Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Diapsiquir - A.N.T.I. (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
RADeus
Блять, в [мат->бан]у пьяный. к счастью. Но - вы все - цените этот релиз. Это гениальный альбом. Я не поклонник всякой х;йни, если кто не знает. Да, это не блек уже. Но чернота осталась... Блть, какая охенная!!!
Пестнуар кто-то в пример приводил. ТАК там не блек и не авангард. Там - х...ня. Без обид, опять же, Algis.
Тут - шедевр. Врубитесь ли вы или нет - мне [мат->бан] совсем. НО. Понять довольно просто. Если иметь мозги.
Релиз 2011!
Ainar
ЦИТАТА(RADeus @ 22nd August 2011 - 00:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Но - вы все - цените этот релиз. Это гениальный альбом. Я не поклонник всякой х;йни, если кто не знает. Да, это не блек уже.

Ты под каким бухлом? Меня так и не пронял альбом. А кореш (пьет все время) врубился и зафанател.
Не прет вот ваще, не знаю, что делать. Рэпчина не напрягает, шиза есть, но упасть в ад не получается 6.gif
PS - Новый Peste Noire катит только первую половину.
VVurd
ЦИТАТА(Ainar @ Aug 22 2011, 01:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты под каким бухлом?
Под любым вштыривает неслабо 25.gif
RADeus
ЦИТАТА(Ainar @ Aug 21 2011, 23:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты под каким бухлом?

Да я под нормальным. позавчера - водка плюс 2 клоназепама плюс 2 реланиума - никому не советую, вкинулся потом пачкой феназепама еще - бросало в стороны от дуновение ветра, синяки на пустом месте, вчера - пиво плюс абсент плюс какой-то там зепам, сегодня абсент плюс джин, без транков.
Суть не этом, разумееца.
Ainar, ну штырит меня даже без бухла. Не знаю, как твоего кореша. Но тут всё очень заeбaто.
VVurd меня понимает, и без бухла пронимает, че уж говорить про клоназепам...
clublen
[ Hidden Text ]
RADeus
ЦИТАТА(clublen @ Sep 10 2011, 19:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Раздаю винил-рип.

мечты сбываюца
clublen
ЦИТАТА(RADeus @ Sep 10 2011, 20:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
мечты сбываюца

Ну так, СиДишного лося же жмотят люди. Будет винилованный лосьтогда.
RADeus
ЦИТАТА(clublen @ Sep 10 2011, 19:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так, СиДишного лося же жмотят люди. Будет винилованный лосьтогда.

Я как раз про винил. СиДишного я мог бы и сам сделать из вава, если бы не было принципов. Просто благодарю.
clublen
[ Hidden Text ]
clublen
Ну что, ребя, кто-нибудь послушал винил-рип? Что скажете?
Shub
ЦИТАТА(RADeus @ 11th September 2011 - 00:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я как раз про винил. СиДишного я мог бы и сам сделать из вава, если бы не было принципов.

Типа сделать в ломы, а воровать - так всегда? 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Sep 11 2011, 17:18:52) <{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение интересует ? 1488.gif или воздержаться?
clublen
ЦИТАТА(Shub @ Sep 11 2011, 16:52:16) <{POST_SNAPBACK}>

!Нее, он музыкантам помогает!, и хоть сам украл (верней не украл, а дали! Притом гадкие и противные людишки, которых надо презирать 1488.gif ), но не распространяет. Ну, чтоже, мы уважаем чужое мнение, а потому ничего не выпрашиваем. Всё-равно рано или поздно появится и лось и сканы.

ЦИТАТА(frost192 @ Sep 11 2011, 17:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение интересует ? 1488.gif или воздержаться?

У нас типа демократия. Делай что хочешь.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Sep 11 2011, 18:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
У нас типа демократия. Делай что хочешь.

Просто я СД не слушал - сравнить не с чем ((( качаю и то и то 1488.gif

clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 11 2011, 17:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я СД не слушал - сравнить не с чем ((( качаю и то и то 1488.gif

А где СиДи-рип в лосе? smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Sep 11 2011, 18:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
А где СиДи-рип в лосе? smile1.gif

Эээ..так э....мп3 качаю 11.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 11 2011, 17:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ..так э....мп3 качаю 11.gif

Гм...ааа...гм, ну-ну.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Sep 11 2011, 17:18:52) <{POST_SNAPBACK}>

Тащем-то послушал и то и то...Конечно обилие электроники в звучании немного осложняет сравнение ибо тупа изначально цифра и она будет звучать так как накрутишь ее EQ и прочими обработками...с живыми инструментами посложнее...Но все равно звучание винила отличается от рип мп320 1488.gif
RADeus
ЦИТАТА(Shub @ Sep 11 2011, 15:52:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я лося и не просил с винила.
ЦИТАТА(clublen @ Sep 11 2011, 16:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
!Нее, он музыкантам помогает!, и хоть сам украл (верней не украл, а дали! Притом гадкие и противные людишки, которых надо презирать 1488.gif ), но не распространяет. Ну, чтоже, мы уважаем чужое мнение, а потому ничего не выпрашиваем. Всё-равно рано или поздно появится и лось и сканы.

За сканы спасибо, молодец, умница, хорошо всё сделал. В любом случае винил уже в пути. На чушь в первых предложениях мне нечего сказать.
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 11 2011, 16:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но все равно звучание винила отличается от рип мп320 1488.gif

Еврейский смайл в конце не к месту, ибо на то время, когда я выложил сначала 192, а потом 320 - ничего в сети вообще не было, и подобный смайл - неуважение. Тем более, что 320 - это отличное качество, чтобы заценить, и решить, нужно музло на носителях или нет.
paganheart
Охренительная муза! Я вчера раз 5 прогнал по кругу и решил, что хватит, ибо начал уже сомневаться в своём психическом здоровье. Заказал по горячим следам дисочек в Фоге. В ожидании кругляша теперь боюсь слюной закапать весь свой ареал обитания headcrab.png
fuck3r
Да, вот это шикарная шиза! закажу обязательно. pray.gif
paganheart
А мне уже кругляш пришёл 25.gif
Chasm
Ох, Пьер Решар вас знает, чо вы так все ссытесь от этой шизоидной стилевой окрошки с лягушачими лапками. smile2.gif
Наверно просто не моё.

ЦИТАТА(Eichmann @ 7th June 2011 - 13:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
DIAPSIQUIR и PESTE NOIRE - два сапога пара...
слов нет - экспериментально, но как вообще можно такое говно слушать?!

9.gif
paganheart
Да тут все темы pray.gif pray.gif pray.gif Для меня, однозначно - лучший альбом года, который в моем топе вряд ли кто-либо переплюнет. И да, имхо конечно, но это вторая пластинка, вышедшая в "очковых", после Traced In Air, сами заете кого 25.gif, которая просто убила наповал своим восхитительным сумашествием.
PS А с PESTE NOIRE этих товарищей даже не стоит сравнивать 23.gif , ибо у PESTE NOIRE музыка убивает своим 22.gif идиотским оптимизмом, что здесь абсолютно не наблюдается - здесь музыка больна, но больна безысходностью от наступившего безумия.
desolution
ЦИТАТА(paganheart @ Oct 8 2011, 02:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
PESTE NOIRE убивает своим идиотским оптимизмом, что здесь абсолютно не наблюдается - здесь музыка больна, но больна безысходностью от наступившего безумия.

Да не скажи. Психиаторы определяют депрессивную позицию как защиту перед более глубокой шизоидной, - так что, на самом деле, у Peste Noire болезнь проникла еще глубже crazy.gif
Kub
Послушал. Удалил.
Зря Вирус в первую очередь послушал. Зря.
Тяжесть ушла, а без неё и шиза - не та.

Блин. Переслушал стн и попёрло на этот.
увезите меня в гималаи нафиг.
WinterSoul
Альбом шикарен! Рекомендуется слушать под Веществами.

СКАНЫ -
shial
ЗимняяДуша, в вашем сообщении так хочется подписать "(с) К.О"
благодарствуем за сканы
paganheart
ЦИТАТА
Рекомендуется слушать под Веществами.
Вовсе не обязательно, если своей дури в голове в избытке. crazy.gif
PS Я этот альбом даже в машине умудряюсь слушать.
iriktaru
Фронтмен группы Вильям Рассел лидер гей движения Франции. Приезжал в Москву для организации гей парада, но Лужков ему усё обломал
Vertigo
ЦИТАТА(iriktaru @ Nov 22 2011, 18:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Фронтмен группы Вильям Рассел лидер гей движения Франции. Приезжал в Москву для организации гей парада, но Лужков ему усё обломал

Слишком толсто bye.gif
WinterSoul
А этот их клип, где с убийством бомжа, еще остался на каких-то сайтах? Киньте ссылку, если есть. Нето я его так и не смог посмотреть.
Aliving
ЦИТАТА(WinterSoul @ Nov 22 2011, 19:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарен! Рекомендуется слушать под Веществами.

СКАНЫ - http://ifolder.ru/27112513

А в винил-версии аналог буклета типа содержит в себе больше информации? Такой картинки http://i28.fastpic.ru/big/2011/0910/22/dbe...05c16756422.jpg в архиве с айфолдера нет, например.
paganheart
ЦИТАТА
А в винил-версии аналог буклета типа содержит в себе больше информации? Такой картинки http://i28.fastpic.ru/big/2011/0910/22/dbe...05c16756422.jpg в архиве с айфолдера нет, например.
Ну да dooo.gif в буклетике от ЦД - такого нет.
WinterSoul
Aliving, да, в оформлении CD и LP имеются различия.

Концертные выступления у них вроде как дико креативные, со спецефическими перфомансами)) Жаль видео в сети нету.
Aliving
ЦИТАТА(WinterSoul @ Dec 6 2011, 18:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
Aliving, да, в оформлении CD и LP имеются различия.

Концертные выступления у них вроде как дико креативные, со спецефическими перфомансами)) Жаль видео в сети нету.

Вроде тур скоро будет же у них.
Кстати, в инете видел информацию, что перед концертами колектива Kickback, трое участников которого и изображены топлесс тут http://i28.fastpic.ru/big/2011/0910/22/dbe...05c16756422.jpg , проходило некое выступление специально приглашённых парижских транссексуальных работников секс-индустрии.
Такие дела.
scorn33
Приехал с работы, слушаю и схожу с ума. Офигенски....хихихи headcrab.png
varyag
еbi4еская сила, вот это экспериментал alkash.gif crazy.gif headcrab.png
Kub
Типа послевкусие.
Вчера перечитал Парфюмера (Патрик Зюскинд). Впрочем все в курсе, кто читал - уже раскручено синемапостановкой. А жаль - такую книгу опустили, такой сюжет и оригинальный взгляд на всё эту паршивую реальность...
Ах да, отвлёкся. О чём я...Да. О ароматах и вкусах. И эмоциях. И их переплетениях.
Ароматы - а они то тоже пованивают. И ещё как. Воняют люди, их взгляды, их мысли и мировозрение, воняют их боги. тоже воняют. Всё воняет. И воняет так что аж выворачивает. Наизнанку. Смотришь на всё это и думаешь: вывернуть бы весь этот эфемерный абсолют - чтобы несло меньше. И выворачиваешь. И себя выворачиваешь (не лицемер вроде) физически и морально, дизенфицируешь всё это, разрушаешь, вводишь антибиотики - ну полный передоз. Прямая линия комы сознания.
Но всё это простое блаблабла, пока в наушниках не зазвучит ЭТО.
Это - а что же? Боль, ненависть, отвращение, безумный восторг - вот что всё это выражает. Кусочки эмоций, соединяющиеся в психологичесский анатомический театр. Переплетение несвязного и бессмысленного - с человеческой точки зрения, но обретающей смысл от отвращения, возникающего от человеческой вони и миазмов душ обывателей.
И тогда разорванные ниточки нейронов связуются заново, видят, слышат и ощущают по новому. Новая эра эволюция сознания и апофеоз психологически - человечного самоубийства.
Ощущения, мысли. Всё как то не так. Но лучше подумаю об этом потом.
А пока - ещё раз включу A.N.T.I.

ghaaran
RADeus you fucking rule! pray.gif pray.gif pray.gif
RADeus
ЦИТАТА(ghaaran @ Jan 19 2012, 21:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
RADeus you fucking rule! pray.gif pray.gif pray.gif

Of course, I rule!
Album of the century here.

Razorbladeswaltz
матерь Божья... 59 минут безысходной больной насквозь тошноты..
не выношу рэпчики-рябчики - но релиз крайне понравился. лютый звиздец и хаос.

этим саундтреком да Такси бы приправить - Кармагеддон бы начался)
blackdoomprophecy
Пора ознакомиться, наверное.
Спасибо за релиз, RADeus!
paganheart
Может кому пригодится - ссыль на рип с моего диска со всеми сканами ессно FLAC 436 Mb [ Hidden Text ]
AjiDahak
меланхоличный и грустный альбом.
Lcfiend
Какое лютейшее дерьмо, прости господи 12.gif
Aliving
ЦИТАТА(WinterSoul @ Nov 22 2011, 22:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
А этот их клип, где с убийством бомжа, еще остался на каких-то сайтах? Киньте ссылку, если есть. Нето я его так и не смог посмотреть.

Днепропетровские маньяки
Извиняюсь, если уже не актуально.
Aliving
Если кому ещё интересно тут поясняют о чём толкуют чуваки в том видео, которое перед выпуском альбома они выкладывали. Если по-русски, то - Токсик рассказывает о героине и о том как он в первый раз его попробовал(и ещё, как там пишут, о своей жизни, о том как он видит жизнь вообще, ну и ещё о суицидальных наклонностях своих), второй мужик(вокалист Kickback) не написали чуваки о чём он толкует, но мне почему-то кажется что о любви к детям, а третий, который Паскаль - рассказывает о саморазрушении и о своём желании таки набраться смелости и убить себя при помощи гранаты.
Chasm
лягушачий мегакульт как 2 года назад не зашёл, так и нынче. разве что на этот раз осилил пол альбома в надежде прозреть. тщетно. Ни блэка ни гениальности ни кайфа от. smile2.gif
Algis
ЦИТАТА(Aliving @ Mar 16 2013, 22:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
а третий, который Паскаль - рассказывает о саморазрушении и о своём желании таки набраться смелости и убить себя при помощи гранаты.
Главное, чтобы когда он наконец-то решиться это сделать, его кореша сняли бы это на видео и тоже сделали бы клип. bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.