Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anaal Nathrakh - Passion (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
spazm
ЦИТАТА
Забавное для русского уха название на самом деле означает заклинание Мерлина из фильма Джона Бурмана «Экскалибур» 1981. Данная Майклом Эверсоном транскрипция Anaal Nathrakh означает «змеиное дыхание».
как бы говорит нам всезнающая Педивикия
Goreg
ЦИТАТА(spazm @ May 1 2011, 20:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
как бы говорит нам всезнающая Педивикия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%8D%D0%BB%D0%BB
я точно помню где то читал,V.I.T.R.I.O.L. говорил про книгу.
Luka
ЦИТАТА(clublen @ Apr 28 2011, 23:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
Слухнул на Ютубе 2 новые песни с этого альбома. Понимаю, что нужно брать СиДи и ЭлПи.

Так вроде пока информация только о СиДи есть в сети, или на ЭлПи тоже уже выпускают этот альбом?
thor_90
Змеиное анальное дыхание... все понятно. 1488.gif
Arashi
О, я почти проспал ! 17.gif
pray.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Luka @ May 1 2011, 23:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде пока информация только о СиДи есть в сети, или на ЭлПи тоже уже выпускают этот альбом?

http://www.nuclearblast.de/en/products/ton...lear-vinyl.html
Spacecat
ЦИТАТА(karharoth @ Apr 28 2011, 20:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Anaal Nathrakh - Tod Huetet Uebel
интересно, они специально такие названия придумывают, чтобы порадовать русскоязычного слушателя? smile1.gif

Хм, ну если точно на немецком, то должно быть Tod hütet übel.
mardak666
у них и раньше встречались трэки с немецкоязычными названиями, например Der hölle Rache kocht in meinem Herzen.
один из самых ожидаемых мной релизов года, только вроде на середину мая обещали, не?
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Apr 29 2011, 00:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
нужно брать СиДи и ЭлПи.

На рутрекер выложишь потом рип винила ?
Arrrghh
ЦИТАТА(mardak666 @ 3rd May 2011 - 01:06:30) <{POST_SNAPBACK}>
один из самых ожидаемых мной релизов года, только вроде на середину мая обещали, не?

С 27 Апреля официально продается CD и LP. Мою ссылку выше смотри. У нас на лицензии думаю в ближайшее время выпустят.
Arashi
ЦИТАТА(Spacecat @ 2nd May 2011 - 11:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, ну если точно на немецком, то должно быть Tod hьtet ьbel.

Вот умляуты и заменили по обычаю на ue (;
Zeratool
Релиз просто бомба - прослушал на одном дыхании. Бесконечный поток ненависти.

В общем, мегапрей pray.gif pray.gif pray.gif

clublen
Чё вы такие кровожадные-то? Вот мне, например все эти зло и ненависти с их потоками до одного места. Я воспринимаю всё это как хорошо сбацанный прикол, соответственно мои впечатления от музыки, как правило, соответствуют впечатлениям как от просмотра какого-нибудь класического фильма, например "Реаниматор" или "восставший из ада". Если бы меня действительно волновало зло и потоки ненависти, то я бы уже давно не слушал подобную музыку. Приятно сидеть в тепле, в домашней обстановке, в уюте, защищённым, и смотреть по ящику, как кромсают жертв в каком-нибудь "Хостеле", не правда ли?
spazm
ЦИТАТА(clublen @ 3rd May 2011 - 11:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я воспринимаю всё это как хорошо сбацанный прикол, соответственно мои впечатления от музыки, как правило, соответствуют впечатлениям как от просмотра какого-нибудь класического фильма

В целом все так и есть.
Persian Gorgrinder
QUOTE(Ambercandle @ Apr 29 2011, 18:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, там Дейв повизгивает, или чей-то гостевой вокал?

Rainer Landfermann (ex-Bethlehem), Vocals on 06. Tod Huetet Uebe
17.gif 17.gif pray.gif
Algis
Ооо, чуть было не пропустил. А долбит то что надо!
Metalmaniac37
All links are dead 6.gif
spazm
[ Hidden Text ] Непорядок. Dead alive:

mp3CBR@320, 82 MB
[ Hidden Text ]
Ну и флак:
[ Hidden Text ]
smerch
In the Constellation of the Black Widow воспринимается как альбом, а отсюда хочется слушать только отдельные треки. В целом работа на уровне, да и записались они тут получше, нежели на предыдущем.
Metalass
Услышал продолжение прошлого альбома. И это несказанно радует! Материал что надо!
Rusty Knight
Никогда их не котировал, но после прослушивания 1-го трека резко изменил свое мнение (чистый вокал ваще добил) Это просто ох*ительно!!!
clublen
Только что закончил очередную прослушку. Отличный альбом, особенно для забивания ежедневного рэпа, доносящегося из-за стенки в соседней квартире.
Un4given
Альбом, конечно, хорош, но прошлый был расколбаснее
Evrom
May be my favourite band, thanks so much smile1.gif
[ Hidden Text ]
Arrrghh
CD. Jewel Case in Slipcase. Candlelight. По традиции Candlelight часть первого тиража идет в Слипкейсе.

CD. Jewel Case. Candlelight USA. Версия США.

LP. Limited Edition 180 gram coloured vinyl. Back On Black.
clublen
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 24 2011, 02:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Jewel Case in Slipcase. Candlelight. По традиции Candlelight часть первого тиража идет в Слипкейсе.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd463/...h/th_256497.jpg

Jewel Case. Candlelight USA. Версия США.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd463/...kBNzE4Ncy_3.jpg http://i1221.photobucket.com/albums/dd463/...1BNzE4Uj0_3.jpg

LP. Limited Edition 180 gram coloured vinyl. Back On Black.
http://i1221.photobucket.com/albums/dd463/...OvI2GDvg_12.jpg

Надо будет заказать потом что-нибудь из этого. Винил, скорей всего.
666
полное безумство,отличный релиз!
Metropolis
[ Hidden Text ]
lossless
6666666
Первый после лучшего. Здесь они ещё держат градус жара, пусть и снизили долю экстремальности.
6666666
ЦИТАТА(smerch @ May 24 2011, 12:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
In the Constellation of the Black Widow воспринимается как альбом, а отсюда хочется слушать только отдельные треки.

В точку.
6666666
ЦИТАТА(Eichmann @ Apr 27 2011, 17:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
дождался распевок и выключил на][yй!
"The Codex Necro" по-прежнему лучший у них!

Из подвала вылези. Хотя нет, оставайся там. И интернет себе обруби.
vosmidesijatye
Первый трэк — в корзину. Рубка начинается со второго трэка — Drug-Fucking Abomination, который поражает своей экспрессией. Долго разгоняющийся, он затем переходит в области душевной болезности, вокалы так точно из психушки, да и дёрганая музыка не отстаёт. Отличный трэк. Идущий следующий за ней короткий трэкан Post Traumatic Stress Euphoria достойно продолжает предыдущее убожество. Зато Le Diabolique Est L'ami Du Simplement Mal не несёт абсолютно ничего нового, поэтому смело пропускаем этот пукан мимо. Locus of Damnation опять погружает в приятнейшую болезнь. Tod Huetet Uebel оправдывает своё название и смело летит в корзину тягомотины и скуки. Paragon Pariah со своими чистоголосными прогонами летит туда же. Who Thinks of The Executioner со своим свинячьим хрюканьем тоже смело летит к опарышам в слизь, как и Ashes Screaming Silence вкупе с заключительным трэком. Итого имеем 3 трэка на полный альбом, но зато каких!
6666666
ЦИТАТА
Первый трэк — в корзину.
Один из двух лучших здесь.

ЦИТАТА
Рубка начинается со второго трэка — Drug-Fucking Abomination

Резкое торможение после первого трека, где хорошее только начало. Развитие композиции спотыкается о невнятные припевы.

ЦИТАТА
Идущий следующий за ней короткий трэкан Post Traumatic Stress Euphoria достойно продолжает предыдущее убожество.

Вот именно в таком, прямом, смысле.

ЦИТАТА
Paragon Pariah со своими чистоголосными прогонами летит туда же.

Вторая лучшая песня альбома, а в корзину снова летят ты и твоё мнение. В который уже раз.

cesar
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Много ли в сим альбоме Страсти?
6666666
Мягкий и вальяжный Натрах. Нравится, но слушаю редко в последнее время.
plfan93
Неплохой альбом, но в сравнении с соседями по дискографии проигрывает, хитовости не хватает.
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 29th July 2019 - 17:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
но в сравнении с соседями по дискографии проигрывает,

У Вэнитаса выигрывает чуть ли не в одну калитку. И звуком (хотя он тут тоже не ахти), и материалом.
ilkernes
очень хорошо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.