Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mercenary - Metamorphosis (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
White_eagle
ЦИТАТА(SurFacinG @ Mar 7 2011, 16:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушав раньше Mercenary вообще, начав с этого альбома - намутил остальное их творчество, так как пробило. Так вот, кажется мне, что этот альбом и The Hours That Remain - два лучших.

это вполне очевидно, лично для меня smile3.gif
хотя многие несогласны )
Mick Dundee
Всё таки после трёх прослушиваний - снесу без сожаления. Ну слишком уж современная педерастия ( модерновость). Давал им шанс и самому себе - но нет, слишком НУметально.
DrStein
[ Hidden Text ]
Insanity
Сегодня посчастливилось приобрести американское издание "Metamorphosis", так что, если кто интересуется:

01. Through The Eyes Of The Devil 5:11
02. The Follower 4:37
03. In A River Of Madness 5:59
04. Memoria 5:42
05. Velvet Lies 6:51
06. In Bloodred Shades 4:39
07. Shades Of Grey 5:34
08. On The Edge Of Sanity 4:22
09. The Black Brigade 5:44
10. Incorporate Your Demons (North American Bonus Track) 6:04

Mercenary - Metamorphosis (2011)_FLAC

Mercenary - Metamorphosis (2011)_CBR320_MP3

Metalfist89
SOMEBODY HAVE THIS ONE??? 11. The Devil’s Own (North American digital exclusive bonus track) (03:07)

THANKS!
absorbed
Да, захаяли альбом до немогу, но не суть..
Сегодня выбирал чтобы этакое драйвове послушать на пробежке - жребий пал на сабж. при прослушке удивился, искренне. Альбом открылся совсем в новом свете. Яркий, забойный, техничный и хитовый материал. Собственно, эталон модерна, так сказать. Меняю свое мнение об альбоме на крайне положительное, и, да, прежний Mercenary "хаваю" лиш потреково, целые альбомы никогда не мог осилить 1488.gif
Angren
11. The Devil’s Own (North American digital exclusive bonus track) (03:07)
[ Hidden Text ]

Как и говрили - качество демо-записи у этого трека. Не знаю, бывает ли лучше
Metalass
Одни из немногих мелодик-металлеров, чей релиз 2011 вставил. Даже как-то ощутил себя молодым, лет 18 smile1.gif как им умудряется делать такую "молодую" музыку? smile1.gif
Но что-то альбому явно не хватает. На третьем круге уже слушается не так круто. Поэтому и на металархивах оценки не лучшие.
kakha_k
Insanity, большая просьба перезалить:
Mercenary - Metamorphosis (2011)_FLAC

спасибо
pravegor
откровенно слабо, без Миккеля Mercenary уже не тот...
MeatWolf
Довольно рубильный модерн с отличными соло, малозаметными аранжировочными клавишными и вокалом Рене, чертовски напоминающим ушедшего Миккеля Сандагера. Да, в сущности, тут всё напоминает о том, что было раньше, я бы даже сказал, группа перегнула палку в погоне за сохранением собственного лица. Звук, стиль, ходы — всё это осталось по большей части прежним, но вот с мелодиями наблюдается некоторый кризис. Да, думаю, и не будет альбом так нравиться, как Architect of Lies, но есть шансы, что займёт своё заслуженное место в числе крепких релизов. Без бонус-треков слушать строго запрещается!
hammer
ЦИТАТА(SurFacinG @ Mar 7 2011, 15:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушав раньше Mercenary вообще, начав с этого альбома - намутил остальное их творчество, так как пробило. Так вот, кажется мне, что этот альбом и The Hours That Remain - два лучших.

Не оттуда ты слушать начал.Тут модерн лезет из всех щелей,дыр и углов.Аж противно.Худший их альбом,после которого я поставил жирнейший крест на команде.
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.