группы" уже 20 лет smile4.gif вот где за голову надо браться, а не за пародийные текста

В таком случае на кой ляд это ещё и высмеивать, если и так смешно?. headcrab.png
m00n1ight
ЦИТАТА(SAPOGi @ 30th September 2010 - 06:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
В таком случае на кой ляд это ещё и высмеивать, если и так смешно?

В определенных кругах бытует мнение, что шутка повторенная дважды становится смешнее, трижды - гениальнее.
Pennywise
предыдущие альбомы очень веселили... заценим и новый
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 29 2010, 19:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
В таком случае на кой ляд это ещё и высмеивать, если и так смешно?. headcrab.png

ну так в тех темах никто не смееться, я например вообще редко вслушиваюсь в текста, если б я в них вслушивался я б наверно не слушал 90 процентов групп, а вот тут я могу смело поржать и не "напрягаться"насчет лирики
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 23:22:38) <{POST_SNAPBACK}>
а вот тут я могу смело поржать и не "напрягаться"насчет лирики

Скажем Suum cuique и мысленно пожмем друг другу руки. 9.gif bye.gif
Old Vyaine
я в дичайшем восторге, например. Про геев там штуки или ещё про что, мне совершенно наплевать, музыка качает, она предельно разнообразна, я такого просто ни у одной другой группы не встречал - и рэпачок, и латино, и попса, и итальянские оперные песнопения, и всё это со всех сторон окружено далеко не самым бесталанным хэви/пауэром. Да что там - "тяжёлая" составляющая музыки куда интереснее тех же Рапсоди. Очень показательна в плане сумасшедшего разнообразия Odino & Valhalla - всё начинается Диким Западом, через пару метал-риффов срывается в ламбаду, а потом и Пинк Флойд прорывается. Ну молодцы, просто молодцы. Периодические пинки в сторону павер-и-не-только-коллективов тоже весьма доставляют. Ближе к концу альбома уже и стёба-то особенно не уловить (врочем, возможно, это просто я за первое прослушивание не разобрал), а музыка к металлу уже практически не относится. Очень, очень хороший альбом. Таких и не должно быть много, одна подобная группа - в самый раз. 10/10 от Старика Вяйне.
aesteticvice
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 29 2010, 19:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
В определенных кругах бытует мнение, что шутка повторенная дважды становится смешнее, трижды - гениальнее.

crazy.gif то есть по твоему 30 лет в тысячах альбомах петь о кольцах, драконах, любви принцесс и принцев.... это нормально? а профессионально посмеяться над этим уже фи? мне интересно,много ты назовешь коллективов так хорошо играющих и высмеивающих жанр? headcrab.png а то ощущение, что прям завалили некоторых подобными произведениями, я вот например, подобного качества стеба редко больше 2-3 альбомов в год слышу(а то и меньше) а вот то чего они высмеивают smile3.gif почти каждый день 6.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 23:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
мне интересно,много ты назовешь коллективов так хорошо играющих и высмеивающих жанр?

А они так уж необходимы эти коллективы?. Повторюсь- одного альбома было достаточно (сугубо личное мнение). Сыграно хорошо?. Да ради бога, если ребята умеют играть и пишут хорошие песни, то почему бы не оформить все достойно, а не устраивать цирк-шапито?.
m00n1ight
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th September 2010 - 06:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
то есть по твоему 30 лет в тысячах альбомах петь о кольцах, драконах, любви принцесс и принцев....

Ви говорите о каком-то фэнтезийном УГ-павере, вроде Эпидемии и всяких там Скайларков, да Каледонов, который я не слушаю smile1.gif. Хотя встречаются там всякие Рапсоди... А насчет пародистов - ну пусть шутят уже как-нибудь актуальнее. Не смешно уже. Но музыка неплоха, да.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 29 2010, 19:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
А они так уж необходимы эти коллективы?. Повторюсь- одного альбома было достаточно (сугубо личное мнение). Сыграно хорошо?. Да ради бога, если ребята умеют играть и пишут хорошие песни, то почему бы не оформить все достойно, а не устраивать цирк-шапито?.

ну те же тыквы не постеснялись из своего творчества недавно сделать шапито, в буквальном смысле....
короче, каждому свое, не нравиться "несерьезный" подход в текстах, слушайте под пиво хор пресвятой богородицы или 6666е краткое содержание "властелина конца"
зы какие некоторые суровые и сурьезные, banana.gif а мне дебилоиду весело однако

ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 29 2010, 19:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну пусть шутят уже как-нибудь актуальнее. Не смешно уже. Но музыка неплоха, да.

1488.gif насчет нано-технологий? смещения мэра Москвы и выводе пендос войск из Ирака и Афганистана?
smile1.gif мне не интересно
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th September 2010 - 23:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
мне не интересно

fear.gif То есть, геи и гениталии тебе интереснее?..
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th September 2010 - 23:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
вот то чего они высмеивают почти каждый день

Либо ты крутишь три процента групп, либо ты слушаешь какой-то другой стиль, мне казалось, что бредовые мифы о лирике в пауэр метале уже развенчаны для всех, но, похоже, некоторые в тридцать лет до сих пор верят, что весь жанр вообще когда-либо был сфокусирован на текстах подобной тематики.

Насчёт Helloween всегда смешно было слышать обвинения в "несерьёзности", вот уж у кого юмор и "подход" не в пример таким группам, как Nanowar. И не только юмор и подход. Я не говорю уже о том, что на Helloween интересная лирика в жанре совсем не заканчивается.
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 23:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
короче, каждому свое, не нравиться "несерьезный" подход в текстах, слушайте под пиво хор пресвятой богородицы или 6666е краткое содержание "властелина конца"

Ну и зачем впадать в крайности?. 21.gif . Речь идёт о конкретной группе. И боюсь как бы у этих самых нановаровцев всё не превратилось в те-же самые 6666е краткое содержание "властелина конца" .
m00n1ight
ЦИТАТА(MeatWolf @ 30th September 2010 - 06:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
что бредовые мифы о лирике в пауэр метале уже развенчаны для всех

Оказалось, что казалось. Печально.
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 29 2010, 19:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif То есть, геи и гениталии тебе интереснее?..

spitggis0.gif ага, под хороший, бодрящий музон самое то( 15.gif ) вообще напомню bye.gif что большая часть МЕТАЛЛА (по крайней мере нескольких стилей) как раз на эту тему...

и я уже писал, что в текста в подавляющем большинстве случаев особо не вслушиваюсь, очень чревато smile4.gif

ps оказываеться какие ранимые и чувственно-эмоциональные металлисты есть...
слушайте соответствующие коллективы(есть целая ветка, молодежная и модно-социально-драматическая)
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 30 2010, 00:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
и я уже писал, что в текста в подавляющем большинстве случаев особо не вслушиваюсь, очень чревато smile4.gif

Пастернака не читал, но осуждаю! 1488.gif

З/Ы
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 29 2010, 23:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
зы какие некоторые суровые и сурьезные, banana.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 30 2010, 00:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
ps оказываеться какие ранимые и чувственно-эмоциональные металлисты есть...

hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 29 2010, 20:08:41) <{POST_SNAPBACK}>
Пастернака не читал, но осуждаю! 1488.gif

З/Ы
hmm.gif

ну так всем не угодишь bye.gif
заканчиваю сей бессмысленный диспут замечательной песенкой crazy.gif назло "серьезным" и "поэтизированным" :

Я играюсь в "черный метал"
Поскольку никто не указал мне правильный путь
Я кровавый Антихрист, верящий только в плохое
Я плюю на церковь и делаю зло

.......

Ритуалы смерти, назад в ад
Я ребенок Сатаны, атакую тебя заклятьем

Я переворачиваю крест
И читаю сатанинскую библию с чертовским удовольствием
Моя жизнь начинается в полночь
Мастурбирую до смерти

Я люблю пить собственную кровь
Мои грехи это моя жизнь в войне с богом
Я разговариваю с демонами каждую ночь
Трахаюсь и совершаю черные мессы в темном свете теней
m00n1ight
Сам начал, сам пошутил, сам посмеялся, сам закончил... Вы посмотрели очередной выпуск передачи "Смехопанорама".
Yarri
По второму разу, когда можно и к тексту прислушаться, альбом идёт ещё лучше. Шуточки жгут. Не, про королевскую кровь - шутка меся... гм гм года. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 29 2010, 20:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Сам начал, сам пошутил, сам посмеялся, сам закончил... Вы посмотрели очередной выпуск передачи "Смехопанорама".

пиар такой пиар
и кстати, про текста не я начал 1488.gif
Yarri
Поскольку я пиво не пью, представляю как хорошо идёт этот альбом под пиво. Этакая современная версия пивного металла а-ля Танкард, только пожалуй повеселее. 20.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Yarri @ 30th September 2010 - 07:42:43) <{POST_SNAPBACK}>
пиар такой пиар
и кстати, про текста не я начал

Так и не я. Я вообще мимо крокодил...
EastEve

Well, I wonder how many people did listen to this album before they post such "exciting" opinions.

1488.gif Some of them just make fun of the topic,right?
Wormtongue
normal_Homerdisgust3.png
Pennywise
banana.gif
aesteticvice,
приторчал
Rusty Knight
Ух, настроя с утра не было, но Нановары его враз подняли!!)) Спасибо!)
Ламбада! banana.gif
shial
название напомнило
http://vkontakte.ru/club12754471
m00n1ight
ЦИТАТА(EastEve @ 30th September 2010 - 12:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
Some of them just make fun of the topic,right?

This is SPARTA METAL AREA!111

ЦИТАТА(Russ @ 30th September 2010 - 12:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
но стёб идет над вами самими, над вашей же манерой жить, думать, слушать, жрать, и т.д. и т.п

Как раз это обычно смешнее всего. Вопрос в данном случае не в том, над чем шутят, а в том, как это делают.
aesteticvice
а мне вот навеяло smile3.gif по моему актуально и более в тему

ЦИТАТА(m00n1ight @ Sep 30 2010, 06:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос в данном случае не в том, над чем шутят, а в том, как это делают.

в данном случае качественно!
m00n1ight
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th September 2010 - 18:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
в данном случае качественно!

Расхождение мнений по вопросу качества юмора очевидно. 21.gif
Фо
ЦИТАТА(Russ @ 30th September 2010 - 04:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
а есть мнение, что музыка - это что-то особенное, что это часть жизни, для некоторых из немногих это даже смысл жизни, но большинству из вас, конечно же, этого не понять, поэтому вам по-приколу слушать какой-то *овностёб над всякими группами

А у меня есть мнение, что моя личность - это тоже весьма особенная штука и смысл жизни даже отчасти для меня. Но, если я начну относиться к себе серьёзно, с почтением и подобострастием, без самоиронии, не смеясь над своими же тараканами в голове - я опротивлю и себе, и окружающим.
Даже серьёзные музыканты, исполняющие Прокофьева и Вагнера, время от времени любят пошутить и подурачиться - даже была когда то в какой то телепередаче рубрика - "Музыканты Шутят". Шутки у них, естественно, коррелируют с предметом, и про поподядей они не поют, но смысл тот же.
Да и к слову - от великого до смешного - один шаг. Смейтесь над собой, и будет меньше поводов у других смеяться над вами.
Фо
ЦИТАТА(Russ @ 30th September 2010 - 13:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
а если ты относишься к себе несерьёзно, то, скорее всего, ты - клоун.

вы так говорите, как будто бы это плохо ©
Yarri
Кроме монстров пауэра нашлись и ламбада, и Армстронг, и Металлика - конкретно над ней долго ломал голову - откуда эта мелодия. Ну, и ещё куча всего спародировано. Каждый раз что-то ещё нахожу. Правда, культъ! metaler.gif
anbe
Предыдущие альбомы че-то не вставили, а этот ДА вещь хорошая. Отличный веселый бодрый альбом. Молодцы.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 30 2010, 14:08:27) <{POST_SNAPBACK}>
и ламбада, и Армстронг, и Металлика - конкретно над ней долго ломал голову - откуда эта мелодия.

Пинк Флойд еще smile3.gif
aesteticvice
а че ддикса убрали, терь картинки не буит 6.gif
Algis
ЦИТАТА(Russ @ Sep 30 2010, 01:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Есть люди, которые считают, что музыка - это что-то высшее и благородное, есть и такие, которые думают, что музыка - это клёва и тема, а есть мнение, что музыка - это что-то особенное, что это часть жизни, для некоторых из немногих это даже смысл жизни, но большинству из вас, конечно же, этого не понять, поэтому вам по-приколу слушать какой-то *овностёб над всякими группами (и это не в первый раз, достаточно юзать поиск и можно в этом убедиться). Как по мне, и я знаю что я не один такой - в опу такую "музыку", это как программа "Большая разница", или "Смехопанорама", или еще какое-то коммерциальное *овно, которое вы смотрите, то есть, как-бы смешно, но стёб идет над вами самими, над вашей же манерой жить, думать, слушать, жрать, и т.д. и т.п.
Я за нормальную музыку, нах *овногруппы, нах стёб. На кол!
Непреодолимо тянет приложить ладонь к лицу.
oldthrashman
Хорошо сыграно, прикольно. Правда есть альбомчики и повеселее как для меня. Еслиб ещё и английский знать....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.