ахахах, интересно что ты слушаешь чтобы умнеть и просвещаться
Вас! Мущина, вы такой умный, продолжайте, не стисняйтесь!
sergey666
Nov 11 2010, 14:00:39
Правильнее было бы назваться Отморозь, без пивка такое слушать трудно.
Victim of fate
Nov 12 2010, 20:44:35
прослушал на работе два раза- бесподобная вещь. а на концерте Лесная пьянка- я бы отжигал во всю.
Nordavind
Nov 15 2010, 18:49:53
Охрененный альбом! по сравнению с предыдущими 3-мя огромный подъем как по качеству записи, так и по качеству материала! Да и тексты стебные. В общем бухло и угар, СУПЕР!
A.L.Rapsod
Nov 18 2010, 19:07:56
В моем рейтинге эти ребята взяли первое место в номинации - шлак года! Такая пародия. Ужас. Это о чём ведётся разговор в последнее время очень часто:играть сейчас научились многие,но,количество не говорит о качестве. В каждой песне по музыке можно найти много групп,с которых содрано Еуропийскае звучание. А над текстами вообще - молчу.Ребятам,если они прикалывались - только им наверно было смешно.Если они это делали на полном серьёзе,тогда...
Да какой тут серьез? Обычный угарно-бухальный проект, пропустить соточку, запить пивком и лудить, желательно в компании!
ReaperOfBodom666
Nov 19 2010, 15:47:00
У группы второй альбом за год, и в плане лирики совсем другой... Tribute to Tankard
Bas®
Nov 22 2010, 21:33:59
Открыл пост только ради написания коментария. Дальше названия даже делать ничо не хотелось БыдлоУГ. Если мозга хватило только на такое босяцкое название.
Thunderbird
Dec 1 2010, 09:33:51
Веселый альбум. Тексты рулят
virus_found
Dec 11 2010, 16:09:27
Альбом на твёрдую четвёрку, уверенную и незавышенную. Стёбные тексты (разнообразие превыше всего), чудная музыка, хороший вокал. И примерно то же самое я могу сказать про предыдущие альбомы (особенно про первые два, третий ещё особо не расслушал).
pashicha
Feb 19 2011, 11:58:38
А мне у них все альбомы нравятся, и этот не исключение, вот сижу и гоняю избушку бабушки зомби, гениально)
Deze
Mar 20 2011, 09:45:54
Блин, за название последнего трека - пять баллов !
Genuine Thrashiac
Dec 21 2024, 11:17:08
Специально пролистал 3 страницы темы. И, раз никто не в курсе, то запосчу главный прорыв того времени: группа сумела себя показать с одной песней* на Первом Канале (бесплатно и даже с доплатой за участие в программе!): ИЗМОРОЗЬ - "Избушка Бабушки Зомби" в программе "Давай поженимся" (24.08.2011)
у кого YouTube-виджет не фурычит, то видео залито или
*исполнение под минус, т.к. аппаратуру установить не разрешили
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.