где то я это уже слышал

istukan detected
Не понял к чему это. У него похожая фраза где-то была или что?
угу....и пытаются навязать свой консервативный взгляд остальным,и даже тем кто со стажем.

Я не знаю какой у тебя стаж и в чем. Но точно знаю, что люди которые разбираются в Thrash-e не воспринимают такие фильмы всерьез, как тот который ты, как азбуку здесь предоставил. И уж точно не считают, что Pantera пронесла флаг Thrash-a через девяностые и удержали популярность этого направления в то время, это реальная хохма...
Один товарищ долбит про классический трэшняк и яростно исключает смешивание классической игры с прогрессивом (Аннихилатор),
Ну остановись, ну что-ж ты себя еще больше топишь. Где-там прогрессив у Annihilator, примеры в студию, будьте так любезны.
техно-трэш (Пантера)
Что такое техно-треш ? Танцевальное что-то ? Cродни такому популярному до сих пор в Японии направлению электронной музыки Techno, очевидно...
Я знаю только Technical Thrash Metal, который не имеет ничего общего с Пантерой.
Тогда уж Мегадэт никогда не был классическим трэшем, уних всегда имелось звучание и менера вокала в сторону хэви. Но к трэшу их исторически определяют, как и Войвод.
Ты опять за Пантеру эти группы в пример привел что-ли ? Megadeth, затем идет очень похожая для сравнения группа Voivod. И что с этими группами не так, на твой взгляд?
Завести надо тему отдельно и долбить ее - классический трэш метал: отрицательные и положительные изменения в истории жанра.
Ага, заведи, конечно. Только не забудь обозначить там, что только благодаря группе Pantera этот стиль выжил в 90-е и ты лично считаешь, что они не классический трэш играют , как многие могли подумать, а вообщем даже техно-трэш - 92, 94,96.
Чтобы там люди изначально видели, что ты серьезный парень, который реально в теме o Thrash-e и кто-кто, а ты за словом в карман не полезишь.
Можешь даже подкрепить свои слова видео произведением, которое товарищ выше предоставил.
Надо исходить из того, что является определяющей основой в игре конкретных групп ???
Мне кажется, в этом твоем предложении, явно, не хватает вопросительного знака (или даже знаков).
Т.к. ты на мой взгляд кокраз и не видишь, а точнее не слышишь, этих основ, исходя из твоих комментариев.